Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно же сквозное! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Недотянул, шайбочку (втулочку) потеряд (не поставил) и последнее -подшипник кирдык.

Спешите делать добро.

Опубликовано

да вроде все на месте, снимал-ставил заново. и еще: подтянул цепь, через 2 дня опять такая же, ложится верхней частью на мет. штуку и трет немного

Опубликовано

да вроде все на месте, снимал-ставил заново. и еще: подтянул цепь, через 2 дня опять такая же, ложится верхней частью на мет. штуку и трет немного

Цепь?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Вопрос к электрикам. Хочу прикуриватель поставить на мот. Поэтому задумался как лучше его цеплять? Напрямую к АКБ или в проводку врезать? На постоянный плюс или только с зажиганием? Выслушаю вразумительные советы.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

На АКБ через предохранитель (ближе к АКБ) и реле от зажигания. Надо бросать курить! Если в качестве розетки для ......, то может и без реле (если будет использоваться кратковременно без работы двиг-ла.

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано

Я ставил (уже не на одном) моте ЧЕРЕЗ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НАПРЯМУЮ С АККУМУЛЯТОРА. Только гнездо лучше ставить ЗАЩИЩЁННОН, типа с пробочкой, в резине, можно термоусадкой ... Ставил только под попой, тоже только для зарядки. Тянуть на руль считаю не целесообразно.

Опубликовано

Я думал сделать напрямую с акб через предохранитель + кнопка, чтобы включать только когда надо. И кнопку думал расположить где-нибудь в сухом месте под сиденьем. Тянуть думаю до руля, там в пластике есть неплохое место под него.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Тоже пару дней об этом думаю, хочешь, давай вместе сделаем, место где этим заняться есть, чайник, кофе сахар тоже. Ну и инструмен, почти весь тоже

Опубликовано

включать только когда надо

А когда надо? На ходу, на стоянке, с включенным зажиганием ...... Чем меньше элементов, тем система надёжнее и безопаснее.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Ну просто если все время прикуриватель будет запитан, то мало ли чего может произойти. А так поехал включил и радуешься, приехал - выключил и не переживаешь, что вода попадет или еще что.

41e33a42fd8c.jpg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здраствуйте! уважаемые форумчане ... Подскажите где в Сартове можно купить масло мотул? поближе к центру

Изменено пользователем Boxing _man
Опубликовано

на чернышевского )

Где можно заменить спортивную покрышку???????? на всех сто из за того что спортивная покрышка жесткая не хотят менять((( а мне всего то надо разбортовать...

Гость Бармалей
Опубликовано

... спортивная покрышка жесткая...

Вот те раз. Это что же за такая "спортивная"?

• Upvote 1
Опубликовано

не , это дорожная обычная резина которая на спортбайках ставится , на шиномонтаже называют спортивной , у кросовой вроде мягкие бока на резине) старую резину снял а новую полностью натянуть немогу( бескамерная , боюсь бока попортить

Все нашёл тему на форуме про шиномонтаж

Опубликовано

Ребят кто сможет пустить в гараж с тисками на пару часиков поменять сальник на вилке??? В ленинском, в округе семейного Магнита или рядом? Пивасо с меня :)

R-Type TeaM

Опубликовано

Ктонить знает точно, винт качества в карбюраторе что регулирует, подачу воздуха или подачу топлива? Я думаю что воздух, т.к. при этом отпадает вопрос герметизации, но выкрутив свой винт качества обнаружил на нём резиновое уплотнительное колечко, вот и задумалси... :bn:

Гость Демидов
Опубликовано

Ктонить знает точно, винт качества в карбюраторе что регулирует, подачу воздуха или подачу топлива? Я думаю что воздух, т.к. при этом отпадает вопрос герметизации, но выкрутив свой винт качества обнаружил на нём резиновое уплотнительное колечко, вот и задумалси... :bn:

Хандык....Полезли без меня))))... теперь как собрать правильно скажу только за пиву)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...