ZX400 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Какое право вы (мы) имеете воспитывать кого бы то ни было ? Чем вы, "воспитальщики", дающие лещей, забирающие ключи, отличаетесь от Ночных Волков, которые срезают цвета с клубов, не согласных с их политикой ?Беседы можно проводить. Отнимать или портить имущество, применять насилие - нет.Кто говорит о насилие?Насилие удел слабых, любой гражданин имеет право на пресечение преступной деятельности третьего лица, если нет то поправьте меня.
diak33 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Какое право вы (мы) имеете воспитывать кого бы то ни было ? Чем вы, "воспитальщики", дающие лещей, забирающие ключи, отличаетесь от Ночных Волков, которые срезают цвета с клубов, не согласных с их политикой ?Беседы можно проводить. Отнимать или портить имущество, применять насилие - нет.А вот ни разу на три буквы не посылали во время поучительной беседы? Мне уже два скутериста объяснили куда надо идти когда очень умный. Хотя я просто стоят на светофоре и сказал двум подъехавшим скутеристам: Ребята вы хоть Шлемы оденьте и смотреться будите посолиднее и все какая никакая защита. Так вот те кто адекватные ребята они и сами этот все понимают. А те кто реально покупает скутер чтоб в какашку можно было ездить и не бояться лишения прав этим все ПОХ.. в том числе и твои нравоучения. 1
Sokolikss Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 А вот ни разу на три буквы не посылали во время поучительной беседы? Попробовал один раз поучить.. Послали на три буквы начали уезжать, догнал и сходу вмазал сочную оплеуху пассажиру, который больше борзел. После этого никого учить не собираюсь. Жизнь научит Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
OsCAR Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Может лучше их тормозить и спрашивать, "Где мне придется с асфальта лопатой в пакетик Твои мозги собирать?"
Царь Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Какое право вы (мы) имеете воспитывать кого бы то ни было ? Чем вы, "воспитальщики", дающие лещей, забирающие ключи, отличаетесь от Ночных Волков, которые срезают цвета с клубов, не согласных с их политикой ? Беседы можно проводить. Отнимать или портить имущество, применять насилие - нет. Буду считать, что спас кому то жизнь (не зависимо от возраста и веса) ,пока он катит два колеса без ключей до дому ..................А на счет НВ ,ты этот вопрос им задай ............. думаю ответ не заставит себя долго ждать ...........в чем их политика отличается от Хэлов и Бандитос................. и у плохой организации официальной надписи С НАМИ БОГ не будет..... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Царь 1 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
GO_LSD! Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 у скинов та же надпись... пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ну тут да, не у скинов а у националистов, но одно другому не мешает пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ))) я все это знаю, и по религиозным соображениям они делятся, и есть которых наже не знаю как назвать (ns-wp) я к тому что националисть может быть одновременно и мягким и кислым. пробки? не, не слышал
key Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня у Пентагона увидел мопедиста с пассажиром на Альфе без шлемов и спросил почему без шлема ездиют? На что был ответ, что нет денег на шлем. Пришлось подарить шлем который лежал в багажнике машины, купленный два года назад за 1200 руб. в магазине Ява. для второго номера. Так вот пришла мысль, может собрать денег, кто сколько может, купить хотя бы самые дешевые шлема и провести акцию с адекватными мопедистами в качестве презента им шлемов. Думаю, что этим мы сможем провести воспитательную беседу и спасти жизнь и здоровье некоторого процента мопедистов и скутеристов. 1
15000км Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Слава, так то можно было бы. Но мы нищие. Если только совместно с ГИБДД это делать + ТВ. Тогда, хоть как-то повлияет. Но хочу заметить, что каждый считает себя мега-профи и клал он на нас с нашими советами.
Amok413 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 может собрать денег, кто сколько может, купить хотя бы самые дешевые шлема и провести акцию с адекватными мопедистами в качестве презента им шлемов. Думаю, что этим мы сможем провести воспитательную беседу и спасти жизнь и здоровье некоторого процента мопедистов и скутеристов.Отличная идея! А то я жене шлем месяц купить пытаюсь. Присмотрел один в "Лидере" в Энгельсе за 2000р. Размер большой, через неделю звоню - привезли, пока доеду кто-то купил. :bm: И так четыре раза... :dg:
key Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Слава, так то можно было бы. Но мы нищие. Если только совместно с ГИБДД это делать + ТВ. Тогда, хоть как-то повлияет. Но хочу заметить, что каждый считает себя мега-профи и клал он на нас с нашими советами. Мопедист был в недоумении и за шлем даже выслушал мои настовления в течении пяти минут. И со словами согласия и благодарности одел шлем и уехал. Вот теперь думаю где найти спонсоров на такую акцию.
Царь Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 А на счет НВ ,ты этот вопрос им задай ............. думаю ответ не заставит себя долго ждать ...........в чем их политика отличается от Хэлов и Бандитос................. и у плохой организации официальной надписи С НАМИ БОГ не будет..... Что, что ? В чем отличается ? Много писал чтоб тебе ответить ,потом глянул твои посты и понял ,зачем суицидальным помогать ........................ Тем более что госпожа Вишневская диагноз вам поставила .................. BlackElfОхота затянулась. Кто может вывести из охоты ? Апр 15 2013 10:25 Вишневскаядоктор. на машине с мигалками. Апр 16 2013 01:55 BlackElfЮля, такие методы на меня не действуют. Апр 16 2013 10:51 Вишневскаятогда ствол тебе в помощь! Апр 16 2013 11:46 1 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Selik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера ночью в районе 23.30 еще одна обезьяна с гор на серебристой приоре н\з О437КР (Алло Такси) собрала все красные светофоры на Чапаева 1 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
*ХоСе* Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну 21ю Волгу не укупишь, а вот старого Москвича можно. Кататься по городу и таранить по правилам таких оленей. ))) (по телеку видел) ))) ***ХоСе***
bandit240181 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну 21ю Волгу не укупишь, а вот старого Москвича можно. Кататься по городу и таранить по правилам таких оленей. )))(по телеку видел) ))) :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
*ХоСе* Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Чуть не забыл, там у чувака регистраторы по кругу висели. Придётся раскошелится, но зато потом по всем страховкам можно ''мерина'' прикупить. ))) ***ХоСе***
pereval Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 +100500 я тоже давно хочу купить убитую копейку, обварить её рельсами и ли ещё чем. и прям херачить всяких мажоров и панторезов на дорогах,конечно по правилам и с записью на регистратор. а то свою бибику чёит жалко,а иногда так хочется жахнуть прям в среднюю стойку очередного водятла. 1
Viking Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 иногда так хочется жахнуть прям в среднюю стойку очередного водятла.Во-во!! Такие же мысли иногда бывают, но успокаиваю себя тем, что только человек слабый умом может так ездить! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Популярный пост Viking Опубликовано 23 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Вчера ночью в районе 23.30 еще одна обезьяна с гор на серебристой приоре н\з О437КР (Алло Такси) собрала все красные светофоры на Чапаева Внимание! Нецензурная лексика! 8 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Darkrogua Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня у Пентагона увидел мопедиста с пассажиром на Альфе без шлемов и спросил почему без шлема ездиют? На что был ответ, что нет денег на шлем. Пришлось подарить шлем который лежал в багажнике машины, купленный два года назад за 1200 руб. в магазине Ява. для второго номера. Так вот пришла мысль, может собрать денег, кто сколько может, купить хотя бы самые дешевые шлема и провести акцию с адекватными мопедистами в качестве презента им шлемов. Думаю, что этим мы сможем провести воспитательную беседу и спасти жизнь и здоровье некоторого процента мопедистов и скутеристов.Перед покупкой мото техники надо купить экипировку, а на оставшиеся деньги уже брать мото или копить до необходимой модели. Тем более если новичёк.
Viking Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня у Пентагона увидел мопедиста с пассажиром на Альфе без шлемов и спросил почему без шлема ездиют? На что был ответ, что нет денег на шлем. Пришлось подарить шлем который лежал в багажнике машины, купленный два года назад за 1200 руб. в магазине Ява. для второго номера. Так вот пришла мысль, может собрать денег, кто сколько может, купить хотя бы самые дешевые шлема и провести акцию с адекватными мопедистами в качестве презента им шлемов. Думаю, что этим мы сможем провести воспитательную беседу и спасти жизнь и здоровье некоторого процента мопедистов и скутеристов.Перед покупкой мото техники надо купить экипировку, а на оставшиеся деньги уже брать мото или копить до необходимой модели. Тем более если новичёк.Так рассуждают немногие. У нас однажды (в прошлом году) человек купил Каву в качестве первого мотоцикла. Я его спрашиваю "Какую экипировку подбирать будете?" Он на меня та-а-к посмотрел и сказал "Мне ничего не надо.. У меня вся защита здесь.. (стучит себе по черепу) В голове" Я ему "Шлем нужен обязательно!" А он - мне "Я с головой дружу". Это говорил человек достаточно взрослый, лет 40.. Все вопросов у меня больше не было, вручили документы и гонщик уехал... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Так рассуждают немногие. У нас однажды (в прошлом году) человек купил Каву в качестве первого мотоцикла. Я его спрашиваю "Какую экипировку подбирать будете?" Он на меня та-а-к посмотрел и сказал "Мне ничего не надо.. У меня вся защита здесь.. (стучит себе по черепу) В голове" Я ему "Шлем нужен обязательно!" А он - мне "Я с головой дружу". Это говорил человек достаточно взрослый, лет 40.. Все вопросов у меня больше не было, вручили документы и гонщик уехал...Видел я таких предостаточно!! И тут, и там... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
bandit240181 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Так рассуждают немногие. У нас однажды (в прошлом году) человек купил Каву в качестве первого мотоцикла. Я его спрашиваю "Какую экипировку подбирать будете?" Он на меня та-а-к посмотрел и сказал "Мне ничего не надо.. У меня вся защита здесь.. (стучит себе по черепу) В голове" Я ему "Шлем нужен обязательно!" А он - мне "Я с головой дружу". Это говорил человек достаточно взрослый, лет 40.. Все вопросов у меня больше не было, вручили документы и гонщик уехал...Видел я таких предостаточно!! И тут, и там...дурость это все,я всю экипировку купил,осталось только ботиночки подобрать,пока в берцах поездею,но туфельки однозначно надо!!!!!!
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 У нашего дома вечно выезд/заезд загораживают.....выезжаешь из двора "на удачу" авось пронесет и никто тебя не старанит..такая видимость нулевая из-за машин...сегодня разьехались многие..но они стоят рядами с обеих сторон...про долб""""а на тазу я вообще промолчу...вопрос как с этим бороться? я ,как человек воспитанный,писала им бумажки что учите пдд и за 5 метров до поворота не ставьте...не видно....ж ничего...но они видимо либо читать не умеют ,либо им пофиг на пдд и жителей дома...фото прилагаю... волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти