Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ктонить знает точно, винт качества в карбюраторе что регулирует, подачу воздуха или подачу топлива? Я думаю что воздух, т.к. при этом отпадает вопрос герметизации, но выкрутив свой винт качества обнаружил на нём резиновое уплотнительное колечко, вот и задумалси... :bn:

У меня (как и у большинства скутеров) при отвинчивании смесь обедняется (открывается воздушный канальчик).

Спешите делать добро.

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, в одном вопросе. собираюсь покупать байк, но у него проблема с холостым ходом.

если выставить крутилкой у карбов на нужные обороты и сделать перегазовку до тысяч 10, то после обороты падают до 3х тысяч и ниже не опускаются. если этой крутилкой убрать совсем холостой ход, то только ручкой газа обороты поддерживаются. есть видео от продавца с этой проблемой, если надо выложу. байк кава zrx400

а теперь собственно вопрос, как исправить эту фигню?

Опубликовано (изменено)

он с этой фигней 18 тысяч проехал. до этого байк стоял два года. компрессия говорит в норме. что бы уж наверняка вот видео

Изменено пользователем Ikki
Опубликовано

Читал отзывы, у многих не раскручивается больше 11тыс, т.к. стоит ограничитель по оборотам, у меня такая же беда была. Но зато большой плюс этой модели - это вместительный бардачок под сиденьем.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Я тебе говорю нету компрессии. Скорее всего из за зажатых впускных клапанов. Тут это даже не обсуждается.

Тыкни синхронизатор и все поймешь.

И вообще глянь другой мот для покупки, тут в марксе мой фазер старый продавали. Там все откапиталено в движке. И вроде даже продавец цепь менял и аккум. Так что подумай.

Опубликовано

Я тебе говорю нету компрессии. Скорее всего из за зажатых впускных клапанов. Тут это даже не обсуждается.

Тыкни синхронизатор и все поймешь.

И вообще глянь другой мот для покупки, тут в марксе мой фазер старый продавали. Там все откапиталено в движке. И вроде даже продавец цепь менял и аккум. Так что подумай.

спасибо, а фазер где искать? на авто.ру и авито нету

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто подскажет хочу масло поменять, трансмиссионное. у меня 75 в 90. нужно именно мото или авто подойдет или они вообще не делятся на авто и мото? и кто подскажет где купить в пределах города что б пока обед успел смотаться

пробки? не, не слышал

Опубликовано

хочу узнать-где можно купить стробоскоп(или как он там правильно называется).кроче надоело что водятлы не замечают мой мот на дороге,вот думаю поставить эдакую мигалку-светилку на мотоцикл,чтобы видно было меня из далека.видел у одного мотоциклиста такую хрень,очень хорошо видно... но у него ещё куча подсветки было,этого мне не надо только мигалку.может кто продаст,или подскажите где купить.

Опубликовано

если мигалку, то тебе в велофорум, там продают такие. забыл как сайт называется,попробуй в этом форуме(стоит копейки) можеш еще на задок полоску отражающую приклеить. а если честно, по моему они все видят, просто не ьили их еще.

пробки? не, не слышал

Опубликовано (изменено)

да нет не такие как на велики ставят,это скорее красный маяк.страбоскоп очень быстро моргает,белым цветом,очень ярко и видно из далека,на дискотеках на подобее хреновины моргают.

Изменено пользователем pereval
Опубликовано

Есть крякалка на продажу, товарищ продавал, не ментовская, а как в паспорте написано "сигнал общего пользования" оч громко крякает. ценник была 5 тыс.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, возник глупый вопрос - почему на современные кроссачи ставят в основном карбюры, а не инжекторы?

Изменено пользователем master-pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...