Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое право вы (мы) имеете воспитывать кого бы то ни было ? Чем вы, "воспитальщики", дающие лещей, забирающие ключи, отличаетесь от Ночных Волков, которые срезают цвета с клубов, не согласных с их политикой ?

Беседы можно проводить. Отнимать или портить имущество, применять насилие - нет.

Кто говорит о насилие?Насилие удел слабых, любой гражданин имеет право на пресечение преступной деятельности третьего лица, если нет то поправьте меня.

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Какое право вы (мы) имеете воспитывать кого бы то ни было ? Чем вы, "воспитальщики", дающие лещей, забирающие ключи, отличаетесь от Ночных Волков, которые срезают цвета с клубов, не согласных с их политикой ?

Беседы можно проводить. Отнимать или портить имущество, применять насилие - нет.

А вот ни разу на три буквы не посылали во время поучительной беседы? Мне уже два скутериста объяснили куда надо идти когда очень умный. Хотя я просто стоят на светофоре и сказал двум подъехавшим скутеристам: Ребята вы хоть Шлемы оденьте и смотреться будите посолиднее и все какая никакая защита. Так вот те кто адекватные ребята они и сами этот все понимают. А те кто реально покупает скутер чтоб в какашку можно было ездить и не бояться лишения прав этим все ПОХ.. в том числе и твои нравоучения.

• Upvote 1
Опубликовано

А вот ни разу на три буквы не посылали во время поучительной беседы?

Попробовал один раз поучить.. Послали на три буквы начали уезжать, догнал и сходу вмазал сочную оплеуху пассажиру, который больше борзел. После этого никого учить не собираюсь. Жизнь научит

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Может лучше их тормозить и спрашивать, "Где мне придется с асфальта лопатой в пакетик Твои мозги собирать?"

Опубликовано (изменено)

Какое право вы (мы) имеете воспитывать кого бы то ни было ? Чем вы, "воспитальщики", дающие лещей, забирающие ключи, отличаетесь от Ночных Волков, которые срезают цвета с клубов, не согласных с их политикой ? Беседы можно проводить. Отнимать или портить имущество, применять насилие - нет.

Буду считать, что спас кому то жизнь (не зависимо от возраста и веса) ,пока он катит два колеса без ключей до дому ..................

А на счет НВ ,ты этот вопрос им задай ............. думаю ответ не заставит себя долго ждать ...........в чем их политика отличается от Хэлов и Бандитос................. и у плохой организации официальной надписи С НАМИ БОГ не будет.....

Изменено пользователем Царь
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

))) я все это знаю, и по религиозным соображениям они делятся, и есть которых наже не знаю как назвать (ns-wp) я к тому что националисть может быть одновременно и мягким и кислым.

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Сегодня у Пентагона увидел мопедиста с пассажиром на Альфе без шлемов и спросил почему без шлема ездиют? На что был ответ, что нет денег на шлем. Пришлось подарить шлем который лежал в багажнике машины, купленный два года назад за 1200 руб. в магазине Ява. для второго номера. Так вот пришла мысль, может собрать денег, кто сколько может, купить хотя бы самые дешевые шлема и провести акцию с адекватными мопедистами в качестве презента им шлемов. Думаю, что этим мы сможем провести воспитательную беседу и спасти жизнь и здоровье некоторого процента мопедистов и скутеристов.

• Downvote 1
Опубликовано

Слава, так то можно было бы. Но мы нищие. Если только совместно с ГИБДД это делать + ТВ. Тогда, хоть как-то повлияет. Но хочу заметить, что каждый считает себя мега-профи и клал он на нас с нашими советами.

Опубликовано

может собрать денег, кто сколько может, купить хотя бы самые дешевые шлема и провести акцию с адекватными мопедистами в качестве презента им шлемов. Думаю, что этим мы сможем провести воспитательную беседу и спасти жизнь и здоровье некоторого процента мопедистов и скутеристов.

Отличная идея! 

А то я жене шлем месяц купить пытаюсь. Присмотрел один в "Лидере" в Энгельсе за 2000р. Размер большой, через неделю звоню - привезли, пока доеду кто-то купил. :bm:  И так четыре раза... :dg:

Опубликовано

Слава, так то можно было бы. Но мы нищие. Если только совместно с ГИБДД это делать + ТВ. Тогда, хоть как-то повлияет. Но хочу заметить, что каждый считает себя мега-профи и клал он на нас с нашими советами.

Мопедист был в недоумении и за шлем даже выслушал мои настовления в течении пяти минут. И со словами согласия и благодарности одел шлем и уехал. Вот теперь думаю где найти спонсоров на такую акцию.
Опубликовано

А на счет НВ ,ты этот вопрос им задай ............. думаю ответ не заставит себя долго ждать ...........в чем их политика отличается от Хэлов и Бандитос................. и у плохой организации официальной надписи С НАМИ БОГ не будет.....

Что, что ? В чем отличается ?

Много писал чтоб тебе ответить ,потом глянул твои посты и понял ,зачем суицидальным помогать ........................

Тем более что госпожа Вишневская диагноз вам поставила ..................

BlackElf
Охота затянулась. Кто может вывести из охоты ?
ipb.png Апр 15 2013 10:25
  • photo-thumb-531.jpg?_r=1354118387
    Вишневскаядоктор. на машине с мигалками. 

Апр 16 2013 01:55

• photo-thumb-1587.jpg?_r=1363474060
    BlackElfЮля, такие методы на меня не действуют. 

Апр 16 2013 10:51

• photo-thumb-531.jpg?_r=1354118387
    Вишневскаятогда ствол тебе в помощь! 

Апр 16 2013 11:46

• Upvote 1
  • Downvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Вчера ночью в районе 23.30 еще одна обезьяна с гор на серебристой приоре н\з О437КР (Алло Такси) собрала все красные светофоры на Чапаева

• Upvote 1

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

Ну 21ю Волгу не укупишь, а вот старого Москвича можно. Кататься по городу и таранить по правилам таких оленей. )))

(по телеку видел) )))

***ХоСе***

Опубликовано

Ну 21ю Волгу не укупишь, а вот старого Москвича можно. Кататься по городу и таранить по правилам таких оленей. )))

(по телеку видел) )))

:bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

Опубликовано

Чуть не забыл, там у чувака регистраторы по кругу висели. Придётся раскошелится, но зато потом по всем страховкам можно ''мерина'' прикупить. )))

***ХоСе***

Опубликовано

+100500 я тоже давно хочу купить убитую копейку, обварить её рельсами и ли ещё чем. и прям херачить всяких мажоров и панторезов на дорогах,конечно по правилам и с записью на регистратор. а то свою бибику чёит жалко,а иногда так хочется жахнуть прям в среднюю стойку очередного водятла.

• Upvote 1
Опубликовано

иногда так хочется жахнуть прям в среднюю стойку очередного водятла.

Во-во!! Такие же мысли иногда бывают, но успокаиваю себя тем, что только человек слабый умом может так ездить!

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Сегодня у Пентагона увидел мопедиста с пассажиром на Альфе без шлемов и спросил почему без шлема ездиют? На что был ответ, что нет денег на шлем. Пришлось подарить шлем который лежал в багажнике машины, купленный два года назад за 1200 руб. в магазине Ява. для второго номера. Так вот пришла мысль, может собрать денег, кто сколько может, купить хотя бы самые дешевые шлема и провести акцию с адекватными мопедистами в качестве презента им шлемов. Думаю, что этим мы сможем провести воспитательную беседу и спасти жизнь и здоровье некоторого процента мопедистов и скутеристов.

Перед покупкой мото техники надо купить экипировку, а на оставшиеся деньги уже брать мото или копить до необходимой модели. Тем более если новичёк.

Опубликовано

Перед покупкой мото техники надо купить экипировку, а на оставшиеся деньги уже брать мото или копить до необходимой модели. Тем более если новичёк.

Так рассуждают немногие. У нас однажды (в прошлом году) человек купил Каву в качестве первого мотоцикла. Я его спрашиваю "Какую экипировку подбирать будете?" Он на меня та-а-к посмотрел и сказал "Мне ничего не надо.. У меня вся защита здесь.. (стучит себе по черепу) В голове" Я ему "Шлем нужен обязательно!" А он - мне "Я с головой дружу". Это говорил человек достаточно взрослый, лет 40.. Все вопросов у меня больше не было, вручили документы и гонщик уехал...

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

• Администратор
Опубликовано

Так рассуждают немногие. У нас однажды (в прошлом году) человек купил Каву в качестве первого мотоцикла. Я его спрашиваю "Какую экипировку подбирать будете?" Он на меня та-а-к посмотрел и сказал "Мне ничего не надо.. У меня вся защита здесь.. (стучит себе по черепу) В голове" Я ему "Шлем нужен обязательно!" А он - мне "Я с головой дружу". Это говорил человек достаточно взрослый, лет 40.. Все вопросов у меня больше не было, вручили документы и гонщик уехал...

Видел я таких предостаточно!! И тут, и там...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Видел я таких предостаточно!! И тут, и там...

дурость это все,я всю экипировку купил,осталось только ботиночки подобрать,пока в берцах поездею,но туфельки однозначно надо!!!!!!

Опубликовано

У нашего дома вечно выезд/заезд загораживают.....выезжаешь из двора "на удачу" авось пронесет и никто тебя не старанит..такая  видимость нулевая из-за машин...сегодня разьехались многие..но они стоят рядами с обеих сторон...про долб""""а на тазу я вообще промолчу...вопрос как с этим бороться? я ,как человек воспитанный,писала им бумажки что учите пдд и за 5 метров до поворота не ставьте...не видно....ж ничего...но они видимо либо читать не умеют ,либо им пофиг на пдд и жителей дома...фото прилагаю...

post-1504-0-16507600-1366730996_thumb.jp

post-1504-0-09618400-1366730997_thumb.jp

post-1504-0-06834400-1366730998_thumb.jp

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...