GunSmith Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 простенькая сигналка и сигналка с обраткой разные вещи, принципиально причом) сигналка с обраткой жрет около 0,2 А в час вот и считай за сколько высадится аккум)Откуда столько? По документации у простых сигналок с обратной связью не больше 50мА в режиме охраны. Да я и сам видел на амперметре на машине 80мА.
habbeles Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А почему не китайскую? Чем плохи?Я склонен к мнению, что в РФ основной поток электроники (всех сфер) поступает из Китая, Тайвани, Малайзии, Европа в гораздо меньшем числе с соответствующей разницей в ценовом эквиваленте. По качеству претензий у меня к Китаю-производителю особо не было - если не работает, то с самого начала, а коли уж процесс функционирования пошёл, то долгое время техника сбоев не дает. Это, по крайней мере, по технике, с которой сталкивался я лично. В китайской электронике очевидно бюджетность проводки в соединениях узлов, это платы, питание, динамики. Но в данном конкретном случае, думаю, касаемо сигналки, "напруга" на проводах не столь велика.Почему б тогда и китайскоую не приобрести? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
klansar Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А почему не китайскую? Чем плохи?Я склонен к мнению, что в РФ основной поток электроники (всех сфер) поступает из Китая, Тайвани, Малайзии, Европа в гораздо меньшем числе с соответствующей разницей в ценовом эквиваленте. По качеству претензий у меня к Китаю-производителю особо не было - если не работает, то с самого начала, а коли уж процесс функционирования пошёл, то долгое время техника сбоев не дает. Это, по крайней мере, по технике, с которой сталкивался я лично. В китайской электронике очевидно бюджетность проводки в соединениях узлов, это платы, питание, динамики. Но в данном конкретном случае, думаю, касаемо сигналки, "напруга" на проводах не столь велика.Почему б тогда и китайскоую не приобрести? Вот, Вот! И я о том же.
Chubik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Откуда столько? По документации у простых сигналок с обратной связью не больше 50мА в режиме охраны. Да я и сам видел на амперметре на машине 80мА.Я брал инфу из первой ссылки гугла) Сейчас поискал получше, у модных старлайнов (А91 диалог например) потребление 20мА, но они и стоят огого. Плюс считай что у тебя будет она довольно часто будет пиликать, т.к придется выкручивать датчик удара на максимум, иначе не будет чувствовать всяких товарищей которым твой мот будет интересен. Поэтому реальное потребление побольше будет. Особенно если еще и свет + поворотники заставить мигать. У меня на бандите без обратки, пока датчик был не настроен, посадила аккум за время обучения в универе...
Гость Kazak Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Здраствуйте незнаете кто занимается в саратове ремонтом коленвалов!У меня zzr 400 надо поменять вкладыши а ремонтных нет вот и прошу совет! :ab:
DiamonDz Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Если ты планируешь ездить долго - купи коленвал с вкладышами, или коленвал без вкладышей но с целыми шейками.И отдельно закажи комплект вкладышей. Все остальное не айс и не факт что будет нормально работать долгое время.
Гость Демидов Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Здраствуйте незнаете кто занимается в саратове ремонтом коленвалов!У меня zzr 400 надо поменять вкладыши а ремонтных нет вот и прошу совет! :ab:А зачем тебе ремонтные вкладыши??? Нормальные не подойдут что ли?
VMA Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Здраствуйте незнаете кто занимается в саратове ремонтом коленвалов!У меня zzr 400 надо поменять вкладыши а ремонтных нет вот и прошу совет! :ab:Продавать мот не думаешь?
Гость Kazak Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Неа я наоборот покупаю а там такая шляпа!Короче на козла встал масло не на уровне было начал воздух хапать и вкладыш вылетел!Сам коленвал ещё не видел(так что прошу совета!Что делать в этом случае?Кто в Саратове может найти коленвал на него или сделать? Покупаю у Ганса из версты! Мот в деле ещё не видел кто что скажет!Может кто и видел его на нём!Так он чувак нормальный!Мне просто узнать что чё знает или видел про этот мот
DiamonDz Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Надо разобрать и смотреть что с движком.Потом уже думать что делать.
Гость Kazak Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Двиг полностью в разборе выработки нуль сцепление коробка тоже в идеале токо вкладыш вылетел и коленвал наверно повредил!
Капитан Улитка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 В "Политехе" вроде напыляют и шлифуют...У нас мальчонка на "Виагру" там колено восстанавливал. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Гость Kazak Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Вкладыши делают? Номерок какой как делает для спорта сделает!
DAA Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Вкладыши делают?Номерок какой? как делает? для спорта сделает!?По-моему так понятнее...
Капитан Улитка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Вкладыши покупаешь,(цена вопроса прим.2500руб.) тебе под них напыляют и протачивают. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Гость Kazak Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А чё напыляют то?И кчество как долго прослужит?
Гость Бармалей Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Учитесь писать без ошибок! Последнее китайское предупреждение!
Капитан Улитка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Казак! А позвонить/доехать не судьба? Знаю, что делают забибись! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Гость Kazak Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Номер дай плиз!Тогда спрошу,доеду и сделаю!
kandi Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 цитатаДвиг полностью в разборе выработки нуль сцепление коробка тоже в идеале токо вкладыш вылетел и коленвал наверно повредил! вопроскак ты определил что выработки нуль? ты промерял и сверялся с заводскими параметрами? зазоры, сжатие пружин, диаметры и тд.. есть цифры? тогда с удовольствием погляжуТы не можешь определить провернулся ли вкладыш и задрало ли шейку, а голословно заявляешь что выработки - НУЛЬ!с такими знаниями не стоит брать такой мотоциклПо поводу политеха вообще промолчу.. любят у нас из г.. слепить конфетку. ты на допуски глянь в мануале, это не камазовский вал, где есть вкладыши шестого ремонта, к тому же вал стальной, кованый, его точить можно долго..
VMA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Если он вставал на козла, значит отжигал на нем не хило...следовательно коробас и сцепа там не идеал..но могу ошибаться.
Гость Kazak Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Мой батя смотрел двиг и сказал всё гуд,т.к он разбирается в технике:движки капиталил и много чего делал! Коробка со сцепом ништяг!
Гость Демидов Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Мой батя смотрел двиг и сказал всё гуд,т.к он разбирается в технике:движки капиталил и много чего делал!Коробка со сцепом ништяг!Ну-ну... Без обид..но у твоего бати наверное суперлазерный глазомер встроен, который сотые доли миллиметров сканирует на глазок...Из за того, что эти детальки блестящие и отмытые, не факт что они новые... Тебе же уже говорили, что бы определить объём ремонта, надо всё промерить измерительными приборами, и уже исходя из этого определить сумму ремонта, стоимость запчастей, их наличие ну и соответственно сроки.. 2
DiamonDz Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Вань забей!Человек захотел супер мот пусть берет и чинит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти