Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, не забываем хорошую русскую пословицу- "хорошо там, где нас нет". Нигде за красивые глаза просто так бабосы не отвалят, и надо понимать, что туда мы приедем на самую низкооплачиваемую неквалифицированную работу. Раз уж не свезло нам родиться гражданами Саудовской Аравии, где можно не работать, а стричь купоны, въе@#$ть придется везде:)

А я никуда валить не хочу, здесь все мое, родное, здесь мои близкие, друзья :)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Мужики да вы что?!!!?

Вы ж там реально от тоски загнетесь.

Не-е я остаюсь.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

те кто туда валить собрался реально не понимают что их там ждет, я вот в 2004 и 2005 активно в Германии учился иногда по 1.5 мес не вылезая оттуда, и это мы приглашенные на всем готовом и с офигительными суточными - через полтора мес ты уже не знаешь куда себя деть и 3-мя мостами рвешся на родину потому что ТЫ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖЕН! Все будешь добывать себе потом и кровью и даже в IT среде! Иногда создавалось ощущение что даже тучи строем ходят, а дни превращались в череду одинаковых клише - подъем брифиг дорога до универа учеба обед учеба брифинг поездка в город (ну тут кусочек свободы) далее дорога в отель (и вот тут уже даже мне хотелось иногда напиться ) спать и по новой! Брали на выхи машину объездили все вокруг на день воссоединения Германии даже мотались в Париж, везде на тебя смотрят и думают чего от тебя ждать то ли что нить гениального или необычного то ли погрома и ругани, везде во всей европе (ну может быть кроме Итальянцев) на нас смотрят с опаской, либо за свои рабочие места либо за свой покой и здоровье, мы как вирус пожираем всё где живем и это правда, и если не находим таких же тоскуем...

просто несоколько постов назад я написал что мы все бабки у разбитого корыта и них не хотим что-то создать , пусть тут, пусть маленькое но свое, мы лентяи, так почему нас должны любить и уважать? мы же не кидаем невод.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Ребята, вот это реальный жесткач! Первый раз такой ужас увидел в инете. Вместо оказания помощи горящим в машине людям, вместо остановки проезжающих машин, поиска огнетушителей, тушения всеми подручными средствами, они просто снимают все на мобилу. Это даже не подонки, это преступники.... Впечатлительным просьба не смотреть...

Опубликовано

Ребята, вот это реальный жесткач! Первый раз такой ужас увидел в инете. Вместо оказания помощи горящим в машине людям, вместо остановки проезжающих машин, поиска огнетушителей, тушения всеми подручными средствами, они просто снимают все на мобилу. Это даже не подонки, это преступники.... Впечатлительным просьба не смотреть...

Таких уродов надо сразу после рождения уничтожать. В таких случаях я только одобряю евгенику!
Опубликовано

Таких уродов надо сразу после рождения уничтожать. В таких случаях я только одобряю евгенику!

Ален, да после рождения рановато, неужели можно сразу установить, кто моральный урод, а кто правильный чел?

Опубликовано

Ален, да после рождения рановато, неужели можно сразу установить, кто моральный урод, а кто правильный чел?

и где же наши генетики? не все зависит от воспитания, далеко не все... (щас нас поругают за флуд))))
Опубликовано

видел видюху давно. По сути, это как Doctor рассказывал...когда чел выпал из автобуса...никому ничего не надо...все боятся последствий того если он туда полезет...а если бы она взорвалась?! жертв было бы больше...скорее всего поэтому туда никто и не полез. Благо что хоть одного вытащили...

Сам один раз собственными глазами видел аварию, капот дымился. В тот момент когда втроём отрывали дверь чтобы вытащить водителя, было если честно очково...многие в этот момент как раз стояли и снимали...

Все мыслят и думают по разному...как говорят, захочешь помочь, а получится как всегда. Вот так поможешь умирающему человеку, что нибудь не так сделаешь, а потом виноват ведь окажешься. А в тот момент я думаю скорую и пожарку вызвали...вот только едут то они у нас не 5 минут...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Это молодые ребята.Причем им за мобилку легче схватиться чем за ручку двери авто.

Я бы в этом случае не снимал на тел,но и один бы не полез.Нашел бы кто бы помог.Сам бы один очконул 100%.

Или все тут герои?

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Или все тут герои?

вот и я о том же...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Я в своё время работал на газопроводе по перекачке агрессивой жидкости. К трубе только в изолирующем костюме можно подходить, иначе или сгоришь, или расплавишься. Людям реально становилось плохо после 10 мин работы. Я возглавлял спасательные операции. И никогда не думал о себе, всегда вытаскивал живыми. Не знаю, наверное на подсознании работал. Видео видел... Одно слово - ЗВЕРЕЕМ! Как в театре(((

Опубликовано

Я в своё время работал на газопроводе по перекачке агрессивой жидкости. К трубе только в изолирующем костюме можно подходить, иначе или сгоришь, или расплавишься. Людям реально становилось плохо после 10 мин работы. Я возглавлял спасательные операции. И никогда не думал о себе, всегда вытаскивал живыми. Не знаю, наверное на подсознании работал. Видео видел... Одно слово - ЗВЕРЕЕМ! Как в театре(((

Вань.У них просто изолирующих костюмов с собой, как на зло, не оказалось!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вечером проезжая Радищева/Кирова в меня неожиданно стартанул какой то олень на нексии с шашечками "такси".  До этого он спокойно стоял справа у края проезжей части, когда я проезжал его мимо, он резко дернулся в мою сторону. Я ему сигналом - ноль внимания. Хорошо скорость маленькая была, пришлось полностью остановиться. Рядом гаец стоит -  я ему пальцем на  этого оленя показываю, мол -чо стоишь и смотришь - отымей наглеца, мент ноль внимания. Тут до меня доходит - это же таксисты. которые его тут прикармливают, за что им разрешается стоять под знаком. 

Еле сдержал себя, чтобы с ноги ему по двери не приложить. Потом подумал о пацанах, которым он за меня потом будет свою обиду вымещать на дороге и даже "фак" не стал ему показывать....

Ехал бы на машине, отморозка бы размазал по обочине, заставил бы на "подмазанного" мента заехать, благо габариты моей Паджеры позволяют это сделать :)

Номерочек я его "припалил" в своей памяти, живу рядом, еще аукнется ему  :dg:

Ну и как,гроза волжского района,совершил акт возмездия? Или интернетных понтов наколотил?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Хы, недавно заглох на светофоре, когда газу дал на зелёном. Попробовал сразу стартер, не завёлся, пару секунд и уже тыркаю киком на сплошной, уступив дорогу. Так меня ещё матом накрыли. О помощи никто не думал даже, все спешат. Правда виноват сам, бензин кончился. Не привык к новой приборке.

Про помощь, на улице, интересная ситуация... Государство ведёт такую политику, что оказав неудачно первую (медицинскую) помощь, можно оказаться в крайне неприятном положении. Поэтому в основном занимается позиция "моя хата с краю".

Изменено пользователем Дмитрий
Опубликовано

Ну и как,гроза волжского района,совершил акт возмездия? Или интернетных понтов наколотил?

Подбирай фразы повнимательней, уважаемый, а что касается общения с малознакомыми людьми - делать это следует с особой тщательностью.

Опубликовано

Подбирай фразы повнимательней, уважаемый, а что касается общения с малознакомыми людьми - делать это следует с особой тщательностью.

Не ведись Андрей. Оставь...
Опубликовано

Прошу следовать в обращении друг к другу правилу описанному в пункте

3.3 Будьте вежливы к участникам форума. Любые разбирательства осуществляются только в ПМ, но никак не в топике.

Для разборок в ПМ

В следующий раз не смотря на мое уважение к обоим участникам дискуссии впервые расчехлю врученное мне весло.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Посты не по теме будут удаляться без объяснений. Прошу принять это как неизбежность.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано (изменено)

Пацан сказал - пацан сделал :cg:

Изменено пользователем Бармалей
  • Администратор
Опубликовано

Вчера с Солнечного ехал в сторону молочки, на спуске напротив кафе Феро перед светофором - разворачивались след. действия акта попытки самоуничтожения :dg:

Еду 3-им левым рядом. Сзади едет "девятка", скорость ~90. Справа в метра 200 выезжает X-Trail и пытается развернуться с крайней правой полосы на светофоре. Я ухожу на 2-ой ряд. Чувак на девятке ще больше ускоряется и я хз куда он смотрел, летит прям в жопу ниссана. Ниссан включает поворотник на разворот и начинает разворачиваться. Чувак на девятке в этот же момент начинает его обгонять по встречке: Из 3х полос встречного движения вылетел на среднюю, хорошо что не было машин встречных, а то удар был бы очень сильный и скорее всего с летальным исходом для многих участников аварии.

Далее чувака на девятке начало колбасить на мокрой дороге, пошла жопа в занос, но хорошо что он как то ее вытащил и обосравшись наверное - заехал на заправку.

Вывод: Сидите дома :bz:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано (изменено)

То то я и смотрю, ты дома сидишь от страха...

Изменено пользователем Antonio

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...