taifit Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Все эти беседы - пустая трата своей Силы. Воспитывать следует только тех, кто тебе будет попадаться регулярно. 3,14здюлей навешать - это может помочь утихомирить свои страсти, и может даст эффект, как приобретенный рефлекс.Плохое вождение - явление массовое, и один человек с этим не справится. Только приспосабливаться((( Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Duos Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребят, да что вы хотите, сейчас все поголовно покупают права, сколько раз слышал от знакомых. За 2.5 месяца учёбы ничему не успеешь научиться. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ДжЫпер Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Бесполезно с этим явлением воевать,кроме агрессии отрывание зеркал и пр. ничего не вызовет.Водитель автомобиля все равно защищен намного лучше мотоциклиста.Но затаив злобу такой урод может отыграться на любом другом байкере ,в безлюдном месте спихнет с трассы или подрежет.Внимательнее надо быть и не забывать правило УДД. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Frank_Mozg Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребят, да что вы хотите, сейчас все поголовно покупают права, сколько раз слышал от знакомых. За 2.5 месяца учёбы ничему не успеешь научиться.Да ну я бы так не сказал! Кто хочет тот может и за неделю всё понять и выучить... Я сдавал экспресс-курсом за месяц. И сдал с первого раза сам без единой ошибочки. НО! Со временем некоторые пункты правил забываются и уходят в забвение. Вот и начинается потом ДА Я НЕ ВИНОВАТ, ДА ОН САМ!Вобще слыхал в прошлом году о том что права будут выдаваться по европейским стандартам. Полгода обученя - 4теория, 2практика и обучение естественно будет стоить под 50к, чтоб ВСЯКИЕ ТАМ не получали и ездили на общественном "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 черный опель астра с наклейками спортбайктимс и мото64, успел куда надо было?) а то что-то слишком резко перестроился между мной и автобусомПо харе получит!!! Шамаич хренофф... :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 черный опель астра с наклейками спортбайктимс и мото64, успел куда надо было?) а то что-то слишком резко перестроился между мной и автобусомПо харе получит!!! Шамаич хренофф... :aq:гы. я аж вспомнил кто это))
Antonio Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 черный опель астра с наклейками спортбайктимс и мото64, успел куда надо было?) а то что-то слишком резко перестроился между мной и автобусомЭто где было и во сколько? Прошу меня извинить если резко получилось :ab: обычно мотики всегда вперед пропускаю и двигаюсь если он где то рядом.Ям полно, на них только и глядишь((( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
pucli Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Это где было и во сколько?Прошу меня извинить если резко получилось :ab: обычно мотики всегда вперед пропускаю и двигаюсь если он где то рядом.Ям полно, на них только и глядишь(((на астраханке у эксперта вечером. я на машине был. добро)
Вишневская Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 заранее прошу прощения за лексику.пол часа назад наш водитель поймал на жопу пятерку с водителем-гостем с гордых гор. парень наш не виноват, ему въехали в машину. тут же приехала толпа шахид-друзей, парня избили. мля.., на улице 11 утра, центр города, Университетская-Кутякова!!! у парнишки месяц назад родился сын, ездит не резко. сейчас его там прессуют толпой, мы вызвали ментовку, ппс, гаи. короче - все, что только можно. результата пока не знаю. сделать мы, 5 девчонок в офисе, ничего не можем. сам он вызвал друзей. но когда приедут не очень понятно, все работают, в отличии от гостей столицы поволжья. ему угрожают, что найдут ну и далее сами знаете...я никогда не была ксенофобом. но почему, пока "гость" один - он прям ангел, как только больше двоих - это все, толпа разъяренных животных.вы приехали к нам! ведете себя как наглые орангутанги из клеток!!!!!!!!!! 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vovan64 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Хозяева жизни.....мать их. 1
payalnik88 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 заранее прошу прощения за лексику.пол часа назад наш водитель поймал на жопу пятерку с водителем-гостем с гордых гор. парень наш не виноват, ему въехали в машину. тут же приехала толпа шахид-друзей, парня избили. бл@дь, на улице 11 утра, центр города, Университетская-Кутякова!!! у парнишки месяц назад родился сын, ездит не резко. сейчас его там прессуют толпой, мы вызвали ментовку, ппс, гаи. короче - все, что только можно. результата пока не знаю. сделать мы, 5 девчонок в офисе, ничего не можем. сам он вызвал друзей. но когда приедут не очень понятно, все работают, в отличии от гостей столицы поволжья. ему угрожают, что найдут ну и далее сами знаете...я никогда не была ксенофобом. но почему, пока "гость" один - он прям ангел, как только больше двоих - это все, толпа разъяренных животных.вы приехали к нам! ведете себя как наглые орангутанги из клеток!!!!!!!!!!Не была ксенофобом - не будь. Терпи.И учти, всё что тут написано оскорбляет приезжих и тянет на 282 статью. Ты разжигаешь ненависть. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Юля взрослеет ?Видимо её коснулось..Как быстро люди становятся нетолерантными.. 1 Каждому - своё.
Russky Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Пусть заявление подает и сажает приезжих людей! А будут угрожать, пусть оговаривает место где встретиться и я думаю народ соберется, ну а там уже как пойдет! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Russky
BiT Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Я считаю толерантное и разумное поведение должно относиться к тем кто это понимает. А проблема русских не в том ли? что когда наших обижают, всем похуй !!!!! А они толпой за своих стоят. Вот и задается вопрос? если парень прав то какого ж он огреб и никто не заступился? Банально прохожие.....студенты.........всем насрать!!!! То есть не толерантное поведение с нашей стороны это плохо, а стайное агрессивное поведение с их стороны это нормально? Я не разу расист, я за людей. А люди должны себя контролировать, и уважать друг друга! Да и зачастую с агрессией можно бороться только агрессией. можете замазать написанное или забанить меня. переживу. 1
Вишневская Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Юля давно выросла. в тот день когда мою подругу в 15 лет изнасиловала толпа казахов. за то что папа ее, следак, посадил кого-то не того. она выросла. пережила. но теперь она самый страшный прокурор по ЗКО, РК.а уж совсем поумнела - когда чуть в лифте нарик не зарезал за сережки золотые. русский, между прочим, парень-то.я считаю, что все мы двуногие. и все к одному виду относимся. вести себя надо как человеки. хоть ты буро-малиновый в дристочку. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Russky Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Балончик черемухи господа вам в помощь!
Russky Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 лицензии на оружие в массыОни такие же граждане РФ, вы представляете, что начнется?
pereval Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 на днях в Энгельсе ехал на моте по Тельмана,между Маяковской и Рабочей. три полосы,две левых сильно загружены,еду по правой полу пустой так-как мне поворачивать направо на Рабочую,вдруг со среднего ряда очень резко без поворотника передо мной выскакивает опель какой то светло зелёный свежая модель.благо ехал не очень быстро успел перед ним оттормозиться,он упирается во впереди идущую машину и тормозит,заезжаю в междурядье к водительскому окну и ручонкой ему по зеркальцу бздынь :) оказалось сделано на совесть(не оторвалось). мужик на меня даже не смотрит,стучу в стекло,он открывает с невозмутимым видом типа- в чём дело,говорю тебе зеркала нужны? он-а чего такое,отвечаю-если нужны то ты в них поглядывай,а то оторвут за ненадобностью,отвечает извени не заметил тебя. ну короче извенил я его и поехал дальше с чувством выполненного долга,думаю в следующий раз подумает перед манёвром. и вот ещё обращаюсь ко всем мотоциклистам любящим прямотоки.вчера заезжал на "свечку" там стояла толпа скутырастов и остальных малолетних любителей повыёживаться. как всем известно "свечка" находится в спальном районе,там вокруг жилые дома,время было 12 ночи,хрен с ней с музыкой из их пещалок(при чём у каждого играла своя),но один чувачок на кроссовом кавасаки гонял туда сюда вообще без глушителей,звук слышно было км. за 5 от него точно. друзья панторезы очень прошу Вас не шуметь сильно в подобных местах дислокации мотоциклистов,уже бывали случаи когда жильцы домов писали коллективные жалобы на шум и на вьезде дежурила канарейка не каго из мотоциклистов не пропуская на места постоянных тусовок. и вообще по одному дол..бу будут судить о всех,не забывайте. это не кому не нужно,не чего кроме раздрожения это не вызывает 2
taifit Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 лицензии на оружие в массыОни такие же граждане РФ, вы представляете, что начнется?Для начала надо посещать спортзал, прекратить квасить, вспомнить про умение договариваться, загуглить слова честь и мужчина. Потом попытаться завести себе в друзья хотя бы одного кавказца. Может понимание и придет, кто они, а кто им мы.Говоришь - все работают, а они - нет? Не смеши... 1 2 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
BiT Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 То есть не толерантное поведение с нашей стороны это плохо, а стайное агрессивное поведение с их стороны это нормально? . А понимаешь, как оно обычно получается. Вмешаются прохожие, накидают по щщам агрессорам, а те сразу же гуськом напишут заявления, что на них напали фашисты, и выкрикивали фашистские лозунги, подключится диаспора, купленные СМИ, и те, кто заступился за водителя, заедут по 282 на поселение.Это реальные факты, когда доходит дело до разборок с МВД. так рафик неувиновный, и скрипач сам себя избил скрипкой.Это называется двуличие, никакой чести и смелости тут нет. Я родился в Саратове......жил все свои 22 года - в районе сенного, знакомых много, и татары,и грузины,и азербайджанцы. Так вот, те люди которых я знаю Люди с большой буквы.......в глаза сразу бросался непонятный менталитет но, они ценят и уважают то место где живут,работают, где учились,где их дети будут жить .......... А беспределят как раз залетные. Я с товарищем обсуждал эту тему, так он сам против такого поведения людей его национальности, говорит - стыдно, в семье не без урода(к русским это тоже зачастую относится) Просто кто забыл мудрые слова кота Леопольда, надо наказывать. И я не говорю что прохожие должны били бить толпу которая напала на парня, подойти спросить хотя бы в чем суть сие мероприятия. А прохожие,.............. проходят мимо. 3
General Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 То есть не толерантное поведение с нашей стороны это плохо, а стайное агрессивное поведение с их стороны это нормально? . А понимаешь, как оно обычно получается. Вмешаются прохожие, накидают по щщам агрессорам, а те сразу же гуськом напишут заявления, что на них напали фашисты, и выкрикивали фашистские лозунги, подключится диаспора, купленные СМИ, и те, кто заступился за водителя, заедут по 282 на поселение.Это реальные факты, когда доходит дело до разборок с МВД. так рафик неувиновный, и скрипач сам себя избил скрипкой.Это называется двуличие, никакой чести и смелости тут нет. Я родился в Саратове......жил все свои 22 года - в районе сенного, знакомых много, и татары,и грузины,и азербайджанцы. Так вот, те люди которых я знаю Люди с большой буквы.......в глаза сразу бросался непонятный менталитет но, они ценят и уважают то место где живут,работают, где учились,где их дети будут жить .......... А беспределят как раз залетные. Я с товарищем обсуждал эту тему, так он сам против такого поведения людей его национальности, говорит - стыдно, в семье не без урода(к русским это тоже зачастую относится) Просто кто забыл мудрые слова кота Леопольда, надо наказывать. И я не говорю что прохожие должны били бить толпу которая напала на парня, подойти спросить хотя бы в чем суть сие мероприятия. А прохожие,.............. проходят мимо.Cейчас люди не ощущают защиту от государства, и в связи с этим не хотят наживать себе проблем с которыми придется самим справляться. А залетные этим пользуются, знают что никто их не будет искать, и чувствуют полную безнаказанность.
AlekseySG Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Пусть заявление подает и сажает приезжих людей! А будут угрожать, пусть оговаривает место где встретиться и я думаю народ соберется, ну а там уже как пойдет!В начале этого года стадо кавказцев ломились в 9гор. больницу, угрожали и т.д. и т.п. Кто то из врачей вызвал полицию(охранник сбежал). Приехали менты, было написано заявление и горцев забрали. Через пару часов они вломились в кабинет и размахивая заявлением перед лицом его написавшего врача с угрозами физ. расправы. Эта история рассказана одим из врачей этой больницы.
Вишневская Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 в продолжении истории. приехавшие ппс - развернулись и уехали. им была продемонстрирована корочка пом. прокурора. даже не подошли к нашему Андрею. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pereval Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 корочка пом. прокуроразначит не залётные...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти