Silver6452 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ктонить знает точно, винт качества в карбюраторе что регулирует, подачу воздуха или подачу топлива? Я думаю что воздух, т.к. при этом отпадает вопрос герметизации, но выкрутив свой винт качества обнаружил на нём резиновое уплотнительное колечко, вот и задумалси... :bn:У меня (как и у большинства скутеров) при отвинчивании смесь обедняется (открывается воздушный канальчик). Спешите делать добро.
Ikki Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 подскажите, пожалуйста, в одном вопросе. собираюсь покупать байк, но у него проблема с холостым ходом.если выставить крутилкой у карбов на нужные обороты и сделать перегазовку до тысяч 10, то после обороты падают до 3х тысяч и ниже не опускаются. если этой крутилкой убрать совсем холостой ход, то только ручкой газа обороты поддерживаются. есть видео от продавца с этой проблемой, если надо выложу. байк кава zrx400а теперь собственно вопрос, как исправить эту фигню?
DiamonDz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Нет компрессии у него. Или кольца или клапана.
VMA Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 И с запчастями на этот мот проблемы.
Ikki Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) он с этой фигней 18 тысяч проехал. до этого байк стоял два года. компрессия говорит в норме. что бы уж наверняка вот видео Изменено 10 июля, 2012 пользователем Ikki
VMA Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Читал отзывы, у многих не раскручивается больше 11тыс, т.к. стоит ограничитель по оборотам, у меня такая же беда была. Но зато большой плюс этой модели - это вместительный бардачок под сиденьем.
DiamonDz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Я тебе говорю нету компрессии. Скорее всего из за зажатых впускных клапанов. Тут это даже не обсуждается.Тыкни синхронизатор и все поймешь. И вообще глянь другой мот для покупки, тут в марксе мой фазер старый продавали. Там все откапиталено в движке. И вроде даже продавец цепь менял и аккум. Так что подумай.
Ikki Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Я тебе говорю нету компрессии. Скорее всего из за зажатых впускных клапанов. Тут это даже не обсуждается.Тыкни синхронизатор и все поймешь.И вообще глянь другой мот для покупки, тут в марксе мой фазер старый продавали. Там все откапиталено в движке. И вроде даже продавец цепь менял и аккум. Так что подумай.спасибо, а фазер где искать? на авто.ру и авито нету
GO_LSD! Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 кто подскажет хочу масло поменять, трансмиссионное. у меня 75 в 90. нужно именно мото или авто подойдет или они вообще не делятся на авто и мото? и кто подскажет где купить в пределах города что б пока обед успел смотаться пробки? не, не слышал
Гость slavik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Здраствуйте,подскажите какое масло лить в CBR 150R мот 2010 года.
GO_LSD! Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 кто подскажет где сальник поискать по размеру( на свою модель точно не найду) пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 можно в Саратове найти сальники на CBR 125 R7/R8 2007-2008г. или может от чего подойдут 31-43-10 ? пробки? не, не слышал
КОТ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Эх чудо ты в перьях! Сказал же мотодрайв! У меня похожие сальники! Сузука 8х годов R-Type TeaM
GO_LSD! Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 дак тож в понедельник и то может во вторник пробки? не, не слышал
pereval Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 хочу узнать-где можно купить стробоскоп(или как он там правильно называется).кроче надоело что водятлы не замечают мой мот на дороге,вот думаю поставить эдакую мигалку-светилку на мотоцикл,чтобы видно было меня из далека.видел у одного мотоциклиста такую хрень,очень хорошо видно... но у него ещё куча подсветки было,этого мне не надо только мигалку.может кто продаст,или подскажите где купить.
GO_LSD! Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 если мигалку, то тебе в велофорум, там продают такие. забыл как сайт называется,попробуй в этом форуме(стоит копейки) можеш еще на задок полоску отражающую приклеить. а если честно, по моему они все видят, просто не ьили их еще. пробки? не, не слышал
RonnieFargo Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Привет! Подскажите пожалуйста - где статор смогут грамотно перемотать?
GO_LSD! Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 здесь тема есть ремонт иностранных мото, в услугах, сам не обращался, но отзывы хорошие пробки? не, не слышал
RonnieFargo Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 здесь тема есть ремонт иностранных мото, в услугах, сам не обращался, но отзывы хорошие Я знаю Саша не в городе сейчас...
pereval Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) да нет не такие как на велики ставят,это скорее красный маяк.страбоскоп очень быстро моргает,белым цветом,очень ярко и видно из далека,на дискотеках на подобее хреновины моргают. Изменено 5 августа, 2012 пользователем pereval
GO_LSD! Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 handy strobo на телефон скачай пробки? не, не слышал
Эndrю Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Есть крякалка на продажу, товарищ продавал, не ментовская, а как в паспорте написано "сигнал общего пользования" оч громко крякает. ценник была 5 тыс. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
master-pro Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ребят, возник глупый вопрос - почему на современные кроссачи ставят в основном карбюры, а не инжекторы? Изменено 29 августа, 2012 пользователем master-pro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти