Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению или к счастью не обладаю бойцовскими качествами, это меня всегда останавливает от выяснения отношений с автоуродами.

1Есть те кто косячит, не замечает, но искренне извиняется перед тобой, у этих есть шанс называться хорошими людьми.

2 Есть конченные отморозки, от которых лучше держаться подальше вообще, эти могут и пистолет применить

3 Есть дедки, которые ненавидят всех участников движения, включая и пешеходов, хорошо что ездят мало.

Итак я живу в Энгельсе, езжу на работу в Саратов почти ежедневно на байке, один из участков это Первомайская от моста до Радищева, еду по ней аккуратно, не быстро, т.к. полно пешеходных переходов и перекрестков. Пересекая Соборную, последний пролет перед поворотом на Радищева разгоняюсь тут с правого ряда без поворотников поворачивает авто, я по сигналам по тормозам, успеваю остановиться, авто ехало неспеша на стоянку около олбдумы, я останавливаюсь, паркуюсь иду к этому дятку, объясняю, что он не прав, мне ответ "иди нах.. мне на стоянку надо было". Плюнул, ушел. Мицубиши Лансер, хечбек, светло серебристый, номер 115

ППЦ!!!! Ну каг так можно!!!надо было хоть технику поуродовать!! Еще один плюс в сторону езды без номеров, выломал бы зеркало да и уехал. если он такой козел-то пусть страдает финансво

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Если меня кто то подрезает или не хочет замечать,то я кричу ему,что он штопаный,потом ГРОМКО посылаю его на ЙУХ и еду дальше не вспоминая.

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Да ладно вам,парни. Причём тут "честно говоря я был не готов устраивать шоу вечером на перекрестке Радищева и Кирова" и "к сожалению или к счастью не обладаю бойцовскими качествами" и все остальные реплики. Я ж никого не агитирую поступать только вот так,и ни как иначе. И тем более никогда не скажу,что вы поступили неправильно. Вы ведёте себя так,как считаете нужным в данной ситуации. Я просто высказал свою точку зрения на определённую ситуацию.

Самому надоело на весь этот срач на дорогах смотреть.Сам за рулем мота,легально,с правами на кармане 23 года,на четырёх колёсах 21,не прерываясь больше чем на несколько дней. Езжу каждый день и помногу,и с каждым годом всё противней и страшней передвигаться и смотреть вокруг. А бараны-водятлы всё плодяться,причем в арифметической прогрессии и,по классификации Oldtimera,второй подвид исключительно. И поучать их словестно-бессмысленно!Физически-бывает задумываются.Грустно всё это.

Ладно,ещё раз повторюсь.Я не собирался убеждать вас в том,что применять меры физического воздействия к участникам дорожного движения,неадекватно ведущим себя на дороге и создающим угрозу для других участников дорожного движения(включая пешеходов),это правильно. Просто я так думаю и живу.Как пел В. Цой:

Каждой собаке палку и кость

И каждому волку зубы и злость...

Изменено пользователем Квадрат
Опубликовано

К стати некоторые реально не видят, честно извиняются и обещают быть внимательными без угроз или посылов найух гандонов и т.п.

Трололо!

Опубликовано

А я разговоры с ними разговаривать не собираюсь,и слушать что он будет внимательней.Мне пох что он не видел.Не видишь?Сиди дома.Он не видел,а чел может без ноги остаться и т.п. ИМХО

Опубликовано

А я разговоры с ними разговаривать не собираюсь,и слушать что он будет внимательней.Мне пох что он не видел.Не видишь?Сиди дома.Он не видел,а чел может без ноги остаться и т.п. ИМХО

побеседуешь- будет внимательнее, пошлех нах, скажет-вот очередной дибил байкер что е5му спокойно не ехалось,гавкает тут мне в окно

Трололо!

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Рассказала моя матушка... Несколько дней назад, на ост. "75 школа" произошёл несчастный случай с мужчиной, который случайно упал с подножки автобуса №53. То ли он выпал сам, то ли его "выпали". После того как он упал, а упал он спиной на бордюр, водитель вышел...посмотрел как мужчина тщетно пытается подняться, а подняться он уже наверно больше не сможет(имхо), так как наверно что то с позвоночником...сел за руль и уехал. В это время, пассажиры тупо смотрели в окно...Ни один не вышел, узнать, что с человеком...

Человек остался лежать на холодном асфальте, один на один со своей болью!

До сих пор, этот рассказ не выходит из головы...

Звереем... :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Да Олег, к сожалению звереем((( Деньги у людей перевесили все ценности. Чувства, любовь, ненависть и всё остальное можно купить, не у всех конечно, но можно. Мы живём в чмошной стране, где искуственно нас заставляют ценить духовное деньгами. Тьфу, ненавижу россию как ненадёжную страну, где государство зазомбировало население. В восьмидесятых я не видел бомжей у мусорки, доедающих объедки, не ходил по тёмным улицам вечером, не видел равнодушного отношения граждан, когда человеку стало плохо. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ СВОЕЙ СТРАНЫ!!! Я отдал ей долги и ещё сверх того, а взамен получил БЫДЛЯЦКОЕ отношение властей ко мне, как к личности. И после этого я должен любить свою родину??? :aq:

А за яблоко, сорванное на чужой даче, тебе могут присудить несколько лет за воровство, если хозяин дачи крут, и суд его поддержит...

А на дорогах воровство открыто, и стало нормой, воруют всё, что можно. И всё себе в карман, а потом эти люди равнодушно смотрят из окна автобуса, как человеку стало плохо на остановке, и думая о том, что это случилось не с ними, тут же забывают об этом, и спокойно едут дальше.... Россия, БЛЯТЬ!!!!

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

Приведу другой пример, у меня товарищ шел от стоянки до дома (на сенном) получил от падонков по голове, потерял поллитра крови, сломан нос, в 2-х места верхняя челюсть и было это 2-го числа этого месяца и вобщем-то нашлись люди кто принес дома Дениса , быдлогопы что напали не взяли ни ключи ни телефон ни модем ни часы касио им нужен был только кошелек, в котором оказалось всего 50 рублей.

Это я привел пример к тому, что у нас есть как хорошие люди так и подонки, и всю страну в один присест относить к правым или левым - не прааильно. Но в этой стране не будет порядка пока не будет монархии потому что сейчас вертикаль власти сделана иключительно под воров. И вобщем-то пока мы себя не будем любить нас никто не будет любить. Почему хотябы 40% двухколесных останавливаются всегда в случае траблов у "брата" и почти никогда не останавливаются 4-х колесные? А ведь я ещё помню время когда даже подвозили просто так идущего человека с дач! Прошло то всего 20 лет! Задумайтесь А долги нашему сраному государству (заметь я не сказал стране) я с 6 до 19 лет отдавал причем так что потерял здоровье в 0. Мы все так или иначе завязли тут, и то что мы не ходим на выборы мол и так всё решено тоже наша слабость, жизнь это тоже бокс со смертью весь вопрос сколько раундов ты продержишься и каким хочешь чтобы тебя запомнили, так и тут, можешь далать что-то - делать, выборы - сходи усложни падонкам жизнь и тд . Мы все старухи из сказки о золотой рыбке, оглянись и подумай ты хоть раз закинул ли невод или нет!dg.gif

• Upvote 1

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Не в тему конечно, но к вышесказанному,я никогда не опускаю руки, и всегда плыву против течения...

Опубликовано (изменено)

вот все так и думают...но все равно, чел упал...посмотрели и пошли дальше...это всё потому что у всех свои дела и заботы...все за свою шкуру переживают. Это раньше человека совесть могла замучить если бы он мимо прошёл, когда рядом с ним человека бьют...сейчас врятли.

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

А я вот хороший!

Сегодня перевел женщину с большой сумкой на Рахова чрез дорогу.Там бардюры ремонтируют!

Опубликовано

А я вот хороший!

Сегодня перевел женщину с большой сумкой на Рахова чрез дорогу.Там бардюры ремонтируют!

Сумку себе оставил? :bm:

Опубликовано

сегодня переворот в стране ожидается,надо ждать новой власти)

[media]http://video.mail.ru/mail/neuromir-itv/5/184.html

Очередное бла-бла-бла:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Чего там дороги.. Всё происходит с бОльших банальностй. Этим летом, жара, людям плохо, в автобусах с кондюками зачастую форточки предусмотрены тока в паре окошек. Стоит автобус в пробке, как людям внутри думаю объяснять не надо. На остановке, недалече от травмпункта часть людей выходит, среди них деушка лет 20, падает в обморок уже выйдя на тротуар. И чё, кто-нить шолохнулся? Все к окошкм ломанулись, ахнули и пялятся. Выскочил я и водитель автобуса, потащили её в поликлинику (или чё там возле травмпункта). Там быстро ею занялись. Дальше веселее.. Выходим с водилой из фойе.. Уже лежит на тротуаре ещё одна. :dg:   Тащим и её. )))) Так что интересно-та: а больше никто не шолохнулся. Собстна, такие же ездиют и по дорогам, чего от них ждать-то.. 

Опубликовано

Со своей стороны расскажу такую историю, причем это реальная и не придуманная байка. Врач-реаниматолог, стоя на остановке увидел мужчину, которому стало плохо с сердцем. Естественно, бросился на помощь (кто как не он знает и умеет оказать помощь в таком случае), организовал транспорт в больницу и это было гораздо быстрее, чем скорая приехала бы, мужчину доставили в реанимацию, где работал этот доктор, но из-за слишком обширного инфаркта спасти пациента не удалось. Как итог, жалоба в министерство на врача-реаниматолога от родственников и прочее мотание нервов врачу, который хотел помочь. Как это расценивать? Из собственной практики могу рассказать несколько похожих историй.

• Администратор
Опубликовано

Кратко скажу - это Раша. Хотите чтобы было все почеловечески? Валите из нее как можно быстрее!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Лучше в Европу. Там через границы кататься можно, куча курортов, достопримечателностей, консервативных городов хорошие дороги и авто.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Ребят, я конечно не большой патриот... но наверное надо бы вам задуматься---А ВЫ ТАМ НУЖНЫ???

Кончно проще всего на всё готовенькое, обокрав ближайших соседей ... друзей.. просто граждан и прочее...

Ну как наши вдруг ниоткуда взявшиеся миллионеры---тогда конечно вам там будут рады!

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Нужны-нужны. :) Там тоже самое что и в РФ, тот же капитализьм - только дисциплина строже, т.к. нас там еще мало. :)))

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...