Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Царь и без гермака..... если щелбан даст.... считай пипец водятлу :cz:

Да нет ,ему просто снимать его лень былоdl.gif

Опубликовано

На счет фаркопа ,полностью соглашусь ,отпугивает тока в путь ,даже не надо тормозить,а только не отпуска педаль газа слега нажать на тормоз ,чтоб только стопы загорелись.

А на счет мота не знаю ,но может лучше более жёсткие меры ,как например Olango ,кулаком в стекло или как Царь ,головой водятла о гермак??????????? По крайней мере они это запомнят на долго и при следующей встрече с двух колесным транспортом ,будут более осмотрительны ................

Вообще обычно позитив рулит. Как-то чОтким пацанам помашешь ручкой на светофоре или кивнешь, приветствуя, и они как-то на позитив переходят. Бывает и такое. Вообще не забывай - агрессия в отношении водятла может выйти боком другому мотобрату в другой ситуации.

Правда бывало и бампера мотоботом колол совсем дуракам, пластиковые разумеется. Нога потом побаливала((( А особо говну просто показываю, что вот сейчас на его авто будет много свежих царапок. Отрезвляет)

Опубликовано

Вообще обычно позитив рулит. Как-то чОтким пацанам помашешь ручкой на светофоре или кивнешь, приветствуя, и они как-то на позитив переходят. Бывает и такое. Вообще не забывай - агрессия в отношении водятла может выйти боком другому мотобрату в другой ситуации.

Правда бывало и бампера мотоботом колол совсем дуракам, пластиковые разумеется. Нога потом побаливала((( А особо говну просто показываю, что вот сейчас на его авто будет много свежих царапок. Отрезвляет)

cn.gifЗначит всё-таки учить надоdl.gif..................................а тем, кто и после этого не понимает ,дарить презервативы ...........................................

Опубликовано

Красиво Вы рассуждаете о методах наказания водятлов. Создается впечатление, что во всех вариантах, обнаглевший водитель, после удара о стекло, соприкосновения лба и гермака, или мотобота и бампера, сразу же осознает свою вину и быстро уезжает. Хорошо если так. А если представить, что разъяренный от подобного обращения водятел выскакивает с монтировкой и начинает ломать её о гермак пилота. В результате на дороге образуется пробка и все с азартом наблюдают яростный мордобой.

• Upvote 2
Опубликовано

Мне кажется, надо на баке прикрепить коробочку, в которой возить кучку гаечек, желательно М10-М12, чтобы брать от туда горстку и подкидывать через плечо, в сзади идущий автомобиль

Сбил бы нахрен за такое... :aq: :aq:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Красиво Вы рассуждаете о методах наказания водятлов. Создается впечатление, что во всех вариантах, обнаглевший водитель, после удара о стекло, соприкосновения лба и гермака, или мотобота и бампера, сразу же осознает свою вину и быстро уезжает. Хорошо если так. А если представить, что разъяренный от подобного обращения водятел выскакивает с монтировкой и начинает ломать её о гермак пилота. В результате на дороге образуется пробка и все с азартом наблюдают яростный мордобой.

Это наверное стереотип, если человек на ниньзе едет то он и сам нинзя а значит всех победит

Опубликовано

Чтож вы все так привязались к моим гаечкам? :ab: Понятно, что никакой здравомыслящий чел не станет такой херней заниматься, но хамство на дорогах надо как-то изживать.

Будучи в Марокко, омне пришлось довольно много поперемещаться по их дорогам, причем, как по городам, так и по магистралям. Там, на первый взгляд, складывается впечатление, что правил вообще не существует, все едут хаотично. Но на самом деле, все очень четко организовано, и аварии случаются крайне-крайне редко. Никто никого не подрезает, никто ни с кем не стартует с перекрестков. При выезде со второстепернной дороги, достаточно показать раскрытую ладонь из водительского окна и тебя обязательно пропустят.

Машин и двухколесников на дорогах очень много, но пробки минимальны, так как никому и в голову не придет объезжать небольшой затор по обочине и потом нагло влезать в ряд, тормозя весь поток. А отношение к двухколесным вообще поражает, автомобиль всегда пропустит мот или тырчик, независимо от стоимости машины или двухколесника.

Опубликовано

Чтож вы все так привязались к моим гаечкам? :ab: Понятно, что никакой здравомыслящий чел не станет такой херней заниматься

Был случай. Один чудила на букву М некорректно ДВАЖДЫ поступил с нашим автомобилем на дороге. Мы ехали на двух машинах, встали перед ним заняв обе полосы и ехали 5км.ч. И тут пассажир этого чудо-автомобиля начал кидаться в нас монетками! По краске!!! Не понял наверное что в 2 машины влазит больше народу нежели в одну. Нас было 10 человек. Их трое. Монетками они я думаю еще долго кидаться не могли.

Опубликовано

Учись кататься рано утром в выходные дни или попроси чтоб с тобой кто нибудь ехал рядом.хоть на моте,хоть на машине.

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Учись кататься рано утром в выходные дни или попроси чтоб с тобой кто нибудь ехал рядом.хоть на моте,хоть на машине.

Согласен! Эффективно и безопасно!

• Upvote 1
Опубликовано

Был случай. Один чудила на букву М некорректно ДВАЖДЫ поступил с нашим автомобилем на дороге. Мы ехали на двух машинах, встали перед ним заняв обе полосы и ехали 5км.ч. И тут пассажир этого чудо-автомобиля начал кидаться в нас монетками! По краске!!! Не понял наверное что в 2 машины влазит больше народу нежели в одну. Нас было 10 человек. Их трое. Монетками они я думаю еще долго кидаться не могли.

И что вы с ними сделали? запугали досмерти или монетками забросали? :cz:

Опубликовано

И что вы с ними сделали? запугали досмерти или монетками забросали? :cz:

Пожурили и козу показали. :cn:

Опубликовано

Карбоновые перчатки рулят. Да и зачем ждать пока чувак с монтировкой вылезет. Газу, в междурядье и досвидос)))

Опубликовано

Точно! А он тебе по пятой точке из "Осы" для ускорния)

Всё это глупости. Безбашенный водитель всегда найдет свой столб или нарвется на лишение и незачем на него тратить свои нервы. Обошлось и ладно. На дорогах всяких чудил хватает, если на каждого обращать внимание, то никакие нервы не выдержат.

Опубликовано

Самое обидное, что этот безбашенный водитель, пока найдет свою участь, покалечит или унесет жизнь немалого количества людей...

Опубликовано

Самое обидное, что этот безбашенный водитель, пока найдет свою участь, покалечит или унесет жизнь немалого количества людей...

ну зачем так трагично? скорее только попортит многим нервы и вызовет бурные обсуждения на разных форумах :)

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано (изменено)

Карбоновые перчатки рулят. Да и зачем ждать пока чувак с монтировкой вылезет. Газу, в междурядье и досвидос)))

И все добропорядочные мотоциклисты для него автоматом становятся пидарами :angry:если такие крутыши, так нехер съе....ся, а напакостить и смытся-очень круто конечно...

Изменено пользователем triv
  • Upvote 2
Опубликовано

И все добропорядочные мотоциклисты для него автоматом становятся пидарами :angry:если такие крутыши, так нехер съе....ся, а напакостить и смытся-очень круто конечно...

Согласен ,смываться не надо ,надо доходчиво объяснить козлу, что несколько минут назад он тебя чуть жизни не лишил ,последний раз у меня это получилось с помощью шлема ,на следующим же перекрёстке он попытался влезть вперёд ,но какаето странная сила его остановила в пяти метрах от байка ,а на следующих двух перекрёстках попали под красный и товарищ искренни извинялся со словами -Брат прости ,был не прав -вот что значит сила слова и внушения .:dm:

• Upvote 3

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Согласен ,смываться не надо ,надо доходчиво объяснить козлу, что несколько минут назад он тебя чуть жизни не лишил ,последний раз у меня это получилось с помощью шлема ,на следующим же перекрёстке он попытался влезть вперёд ,но какаето странная сила его остановила в пяти метрах от байка ,а на следующих двух перекрёстках попали под красный и товарищ искренни извинялся со словами -Брат прости ,был не прав -вот что значит сила слова и внушения .:dm:

:bj: Вова молодец, уважаю :du:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

товарищ искренни извинялся со словами -Брат прости ,был не прав -вот что значит сила слова и внушения .:dm:

И много таких сознательных ты встречал , или этот единственный?

Опубликовано (изменено)

И много таких сознательных ты встречал , или этот единственный?

Уже третий ,первым был пешеход пьяный пытавшийся сбить меня нагой пока ехал ,пока остановился его уже собутыльники отпи*** со словами -Мы за байкеров-

Но самое главное , что число сознательных растёт :co:и это главное ,а если не обращать на это внимание ,то потом что жаловаться ...............

Это конечно все лирика ,но с молодёжью надо общаться не считая это зазорным потаму как многие и не понимают, что такое байк .................... со всеми вытекающими от сюда последствиями. Мне лично не заподло постоять с #гонщиками# поболтать ,даже стартонуть с ними ради прикола ,посе чего они даже не то-что там подрезать , от ментов закрывают своей машиной ........................

А придурков надо личить,если на Алтынке им место не нашлось :dl:

Вот как-бы моё мнение.

Изменено пользователем Царь

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Ага. Много ли вы видели мотоциклистов, которые после того как отломят зеркало м...ку встают и ждут, когда тот подъедет. Или очень хорошо ждать, когда ты один, а в тазошахе сидит пять полупьяных гопников. Не, ну рэмбы-то есть конечно... Если чувствуешь, что надо наказать - наказывай. Он поймет за что. А вообще, я ж за позитив на дороге о чем писал ранее. Тут обсуждаются только самые крайние методы воздействия.

Опубликовано

Не, ну рэмбы-то есть конечно...

Месть это такое блюдо которое подают холодным , думаю достаточна запомнить номер ,а дальше мир не без добрых людей помогут ..................................................cg.gif

• Администратор
Опубликовано

закройте эту тему, у нас есть уже тема негатив на дороге, зачем разводить кучу похожих тем

Объединено!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...