Мишаник Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 На данном этапе, я обучаю по программе "Дорожный уровень" и подготовка к сдаче экзамена. В этом году,скорее всего,не буду обучать по категории "А".По ходу сезон я на скутере так и докатаю..
vermot Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 На данном этапе, я обучаю по программе "Дорожный уровень" и подготовка к сдаче экзамена. В этом году,скорее всего,не буду обучать по категории "А".т.е просто поучиться можно? без сдачи на категорию?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 т.е просто поучиться можно? без сдачи на категорию? Да. Можно Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sergey Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Где и кто может сейчас провести обучение на А?Учился в школе "Протон" Теория в СГАУ на Чапаева.Вождение рядом с ЛентойОтдал 7к. так как была категория Б На следующей недели сказали поедем в МРЭО.
Fabrikant Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 По субботам А, утром теория, в 14 вождение
алекс164 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) По субботам А, утром теория, в 14 вождениеЭтой весной в среду сдавал экзамен.По субботам сдают те кто отбился от группы, или не сдал с группой и пошол отдельно. Если же от автошколы толпой то могут и в другой день назначить. Изменено 6 июля, 2014 пользователем алекс164
Vladi29 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вчера экзамен в протоне сдали. Директор говорит, что в гаи сдавать в начале августа. Типо новые првила: гайцы принимают раз в месяц. Лжет?Отправлено с моего W732 через TapatalkИ еще вопрос. Сдавать только по месту регистрации можно?Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Fabrikant Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Сдавать только по месту регистрации можно? Да!
Vladi29 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 :(Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Знахарь Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 гайцы принимают раз в месяц. Лжет? Ошибается. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Vladi29 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Так и знал, что мутит воду!Отправлено с моего W732 через Tapatalk
pashockz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) И еще вопрос. Сдавать только по месту регистрации можно?можно с временной регистрацией в любом местето же самое с отметкой в справке у "психов/нарков" Изменено 8 июля, 2014 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Vladi29 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня, в Петровске, сдал пдд. Вождение назначили на 19.08. Сначала гаяц сказал, типо у них нет мотоцикла. Я предложил приехать на своем. Потом, что мот из-зв пеня одеого не погонит. "Люблю" ГиБДД! :(
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ОЧЕНЬ СРОЧНО!Есть несколько мест в заключительную группу этого года, на категорию "А".Актуально до завтрашнего дня, тем людям, кто желает "выйти из тени" и имеет опыт управления мотоциклом. НЕ НОВИЧКИ!В личку. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 ОЧЕНЬ СРОЧНО!Есть несколько мест в заключительную группу этого года, на категорию "А".Актуально до завтрашнего дня, тем людям, кто желает "выйти из тени" и имеет опыт управления мотоциклом. НЕ НОВИЧКИ!В личку.Когда новичков будете обучать ??
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Когда новичков будете обучать ?? С апреля 2015 года. Сегодня уже записался первый человек))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 С апреля 2015 года. Сегодня уже записался первый человек)))Ещё одного запиши. На "повышение". ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Дмитрий Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 А что входит в курс "повышения"?)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Совершенствование уже полученных навыков, в ходе предыдущего обучения. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 в ходе предыдущего обучения. Т.е. опыт и возраст не учитывается? ...Чур-про рельсы не напоминать! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Дмитрий Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Совершенствование уже полученных навыков, в ходе предыдущего обучения.Индивидуальное или групповое занятие? Разные группы с разными исходными навыками? Или одна для всех?
Мишаник Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 С апреля 2015 года. Сегодня уже записался первый человек)))Когда это меня успели "выписать" из списка??!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Не не не...записываетесь вы сами. Здесь!! В этой теме! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
obaimich Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 С апреля 2015 года. Сегодня уже записался первый человек))) И еще одного! Олег, запиши пожалуйста!)А как? Что-то вроде: Я записываюсь!так что-ль? "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, типа такого 1 группа 2015 года: 1. ----- 2. ----- Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти