Гость Кэти Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Царь и без гермака..... если щелбан даст.... считай пипец водятлу :cz: Да нет ,ему просто снимать его лень было
Free R Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 На счет фаркопа ,полностью соглашусь ,отпугивает тока в путь ,даже не надо тормозить,а только не отпуска педаль газа слега нажать на тормоз ,чтоб только стопы загорелись.А на счет мота не знаю ,но может лучше более жёсткие меры ,как например Olango ,кулаком в стекло или как Царь ,головой водятла о гермак??????????? По крайней мере они это запомнят на долго и при следующей встрече с двух колесным транспортом ,будут более осмотрительны ................Вообще обычно позитив рулит. Как-то чОтким пацанам помашешь ручкой на светофоре или кивнешь, приветствуя, и они как-то на позитив переходят. Бывает и такое. Вообще не забывай - агрессия в отношении водятла может выйти боком другому мотобрату в другой ситуации. Правда бывало и бампера мотоботом колол совсем дуракам, пластиковые разумеется. Нога потом побаливала((( А особо говну просто показываю, что вот сейчас на его авто будет много свежих царапок. Отрезвляет)
Гость Кэти Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Вообще обычно позитив рулит. Как-то чОтким пацанам помашешь ручкой на светофоре или кивнешь, приветствуя, и они как-то на позитив переходят. Бывает и такое. Вообще не забывай - агрессия в отношении водятла может выйти боком другому мотобрату в другой ситуации. Правда бывало и бампера мотоботом колол совсем дуракам, пластиковые разумеется. Нога потом побаливала((( А особо говну просто показываю, что вот сейчас на его авто будет много свежих царапок. Отрезвляет) Значит всё-таки учить надо..................................а тем, кто и после этого не понимает ,дарить презервативы ...........................................
vilis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Красиво Вы рассуждаете о методах наказания водятлов. Создается впечатление, что во всех вариантах, обнаглевший водитель, после удара о стекло, соприкосновения лба и гермака, или мотобота и бампера, сразу же осознает свою вину и быстро уезжает. Хорошо если так. А если представить, что разъяренный от подобного обращения водятел выскакивает с монтировкой и начинает ломать её о гермак пилота. В результате на дороге образуется пробка и все с азартом наблюдают яростный мордобой. 2
GoodWin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне кажется, надо на баке прикрепить коробочку, в которой возить кучку гаечек, желательно М10-М12, чтобы брать от туда горстку и подкидывать через плечо, в сзади идущий автомобильСбил бы нахрен за такое... :aq: :aq: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Мишка*= Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Красиво Вы рассуждаете о методах наказания водятлов. Создается впечатление, что во всех вариантах, обнаглевший водитель, после удара о стекло, соприкосновения лба и гермака, или мотобота и бампера, сразу же осознает свою вину и быстро уезжает. Хорошо если так. А если представить, что разъяренный от подобного обращения водятел выскакивает с монтировкой и начинает ломать её о гермак пилота. В результате на дороге образуется пробка и все с азартом наблюдают яростный мордобой.Это наверное стереотип, если человек на ниньзе едет то он и сам нинзя а значит всех победит
Markus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Чтож вы все так привязались к моим гаечкам? :ab: Понятно, что никакой здравомыслящий чел не станет такой херней заниматься, но хамство на дорогах надо как-то изживать.Будучи в Марокко, омне пришлось довольно много поперемещаться по их дорогам, причем, как по городам, так и по магистралям. Там, на первый взгляд, складывается впечатление, что правил вообще не существует, все едут хаотично. Но на самом деле, все очень четко организовано, и аварии случаются крайне-крайне редко. Никто никого не подрезает, никто ни с кем не стартует с перекрестков. При выезде со второстепернной дороги, достаточно показать раскрытую ладонь из водительского окна и тебя обязательно пропустят.Машин и двухколесников на дорогах очень много, но пробки минимальны, так как никому и в голову не придет объезжать небольшой затор по обочине и потом нагло влезать в ряд, тормозя весь поток. А отношение к двухколесным вообще поражает, автомобиль всегда пропустит мот или тырчик, независимо от стоимости машины или двухколесника.
GoodWin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Чтож вы все так привязались к моим гаечкам? :ab: Понятно, что никакой здравомыслящий чел не станет такой херней заниматьсяБыл случай. Один чудила на букву М некорректно ДВАЖДЫ поступил с нашим автомобилем на дороге. Мы ехали на двух машинах, встали перед ним заняв обе полосы и ехали 5км.ч. И тут пассажир этого чудо-автомобиля начал кидаться в нас монетками! По краске!!! Не понял наверное что в 2 машины влазит больше народу нежели в одну. Нас было 10 человек. Их трое. Монетками они я думаю еще долго кидаться не могли. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Учись кататься рано утром в выходные дни или попроси чтоб с тобой кто нибудь ехал рядом.хоть на моте,хоть на машине. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vedun Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Учись кататься рано утром в выходные дни или попроси чтоб с тобой кто нибудь ехал рядом.хоть на моте,хоть на машине.Согласен! Эффективно и безопасно! 1
Гость Parfёn Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Был случай. Один чудила на букву М некорректно ДВАЖДЫ поступил с нашим автомобилем на дороге. Мы ехали на двух машинах, встали перед ним заняв обе полосы и ехали 5км.ч. И тут пассажир этого чудо-автомобиля начал кидаться в нас монетками! По краске!!! Не понял наверное что в 2 машины влазит больше народу нежели в одну. Нас было 10 человек. Их трое. Монетками они я думаю еще долго кидаться не могли.И что вы с ними сделали? запугали досмерти или монетками забросали? :cz:
GoodWin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 И что вы с ними сделали? запугали досмерти или монетками забросали? :cz: Пожурили и козу показали. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Красиво Вы рассуждаете о методах наказания водятлов. Создается впечатление, что во всех вариантах, обнаглевший водитель, после удара о стекло, соприкосновения лба и гермака, или мотобота и бампера, сразу же осознает свою вину и быстро уезжает. Хорошо если так. А если представить, что разъяренный от подобного обращения водятел выскакивает с монтировкой и начинает ломать её о гермак пилота. В результате на дороге образуется пробка и все с азартом наблюдают яростный мордобой.Карбоновые перчатки рулят. Да и зачем ждать пока чувак с монтировкой вылезет. Газу, в междурядье и досвидос)))
vilis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Точно! А он тебе по пятой точке из "Осы" для ускорния) Всё это глупости. Безбашенный водитель всегда найдет свой столб или нарвется на лишение и незачем на него тратить свои нервы. Обошлось и ладно. На дорогах всяких чудил хватает, если на каждого обращать внимание, то никакие нервы не выдержат.
Markus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Самое обидное, что этот безбашенный водитель, пока найдет свою участь, покалечит или унесет жизнь немалого количества людей...
Злобный Куркуль Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Самое обидное, что этот безбашенный водитель, пока найдет свою участь, покалечит или унесет жизнь немалого количества людей...ну зачем так трагично? скорее только попортит многим нервы и вызовет бурные обсуждения на разных форумах :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость triv Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Карбоновые перчатки рулят. Да и зачем ждать пока чувак с монтировкой вылезет. Газу, в междурядье и досвидос))) И все добропорядочные мотоциклисты для него автоматом становятся пидарами если такие крутыши, так нехер съе....ся, а напакостить и смытся-очень круто конечно... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем triv 2
Царь Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 И все добропорядочные мотоциклисты для него автоматом становятся пидарами если такие крутыши, так нехер съе....ся, а напакостить и смытся-очень круто конечно... Согласен ,смываться не надо ,надо доходчиво объяснить козлу, что несколько минут назад он тебя чуть жизни не лишил ,последний раз у меня это получилось с помощью шлема ,на следующим же перекрёстке он попытался влезть вперёд ,но какаето странная сила его остановила в пяти метрах от байка ,а на следующих двух перекрёстках попали под красный и товарищ искренни извинялся со словами -Брат прости ,был не прав -вот что значит сила слова и внушения .:dm: 3 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
ANDRUCCIO Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Согласен ,смываться не надо ,надо доходчиво объяснить козлу, что несколько минут назад он тебя чуть жизни не лишил ,последний раз у меня это получилось с помощью шлема ,на следующим же перекрёстке он попытался влезть вперёд ,но какаето странная сила его остановила в пяти метрах от байка ,а на следующих двух перекрёстках попали под красный и товарищ искренни извинялся со словами -Брат прости ,был не прав -вот что значит сила слова и внушения .:dm: :bj: Вова молодец, уважаю :du: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vilis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 товарищ искренни извинялся со словами -Брат прости ,был не прав -вот что значит сила слова и внушения .:dm:И много таких сознательных ты встречал , или этот единственный?
Царь Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) И много таких сознательных ты встречал , или этот единственный?Уже третий ,первым был пешеход пьяный пытавшийся сбить меня нагой пока ехал ,пока остановился его уже собутыльники отпи*** со словами -Мы за байкеров-Но самое главное , что число сознательных растёт :co:и это главное ,а если не обращать на это внимание ,то потом что жаловаться ...............Это конечно все лирика ,но с молодёжью надо общаться не считая это зазорным потаму как многие и не понимают, что такое байк .................... со всеми вытекающими от сюда последствиями. Мне лично не заподло постоять с #гонщиками# поболтать ,даже стартонуть с ними ради прикола ,посе чего они даже не то-что там подрезать , от ментов закрывают своей машиной ........................А придурков надо личить,если на Алтынке им место не нашлось :dl:Вот как-бы моё мнение. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Free R Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 И все добропорядочные мотоциклисты для него автоматом становятся пидарами если такие крутыши, так нехер съе....ся, а напакостить и смытся-очень круто конечно... Ага. Много ли вы видели мотоциклистов, которые после того как отломят зеркало м...ку встают и ждут, когда тот подъедет. Или очень хорошо ждать, когда ты один, а в тазошахе сидит пять полупьяных гопников. Не, ну рэмбы-то есть конечно... Если чувствуешь, что надо наказать - наказывай. Он поймет за что. А вообще, я ж за позитив на дороге о чем писал ранее. Тут обсуждаются только самые крайние методы воздействия.
Гость Кэти Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Не, ну рэмбы-то есть конечно... Месть это такое блюдо которое подают холодным , думаю достаточна запомнить номер ,а дальше мир не без добрых людей помогут ..................................................
SWAT Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 закройте эту тему, у нас есть уже тема негатив на дороге, зачем разводить кучу похожих тем
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 закройте эту тему, у нас есть уже тема негатив на дороге, зачем разводить кучу похожих темОбъединено! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения