Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а у нас бы помогли?

Очень жесткий сюжет!

Изменено пользователем key
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня чуть не подбили, хендай перестроился не глядя с левой полосы в право, прямо мне в середину крыла. Повезло, что мы дружно нажали на тормоза и не хватило буквально 1-2см. Парень из хендая сказал что просто меня не увидел :ai:

Если машину не заметил то скутер уж точно бы снес, думаю пока всё полностью не растает и не подсохнет выкатываться не буду, ибо сейчас двух колесных на дороге точно никто не ожидает. Хотя и летом не особо в зеркала смотрят но все же больше шансов.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

С всо в сторону Елшании, ниже ост. Больница и не доезжая до светофора, менты начали частенько ставить камеру. Походу я попал... (( Радар сработал, музон орёт, а я ступил. )))

***ХоСе***

Опубликовано

Нас, с другом, тоже чуть не подбили сегодня. Тоже в нас хотели перестроиться, благо мы его видели и пропустили. Довольно часто замечаю такие ситуации в городе! :du:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

и пропустили

У меня шансов пропустить не было,  я  уже немного проехал вперед а он повернул уже в меня. Если бы поворотники включил заранее,  я бы его пропустил а так кто же знал что он вывернет.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Всегда включаю повороты, хоца иметь целый зад. )) Радар брал два года назад дешовый, в районе 2т.китай Не жалуюсь, он себя окупил и мне оч много сэкономил. ))

***ХоСе***

Опубликовано

Модельку хоть покажи. Комментарии. Может и я приобрету. :)

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Позже фото. Название тоже. )) Обзор у него 360', засекает камеру 500м, даже вроде и больше. Два режима - радар и камера. Городской режим и трасса. Отключение звука.

***ХоСе***

Опубликовано

Дома валяется Show Me 520 брал для поездок дальних за 2500 кажется. Засекает любые радары на трассе за полтора км. Поймал все замаскированные камеры. В городе пищит на каждую автоматическую дверь, поэтому для города смысла в детекторе не вижу. В городе лучше не торопится. 

• Администратор
Опубликовано

90-е возвращаются...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

странно...но! на регистраторе дата 24ое, а видео выложено 23его...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

неадекватное девочка выруливала с дальнего выезда заправки авангард в капюшоне неглядя и никого непропуская неснижая скорости)) хорошо что пару человек чуть неуйопшиее ее громко бибикнули и она также неповорачивая головы из капюшона ускорилась чуть ненасадив еще и встречную полосу))) 

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано (изменено)

Чет совсем не уютно становится жить в этом городе... :ai:

Изменено пользователем Zloy_KabAH

Д-елаю В-се С-ам

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сейчас ехал по дороге где бруденшафт за лэнд ровером на ниве. Тормозит. И классика жанра автоподставщиков сдает назад мне в нос. Резко втыкаю заднюю и отъезжаю. А дядька просто место свободное на парковке увидел. Извинился. Привет видеорегистратору моему, который в магазине ждет.

Опубликовано

В выходные открылся, смотался в Алексеевку и обратно. На трассе был такой момент: иду за фурой на дистанции метров так 40; дорога плавно идет направо - обгонять не хочу, жду прямого участка; глянул в правое зеркало перед тем, как спрятаться за фуру - и обомлел, справа меня обгоняет Прадо, догоняет фуру и обгоняет ее. При том, что встречка была свободной. Вот о чем думал этот водятел из 199-го региона?!!

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано

Вот о чем думал этот водятел из 199-го региона?!!

Что попал в страну 64-ого региона с правосторонним движением. )))

***ХоСе***

Опубликовано

черный опель астра с наклейками спортбайктимс и мото64, успел куда  надо было?) а то что-то слишком резко перестроился между мной и автобусом

• Upvote 1
Опубликовано

Ох) Начну жаловаться) Проехал вроде всего не чего, а негатива и тупизма насмотрелся вдоволь. Неделю назад, когда ехал на дачу, ваз 2110 высунулась так из поворота, что подставила мне бочину. Благо сканер мой не подвёл, и жопой почувствовал что то не ладное, сбросил скорость. Успел оттормазиться, на бибикаться, и на материться). Сегодня, стоя в своём ряду, меня начала подрезать очередной таз) и опять же 10-той модели). Да так нагло, что я не выдержил) и сам пошёл на таран) При этом накричав что я о нём думаю, не знай уж услышал или нет, но послушался) И пропустил.) Потом удивила блондинка на красном фольсфагене, со значками У спереди и сзади, которой не объяснили что такое -Помеха справа). Ну да ладно, Ушнице простительно, но был бы на машине, проучил бы её) Что бы на будущее знала о такой фигне). В общем господа, ситуация на дорогах очень плохая. Много тупящих, не умеющих ездить, и быдла. Хотя иногда встречаются и адекватные водилы.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

К стати была тема про прямотоки и его уместность, так вот моя история. 14.04.2013 года был в Энгельсе. Так вот ехал по направлению к центру города с квасниковки. Такая ситуация на мосту: Мужичек на чопере едет тоже в сторону центра, едет вторым рядом, по первому ряду с его правой стороны едет в хлам тонированая гнилая девятка у которой впереди едит маршрутка, которую водитель девятки не задумываясь начинает обгонять Газель, соответсвенно выезжая на вторую полосу. Мотоциклисту чтобы избежать столкновения приходиться выезжать на встречку. После чего он просто пропускает девятку вперед и не показывая своего недовольства едет дальше. Девятка поехала вторым рядом, догоняю пару раз моргнул светом девятка начинает перестраиваться в первый ряд. Следующая ситуация такая: Выравниваюсь с этой девяткой на уровне водительской двери. Смотрю у девяки преоткрыто стекло сантиметров на 10. Сидит там водитель одно слово "Чурка" и пялиться в мою сторону чет там приговаривая, я так подумал, что он пел "черные глаза". Как я дал газу по максимуму, так что эти черные глазки прикрылись от страха. Вот тебе и прямоток вот тебе сила. Думал щас будет гнаться, но не так то ему и хотелось этого. Вот такая история))))))

Опубликовано (изменено)

Не знаю почему, но многие сейчас пропускают когда в принцыпе не обязаны, многие двигаются в ряду. Но есть и негатив. Расскажу о самых крупных:

1. Еду по Чапаева от Московской в сторону Кутякова. На пересечении с последней мне нужно проехать прямо, но водитель четырки с встречной полосы поворачивает прямо передо мной, подставляя свою правую сторону. Заметив его неадекватность, решил не идти на таран, пришлось повернуть направо и уже на Вольской рассказать ему о существовании пдд.

2. Вчера, еду по Рабочей, от Рахова в сторону Астраханской. Перед Пугачевской водятел со встречки опять сворачивает передо мной. Заметив издалека его манеру езды, притормозил и начал сигналить. Но он лишь ускорился, чтобы проскочить перед мотоциклом. А повернув, посигналил мне в ответ, типа "какого хера ты, двухколесная сволочь на меня бибикаешь. Наказать его не было возможности((

3. Сегодня на Пр. Строителей, перед Антонова газель с левой полосы резко перестроилась на мою полосу. Меня в зеркада было видно полюбому, т.к. Еб..ло водителя и видел в его зеркало. Кстати поворотник этот дядя не включил. Заранее догадывался о его маневре, светофор загорался желтый, правый ряд передо мной был чист, а на его полосе перед ним ехала девятка, поэтому и предположил о его намериниях. Заранее вхял дистанцию побольше + зажал кнопку сигнала. На сигнал он не отреагировал. Беседу с ним я тоже провел.

Изменено пользователем 15000км
  • Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...