Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что чувствую покатушки не скоро еще начнутся. ((

Либо так же быстро закончатся ((

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

видела на мосту сегодня мот. красная, кажется, эрка. далеко было, за точное указание модели мота не отвечаю.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

заново придётся все ямы запоминать , в добавок к прошлогодним  :at:

• Upvote 1

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

молочка на подъем вся в грязи - много песка намыло до светофоров. осторожней там, даже машины буксуют

Опубликовано

На Огородной стали ямы проступать из-под воды. Теперь хоть видно масштаб ущерба!! и можно попытаться объехать.
На крымской яма - метр в диаметре. Глубину на глаз не измерить. Резко появляется из-под колёс впереди идущего транспорта..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

видела СВ250 желтенькую. так порадовалась)

и блин, выехали "больные, нездоровые"(с) мальчишки на скутерах. смотреть на их фортели на ДОПах очень страшно...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

В районе пионер лагеря Березка, что на Кумысной поляне. На повороте яма огромная, максимально будьте осторожны. Не только мот и себя убьёте...

Опубликовано

На перекрёстке перед светофором на 1ж/у провал в асфальте. Как раз размером для колеса скутера и мотоцикла. Будьте бдительны, яма малозаметная но глубокая.

post-2448-0-14815000-1395838590_thumb.jp

Опубликовано

Еще никогда Я так не боялся передвигаться по Саратову на автомобиле. Даже то что у меня до сих пор стоит зимняя резина, это не страхует меня от гонщиков на опущенных тазах, да и на обычных тоже. В голове одна мысль: "Резко не тормозить! Резко не тормозить!" ибо то чучело, что сзади едет по любому на летней резине. И тут смотрю в зеркало, а оно (чучело) уже боком ко мне движется!!! Да здравствует полный благодаря которому я с перепугу заехал на тротуар, чтобы пропустить чучело в перед. Дабы время первый час ночи и тишина... ))). 

Опубликовано

Кто поменял резину на летнюю можете сегодня со спокойной совестью пересаживаться на общественный транспорт(если он будет ходить нормально).Снег валит совсем не весенний.Чистить дороги вряд ли будут,т.к. наши дорожные службы не были готовы к наступлению зимы в конце марта.

Чоппер Слон

Опубликовано

Вчера наблюдал как крендель, видимо запланировал переобувку на выходные и записался на шиномонтаж. И вот кругом лед, машины буксуют и он стоит на монтаже и меняет зимнюю резину на летнюю. :)

Опубликовано

Вчера наблюдал как крендель, видимо запланировал переобувку на выходные и записался на шиномонтаж. И вот кругом лед, машины буксуют и он стоит на монтаже и меняет зимнюю резину на летнюю. :)

Ну это он погорячился.

Чоппер Слон

Опубликовано

Надо пожаловаться в общество защиты мотоциклов, может даже владельца лишат хозяйских прав... :-)

Не повезло просто. Я вот тоже загнал машину на станцию до след недели и думал, что на моте поезжу пока... Чудом не взял мот в пятницу. :)

Опубликовано

Не повезло просто. Я вот тоже загнал машину на станцию до след недели и думал, что на моте поезжу пока... Чудом не взял мот в пятницу. :)

Кирпичиком сверху пришлепнуть целофан от теплиц -- это кому больше не повезло? По-моему, мотоциклу

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...