*ХоСе* Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 з.ы. я тут новенький так что строга не судите за глупость вопросовНик какой у тебя необычный..мексиканский..)) Сорри за оффтоп.Мексиканец с испанцем на мото форуме оказались... ))))) ***ХоСе***
Кетцикоакль Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 з.ы. я тут новенький так что строга не судите за глупость вопросовНик какой у тебя необычный..мексиканский..)) Сорри за оффтоп.Мексиканец с испанцем на мото форуме оказались... ))))) ну я то больше к индейцам такта
Silver6452 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 на SUZUKI ACROSS 250 слышал что от бандита подходят запчасти если да то какие именно.А по каталогам не смотрел? Например тут: http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki Спешите делать добро.
nJIaHkmoH Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Всем добрый день, подскажите где можно потренироваться для прав на категорию А, а то скоро придёт время сдавать. Я конечно уверен что я справлюсь, но лучше потренироваться для себя. Кто может подсказать где находятся тренировочный площадки для мотоциклистов?
GrizLee Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 без тренировки не справишься) на любой ровной площадке тренируйся. хоть на стоянке у гипермагнита.
nJIaHkmoH Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Этих гипермаркетов полно, на одном уже так потренировался что попросили уехать с неё. Было это у Happy Moll`а . А там где обычно занимаются мотоциклисты учащиеся там реально? Или менты достанут.
dan Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 На переднем колесе мотоцикла один тормозной диск, он очень сильно гремит на кочках, даже рукой его подёргаешь - болтается. Кто сталкивался, как устранить? Там можно попробовать втулки развальцевать побольше?
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 На переднем колесе мотоцикла один тормозной диск, он очень сильно гремит на кочках, даже рукой его подёргаешь - болтается. Кто сталкивался, как устранить? Там можно попробовать втулки развальцевать побольше? Померь толщину, не пора ли менять? По идее он должен ходить на некоторую величину. Он же плавающий. Суппорт у тебя жёстко закреплён, а диск плавающий. Оттого он и болтается. Греметь по идее не должен. У меня на моте и на авто(нива) гремят колодки на кочках. Пружинки ослабли. Каждому - своё.
Vlad94 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 не знал куда написатьнужно немного масла motul 7100 10w40 100-200 мл может у кого есть, в долгу не останусь!
15000км Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 не знал куда написатьнужно немного масла motul 7100 10w40 100-200 мл может у кого есть, в долгу не останусь!набери меня завтра часов в 10 дня, помоему еще есть немного в гараже.
nJIaHkmoH Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Всем доброго времени суток, кто знает телефон Макса с магазина байкер64 ? :) Буду благодарен.
nJIaHkmoH Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Подскажите пожалуйста кто у нас в Саратове занимается винилом? Хочу обклеить мотоцикл.
Beowulf Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Два маленьких вопроса:1) Есть ли смысл искать масляный фильтр (аналог - список большой) в наличии или по любому проще в экзисте заказать? Если есть, то в каком магазине ассортимент широкий?2) Чем безопаснее всего стереть клей от скотча с резинового (рукоятки и кожаного (сиденье) покрытий?Спасибо!
vantuzzz Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 1) имхо проще заказать2)уайт-спирит
Beowulf Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо, уже и заказал (получу сегодня-завтра) и оттёр :)
zherecos Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 где коленвал на яву перепресовать можно только нормально а то провернёт и будут поршни синхронно ходить))
Just Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Всех приветствую. Прошу посоветовать полезную литературу, по ремонту мотоциклов (не конкретные модели, а так, в общих чертах). Интересует буквально всё, разные советы, принцип работы и так далее. Заранее спасибо.
pereval Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Всех приветствую. Прошу посоветовать полезную литературу, по ремонту мотоциклов (не конкретные модели, а так, в общих чертах). Интересует буквально всё, разные советы, принцип работы и так далее. Заранее спасибо. глупости какие то пишешь,ты конкретно напиши что чинить и от когого мота и будет тебе счастье
pereval Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 На переднем колесе мотоцикла один тормозной диск, он очень сильно гремит на кочках, даже рукой его подёргаешь - болтается. Кто сталкивался, как устранить? Там можно попробовать втулки развальцевать побольше? устраняется керном во втулку,но не на долго.померяй толщину диска...
Just Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) глупости какие то пишешь,ты конкретно напиши что чинить и от когого мота и будет тебе счастье Конкретно я и так найду. Я же написал, интересуют всё что полезно в этой теме, для саморазвития. Для примера - . Просто много перечитал и действительно информативных книг очень мало. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Just
Ikki Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 появился скрип в районе заднего амортизатора, но не могу понять что конкретно скрипит. подскажите, пожалуйста. в какую сторону копать
Игорь_69 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Втулки, подшипники амортизатора могут легко скрепеть. Давно подвеску заднюю смазывал, разбирал?
Ikki Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) в июне купил байк только, туда ещё не совался, да и опыта нет в этом деле...может кто видел статьи хорошие как и что делать, буду очень благодарен за ссылки. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ikki
Игорь_69 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Только вот что нашел:http://tenere.su/conf/index.php?topic=122.0http://xt600.ru/stati/instrukci-i-manualy-na-xt600.html 1
GO_LSD! Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 кто подскажет ближайший аргон к автовокзалу, или самый дешевый в Саратове( просто варить не 1см) пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти