General Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 в продолжении истории. приехавшие ппс - развернулись и уехали. им была продемонстрирована корочка пом. прокурора. даже не подошли к нашему Андрею.вот поэтому никто и не лезет помогать, т.к. в итоге потерпевших забирут и выставят обвиняемыми. Защиты от государства нуль, прям хоть дружины собирай. Давно хочу травмат купить, поводов все больше. 1
decoder Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 в продолжении истории. приехавшие ппс - развернулись и уехали. им была продемонстрирована корочка пом. прокурора. даже не подошли к нашему Андрею.был бы на месте андрея мотоциклист мне кажется бы их уже укатали давно(( особенно если бы ситуация была летом и вечерком пятницы мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Вишневская Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 машину эти товарищи бросили, сами свалили. драка была. на Андрюшке порвана одежда. сломан нос. но он тоже не сдрейфил. приложил одного лицом о крыло. теперь вот сидим и думаем: поехали эти товарищи снимать побои или нет. и кого сделают виноватым... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Striker Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 машину эти товарищи бросили, сами свалили. драка была. на Андрюшке порвана одежда. сломан нос. но он тоже не сдрейфил. приложил одного лицом о крыло. теперь вот сидим и думаем: поехали эти товарищи снимать побои или нет. и кого сделают виноватым...Юль, по собственному опыту говорю, идите снимайте побои и пишите заявление на привлечение нападавших к уголовной ответственности. У нас, кто первый встал - того и тапки. e-mail: striker@moto64.ru
Вишневская Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 так наш парнишка ждет гайцов. потом в ровд, писать заяву и брать направление на освидетельствование и снятие побоев. 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
decoder Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 в продолжении истории. приехавшие ппс - развернулись и уехали. им была продемонстрирована корочка пом. прокурора. даже не подошли к нашему Андрею.был бы на месте андрея мотоциклист мне кажется бы их уже укатали давно(( особенно если бы ситуация была летом и вечерком пятницы Все актуальнее становится радиоканал.так Zello вроде еще работает активно пользовались в том году ей мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Viking Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Надеюсь у парня все разрешиться в его сторону и кавказоидов привлекут к ответственности. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Вишневская Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 я тоже. очень надеюсь. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Frank_Mozg Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Саратов - хороший город! Жаль только пограничный =( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Duos Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Видел сегодня парня на скутере без шлема, но зато в солнцезащитных очках и в наушниках на Навашина. :ca: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Vlad94 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Видел сегодня парня на скутере без шлема, но зато в солнцезащитных очках и в наушниках на Навашина. :ca: да много таких сейчас Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Vlad94
Роман Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 совсем эти чужоземцы охренели!!! то на проспекте за просто так молодых парней резали на неделе два раза, то вот это!!! что за херня творится? а государство всячески их защищает, а как чурке просто по морде дали так сразу меж националка! гнать их всех... 4
General Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 совсем эти чужоземцы охренели!!! то на проспекте за просто так молодых парней резали на неделе два раза, то вот это!!! что за херня творится? а государство всячески их защищает, а как чурке просто по морде дали так сразу меж националка! гнать их всех...Просто чужеземцы пробрались на руководящие посты, и прикрывают своих всеми доступными способами.
AlekseySG Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 а государство всячески их защищаетЗапретили указывать национальность преступников, так что защищать теперь некого.
Роман Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 да и наши менты русские, тоже хороши, им дали денег и похер, что русского убивают! 1
Александр 777 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Видел сегодня парня на скутере без шлема, но зато в солнцезащитных очках и в наушниках на Навашина. :ca: Только он наверно не подумал что круто он смотрется не будет если вдруг авария с разбитой башкой.Но зато в наушниках и очках . Free Brothers MC
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 http://ru-chp.livejournal.com/3752537.html
General Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 http://ru-chp.livejournal.com/3752537.html Классика жанра, а потом ноют что не видели и т.д.
Vlad94 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 http://ru-chp.livejournal.com/3752537.htmlКлассика жанра, а потом ноют что не видели и т.д.слепым нужно было быть чтобы не увидеть
Можитель Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 36 минут назад в 19.00, на чернышевского у гор. парка, еду в левом ряду в сторону набережной, плотный поток, почти пробка. Меня обходят два мота: черный спорт с наездиком и вторым номером (второй номер даже без шлема) и некий кросс, у которого сзади чтото типа бугеля.Так вот парни, зачем вы так: 1.гнали - заметно превышая скорость потока. 2. выпрыгивали на встречку больше чем на полкорпуса автомобиля. 3. проехали на красный перекресток чернышевского/2-я садовая. ??? Если так ездит большинство мотоциклистов в Саратове и это норма - умываю руки, а если же мотосообщество меня поддерживает, то хотелось бы комментариев от героев, если они это прочтут. С т.з. автомобилиста и человека симпатизирующего мото это было нагло и несколько не серьезно как то, в частности момент с белым крузом, который шел предо мной и подвинулся чтобы вы влезли в ряд со встречки, а ведь имел полное право оставить вас там. Если успел, я бы тоже подвинулся, но зачем так нагло провоцировать ДТП и вообще всякие не понятки на дороге? Такое поведение лишний раз доказывает безответственность и глупость мотоциклистов. ЗЫ: если резковато - сорри, но я прям негодую! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Можитель 1 1 Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
*ХоСе* Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Нормально. Просто им надо и честь знать! ***ХоСе***
Роман Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Сейчас, на моих глазах, трое подростков на двух скутерах, проезжали мимо Бабушки и каждый бросил по мусору в неё: железные бутылки и тряпки какие то. Что за дебилы? Хотелось взять и нахер сжечь их скутеры!!
GO_LSD! Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 да ты их запомни да поймай как нить пробки? не, не слышал
Роман Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 да ты их запомни да поймай как нитьда вижу их часто в юбилейном
Александр 777 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 да ты их запомни да поймай как нитьда вижу их часто в юбилейномНу так нужно им по ушам дать хорошо и скутеры забрать в наказание.Бабушку то зачем.Сволочи малолетнии. 1 Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти