GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 а лучше купи травмат...а то зачем тебе, мертвому, мопед? ))) Всех развел на жалость...)))И отнимут у тебя еще и травмат... Как правила бьют изподтишка и сзади. А потом толпой и ногами. или стрелять заранее в надежде что это негодяи? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) зачем в принципе носить копимые на мопед деньги в кармане если ты не идеш его покупать и вообще тебе 15 лет а вокруг враги? Я чувствую себя некомфортно и неуверенно, если в кошелке (на карточке ну и наличкой немножко) нет nn-ой суммы на форс мажор...случиться может всякое. з.ы. ну как можно ездить без денег? Помнится в прошлом году по дороге на Балаково на фэст меня приоровод в легкую стукнул, так у него всего 250 рублей (в машине, у подруги и в кошелке) оказалось...ну как так можно...хорошо что я согласился через недельку денежки забрать, а так бы испортил он себе дачный отдых...и мне заодно... Изменено 22 июня, 2011 пользователем triv 1
Популярный пост Гость Parfёn Опубликовано 22 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 решил почитать эту тему и превиду свои случий поза вчера гуляю по заводскому району подходят 4 человека каторой самый мелкий из них спрасил сигарету я ему дал LD он мне в ответ говарит че такие парашные сигареты куриш я ему ответел спакойно на другие денег нет он мне отвечает ну ладно иди тока повирнулся зделал шаг наверно он мне говарит стой я поварачиваюсь еше неуспел спросить что и получил с вертушки в голову ну это не че я неупал в ответную с кулака в морду ко мне подошли 2 пацана каторые побольше его 4 стоял там наверно испугалсся подходить ну кароче ко мне подошли те 2 пацана говарят что беспределиш я им начел обьяснять что он первый палез ну кароче они походу слушать меня не хотели просто избили забрали мабилу и деньги теперь лижу в бальнице с сатресением что то с челестью говорить немогу есть больно, рот открывать больно ((( самое главное терь на бу скутер заного копить нужно (((((((с ВЕРТУШКИ!!! зарядил тебе в голову. Тебе там не Ван Дамм случаем попался? ))) 1 СТОИТ РЯДОМ С ТОБОЙ ЕЩЕ 2 ПОДХОДЯТ, А ТРЕТИЙ ЧО ...ЗАССАЛ? ))) и что, кроме головы ничего больше не болит? Мне кажется ты кореш МС Максим... вместе троллите...))) 7
мот Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 зачем в принципе носить копимые на мопед деньги в кармане если ты не идеш его покупать и вообще тебе 15 лет а вокруг враги? вокруг друзья я просто снял деньги с карточки , и хотел купить на следуюший день скутер смаил 1 1
waaagh Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Я чувствую себя некомфортно и неуверенно, если в кошелке (на карточке ну и наличкой немножко) нет nn-ой суммы на форс мажор...случиться может всякое. з.ы. ну как можно ездить без денег? Помнится в прошлом году по дороге на Балаково на фэст меня приоровод в легкую стукнул, так у него всего 250 рублей (в машине, у подруги и в кошелке) оказалось...ну как так можно...хорошо что я согласился через недельку денежки забрать, а так бы испортил он себе дачный отдых...и мне заодно... Ну ты сравнил тоже себя с мальчиком 15 лет который спрашивает как 2 тыщи на мопед заработать :) И кстати плюсанул Парфёна ибо стопудовый тролль 1
Гость triv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ну ты сравнил тоже себя с мальчиком 15 лет который спрашивает как 2 тыщи на мопед заработать :) И кстати плюсанул Парфёна ибо стопудовый тролль Перешли ..ять с семечек на ананасы...я отвечал на пост Лехин про букварную истину о том что в нашем государстве деньги с собой носить не стоит...при чем тут вообще сравнения? И при чем тут возраст...есть ребята, у которых в 15 лет карманных больше чем моя зар. плата... Изменено 22 июня, 2011 пользователем triv
Гость Мс Максим Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Перешли ..ять с семечек на ананасы...я отвечал на пост Лехин про букварную истину о том что в нашем государстве деньги с собой носить не стоит...при чем тут вообще сравнения? И при чем тут возраст...есть ребята, у которых в 15 лет карманных больше чем моя зар. плата...а какая у тя зарплата?, дворником работаеш :bj: Изменено 22 июня, 2011 пользователем Мс Максим 9
мот Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Перешли ..ять с семечек на ананасы...я отвечал на пост Лехин про букварную истину о том что в нашем государстве деньги с собой носить не стоит...при чем тут вообще сравнения? И при чем тут возраст...есть ребята, у которых в 15 лет карманных больше чем моя зар. плата...ну если у тя зарплата 6 тысяч в месяц тогда сочуствую просто у меня карманыне 6 тысяч в месяц 6
Злобный Куркуль Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ну если у тя зарплата 6 тысяч в месяц тогда сочуствую просто у меня карманыне 6 тысяч в месяц:) у меня зарплата считается неплохой, а "карманных денег" меньше чем у тебя. т.е. зарплата не показатель Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
мот Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 а какая у тя зарплата?, дворником работаеш :bj:слушай вопрос какая разница у кого какая зарплата , и кем кто работает? может у тя в жизне все хорошо сложилось и у тя зарплата под 50 тысяч но не у всех же так может конечно я и не прав 2 3
Гость Parfёn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Мне кажется МОТ и МС Максим одно и тоже лицо...слишком схожий стиль написания. Троллик раздвоился))) Такими темпами они насрут во всех темах... 1
Гость triv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) а какая у тя зарплата?, дворником работаеш :bj:ну если у тя зарплата 6 тысяч в месяц тогда сочуствую просто у меня карманыне 6 тысяч в месяцслыш чё малышня...кыш срать в другое место...пост написан не для долб...ов всяких, а конкретному человеку в ответ!з.ы. развелось тут мопедистов... Изменено 22 июня, 2011 пользователем triv
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Мне кажется МОТ и МС Максим одно и тоже лицо...слишком схожий стиль написания. Троллик раздвоился))) Такими темпами они насрут во всех темах...Бан по айпи и делу конец. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Мне кажется МОТ и МС Максим одно и тоже лицо...слишком схожий стиль написания. Троллик раздвоился))) Такими темпами они насрут во всех темах...похоже на то...шифруется суч..ок...сам себя постами задвигает :ab:
Хомяк Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) похоже на то...шифруется суч..ок...сам себя постами задвигает :ab:Влад, а по-моему это кто-то из админов угарает. Дунул и угарает. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Хомяк 2
Гость triv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Влад, а по-моему это кто-то из админов угарает. Дунул и угарает. главное чтоб не "человек гора", которого ещё кличат великим :bj:
Хомяк Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 главное чтоб не "человек гора", которого ещё кличат великим :bj:Если его самого спросить он ответит как Шпак из Иван Васильевича: Что вы, что вы, даю честное благородное слово... 1
Гость Parfёn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Влад, а по-моему это кто-то из админов угарает. Дунул и угарает. ..попутно подогревая интерес к теме негатива на дорогах... :cz:
DiamonDz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 НАфлудили ппц!) Давайте лучше тему гопников поднимем) И методы борьбы )Помница был случай наподобие, на выходе из кафе меня приняли ударом откуда то сзади-сбоку. Хотели денег с меня стрясти =) Типа что бы я посонам пива поставил. Послал на йух и свалил, т.к. 2х6 было не вариант )))))Но лицо подпортили (
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Бан по айпи и делу конец. Совершенно верно! Я долго ждал, когда у него всё таки проснётся здравый смысл и уважение к участникам форума...не дождался... "мот" и "Мс Максим" один и тот же тролль! За что и поплатился! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Нарушение п. 4.13 2 Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Вовремя БОЛЬШИЕ ПАЦАНЫ полоснули световым мечом:)))) Тем мечом, который у Проньки просил Серхио, чобы отсечь горлышко бутылки на сейшене в районе Юбилейного пару недель назад Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Злобный Куркуль Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Нарушение п. 4.13 под этот пост таки дошел до ознакомления с правилами оказывается мы тут все злостные нарушители какого-нибудь пункта Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Популярный пост Злобный Куркуль Опубликовано 23 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Давайте лучше тему гопников поднимем) И методы борьбы )Гопник - программисту:- Слышь, дай мобилу позвонить.- А у самого нету что ли?- Нету.- А если найду?Гопник завис. За время перезагрузки программист успел убежать. 6 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
waaagh Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Гопник - программисту:- Слышь, дай мобилу позвонить.- А у самого нету что ли?- Нету.- А если найду?Гопник завис. За время перезагрузки программист успел убежать.От себя добавлю видео пособие по гопникам :)[media]http://www.youtube.com/watch?v=ow88PmvCizI 1
Рекомендуемые сообщения