Frank_Mozg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Так что чувствую покатушки не скоро еще начнутся. (( Либо так же быстро закончатся (( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рафаил Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Завтра ветер не обещают,можно покататься:)
Вишневская Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 видела на мосту сегодня мот. красная, кажется, эрка. далеко было, за точное указание модели мота не отвечаю. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Belfer7 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 заново придётся все ямы запоминать , в добавок к прошлогодним :at: 1 Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
gl_uk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 молочка на подъем вся в грязи - много песка намыло до светофоров. осторожней там, даже машины буксуют
Frank_Mozg Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 На Огородной стали ямы проступать из-под воды. Теперь хоть видно масштаб ущерба!! и можно попытаться объехать.На крымской яма - метр в диаметре. Глубину на глаз не измерить. Резко появляется из-под колёс впереди идущего транспорта.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Вишневская Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 видела СВ250 желтенькую. так порадовалась)и блин, выехали "больные, нездоровые"(с) мальчишки на скутерах. смотреть на их фортели на ДОПах очень страшно... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pechnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 очень много двухколесников по городу вижу! а ведь снег еще обещают! рановато я думаю
Антон2020 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Может рановато ,а может и нет . Но руки ЧЕШУТСЯ !!)) Сеня тоже выкатился покатался , душу отвел )
Арсен Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 В районе пионер лагеря Березка, что на Кумысной поляне. На повороте яма огромная, максимально будьте осторожны. Не только мот и себя убьёте...
Сергей Горячо Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 что это у нас ДПС въезд на набку вчера перекрывали? вечером...
Frank_Mozg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 На перекрёстке перед светофором на 1ж/у провал в асфальте. Как раз размером для колеса скутера и мотоцикла. Будьте бдительны, яма малозаметная но глубокая. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Dimitriy Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 В Саратов пришла нормальная Воркутинская весна)))
Dimitriy Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Еще никогда Я так не боялся передвигаться по Саратову на автомобиле. Даже то что у меня до сих пор стоит зимняя резина, это не страхует меня от гонщиков на опущенных тазах, да и на обычных тоже. В голове одна мысль: "Резко не тормозить! Резко не тормозить!" ибо то чучело, что сзади едет по любому на летней резине. И тут смотрю в зеркало, а оно (чучело) уже боком ко мне движется!!! Да здравствует полный благодаря которому я с перепугу заехал на тротуар, чтобы пропустить чучело в перед. Дабы время первый час ночи и тишина... ))).
Антон2020 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 "Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня" ...........Не фонтан )))
сергей 76 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Кто поменял резину на летнюю можете сегодня со спокойной совестью пересаживаться на общественный транспорт(если он будет ходить нормально).Снег валит совсем не весенний.Чистить дороги вряд ли будут,т.к. наши дорожные службы не были готовы к наступлению зимы в конце марта. Чоппер Слон
FucKir Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Вчера наблюдал как крендель, видимо запланировал переобувку на выходные и записался на шиномонтаж. И вот кругом лед, машины буксуют и он стоит на монтаже и меняет зимнюю резину на летнюю. :)
сергей 76 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Вчера наблюдал как крендель, видимо запланировал переобувку на выходные и записался на шиномонтаж. И вот кругом лед, машины буксуют и он стоит на монтаже и меняет зимнюю резину на летнюю. :)Ну это он погорячился. Чоппер Слон
murduk Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 без словhttp://vk.com/photo66040598_326399748?rev=1 чоппер-силаСпорт-могила
Genixoid Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 без словhttp://vk.com/photo66040598_326399748?rev=1Надо пожаловаться в общество защиты мотоциклов, может даже владельца лишат хозяйских прав... :-) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Надо пожаловаться в общество защиты мотоциклов, может даже владельца лишат хозяйских прав... :-)Не повезло просто. Я вот тоже загнал машину на станцию до след недели и думал, что на моте поезжу пока... Чудом не взял мот в пятницу. :)
Genixoid Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Не повезло просто. Я вот тоже загнал машину на станцию до след недели и думал, что на моте поезжу пока... Чудом не взял мот в пятницу. :) Кирпичиком сверху пришлепнуть целофан от теплиц -- это кому больше не повезло? По-моему, мотоциклу Choppers Clan Saratov, Originals
murduk Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 сдует иначе,не успел я до гаража доехать чоппер-силаСпорт-могила
Fich Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 КТО СЕГОДНЯ СО МНОЙ НА НАБКУ?))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти