Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а лучше купи травмат...а то зачем тебе, мертвому, мопед? ))) Всех развел на жалость...)))

И отнимут у тебя еще и травмат... Как правила бьют изподтишка и сзади. А потом толпой и ногами. или стрелять заранее в надежде что это негодяи?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

зачем в принципе носить копимые на мопед деньги в кармане если ты не идеш его покупать и вообще тебе 15 лет а вокруг враги?cg.gif

Я чувствую себя некомфортно и неуверенно, если в кошелке (на карточке ну и наличкой немножко) нет nn-ой суммы на форс мажор...случиться может всякое.

з.ы. ну как можно ездить без денег? Помнится в прошлом году по дороге на Балаково на фэст меня приоровод в легкую стукнул, так у него всего 250 рублей (в машине, у подруги и в кошелке) оказалось...ну как так можно...хорошо что я согласился через недельку денежки забрать, а так бы испортил он себе дачный отдых...и мне заодно...

Изменено пользователем triv
  • Upvote 1
Опубликовано

зачем в принципе носить копимые на мопед деньги в кармане если ты не идеш его покупать и вообще тебе 15 лет а вокруг враги?cg.gif

вокруг друзья я просто снял деньги с карточки , и хотел купить на следуюший день скутер смаил

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Я чувствую себя некомфортно и неуверенно, если в кошелке (на карточке ну и наличкой немножко) нет nn-ой суммы на форс мажор...случиться может всякое.

з.ы. ну как можно ездить без денег? Помнится в прошлом году по дороге на Балаково на фэст меня приоровод в легкую стукнул, так у него всего 250 рублей (в машине, у подруги и в кошелке) оказалось...ну как так можно...хорошо что я согласился через недельку денежки забрать, а так бы испортил он себе дачный отдых...и мне заодно...

Ну ты сравнил тоже себя с мальчиком 15 лет который спрашивает как 2 тыщи на мопед заработать :)

И кстати плюсанул Парфёна ибо стопудовый тролль bz.gif

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ну ты сравнил тоже себя с мальчиком 15 лет который спрашивает как 2 тыщи на мопед заработать :)

И кстати плюсанул Парфёна ибо стопудовый тролль bz.gif

Перешли ..ять с семечек на ананасы...я отвечал на пост Лехин про букварную истину о том что в нашем государстве деньги с собой носить не стоит...при чем тут вообще сравнения? И при чем тут возраст...есть ребята, у которых в 15 лет карманных больше чем моя зар. плата...

Гость Мс Максим
Опубликовано (изменено)

Перешли ..ять с семечек на ананасы...я отвечал на пост Лехин про букварную истину о том что в нашем государстве деньги с собой носить не стоит...при чем тут вообще сравнения? И при чем тут возраст...есть ребята, у которых в 15 лет карманных больше чем моя зар. плата...

а какая у тя зарплата?, дворником работаеш :bj:

Изменено пользователем Мс Максим
  • Downvote 9
Опубликовано

ну если у тя зарплата 6 тысяч в месяц тогда сочуствую просто у меня карманыне 6 тысяч в месяц

• Downvote 6
Опубликовано

ну если у тя зарплата 6 тысяч в месяц тогда сочуствую просто у меня карманыне 6 тысяч в месяц

:) у меня зарплата считается неплохой, а "карманных денег" меньше чем у тебя. т.е. зарплата не показатель

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

слушай вопрос какая разница у кого какая зарплата , и кем кто работает?

может у тя в жизне все хорошо сложилось и у тя зарплата под 50 тысяч но не у всех же так может конечно я и не прав

• Upvote 2
  • Downvote 3
Опубликовано

Мне кажется МОТ и МС Максим одно и тоже лицо...слишком схожий стиль написания. Троллик раздвоился))) Такими темпами они насрут во всех темах...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

слыш чё малышня...кыш срать в другое место...пост написан не для долб...ов всяких, а конкретному человеку в ответ!

з.ы. развелось тут мопедистов...

Опубликовано

Мне кажется МОТ и МС Максим одно и тоже лицо...слишком схожий стиль написания. Троллик раздвоился))) Такими темпами они насрут во всех темах...

Бан по айпи и делу конец.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

похоже на то...шифруется суч..ок...сам себя постами задвигает :ab:

Опубликовано (изменено)

похоже на то...шифруется суч..ок...сам себя постами задвигает :ab:

Влад, а по-моему это кто-то из админов угарает. Дунул и угарает. 

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 2
Опубликовано

главное чтоб не "человек гора", которого ещё кличат великим :bj:

Опубликовано

главное чтоб не "человек гора", которого ещё кличат великим :bj:

Если его самого спросить он ответит как Шпак из Иван Васильевича: Что вы, что вы, даю честное благородное слово...

• Upvote 1
Опубликовано

..попутно подогревая интерес к теме негатива на дорогах... :cz:

Опубликовано

НАфлудили ппц!) Давайте лучше тему гопников поднимем) И методы борьбы )

Помница был случай наподобие, на выходе из кафе меня приняли ударом откуда то сзади-сбоку.

Хотели денег с меня стрясти =) Типа что бы я посонам пива поставил.

Послал на йух и свалил, т.к. 2х6 было не вариант )))))

Но лицо подпортили (

• Администратор
Опубликовано

Бан по айпи и делу конец.

Совершенно верно! Я долго ждал, когда у него всё таки проснётся здравый смысл и уважение к участникам форума...не дождался... :angry:

"мот" и "Мс Максим" один и тот же тролль! За что и поплатился!

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вовремя БОЛЬШИЕ ПАЦАНЫ полоснули световым мечом:))))

Тем мечом, который у Проньки просил Серхио, чобы отсечь горлышко бутылки на сейшене в районе Юбилейного пару недель назад:cn:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Нарушение п. 4.13 bx.gif

под этот пост таки дошел до ознакомления с правилами :cd:

оказывается мы тут все злостные нарушители какого-нибудь пункта

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Гопник - программисту:

- Слышь, дай мобилу позвонить.

- А у самого нету что ли?

- Нету.

- А если найду?

Гопник завис. За время перезагрузки программист успел убежать.

От себя добавлю видео пособие по гопникам :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ow88PmvCizI

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...