Amok413 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 У нашего дома вечно выезд/заезд загораживают.....выезжаешь из двора "на удачу" авось пронесет и никто тебя не старанит..такая видимость нулевая из-за машин...сегодня разьехались многие..но они стоят рядами с обеих сторон...про долб""""а на тазу я вообще промолчу...вопрос как с этим бороться? я ,как человек воспитанный,писала им бумажки что учите пдд и за 5 метров до поворота не ставьте...не видно....ж ничего...но они видимо либо читать не умеют ,либо им пофиг на пдд и жителей дома...фото прилагаю...Штрф лопатой по стеклу :ph34r:
*ХоСе* Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Кто так оставит, спусти колесо и оставь записку: ''Ещё раз так поставишь машину - останешься совсем без колёс!'' Думаю или прокатит, или опять поставит и откроет на тебя охоту. ))) ***ХоСе***
Viking Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ..фото прилагаю...Ань, это ты водиле на пятнашке сделала китайское предупреждение - в виде разбитого бампера? ))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
bandit240181 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 У нашего дома вечно выезд/заезд загораживают.....выезжаешь из двора "на удачу" авось пронесет и никто тебя не старанит..такая видимость нулевая из-за машин...сегодня разьехались многие..но они стоят рядами с обеих сторон...про долб""""а на тазу я вообще промолчу...вопрос как с этим бороться? я ,как человек воспитанный,писала им бумажки что учите пдд и за 5 метров до поворота не ставьте...не видно....ж ничего...но они видимо либо читать не умеют ,либо им пофиг на пдд и жителей дома...фото прилагаю...а ты из окна травматом стреляй по ногам :bj: :bj: :bj: :bj: :cg:
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 это не я. :bj: .НО В МЕЧТАХ такое было :cq: ...я залегальные способы...-.отрывание зеркал не мое(к сожалению большому!) еще предложения есть???я этому на пятнашке уже мозг мыла...видимо вымыла последнее) 1 волшебная на всю голову...
Viking Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 это не я. :bj: .НО В МЕЧТАХ такое было :cq: ...я залегальные способы...-.отрывание зеркал не мое(к сожалению большому!) еще предложения есть???я этому на пятнашке уже мозг мыла...видимо вымыла последнее)Ну натрави на него Блэк Эльфа. Пусть обоссыт ему машину.. 3 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
bandit240181 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 это не я. :bj: .НО В МЕЧТАХ такое было :cq: ...я залегальные способы...-.отрывание зеркал не мое(к сожалению большому!) еще предложения есть???я этому на пятнашке уже мозг мыла...видимо вымыла последнее)ну ты вроде тоже водолей,а мы то наглые типы,кидай в них кирпичи с чердака
vovan64 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 это не я. :bj: .НО В МЕЧТАХ такое было :cq: ...я залегальные способы...-.отрывание зеркал не мое(к сожалению большому!) еще предложения есть???я этому на пятнашке уже мозг мыла...видимо вымыла последнее)Ну натрави на него Блэк Эльфа. Пусть обоссыт ему машину..Я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bj: :bj: :ca:
bandit240181 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 смотри сколько умных идей тебе предложили :bj: :bj: :bj: :bj: :bz:
Viking Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Можно сделать наклейки типа "Я паркуюсь как дебил" или "Мне плевать на всех" и клеить на лобовое стекло, желательно в центр или где лицо водителя.. И еще чтоб наклейки плохо отдирались! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
key Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня у Пентагона увидел мопедиста с пассажиром на Альфе без шлемов и спросил почему без шлема ездиют? На что был ответ, что нет денег на шлем. Пришлось подарить шлем который лежал в багажнике машины, купленный два года назад за 1200 руб. в магазине Ява. для второго номера. Так вот пришла мысль, может собрать денег, кто сколько может, купить хотя бы самые дешевые шлема и провести акцию с адекватными мопедистами в качестве презента им шлемов. Думаю, что этим мы сможем провести воспитательную беседу и спасти жизнь и здоровье некоторого процента мопедистов и скутеристов.Перед покупкой мото техники надо купить экипировку, а на оставшиеся деньги уже брать мото или копить до необходимой модели. Тем более если новичёк. Когда ребенку 14 - 16 лет, то он сам не способен оценить всю опасность езды без экиперовки. В таком возрасте мопед ребенку покупают родители, которые даже не задуываются о безопасности своего ребенка и считают, что мопед - это велосипед с моторчиком. А вот как достучаться до разума родителей?
bandit240181 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня у Пентагона увидел мопедиста с пассажиром на Альфе без шлемов и спросил почему без шлема ездиют? На что был ответ, что нет денег на шлем. Пришлось подарить шлем который лежал в багажнике машины, купленный два года назад за 1200 руб. в магазине Ява. для второго номера. Так вот пришла мысль, может собрать денег, кто сколько может, купить хотя бы самые дешевые шлема и провести акцию с адекватными мопедистами в качестве презента им шлемов. Думаю, что этим мы сможем провести воспитательную беседу и спасти жизнь и здоровье некоторого процента мопедистов и скутеристов.Перед покупкой мото техники надо купить экипировку, а на оставшиеся деньги уже брать мото или копить до необходимой модели. Тем более если новичёк.Когда ребенку 14 - 16 лет, то он сам не способен оценить всю опасность езды без экиперовки. В таком возрасте мопед ребенку покупают родители, которые даже не задуываются о безопасности своего ребенка и считают, что мопед - это велосипед с моторчиком. А вот как достучаться до разума родителей?ВОТ ЭТО ПО ТЕМЕ!!!!!! :bz: :bz: :bz:
Amok413 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Можно сделать наклейки типа "Я паркуюсь как дебил" или "Мне плевать на всех" и клеить на лобовое стекло, желательно в центр или где лицо водителя.. И еще чтоб наклейки плохо отдирались!а лучше трафарет на лобовое стекло, чтобы дольше помнилось... Лучше по диагонали...
ximato Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 это не я. :bj: .НО В МЕЧТАХ такое было :cq: ...я залегальные способы...-.отрывание зеркал не мое(к сожалению большому!) еще предложения есть???я этому на пятнашке уже мозг мыла...видимо вымыла последнее)Предложение есть) Как скидывал кто то картинку, на капоте на газету аккуратненько положить кирпич) Надеюсь поймет намек)
КОТ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 По теме автохамов - наклейка самое то! Они даже на антонова готовые есть!!!!!А вот один раз еду и вижу такую картину!!!! Выруливает свеженькая KIA серого цвета вся по кругу исписанная белой краской (балончиком) фразами: СУКА!!! НЕ СТАВЬ АВТО!!! ДЕБИЛ!!! 1 R-Type TeaM
bandit240181 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 По теме автохамов - наклейка самое то! Они даже на антонова готовые есть!!!!!А вот один раз еду и вижу такую картину!!!! Выруливает свеженькая KIA серого цвета вся по кругу исписанная белой краской (балончиком) фразами: СУКА!!! НЕ СТАВЬ АВТО!!! ДЕБИЛ!!! :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: красава художник!!!
Frank_Mozg Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Кто так оставит, спусти колесо и оставь записку: ''Ещё раз так поставишь машину - останешься совсем без колёс!''Думаю или прокатит, или опять поставит и откроет на тебя охоту. )))Главное не ПРОБИТЬ а СПУСТИТЬ! в первый раз.Если не поймёт, можно и поэкспериментировать. Гвоздём по краске самое болезненное "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Dronez Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 У тестя около дома разок так оставили машинку,которая загородила всем выезд со двора.На стучание по колесам никто не вышел, в общем выкрутили все 4 нипеля, сложили в бумажечку и положили под дворник.Теперь паркуется как человек. :ca:
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 да....фантазия у вас всех..как и у меня извращенская(кста..про Эльфа думала...берегла его для тяжелой артиллерии ,так сказать) этих дебилов там легион....мож по всем краской херакнуть :ph34r: :cl: :aq: ??? про вывернуть ниппель....я колеса на СТО качаю(яж деффачка :cq: )а тут ниппель самой выкручивать...вот это экстрим! про хулиганские способы думала :db: ..каюсь...но хочу этих уродов законно наказать! :bd:КОТ..а на антонова это где???СУКА!!! НЕ СТАВЬ АВТО!!! ДЕБИЛ!!! я б тоже такое написать хотела...чудеснейшая фраза))))))))) волшебная на всю голову...
bandit240181 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 да....фантазия у вас всех..как и у меня извращенская(кста..про Эльфа думала...берегла его для тяжелой артиллерии ,так сказать) этих дебилов там легион....мож по всем краской херакнуть :ph34r: :cl: :aq: ??? про вывернуть ниппель....я колеса на СТО качаю(яж деффачка :cq: )а тут ниппель самой выкручивать...вот это экстрим! про хулиганские способы думала :db: ..каюсь...но хочу этих уродов законно наказать! :bd:КОТ..а на антонова это где??? СУКА!!! НЕ СТАВЬ АВТО!!! ДЕБИЛ!!!я б тоже такое написать хотела...чудеснейшая фраза)))))))))вызови ДПС и эвакуатор :bz:
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 так сказать начало фразы для девочек ..конец для мальчиков)как их вызвать???? вот это тема!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bi: волшебная на всю голову...
bandit240181 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 так сказать начало фразы для девочек ..конец для мальчиков)как их вызвать???? вот это тема!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bi:112,скажи что авто перегородил перекресток,из него вышел пьяный водитель,ругается нецензурной бранью,через 2 минуты будут мусора,которым надо объяснить что водитель при видя их скрылся,они вызовут эвакуатор,и пипец
vovan64 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 да....фантазия у вас всех..как и у меня извращенская(кста..про Эльфа думала...берегла его для тяжелой артиллерии ,так сказать) этих дебилов там легион....мож по всем краской херакнуть :ph34r: :cl: :aq: ??? про вывернуть ниппель....я колеса на СТО качаю(яж деффачка :cq: )а тут ниппель самой выкручивать...вот это экстрим! про хулиганские способы думала :db: ..каюсь...но хочу этих уродов законно наказать! :bd:КОТ..а на антонова это где??? СУКА!!! НЕ СТАВЬ АВТО!!! ДЕБИЛ!!!я б тоже такое написать хотела...чудеснейшая фраза)))))))))Бандитка!! :db: :db: :cr:
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 легион пьяных водятлов)))мне муж говорил,что врать не хорошо.. :bz: .но если для дела то придется)))))))) :bj: волшебная на всю голову...
Genixoid Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 так сказать начало фразы для девочек ..конец для мальчиков)как их вызвать???? вот это тема!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bi:112,скажи что авто перегородил перекресток,из него вышел пьяный водитель,ругается нецензурной бранью,через 2 минуты будут мусора,которым надо объяснить что водитель при видя их скрылся,они вызовут эвакуатор,и пипец Статья 307 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти