Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бандитка!! :db: :db: :cr:

могу фейнуть ..могу нафеячить...самое главное после положительного результата не нафеячиться)

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

легион пьяных водятлов)))мне муж говорил,что врать не хорошо.. :bz: .но если для дела то придется)))))))) :bj:

мусора на это клюют,как пчелы на мед :ab:

Опубликовано

По теме про хамов. Примерно такой план действий:

1. Снимаешь видео ролик. Обязательно н.з. машины, 2 свидетеля (понятые), номер дома, дата на видео.

2. Выкладываешь ролик на яндекс видео.

3. Составляешь обращение на сайте ГИБДД с сылкой на яндекс видео ролик доступный в интернете и ссылки на фотографии (или прикладываешь их по возможности). Не забудь указать какой пункт ПДД он нарушил и пункт КОАП - по которому привлечь.

4. Ждешь ответ о проделанной работе или о отказе в административном деле.

Как то так. Подробности найдешь в интернете.

Через месяц ежедневных обращений им надоест отвечать на твои письма и примут меры к устранению нарушений правил парковки, т.е. эвакуатор. Несколько раз в неделю будет всем уроком.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

По теме про хамов. Примерно такой план действий:

1. Снимаешь видео ролик. Обязательно н.з. машины, 2 свидетеля (понятые), номер дома, дата на видео.

2. Выкладываешь ролик на яндекс видео.

3. Составляешь обращение на сайте ГИБДД с сылкой на яндекс видео ролик доступный в интернете и ссылки на фотографии (или прикладываешь их по возможности). Не забудь указать какой пункт ПДД он нарушил и пункт КОАП - по которому привлечь.

4. Ждешь ответ о проделанной работе или о отказе в административном деле.

Как то так. Подробности найдешь в интернете.

Через месяц ежедневных обращений им надоест отвечать на твои письма и примут меры к устранению нарушений правил парковки, т.е. эвакуатор. Несколько раз в неделю будет всем уроком.

Вот тебе текст. Используй как шаблон:

ДД.MM.ГГ
приблизительно в
ЧЧ.ММ
на
<место правонарушения>
я стал свидетелем правонарушения водителем автомобиля с номером государственного регистрационного знака
Х 000 ХХ 00
, который совершил административное правонарушение, нарушив пункты
<пункты правил>
Правил дорожного движения РФ. Правонарушение зафиксировано на
<средство фиксации>
. Фото-видео материалы размещены на ресурсе:
<ссылка на фото или видео>

На основании статьи 1.5 КоАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

На основании статьи 28.1.1 КоАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.

На основании статьи 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ.

На основании статьи 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств

Сообщаю, что ознакомлен со следующими статьями: статья 51 Конституции РФ, статья 25.6 КоАП РФ, статьи 17.7, 17.9, 19.7 КоАП РФ и мне они ясны и понятны.

Прошу, на основании вышеизложенного, привлечь к административной ответственности нарушителя Правил дорожного движения, о результатах прошу сообщить мне письменно и по электронной почте в установленные законом сроки.

В переписке прошу ссылаться на текст исходного обращения или номер нарушителя

Текст обращения кидать СЮДА: http://www.gibdd.ru/letter/

Изменено пользователем OsCAR
  • Upvote 3
Опубликовано

ясно, спасибо. то есть дэпсов с эвакуатором ещё и не так просто будет сюда заманить. потавили бы там знак вообще. а то реально достали. зимой вообще выехать нереально трудно по льду

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

такой вариант не пробовали?

post-531-0-06908100-1366777444_thumb.jpe

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Хорошо, что в нашем городишке кирпич искать долго не нужно, ибо он находится в яме на дороге... )))

И ещё, не ехайте через кумыску, через ''Родничок'' - там асфальт кладут и пробка, пробка... Дней несколько по ходу..

***ХоСе***

Опубликовано

феечка! на Антонова, где заправка Премье! компания Старт!!! а за пейнтбольную тему!! есть маркер и шаров 500! ;)

R-Type TeaM

Опубликовано

ясно, спасибо. то есть дэпсов с эвакуатором ещё и не так просто будет сюда заманить. потавили бы там знак вообще. а то реально достали. зимой вообще выехать нереально трудно по льду

Сначала пишешь Рогову через онлайн приемную о необходимости установки знака (Х) в связи с ....... (нужное подставить), после чего задача сводится к описанной выше OsCAR

И ещё, не ехайте через кумыску, через ''Родничок'' - там асфальт кладут и пробка, пробка... Дней несколько по ходу..

Про позитив на дорогах сюда:

http://moto64.ru/topic5864.html

=)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

У меня есть такая болгарка на акуме хитачи  , зарядка правда в небытие , так что обращайтесь .................................

Приму ка я заказ на наклейки ................... есть желающие????????????

post-901-0-97683800-1366791181_thumb.png

• Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано (изменено)

Пять уже заказаны , наберем штук 30 ,можно будет заказать ,а то пересыл дороже выйдет ............... да и желаемый размер тоже интересует .......................

Изменено пользователем Царь

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Наклейка как то пропагандирует не адекватность мотоциклистов, нет?

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

вот как бывает,стою сегодня на Чернышевской напротив входа в Горпарк,ни кого не трогаю,едет Москвич2141н/з  е 380ух 64rus,своим зеркалом бьет мне левое мое зеркало(хорошо не разбил,выбегаю из авто,иду к нему,он сворачивает в низ к волге во дворы и жмет на газ,я побежал за ним.Он пытался скыться во дворах ,но заехал в тупик,открываю пассажирскую дверь,а там два парня наглухо пьяные с литровыми банками балтика 3,и две такие же девушки.начали мол извини братан,ну я извинил :am: ,забрал ключи и закинул куда то во дворы,водитель встал с земли начал упрашивать и давать несколько червонцев(больше у них не было),чтоб гаи не вызывал,дал ему леща,развернулся и пошел в машину,посмотрел на зеркало славо богу не сломалось

Опубликовано

Лучше бы вызвал ГАИ. Я бы вызвал. Это выродки могут, не дай Боги, зацепить женщин, детей... Таких лишать нужно пожизненно, а за рецедив сажать.

• Upvote 1

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Лучше бы вызвал ГАИ. Я бы вызвал. Это выродки могут, не дай Боги, зацепить женщин, детей... Таких лишать нужно пожизненно, а за рецедив сажать.

согласен,но я думаю что ему и так хватило,я ему норм чердак снес

Опубликовано (изменено)

Он не поймет. Даже если б ты его в реанимацию отправил, такие люди ничего не понимают и их изолировать всеми силами нужно. ИМХО.

Ты поступил милосердно и наверняка тебе это зачтется, но главное чтобы твоя доброта никому боком не вышла.

Изменено пользователем Можитель

Опубликовано

Он не поймет. Даже если б ты его в реанимацию отправил, такие люди ничего не понимают и их изолировать всеми силами нужно. ИМХО.

Ты поступил милосердно и наверняка тебе это зачтется, но главное чтобы твоя доброта никому боком не вышла.

не спорю,на тот момент,соображения были башку снести

Опубликовано

Сделал, как сделал. Ситуация сама по себе конечно - жесть. Я сильно пьяных оч давно за рулем не встречал.

Опубликовано

От бандита не сбежишь, на то он и бандит! )))

Леща дал - правилно, а я бы тоже сдал. Я считаю, это теже убийцы, но менее опасные. Как в рулетке...

***ХоСе***

Опубликовано

Заежаю вчера в реал с чернышки и с подьёма в парковку ТЦ на меня летит телега  :ai: из за сильного ветра.Еле успел увернутся,чуть не слетел с мотика из за заноса.Вот такой вот негатив  :ai:

Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...