kren Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Вопрос к OlangoПовышение квалификации сколько будет стоить и по времени сколько длится?Категория естьВ личку
Leonard Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 тоже интересует повышение квалификации!!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 тоже интересует повышение квалификации!!!! В ЛС отправил Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Hach Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 а просто научить ездить можете, не на открытие категории, а для себя?)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 а просто научить ездить можете, не на открытие категории, а для себя?) Да.Что я и делаю, в принципе. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Hach Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Да.Что я и делаю, в принципе.а когда можно начать? и скока стоить будет одно занятие? я готов хоть завтра приехать)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 а когда можно начать? и скока стоить будет одно занятие? я готов хоть завтра приехать) Май весь расписан. Оставьте свой контактный телефон, я запишу на июнь, если актуально. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Hach Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Май весь расписан. Оставьте свой контактный телефон, я запишу на июнь, если актуально.в личку щас чиркну
Vladi29 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 вот почему набора в школу до сих пор нет...
Gregory Erkinbald Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Может быть, потому что http://moto64.ru/topic598.html?p=231753 , а может быть и нет. А так... Истина где-то рядом :dm: (жаль нет смайла с X-files) Как тут уже говорили - самый простой вариант (или для тех, кто спешит), если нужна корочка - ДОСААФ.
rysso Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 я чего-то совсем запутался. Значит программы для подготовки водителей категории А сейчас фактически нет?, а значит ездить на мото я не имею права так, как у меня нет прав. Так? Но в момент покупки, и до офицального ввода новых прав я ездил, и сейчас я буду ездить без прав на мото, и ГАИ мне не может выписать штраф за езду без прав так, как нигде в России я получить их не смогу. Получается так, как-то. Или я не прав?
Crown1991 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 я чего-то совсем запутался. Значит программы для подготовки водителей категории А сейчас фактически нет?, а значит ездить на мото я не имею права так, как у меня нет прав. Так? Но в момент покупки, и до офицального ввода новых прав я ездил, и сейчас я буду ездить без прав на мото, и ГАИ мне не может выписать штраф за езду без прав так, как нигде в России я получить их не смогу. Получается так, как-то. Или я не прав?нет, во-первых ты можешь получить категорию А в досаафе том же, во вторых за отсуствие прав в коап четко все написано p.s. а ездить, конечно, можешь, ведь мы живем в свободной стране^^ 1
michael-promo Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Олег, подскажите пожалуйста где и когда можно заняться "Повышением квалификации" (категория А есть). http://motosaratov.ru/gallery/image/6641-/
Наталья Л. Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Да.Что я и делаю, в принципе.Хочу открыть категорию А сколько будет стоить, и когда будут обучение?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Наташ! Могла бы по телефону спросить))) Я уже начинаю сомневаться в том, что в этом году я начну обучение. Ждём'с...Всё будет в этой теме. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Наталья Л. Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Наташ! Могла бы по телефону спросить))) Я уже начинаю сомневаться в том, что в этом году я начну обучение. Ждём'с...Всё будет в этой теме.Ок))))Всё будет в этой теме.Если что когда все ок будет) ты мне в вк напиши пожалуйста я там чаще бываю))) если тебе удобно будет)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ты мне в вк напиши пожалуйста я там чаще бываю))) Хорошо Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kirkoman Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Приходилось ли вам вставать в 5 утра и после этого, по утренней прохладе, под первыми лучами солнца прокатиться через новый мост в сторону Саратова на велосипеде ? Если нет, то советую попробовать, очень бодрит, да и посмотреть есть на что... Так вот, о чем это я.Ещё когда только зарождалась мысль о покупке мотоцикла, встал вопрос, кто ж меня научит этому делу, но ответ нашёлся быстро, как раз здесь, в этой самой теме я и понял, куда можно и нужно обращаться. Написал я Олегу месяц - полтора назад, узнал, что ближайший месяц весь забит, и, не долго раздумывая, встал и я в эту очередь. Ожидание прошло незаметно, т.к. был все это время занят выбором мотоцикла, поиском экипировки (кстати, спасибо огромное чопперисту, эндуристу ну и просто хорошему человеку Диме - altfant. Тому, как я осматривал у него экипировку и вместе с ботинками прихватил перчатки и наколенники (которые он не планировал продавать) можно посвятить отдельный рассказ ) и решением других задач. Так вот, по окончанию месяца очереди я написал Олегу и договорились созвониться на следующий день . В середине дня я решился таки позвонить и договориться о занятиях, тем самым приблизить осуществление своей мечты на один шаг, ведь раньше, сам никогда не сидел на мототехнике, а только лишь со стороны наблюдал, как они мчатся мимо, каждый по своим делам.Т.к. вся неделя была уже расписана, свободным оставался только сегодняшний день, но проблема заключалась в том, что у меня рабочая смена как раз сегодня с 8 до 20.00. Не долго думая. пошёл отпрашиваться у своего руководителя на утро, пообещав подойти к 11 часам (т.к. занятия проходили с 7 до 9). О том, что мне предстоит проснувшись в 5 утра отработать полную смену я старался не думать, ведь мне предстояло первый раз сесть на мотоцикл и почувствовать какого это, управлять железным конем. Естественно уснуть я никак не мог, т.к. мне казалось, что я буду выглядеть на уроке полным дураком, а кому же это понравиться, думаю никому. Проснувшись в 5 утра, в 5.40 уже выехал из дома, т.к. боялся опоздать (в итоге приехал на 30 минут раньше), насколько хорошо колесить утром через Волгу говорить не буду, это нужно самим попробовать. Так вот, приехал я в 6.30 и стал ждать... Вскоре приехал и сам Олег, поздоровались и он ушёл за мотоциклом. И вот, когда я увидел мотоцикл вблизи, с моего лица уже было не стереть глупую улыбку, и со стороны наверное выглядел несколько глупо. Вы знаете, честно сказать, я немного сомневался, стоят ли эти занятия своих денег, но теперь могу со 100% уверенностью сказать что да, стоят. Сложилось впечатление такое, что эти занятия как хорошая экипировка, на них экономить не стоит, ведь потом, благодаря такому подходу Олега к обучения, эти знания и навыки могут помочь сохранить здоровье и жизнь. Первые 30 минут были посвящены теории, хочу заметить, что вся информация была подана спокойно и доступно, несмотря на то, что я никогда не водил мотоцикл, я все понял и постарался запомнить каждый пункт. Когда Олег сказал садиться на мотоцикл, вот тогда я реально начал волноваться, ощутив вес мотоцикла, поначалу он мне показался непривычно тяжелым (еще бы, после 3-х лет эксплуатации 13 килограммового велосипеда ). Но самым ярким моментом это был первый старт и самостоятельно преодоленные метры. Помню Олег говорил, что вот я и сам еду, а я такой счастливый, даже не знаю с чем сравнить, но просто настолько яркие и положительные эмоции, что словами не передать. Удивило то, насколько мотоцикл податлив, насколько тонко он реагирует на любое движение тела.. Таким образом эти два часа прошли на одном дыхании, вроде и учиться приехал, а в итоге получил огромное удовольствие и неоценимые знания. Хочу сказать огромное спасибо Олегу за эти занятия, мне конечно сравнивать не с чем, но если в обычных школах учат также, как и водить машину, то туда даже не стоит соваться. А тут сразу видно, что человек знает, о чем говорит, и что ему не безразлично, научишься ты хорошо контролировать технику или нет.Так вот, теперь с нетерпением жду следующего занятия, а оно уже и не так далеко.P.S. один минус, после того, как я смог ощутить какого это, управлять мотоциклом, хочется ещё и ещё, а пока своего мотоцикла нет, приходиться это желание прятать куда-нибудь далеко. 4
okatep Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 . А тут сразу видно, что человек знает, о чем говорит, и что ему не безразлично, научишься ты хорошо контролировать технику или нет. считаю, что это самый ключевой момент. Общение с увлеченными, заинтересованными, замотивированными людьми, которые разбираются в своей теме - это самое главное и бесценное из того, что возможно обеспечить при любом обучении.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Дима, спасибо за отзыв.Я думаю, что мои занятия совместно с твоей хорошей практикой на велосипеде, вкупе, дадут положительную динамику в обучении. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vermot Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Где и кто может сейчас провести обучение на А?
Знахарь Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Где и кто может сейчас провести обучение на А?Если Олег не начал обучение-ДОСААФ. Дурака учить что мёртвого лечить.
Kirkoman Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Где и кто может сейчас провести обучение на А? не знаю насколько изменилась ситуация по сравнению с маем, но когда я обзванивал автошколы везде отказывали в обучении, либо просто говорили что не проводят, либо отговаривались тем, что группа не набирается, поэтому не учим. В одной школе предложили за 7к просто подготовить документы и отправить на сдачу экзаменов, а об обучении речь не велась.P.S. одно но, обзванивал Энгельсские школы, может в Саратове и лучше с этим Изменено 4 июля, 2014 пользователем Kirkoman
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 На данном этапе, я обучаю по программе "Дорожный уровень" и подготовка к сдаче экзамена. В этом году,скорее всего,не буду обучать по категории "А". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти