Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ты их запомни да поймай как нить

да вижу их часто в юбилейном

Ну так нужно им по ушам дать хорошо и скутеры забрать в наказание.Бабушку то зачем.Сволочи малолетнии.

да офигеть ещё угарают, а бабушка чуть ли не плачет, вдруг ветеран она? таки детей надо сразу в колонию

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так нужно им по ушам дать хорошо и скутеры забрать в наказание.Бабушку то зачем.Сволочи малолетнии.

да офигеть ещё угарают, а бабушка чуть ли не плачет, вдруг ветеран она? таки детей надо сразу в колонию

Где именно они кружат?Приеду завтра с парнями поймаем домой пешком пойдут.

Free Brothers MC
Опубликовано

Где именно они кружат?Приеду завтра с парнями поймаем домой пешком пойдут.

юбилейный

Опубликовано (изменено)

Сейчас, на моих глазах, трое подростков на двух скутерах, проезжали мимо Бабушки и каждый бросил по мусору в неё: железные бутылки и тряпки какие то. Что за дебилы? Хотелось взять  и нахер  сжечь их скутеры!!

Скутера тут не причём, а вот провести воспитательную беседу с родителями этих сорванцов в обязательном порядке! :bz:  

Где именно они кружат? Приеду завтра с парнями поймаем домой пешком пойдут.

Я думаю, что не стоит этого делать, так как уголовно-наказуемое действие! :dm:​  Ещё раз повторю, скутера - имущество, не причём!!! :bz:

Изменено пользователем Duos
  • Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

черный спорт с наездиком и вторым номером (второй номер даже без шлема) и некий кросс, у которого сзади чтото типа бугеля.

Если ты про этих то они могут.

• Upvote 1
Опубликовано

Сейчас, на моих глазах, трое подростков на двух скутерах, проезжали мимо Бабушки и каждый бросил по мусору в неё: железные бутылки и тряпки какие то. Что за дебилы? Хотелось взять  и нахер  сжечь их скутеры!!

За такое нужно догонять и долго бить, потом их родителей бить

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Еще один модный пацан (мудак) встретился на дороге: двигаясь по Чернышевской в районе Октябрьской (аптека Соломон) в сторону моста собрал все красные светофоры + встречка. Неадекватный водила. Бойтесь этого урода (серебристая приора К 532 ХМ).

Буквально 15 минут назад возвращался домой, на Мичурина между М.Горького и Вольской два мусорных бака стоят посреди дороги на удалении 100 метров друг от друга. Явно что-то не так с головой у людей, которые это сделали. Причем, баки стоят так: первый надо объехать слева, второй справа, т.к. слева уже встречка. Я поражаюсь людям

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

серебристая приора К 532 ХМ

Надо сделать прямое указание..............  

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Итак мой черед!!! Сори за много букв, но эмоции буйствуют! Сегодня днем, на кольце 10 тралика где магаз китайских скутеров двигался по кольцу мимо газовой запрвки в сторону сокуского тракта!!! Ехал спокойно в потоке и меня сначала обогнал чудо перец на альфе в очках и с наушниками в ушах! Поворачиваю по кольцу налево! Этот чудо чел справа начинает просто рулить в меня, даже в зеркала не смотрит! Я прижался к попутной машине, которая ехала слева от меня! Обгоняю поцанчика! Мягенько торможу с влюченой аварийкой, прям перед ним! Так это чудо резко уруливает влево и чуть не ухайдохивает 12ку которая резко оттормозилась и ему прям не хватило 10см чтоб в зад не вьехал автобус! Когда тот байкер проезжал мимо меня я его вежливо спросил на испанском: huli ubludo tvorish????? На что он усмехнулся и поехал дальше в сторону сокура! Хотел его догнать и абассать! А после перебить коленные чашечки! Но сдержался:)

Ребят я таких упырей каждый день по несколько раз вижу!!! Они поганят репутацию мотоциклистов!!! Так мож замутим отлов таких ублюдков????

• Upvote 1

R-Type TeaM

• Администратор
Опубликовано

Так мож замутим отлов таких ублюдков????

Сегодня сделал внушение 15 летнему оболтусу на скутере, который ехал без шапки! После слов:  "Дядь! Не буду больше, еду домой за шлемом!"

Я естественно поверил  :bj: , но ключи от скута выкидывать не стал...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не хотел я ругать мотоциклистов НО ЭТО ЗВИЗДЕЦ ТОВАРИЩЧИ!!! Я думал что среди наших, 10% мусора или максимум 20%, но чтоб больше половины.
За вчерашний день так и не встретил НИ ОДНОГО адекватного двухколёсного в Саратове хотя побывал во всех районах! (так бы отписал ещё вчера, но свалился без сил).
1) Видел 13скутеров - из них на 9ых пилотах не было шлема! Причём что самое обидное, ДЯДИ В ВОЗРАСТЕ! А иногда ещё и в форме. Я понимаю что под слоем жира и экип не нужен...НО ШЛЕМ!

2) Мопеды - отдельная тема. 4 мопеда - все водилы без шлема. НО ХОТЯ БЫ В ОЧКАХ И ДАЖЕ - ВНИМАНИЕ - в капюШОНАХ.
пунктом 2.1 впишу кортеж из 2х альф и скутера где школота без шлемо в по 2е весело катилось с криками и возгласами настольо близко к тротуару, что зацепившись за бордюр, можно было считать трупы на остановке
3) Дальше хуже!!! 2питбайка или кросс-эндуро На проспекте Кирова. Я понимаю что ваш байк=почти велосипед (спорт инвентарь) НО вашу мать ЗНАК ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА ПРОДУБЛИРОВАН ЧУТЬ ЛИ НЕ ТРИЖДЫ!!! А они спокойно с чапайки распугивая пешеходов под громкий задорный врум-врум распугивали пеших. В шлемах...зато без головы!
4) ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ! Шёл с работы... Промелькнула мысль - ТАНКИСТОВ наверно самая любимая улица для мотоциклистов. Углубляясь во дворы услышал нарастающий гул турбины. Специально подождал... С ахирительнейшей скоростью НЕ МЕНЕЕ 100кмч чувак пролетел Садовую. СЛАВА БОГУ ВОВРЕМЯ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ СВЕТОФОР!!! А то я не знаю как бы он тормозил. Чудо спасло...

Иду назад...в голове пролистываю страницы форума на которых люди пишут РЕБЯТ НЕ ГОНЯЙТЕ, ВАС ЖДУТ ДОМА!!! Из окна автобуса замечаю задорные 2 спортбайка с пассажирами медленно превышающих скоростной режим...
Не за себя прошу, а за родных и близких ваших, ЗА ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ДОРОГ ВАМ , и за тех,
кого вы возите 2ым номером. ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ!!! ЕСЛИ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО - О НИХ ПОДУМАЙТЕ!

• Upvote 4
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

хочешь сделать хорошо - сделай сам! может если каждый из нас хотя бы сделает замечание таким нарушителям, и, один из десяти прислушается, то уже будет сдвиг по этой теме.!

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Итак мой черед!!! Сори за много букв, но эмоции буйствуют! Сегодня днем, на кольце 10 тралика где магаз китайских скутеров двигался по кольцу мимо газовой запрвки в сторону сокуского тракта!!! Ехал спокойно в потоке и меня сначала обогнал чудо перец на альфе в очках и с наушниками в ушах! Поворачиваю по кольцу налево! Этот чудо чел справа начинает просто рулить в меня, даже в зеркала не смотрит! Я прижался к попутной машине, которая ехала слева от меня! Обгоняю поцанчика! Мягенько торможу с влюченой аварийкой, прям перед ним! Так это чудо резко уруливает влево и чуть не ухайдохивает 12ку которая резко оттормозилась и ему прям не хватило 10см чтоб в зад не вьехал автобус! Когда тот байкер проезжал мимо меня я его вежливо спросил на испанском: huli ubludo tvorish????? На что он усмехнулся и поехал дальше в сторону сокура! Хотел его догнать и абассать! А после перебить коленные чашечки! Но сдержался :)

Ребят я таких упырей каждый день по несколько раз вижу!!! Они поганят репутацию мотоциклистов!!! Так мож замутим отлов таких ублюдков????

Помнится среди скинячества тоже сперва появились "стрейт-эйдж", зожи.. Не пили, не курили. После начали своих же мутузить за то что пьют.. Тоже собирались, перевоспитывали своих, отлавливали.. 

Детский сад. 

Против кого ещё дружить будем?

Может лучше наполнить жизнь позитивом?

Каждому - своё.

Опубликовано

Не хотел я ругать мотоциклистов НО ЭТО ЗВИЗДЕЦ ТОВАРИЩЧИ!!! Я думал что среди наших, 10% мусора или максимум 20%, но чтоб больше половины.

За вчерашний день так и не встретил НИ ОДНОГО адекватного двухколёсного в Саратове хотя побывал во всех районах! (так бы отписал ещё вчера, но свалился без сил).

1) Видел 13скутеров - из них на 9ых пилотах не было шлема! Причём что самое обидное, ДЯДИ В ВОЗРАСТЕ! А иногда ещё и в форме. Я понимаю что под слоем жира и экип не нужен...НО ШЛЕМ!

2) Мопеды - отдельная тема. 4 мопеда - все водилы без шлема. НО ХОТЯ БЫ В ОЧКАХ И ДАЖЕ - ВНИМАНИЕ - в капюШОНАХ.

пунктом 2.1 впишу кортеж из 2х альф и скутера где школота без шлемо в по 2е весело катилось с криками и возгласами настольо близко к тротуару, что зацепившись за бордюр, можно было считать трупы на остановке

3) Дальше хуже!!! 2питбайка или кросс-эндуро На проспекте Кирова. Я понимаю что ваш байк=почти велосипед (спорт инвентарь) НО вашу мать ЗНАК ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА ПРОДУБЛИРОВАН ЧУТЬ ЛИ НЕ ТРИЖДЫ!!! А они спокойно с чапайки распугивая пешеходов под громкий задорный врум-врум распугивали пеших. В шлемах...зато без головы!

4) ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ! Шёл с работы... Промелькнула мысль - ТАНКИСТОВ наверно самая любимая улица для мотоциклистов. Углубляясь во дворы услышал нарастающий гул турбины. Специально подождал... С ахирительнейшей скоростью НЕ МЕНЕЕ 100кмч чувак пролетел Садовую. СЛАВА БОГУ ВОВРЕМЯ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ СВЕТОФОР!!! А то я не знаю как бы он тормозил. Чудо спасло...

Иду назад...в голове пролистываю страницы форума на которых люди пишут РЕБЯТ НЕ ГОНЯЙТЕ, ВАС ЖДУТ ДОМА!!! Из окна автобуса замечаю задорные 2 спортбайка с пассажирами медленно превышающих скоростной режим...

Не за себя прошу, а за родных и близких ваших, ЗА ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ДОРОГ ВАМ , и за тех, кого вы возите 2ым номером. ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ!!! ЕСЛИ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО - О НИХ ПОДУМАЙТЕ!

Чувствую себя падонком... Повеяло автофорумом.

Опубликовано

Ды я за такие акции!!! Даж с дэпсами можно! Дело в том что из за таких падает наш "рейтинг"

R-Type TeaM

Опубликовано

Кто недоволен обилием мусора на дороге, организуйтесь в мотобат и будет вам счастье.

з.ы сам не в восторге.

Вот согласен с КОТом, если будет столько дебилов, которые ездят как хотят, где хотят и чуть ли не в чем мать родила, а мы потом обсуждает ДТП в  которые они попадают каждый день. То придет время и в Саратове будет мото батальон. Тоже сегодня ездил и по Саратову и по Энгельсу из 10 человек, которые передвигались на двух колесах, лишь 2 были в шлемах, про куртку перчатки и ботинки вообще молчу. Самое интересное куда смотрят родители, которые покупают свои детям скутера, они вообще наверное и не знают, что есть еще и мотозащита которую тоже необходимо покупать детям. Да и видел мотоциклистов которые ездили со вторыми номерами  у которых кроме солнечных очков нечего не было. Ребята вторые номера тоже хотят жить.

Опубликовано (изменено)

А ещё автомобилистов пьяных надо отлавливать. 
И пьяных пешеходов, падающих под колёса.. 

Вот и получается, что то, что не выполняет государство, люди начинают сами делать..

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Автомобилистов пьяных отлавливают ГИБДД, тут же речь про воспитание собрата по двум колесам, за которым в большинстве случаев не гоняются сотрудники, что в свою очередь увеличивает ощущение вседозволенности.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Тут дело такое!!!! Если вы помните?! В прошлом году запретили пускать мотоциклы на парковку Триумф-молла!!! Тут гдето даж тема было о сборе подписей, в обращение для рукаводства молла!!! А ВСЕ ПОЧЕМУ??? Пацаны-писюны на скутерах устраивали гонки и кашмарили всю подземную парковку молла! Итогом стал запрет на вьезд!!! Делайте выводы!!! Если такие вот пацаны писюны пьяные сраные, беспределящие попадают в дтп - отзыв общества !!! Все мотоциклисты нехорошие!!!

На минуту представьте!!! Едите вы на своей любимой машине!!!:) и тут сбоку проезжает пацан писюн на скутере, мопеде и нечаянно прикладывается вам прям по двери и оставляет царапину или повреждает ваше имущество??!!! И сваливает!!!

Ваша реакция???? Наверно начнете считать все байкеры - мудачье!!!! И при возможности начать щемить их!!!

К слову об альфах и скутах!!!! Тут народ начинает обижаться!!! Типа кто на что накопил!!! Я СОГЛАСЕН!!! НО!!!! По статистике 80% этих аппаратов берут для поездок за пивом и чтоб пьяным не за руль!!!!

R-Type TeaM

Опубликовано

Тут дело такое!!!! Если вы помните?! В прошлом году запретили пускать мотоциклы на парковку Триумф-молла!!! Тут гдето даж тема было о сборе подписей, в обращение для рукаводства молла!!! А ВСЕ ПОЧЕМУ??? Пацаны-писюны на скутерах устраивали гонки и кашмарили всю подземную парковку молла! Итогом стал запрет на вьезд!!! Делайте выводы!!! Если такие вот пацаны писюны пьяные сраные, беспределящие попадают в дтп - отзыв общества !!! Все мотоциклисты нехорошие!!!

На минуту представьте!!! Едите вы на своей любимой машине!!! :) и тут сбоку проезжает пацан писюн на скутере, мопеде и нечаянно прикладывается вам прям по двери и оставляет царапину или повреждает ваше имущество??!!! И сваливает!!!

Ваша реакция???? Наверно начнете считать все байкеры - мудачье!!!! И при возможности начать щемить их!!!

К слову об альфах и скутах!!!! Тут народ начинает обижаться!!! Типа кто на что накопил!!! Я СОГЛАСЕН!!! НО!!!! По статистике 80% этих аппаратов берут для поездок за пивом и чтоб пьяным не за руль!!!!

И как правило такие люди потом обратно за руль авто не садятся. А ЗАЧЕМ?! чтоб ещё раз остановили и лишили?

Сам вижу постоянно как быдло стоит на скутере у нас во дворе и посасывает пивас. А потом преспокойно вальяжно, не забывая при этом одеть очки, выкатывает в ларёк или за закусью. А то и гляди дальше

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Автомобилистов пьяных отлавливают ГИБДД, тут же речь про воспитание собрата по двум колесам, за которым в большинстве случаев не гоняются сотрудники, что в свою очередь увеличивает ощущение вседозволенности.

Что за бред? Пьяных отлавливает ГИБДД.. Ага. А сколько стоит "отмазаться"? А сколько отмазываются? А? Ловят и отпускают. Как рыбалка в европе. Ловят и отпускают.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...