Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто подскажет в Саратове где-нибудь встречаются зеркала со встроенными поворотниками? можно скутовские не принципиально

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где купить колодки на YBR в Саратове. Кто-то писал, что в каком-то ирбисе есть. Где ирбис?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где купить колодки на YBR в Саратове. Кто-то писал, что в каком-то ирбисе есть. Где ирбис?

Если задние, то от 150сс китайских скутеров подходят, передние насколько помню если 6 года ебр то от ирбис грейс идут

Опубликовано

Если задние, то от 150сс китайских скутеров подходят

От каких именно и где купить?

если 6 года ебр то

Ебр 12го года 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Если задние, то от 150сс китайских скутеров подходят

От каких именно и где купить?

>если 6 года ебр то

Ебр 12го года 

Задние от любых 150сс скутеров в том же юнокале или яве, а на счет передних не в курсе

• Upvote 1
Опубликовано

сломался шатун,разбил пол мотора FZ400 1997 хочу 600-ку поставить,станет ли один в один?Ведь моты почти одинаковые,тока обьемы разные

Опубликовано

добрый день! Подскажите какие запчасти нужны для ремонта, если проворачивает фкладышь шатуна? Реально ли отремонтировать а Саратове? И откуда можно притащить запчастьи? В какую цену примерно встанет ремонт? или всетаки проще двиг в сборе купить? а откуда двиги таскают? мотоцикл Kawasaki ZXR 250 96г.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток.подскажите на SUZUKI ACROSS 250 ваще реально что нить купить в Саратове? только юникол не предлагайте. мож у кого фара есть. и ещё вопрос. слышал что от бандита подходят запчасти если да то какие именно.
з.ы. я тут новенький так что строга не судите за глупость вопросов

Опубликовано

Кто может помочь на болте 8-ке сделать резьбу на 6? или объяснить на пальцах как это сделать.

Берешь плашку М6 первого прохода с большим заходом которая. И аккуратно с маслицем прогоняешь. 

Опубликовано

спасибо. не знал, что есть плашки разных заходов.

Миш, вообще то по уму---их три. Но обычно используют две...  а то и одну! поэтому резьбы у наших современных болтов и не держат! хотя конечно не только поэтому...

Опубликовано

Люди помогите с информацией
доброго времени суток.подскажите на SUZUKI ACROSS 250 ваще реально что нить купить в Саратове? только юникол не предлагайте. мож у кого фара есть. и ещё вопрос. слышал что от бандита подходят запчасти если да то какие именно.

Опубликовано

Ник какой у тебя необычный..мексиканский..)) Сорри за оффтоп.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Ник какой у тебя необычный..мексиканский..)) Сорри за оффтоп.

нормальный ник. а по теме что?

Опубликовано

Ну если не столь принципиально с фарой, то по мотомагазам. ЯВА на Моссковском шоссе, на кольце 6го квартала, МотоМакс за Юбилейным, Хонда там же, Ямаха Соколовая гора и т.д. и т.п. )))

***ХоСе***

Опубликовано

Ну если не столь принципиально с фарой, то по мотомагазам. ЯВА на Моссковском шоссе, на кольце 6го квартала, МотоМакс за Юбилейным, Хонда там же, Ямаха Соколовая гора и т.д. и т.п. )))

а вот насчет принципиальности фары я бы тоже узнал,если кто знающий подскажет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...