Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

з.ы. я тут новенький так что строга не судите за глупость вопросов

Ник какой у тебя необычный..мексиканский..)) Сорри за оффтоп.
Мексиканец с испанцем на мото форуме оказались... )))))

***ХоСе***

Опубликовано

з.ы. я тут новенький так что строга не судите за глупость вопросов

Ник какой у тебя необычный..мексиканский..)) Сорри за оффтоп.
Мексиканец с испанцем на мото форуме оказались... )))))

ну я то больше к индейцам такта :cd:

Опубликовано

на SUZUKI ACROSS 250 слышал что от бандита подходят запчасти если да то какие именно.

А по каталогам не смотрел?

Например тут: http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki

Спешите делать добро.

Опубликовано

Всем добрый день, подскажите где можно потренироваться для прав на категорию А, а то скоро придёт время сдавать. Я конечно уверен что я справлюсь, но лучше потренироваться для себя. Кто может подсказать где находятся тренировочный площадки для мотоциклистов? 

Опубликовано

Этих гипермаркетов полно, на одном уже так потренировался что попросили уехать с неё. Было это у Happy Moll`а . А там где обычно занимаются мотоциклисты учащиеся там реально? Или менты достанут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На переднем колесе мотоцикла один тормозной диск, он очень сильно гремит на кочках, даже рукой его подёргаешь - болтается. Кто сталкивался, как устранить? Там можно попробовать втулки развальцевать побольше?

p4028_1big.jpg

Опубликовано

На переднем колесе мотоцикла один тормозной диск, он очень сильно гремит на кочках, даже рукой его подёргаешь - болтается. Кто сталкивался, как устранить? Там можно попробовать втулки развальцевать побольше?

p4028_1big.jpg

Померь толщину, не пора ли менять?

По идее он должен ходить на некоторую величину. Он же плавающий. Суппорт у тебя жёстко закреплён, а диск плавающий. Оттого он и болтается.

Греметь по идее не должен. У меня на моте и на авто(нива) гремят колодки на кочках. Пружинки ослабли.

Каждому - своё.

Опубликовано

не знал куда написать

нужно немного масла motul 7100 10w40 100-200 мл может у кого есть, в долгу не останусь!

4344AA64.png
Опубликовано

не знал куда написать

нужно немного масла motul 7100 10w40 100-200 мл может у кого есть, в долгу не останусь!

набери меня завтра часов в 10 дня, помоему еще есть немного в гараже.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Два маленьких вопроса:

1) Есть ли смысл искать масляный фильтр (аналог - список большой) в наличии или по любому проще в экзисте заказать? Если есть, то в каком магазине ассортимент широкий?

2) Чем безопаснее всего стереть клей от скотча с резинового (рукоятки и кожаного (сиденье) покрытий?

Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

где коленвал на яву перепресовать можно только нормально а то провернёт и будут поршни синхронно ходить))

Опубликовано

Всех приветствую. Прошу посоветовать полезную литературу, по ремонту мотоциклов (не конкретные модели, а так, в общих чертах). Интересует буквально всё, разные советы, принцип работы и так далее. Заранее спасибо.

Опубликовано
Всех приветствую. Прошу посоветовать полезную литературу, по ремонту мотоциклов (не конкретные модели, а так, в общих чертах). Интересует буквально всё, разные советы, принцип работы и так далее. Заранее спасибо.
глупости какие то пишешь,ты конкретно напиши что чинить и от когого мота и будет тебе счастье
Опубликовано
устраняется керном во втулку,но не на долго.померяй толщину диска...
Опубликовано (изменено)

глупости какие то пишешь,ты конкретно напиши что чинить и от когого мота и будет тебе счастье

Конкретно я и так найду. Я же написал, интересуют всё что полезно в этой теме, для саморазвития. Для примера - mototsikly_ustroystvo_i_printsip_deystvi.

Просто много перечитал и действительно информативных книг очень мало.

Изменено пользователем Just
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

появился скрип в районе заднего амортизатора, но не могу понять что конкретно скрипит. подскажите, пожалуйста. в какую сторону копать

Опубликовано (изменено)

в июне купил байк только, туда ещё не совался, да и опыта нет в этом деле...

может кто видел статьи хорошие как и что делать, буду очень благодарен за ссылки.

Изменено пользователем Ikki
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кто подскажет ближайший аргон к автовокзалу, или самый дешевый в Саратове( просто варить не 1см)

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...