Перейти к содержанию

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, возник глупый вопрос - почему на современные кроссачи ставят в основном карбюры, а не инжекторы?

Я не спец, но инжектор подчиняется напрямую компьютеру , а корбер чисто механически и получается все процессы смесеобразования происходят гораздо быстрее, что и нужно кроссу.
  • Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

печально. а донора найти в Саратове не реально. он конечно все еще лучше чем штатный, но до 8т оборотов на 2т не серьезно

пробки? не, не слышал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую) есть байк suzuki rf400 не красноголовый, на 4,5 и 6 передаче есть посторонний звук. с каждой передачей все сильнее, если на 5й практически не слышно из-за шума ветра, то на 6й уже становится полностью различим. подскажите что чинить. на сцеплении и холостых звука этого нет.

Опубликовано

Приветствую) есть байк suzuki rf400 не красноголовый, на 4,5 и 6 передаче есть посторонний звук. с каждой передачей все сильнее, если на 5й практически не слышно из-за шума ветра, то на 6й уже становится полностью различим. подскажите что чинить. на сцеплении и холостых звука этого нет.

ну это прям как с бубном вокруг костра, может быть что угодно, ищи кто понимает в этом чтобы проехать и послушать.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

возможно цепь. 4,5,и 6 передачи конструктивно шуметь не могут друг за другом, а вот изношенная цепь и звёзды могут. Разгонись на 2 передаче до отсечки, и включив нейтраль, послушай. Можешь под горку двиг заглушить.

• 4 недели спустя...
Гость Малышка Бу
Опубликовано

не пОдскажете,где можно аэрографию на шлеме замутить? И по какой цене приблизительно будет это?

Опубликовано

не пОдскажете,где можно аэрографию на шлеме замутить? И по какой цене приблизительно будет это?

На форуме есть темка, поищи, ну или сам скину, если найду! :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Гость Малышка Бу
Опубликовано

Пыталась найти,с телефона не удобно.

Если не сложно,то скинь. Буду благодарна)

Опубликовано

Пыталась найти,с телефона не удобно.

Если не сложно,то скинь. Буду благодарна)

Вот: http://moto64.ru/topic1184.html

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спидометр не показывает скорость, но пробег крутит, в чем может быть причина? спидометр механический.

Опубликовано

Спидометр не показывает скорость, но пробег крутит, в чем может быть причина? спидометр механический.

Разбирай и смотри, что-то у тебя там отвалилось
Опубликовано

Дело может быть и в тросике, у меня так было и тоже пробег показывал, заменил трос и все ништяк. (мот был иж ю-5)

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Почему то при постановке тросика, выдвигается шток куда стрелка ставится, и спидометр отказывается показывать, просто замирает, а если вдвинуть шток то начинает возвращать, как застопорить я не знаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят приветствую всех ,нужна ваша помощь хочу из стандартного Днепра сделать чопер, к кому можно обратиться с такой просьбой и сколько будет стоить?

Опубликовано

Что это такое "Литол" ?

Гугли. ))

Литол-24 это смазка. Применяется в подшипниках, крестовинах. Смывается водой( На настоящее время есть куча аналогов гораздо лучше. Но из-за дешевизны по прежнему литол одна из самых распространённых.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Что это такое "Литол" ?

Гугли. ))

Литол-24 это смазка. Применяется в подшипниках, крестовинах. Смывается водой( На настоящее время есть куча аналогов гораздо лучше. Но из-за дешевизны по прежнему литол одна из самых распространённых.

В крестовинах Фиол-2. Литол -24 обладает 4 классом водостойкости. Максимум 5-ШРУС, ВТВ. Ниже 3-ЦИАТИМ, графитка. Литол универсален, остальные специальные -узкого профиля.

Не пиши, чего не знаеш или в чём не уверен.

Изменено пользователем Silver6452
  • Upvote 1

Спешите делать добро.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

у кого-нибудь есть кусок резиновой трубы(любой длинны) с внутренним диаметром 42-45мм? очень надо!

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...