GO_LSD! Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 снимается пока... пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 кто подскажет в Саратове где-нибудь встречаются зеркала со встроенными поворотниками? можно скутовские не принципиально пробки? не, не слышал
Sokolikss Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, где купить колодки на YBR в Саратове. Кто-то писал, что в каком-то ирбисе есть. Где ирбис? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ximato Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, где купить колодки на YBR в Саратове. Кто-то писал, что в каком-то ирбисе есть. Где ирбис?Если задние, то от 150сс китайских скутеров подходят, передние насколько помню если 6 года ебр то от ирбис грейс идут
Sokolikss Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Если задние, то от 150сс китайских скутеров подходят От каких именно и где купить?если 6 года ебр тоЕбр 12го года Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ximato Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Если задние, то от 150сс китайских скутеров подходят От каких именно и где купить? >если 6 года ебр тоЕбр 12го года Задние от любых 150сс скутеров в том же юнокале или яве, а на счет передних не в курсе 1
Гость and28 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 сломался шатун,разбил пол мотора FZ400 1997 хочу 600-ку поставить,станет ли один в один?Ведь моты почти одинаковые,тока обьемы разные
Негодяй Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 добрый день! Подскажите какие запчасти нужны для ремонта, если проворачивает фкладышь шатуна? Реально ли отремонтировать а Саратове? И откуда можно притащить запчастьи? В какую цену примерно встанет ремонт? или всетаки проще двиг в сборе купить? а откуда двиги таскают? мотоцикл Kawasaki ZXR 250 96г.
ximato Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Ни у кого не будет на пару дней погонять съемника двухлапого? Вот такого типа
15000км Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Есть у Хомы. Но на пару дней он не даст, так как это его хлеб
ximato Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Ну мне просто шестерню надо снять одну, незнаю поможет ли мне этот сьемник.
Кетцикоакль Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 доброго времени суток.подскажите на SUZUKI ACROSS 250 ваще реально что нить купить в Саратове? только юникол не предлагайте. мож у кого фара есть. и ещё вопрос. слышал что от бандита подходят запчасти если да то какие именно.з.ы. я тут новенький так что строга не судите за глупость вопросов
GrizLee Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Кто может помочь на болте 8-ке сделать резьбу на 6? или объяснить на пальцах как это сделать.
DiamonDz Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Кто может помочь на болте 8-ке сделать резьбу на 6? или объяснить на пальцах как это сделать. Берешь плашку М6 первого прохода с большим заходом которая. И аккуратно с маслицем прогоняешь.
GrizLee Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 спасибо. не знал, что есть плашки разных заходов.
vedun Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 спасибо. не знал, что есть плашки разных заходов.Миш, вообще то по уму---их три. Но обычно используют две... а то и одну! поэтому резьбы у наших современных болтов и не держат! хотя конечно не только поэтому...
*ХоСе* Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) На наждаке придётся заход делать. Изменено 6 мая, 2013 пользователем habbeles ***ХоСе***
Кетцикоакль Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Люди помогите с информациейдоброго времени суток.подскажите на SUZUKI ACROSS 250 ваще реально что нить купить в Саратове? только юникол не предлагайте. мож у кого фара есть. и ещё вопрос. слышал что от бандита подходят запчасти если да то какие именно.з.ы. я тут новенький так что строга не судите за глупость вопросов
Viking Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Люди помогите с информациейдоброго времени суток.подскажите на SUZUKI ACROSS 250 ваще реально что нить купить в Саратове? только юникол не предлагайте. мож у кого фара есть. и ещё вопрос. слышал что от бандита подходят запчасти если да то какие именно.з.ы. я тут новенький так что строга не судите за глупость вопросовНик какой у тебя необычный..мексиканский..)) Сорри за оффтоп. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
bandit240181 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 где движок на урале перебрать,самому некогда
Кетцикоакль Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Люди помогите с информациейдоброго времени суток.подскажите на SUZUKI ACROSS 250 ваще реально что нить купить в Саратове? только юникол не предлагайте. мож у кого фара есть. и ещё вопрос. слышал что от бандита подходят запчасти если да то какие именно.з.ы. я тут новенький так что строга не судите за глупость вопросовНик какой у тебя необычный..мексиканский..)) Сорри за оффтоп. нормальный ник. а по теме что?
Кетцикоакль Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Образец и по магазам...знать бы адреса этих магазинов. а то кроме Юникола никто ничо не предлагает.
*ХоСе* Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Ну если не столь принципиально с фарой, то по мотомагазам. ЯВА на Моссковском шоссе, на кольце 6го квартала, МотоМакс за Юбилейным, Хонда там же, Ямаха Соколовая гора и т.д. и т.п. ))) ***ХоСе***
Кетцикоакль Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Ну если не столь принципиально с фарой, то по мотомагазам. ЯВА на Моссковском шоссе, на кольце 6го квартала, МотоМакс за Юбилейным, Хонда там же, Ямаха Соколовая гора и т.д. и т.п. ))) а вот насчет принципиальности фары я бы тоже узнал,если кто знающий подскажет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти