Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

простенькая сигналка и сигналка с обраткой разные вещи, принципиально причом) сигналка с обраткой жрет около 0,2 А в час вот и считай за сколько высадится аккум)

Откуда столько? По документации у простых сигналок с обратной связью не больше 50мА в режиме охраны. Да я и сам видел на амперметре на машине 80мА.

Опубликовано

А почему не китайскую? Чем плохи?

Я склонен к мнению, что в РФ основной поток электроники (всех сфер) поступает из Китая, Тайвани, Малайзии, Европа в гораздо меньшем числе с соответствующей разницей в ценовом эквиваленте. По качеству претензий у меня к Китаю-производителю особо не было - если не работает, то с самого начала, а коли уж процесс функционирования пошёл, то долгое время техника сбоев не дает. Это, по крайней мере, по технике, с которой сталкивался я лично. В китайской электронике очевидно бюджетность проводки в соединениях узлов, это платы, питание, динамики. Но в данном конкретном случае, думаю, касаемо сигналки, "напруга" на проводах не столь велика.

Почему б тогда и китайскоую не приобрести?

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

А почему не китайскую? Чем плохи?

Я склонен к мнению, что в РФ основной поток электроники (всех сфер) поступает из Китая, Тайвани, Малайзии, Европа в гораздо меньшем числе с соответствующей разницей в ценовом эквиваленте. По качеству претензий у меня к Китаю-производителю особо не было - если не работает, то с самого начала, а коли уж процесс функционирования пошёл, то долгое время техника сбоев не дает. Это, по крайней мере, по технике, с которой сталкивался я лично. В китайской электронике очевидно бюджетность проводки в соединениях узлов, это платы, питание, динамики. Но в данном конкретном случае, думаю, касаемо сигналки, "напруга" на проводах не столь велика.

Почему б тогда и китайскоую не приобрести?

Вот, Вот! И я о том же.
Опубликовано

Откуда столько? По документации у простых сигналок с обратной связью не больше 50мА в режиме охраны. Да я и сам видел на амперметре на машине 80мА.

Я брал инфу из первой ссылки гугла) Сейчас поискал получше, у модных старлайнов (А91 диалог например) потребление 20мА, но они и стоят огого. Плюс считай что у тебя будет она довольно часто будет пиликать, т.к придется выкручивать датчик удара на максимум, иначе не будет чувствовать всяких товарищей которым твой мот будет интересен. Поэтому реальное потребление побольше будет. Особенно если еще и свет + поворотники заставить мигать. У меня на бандите без обратки, пока датчик был не настроен, посадила аккум за время обучения в универе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте незнаете кто занимается в саратове ремонтом коленвалов!У меня zzr 400 надо поменять вкладыши а ремонтных нет вот и прошу совет! :ab:

Опубликовано

Если ты планируешь ездить долго - купи коленвал с вкладышами, или коленвал без вкладышей но с целыми шейками.

И отдельно закажи комплект вкладышей.

Все остальное не айс и не факт что будет нормально работать долгое время.

Опубликовано

Здраствуйте незнаете кто занимается в саратове ремонтом коленвалов!У меня zzr 400 надо поменять вкладыши а ремонтных нет вот и прошу совет! :ab:

А зачем тебе ремонтные вкладыши??? Нормальные не подойдут что ли?

Опубликовано

Продавать мот не думаешь?

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Неа я наоборот покупаю а там такая шляпа!Короче на козла встал масло не на уровне было начал воздух хапать и вкладыш вылетел!Сам коленвал ещё не видел(так что прошу совета!Что делать в этом случае?Кто в Саратове может найти коленвал на него или сделать?

Покупаю у Ганса из версты!

Мот в деле ещё не видел кто что скажет!Может кто и видел его на нём!Так он чувак нормальный!Мне просто узнать что чё знает или видел про этот мот

Опубликовано

Двиг полностью в разборе выработки нуль сцепление коробка тоже в идеале токо вкладыш вылетел и коленвал наверно повредил!

Опубликовано

В "Политехе" вроде напыляют и шлифуют...У нас мальчонка на "Виагру" там колено восстанавливал.

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Вкладыши покупаешь,(цена вопроса прим.2500руб.) тебе под них напыляют и протачивают.

Опубликовано

Казак! А позвонить/доехать не судьба? Знаю, что делают забибись!

Опубликовано

цитата

Двиг полностью в разборе выработки нуль сцепление коробка тоже в идеале токо вкладыш вылетел и коленвал наверно повредил!

вопрос

как ты определил что выработки нуль? ты промерял и сверялся с заводскими параметрами? зазоры, сжатие пружин, диаметры и тд.. есть цифры? тогда с удовольствием погляжу

Ты не можешь определить провернулся ли вкладыш и задрало ли шейку, а голословно заявляешь что выработки - НУЛЬ!

с такими знаниями не стоит брать такой мотоцикл

По поводу политеха вообще промолчу.. любят у нас из г.. слепить конфетку.

ты на допуски глянь в мануале, это не камазовский вал, где есть вкладыши шестого ремонта, к тому же вал стальной, кованый, его точить можно долго..

Опубликовано

Если он вставал на козла, значит отжигал на нем не хило...следовательно коробас и сцепа там не идеал..но могу ошибаться.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Мой батя смотрел двиг и сказал всё гуд,т.к он разбирается в технике:движки капиталил и много чего делал!

Коробка со сцепом ништяг!

Опубликовано

Мой батя смотрел двиг и сказал всё гуд,т.к он разбирается в технике:движки капиталил и много чего делал!

Коробка со сцепом ништяг!

Ну-ну... Без обид..но у твоего бати наверное суперлазерный глазомер встроен, который сотые доли миллиметров сканирует на глазок...Из за того, что эти детальки блестящие и отмытые, не факт что они новые... Тебе же уже говорили, что бы определить объём ремонта, надо всё промерить измерительными приборами, и уже исходя из этого определить сумму ремонта, стоимость запчастей, их наличие ну и соответственно сроки..

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...