ФЕЕЧКА Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Бандитка!! :db: :db: :cr: могу фейнуть ..могу нафеячить...самое главное после положительного результата не нафеячиться) волшебная на всю голову...
bandit240181 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 легион пьяных водятлов)))мне муж говорил,что врать не хорошо.. :bz: .но если для дела то придется)))))))) :bj:мусора на это клюют,как пчелы на мед :ab:
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 оооо 307 -это уже не хухры -мухры...так ,может правду сказать..мож приедут? волшебная на всю голову...
OsCAR Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 По теме про хамов. Примерно такой план действий:1. Снимаешь видео ролик. Обязательно н.з. машины, 2 свидетеля (понятые), номер дома, дата на видео.2. Выкладываешь ролик на яндекс видео.3. Составляешь обращение на сайте ГИБДД с сылкой на яндекс видео ролик доступный в интернете и ссылки на фотографии (или прикладываешь их по возможности). Не забудь указать какой пункт ПДД он нарушил и пункт КОАП - по которому привлечь.4. Ждешь ответ о проделанной работе или о отказе в административном деле. Как то так. Подробности найдешь в интернете.Через месяц ежедневных обращений им надоест отвечать на твои письма и примут меры к устранению нарушений правил парковки, т.е. эвакуатор. Несколько раз в неделю будет всем уроком. 1
GO_LSD! Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 пэйнтбольная граната 350-500р. отмывается конечно,но вдруг намек ясен будет... пробки? не, не слышал
OsCAR Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) По теме про хамов. Примерно такой план действий:1. Снимаешь видео ролик. Обязательно н.з. машины, 2 свидетеля (понятые), номер дома, дата на видео.2. Выкладываешь ролик на яндекс видео.3. Составляешь обращение на сайте ГИБДД с сылкой на яндекс видео ролик доступный в интернете и ссылки на фотографии (или прикладываешь их по возможности). Не забудь указать какой пункт ПДД он нарушил и пункт КОАП - по которому привлечь.4. Ждешь ответ о проделанной работе или о отказе в административном деле. Как то так. Подробности найдешь в интернете.Через месяц ежедневных обращений им надоест отвечать на твои письма и примут меры к устранению нарушений правил парковки, т.е. эвакуатор. Несколько раз в неделю будет всем уроком.Вот тебе текст. Используй как шаблон:ДД.MM.ГГ приблизительно в ЧЧ.ММ на <место правонарушения> я стал свидетелем правонарушения водителем автомобиля с номером государственного регистрационного знака Х 000 ХХ 00, который совершил административное правонарушение, нарушив пункты <пункты правил> Правил дорожного движения РФ. Правонарушение зафиксировано на <средство фиксации>. Фото-видео материалы размещены на ресурсе: <ссылка на фото или видео>На основании статьи 1.5 КоАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.На основании статьи 28.1.1 КоАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.На основании статьи 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ.На основании статьи 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средствСообщаю, что ознакомлен со следующими статьями: статья 51 Конституции РФ, статья 25.6 КоАП РФ, статьи 17.7, 17.9, 19.7 КоАП РФ и мне они ясны и понятны.Прошу, на основании вышеизложенного, привлечь к административной ответственности нарушителя Правил дорожного движения, о результатах прошу сообщить мне письменно и по электронной почте в установленные законом сроки.В переписке прошу ссылаться на текст исходного обращения или номер нарушителяТекст обращения кидать СЮДА: http://www.gibdd.ru/letter/ Изменено 23 апреля, 2013 пользователем OsCAR 3
Юрич Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ясно, спасибо. то есть дэпсов с эвакуатором ещё и не так просто будет сюда заманить. потавили бы там знак вообще. а то реально достали. зимой вообще выехать нереально трудно по льду тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Вишневская Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 такой вариант не пробовали? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Хорошо, что в нашем городишке кирпич искать долго не нужно, ибо он находится в яме на дороге... ))) И ещё, не ехайте через кумыску, через ''Родничок'' - там асфальт кладут и пробка, пробка... Дней несколько по ходу.. ***ХоСе***
КОТ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 феечка! на Антонова, где заправка Премье! компания Старт!!! а за пейнтбольную тему!! есть маркер и шаров 500! ;) R-Type TeaM
Genixoid Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ясно, спасибо. то есть дэпсов с эвакуатором ещё и не так просто будет сюда заманить. потавили бы там знак вообще. а то реально достали. зимой вообще выехать нереально трудно по льду Сначала пишешь Рогову через онлайн приемную о необходимости установки знака (Х) в связи с ....... (нужное подставить), после чего задача сводится к описанной выше OsCARИ ещё, не ехайте через кумыску, через ''Родничок'' - там асфальт кладут и пробка, пробка... Дней несколько по ходу.. Про позитив на дорогах сюда:http://moto64.ru/topic5864.html =) Choppers Clan Saratov, Originals
AseR Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 http://ntv.livejournal.com/310188.html 1
Царь Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 http://ntv.livejournal.com/310188.html У меня есть такая болгарка на акуме хитачи , зарядка правда в небытие , так что обращайтесь ................................. Приму ка я заказ на наклейки ................... есть желающие???????????? 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Viking Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Серьезный и многообещающий вариант! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Царь Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Пять уже заказаны , наберем штук 30 ,можно будет заказать ,а то пересыл дороже выйдет ............... да и желаемый размер тоже интересует ....................... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Можитель Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Наклейка как то пропагандирует не адекватность мотоциклистов, нет? Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
bandit240181 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 вот как бывает,стою сегодня на Чернышевской напротив входа в Горпарк,ни кого не трогаю,едет Москвич2141н/з е 380ух 64rus,своим зеркалом бьет мне левое мое зеркало(хорошо не разбил,выбегаю из авто,иду к нему,он сворачивает в низ к волге во дворы и жмет на газ,я побежал за ним.Он пытался скыться во дворах ,но заехал в тупик,открываю пассажирскую дверь,а там два парня наглухо пьяные с литровыми банками балтика 3,и две такие же девушки.начали мол извини братан,ну я извинил :am: ,забрал ключи и закинул куда то во дворы,водитель встал с земли начал упрашивать и давать несколько червонцев(больше у них не было),чтоб гаи не вызывал,дал ему леща,развернулся и пошел в машину,посмотрел на зеркало славо богу не сломалось
Можитель Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Лучше бы вызвал ГАИ. Я бы вызвал. Это выродки могут, не дай Боги, зацепить женщин, детей... Таких лишать нужно пожизненно, а за рецедив сажать. 1 Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
bandit240181 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Лучше бы вызвал ГАИ. Я бы вызвал. Это выродки могут, не дай Боги, зацепить женщин, детей... Таких лишать нужно пожизненно, а за рецедив сажать.согласен,но я думаю что ему и так хватило,я ему норм чердак снес
Можитель Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Он не поймет. Даже если б ты его в реанимацию отправил, такие люди ничего не понимают и их изолировать всеми силами нужно. ИМХО.Ты поступил милосердно и наверняка тебе это зачтется, но главное чтобы твоя доброта никому боком не вышла. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
bandit240181 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Он не поймет. Даже если б ты его в реанимацию отправил, такие люди ничего не понимают и их изолировать всеми силами нужно. ИМХО.Ты поступил милосердно и наверняка тебе это зачтется, но главное чтобы твоя доброта никому боком не вышла.не спорю,на тот момент,соображения были башку снести
Можитель Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Сделал, как сделал. Ситуация сама по себе конечно - жесть. Я сильно пьяных оч давно за рулем не встречал. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
*ХоСе* Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 От бандита не сбежишь, на то он и бандит! ))) Леща дал - правилно, а я бы тоже сдал. Я считаю, это теже убийцы, но менее опасные. Как в рулетке... ***ХоСе***
diak33 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=y6gWPJmu7bE - за такую езду надо обязательно наказывать...............
Александр 777 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Заежаю вчера в реал с чернышки и с подьёма в парковку ТЦ на меня летит телега :ai: из за сильного ветра.Еле успел увернутся,чуть не слетел с мотика из за заноса.Вот такой вот негатив :ai: Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти