Дашенька Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Пробуждают любовь и таланты.:-) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Кузьмич Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 У меня самый чедкий талант нихрена не делать лучше всех! 2 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
DAA Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Пробуждают любовь и таланты. Синяя ямаха на заднем фоне слева шикарна! 1
Антон2020 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Пробуждают любовь и таланты. набка.jpg Синяя ямаха на заднем фоне слева шикарна! А Справа Капитан Врунгель в тёмных очках)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я в школе первые места со своими стихотворениями занимала, но они не по мототеме) 1
pechnik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я в школе первые места со своими стихотворениями занимала, но они не по мототеме)раз хвастаешь рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bi: :bi: :bi: :bi: :bi:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Несётся сильный конь,Под смелым всадником паря,Вокруг поля, поля, поля...На горизонте разгорается огонь,Весь в пене сильный конь.Звеня уздечкой он храпит,Но вместо похвалы,Получает лишь удары плётки и руки.Но он не жалуется, нет,Ведь с детства конь приучен,Что всех сильнее - человек,И этому научен. 4 1
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 не хочу обидеть никого...но может вам попробовать себя в другом :ax: дашуль ,фото реально твоя тема!настен , ты вон с кониками нашла общий язык..со стихами как то не очень получается ((( 1 волшебная на всю голову...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) не хочу обидеть никого...но может вам попробовать себя в другом :ax: дашуль ,фото реально твоя тема!настен , ты вон с кониками нашла общий язык..со стихами как то не очень получается (((Этот стишок я написала в 14 лет))) Ну и попыталась вложить в него большой смысл... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А) 1
socia!punk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 achtung achtung!!! Началась атака отглагольными рифмами!!! Всем укрыться в кабинете литературы!!!
Антон2020 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Даш, конечно сугубо имхо- но раз уж взялась сочинять- сочиняй ну....как Стивен Кинг хотя бы! И мы с интересом почитаем, и денег на мотоцикл заработаешь!А вообще я думаю цель достигнута- флейм разгорается нешуточный, что и требовалось.Правильно ! Или как Конан Дойл ,и мотоцикл не предел !
socia!punk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я считаю что прежде чем сочинять стихи, и тем более публично их обнародовать, нужно хотя бы знать некоторые основы стихосложения. Вы же не будете заниматься ремонтом мото без инструкции, или програмировать незная языков програмирования. Просто поп-культура бомбордирует нас отборным г****м, и кто-то думает что если даже это ***** хавают, то и его потуги оценят. Все очень печально.По теме:А я вот в группе играю. Скидывать записи не буду(думаю слишком хардкорно для большинства посетителей форума) покажу только лирическую зарисовку нашего вокалиста в акустике http://rghost.ru/45815416. Если понравится, дам ссылку на группу вконтакте. 1
BVN-2 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да что вы накинулись, на двух прекрасных барышень? Сейчас они вам ответят стихами Есенина: Не тужи, дорогой, и не ахай,Жизнь держи, как коня, за узду,Посылай всех и каждого на х..й,Чтоб тебя не послали в п..зду! Стихи у всех нормальные, просто не все любят их. Девоньки, а ради прикола черканите чего-нибудь из нецензурного. А? Пушкин А. С.Брови царь нахмуря,Говорил: «ВчераПовалила буряПамятник Петра».Тот перепугался.«Я не знал!.. Ужель?» —Царь расхохотался.«Первый, брат, апрель!»Говорил он с горемФрейлинам дворца:«Вешают за моремЗа два яица!То есть разумею, —Вдруг примолвил он, —Вешают за шею,Но жесток закон». С. Есенин Я ,Есенин !С ...уёвой тоскою.Знаю злачныйДень придёт.Что недогашенная сука.Сильной рукоюМне по ...блищуЩас ....банёт!!!! 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я не занимаюсь сочинительством стихов, просто кто-то попросил сюда написать то, что я когда-то сочинила - написала) а уж из нецензурного я совсем ничего не люблю. 1
socia!punk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да что вы накинулись, на двух прекрасных барышень? Сейчас они вам ответят стихами Есенина: Не тужи, дорогой, и не ахай,Жизнь держи, как коня, за узду,Посылай всех и каждого на х..й,Чтоб тебя не послали в п..зду! Стихи у всех нормальные, просто не все любят их. Девоньки, а ради прикола черканите чего-нибудь из нецензурного. А? Пушкин А. С.Брови царь нахмуря,Говорил: «ВчераПовалила буряПамятник Петра».Тот перепугался.«Я не знал!.. Ужель?» —Царь расхохотался.«Первый, брат, апрель!»Говорил он с горемФрейлинам дворца:«Вешают за моремЗа два яица!То есть разумею, —Вдруг примолвил он, —Вешают за шею,Но жесток закон». С. Есенин Я ,Есенин !С ...уёвой тоскою.Знаю злачныйДень придёт.Что недогашенная сука.Сильной рукоюМне по ...блищуЩас ....банёт!!!! причем тут использование мата. Считаю вполне нормальным. А вот стихи с отглагольными рифмами, без размеров вообще, с белыми рифмами, и рифмами в стиле Пит-Брэд Пит(ботинок-полубатинок, пальто-полупальто) это ******. А вообще у нас основная проблема в обществе - нормально относиться к *****. Если бы все открыто высказывали свое отвращение к певицам типа Натали или Стаса Михайлова, то может и небло бы этого мусора. А проблема эта не только в музыке и стихосложении, и в отношении к ЖКХ, дорогам, внутренней политике, культуре в целом, судебной инстанции, везде.
BVN-2 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 причем тут использование мата. Считаю вполне нормальным. А вот стихи с отглагольными рифмами, без размеров вообще, с белыми рифмами, и рифмами в стиле Пит-Брэд Пит(ботинок-полубатинок, пальто-полупальто) это ******. Вот вы просите технически красивого изложения стиха, хотя сами не согласовали предложения в своём ответе. Как хотят, так пускай и пишут - они девочки и им всё можно. Главное - не отрубить тягу к стихосложению, а техническое совершенство придёт само-собой, девоньки сами придут к это мысли, просто рано ещё, руку не набили. А в случае с нецензурными стихами - да просто интересно глянуть, что они там насочиняют и будет ли им это интересно вообще
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 причем тут использование мата. Считаю вполне нормальным. А вот стихи с отглагольными рифмами, без размеров вообще, с белыми рифмами, и рифмами в стиле Пит-Брэд Пит(ботинок-полубатинок, пальто-полупальто) это ******. Что ты так серьезно все это воспринимаешь? Будь проще. Написанное здесь ваще не претендует на какую-либо критику или одобрение со стороны поэтического сообщества. Никто здесь не считает себя звездой или потомком Пушкина. Человек захотел поделиться своими потугами - поделился. Почитай с улыбкой вместо того, чтобы критиковать 1
socia!punk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 они девочки и им всё можно Вот тут еще одна причина того, почему ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Конкретный уже флуд, но решительно не понимаю почему это наличие определенного набора первичных и вторичных половых признаков делают тебя отличным от других. причем тут использование мата. Считаю вполне нормальным. А вот стихи с отглагольными рифмами, без размеров вообще, с белыми рифмами, и рифмами в стиле Пит-Брэд Пит(ботинок-полубатинок, пальто-полупальто) это ******. Что ты так серьезно все это воспринимаешь? Будь проще. Написанное здесь ваще не претендует на какую-либо критику или одобрение со стороны поэтического сообщества. Никто здесь не считает себя звездой или потомком Пушкина. Человек захотел поделиться своими потугами - поделился. Почитай с улыбкой вместо того, чтобы критиковать Ответ на мой вопрос находился во второй половине процитированного сообщения. Рассчитываю что кто-нибудь прочитает и задумается о своем отношении.
BVN-2 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) они девочки и им всё можно Вот тут еще одна причина того, почему ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Конкретный уже флуд, но решительно не понимаю почему это наличие определенного набора первичных и вторичных половых признаков делают тебя отличным от других. Да валить пора, пора валить... Видишь, даже уже на региональных форумах простых девочек ставят выше других. Куда всё катится, как дальше жить? Изменено 6 мая, 2013 пользователем BVN-2
socia!punk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да валить пора, пора валить... Видишь, даже уже на региональных форумах простых девочек ставят выше других. Куда всё катится, как дальше жить? "Джентльмен" 80 лвл. (на имиджбордах это по другому называется, но ладно).
Genixoid Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А я вот в группе играю. Скидывать записи не буду(думаю слишком хардкорно для большинства посетителей форума) покажу только лирическую зарисовку нашего вокалиста в акустике http://rghost.ru/45815416. Если понравится, дам ссылку на группу вконтакте. Давай =) Choppers Clan Saratov, Originals
socia!punk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 А я вот в группе играю. Скидывать записи не буду(думаю слишком хардкорно для большинства посетителей форума) покажу только лирическую зарисовку нашего вокалиста в акустике http://rghost.ru/45815416. Если понравится, дам ссылку на группу вконтакте. Давай =) http://vk.com/mad_days в видеозаписях есть нормального качества треки.я басист ) 1
Знахарь Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ну,раз пошла такая пьянка... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Mad_Eagle Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Поддержу)) (все фото сделаны на айфон) :bj: Изменено 6 мая, 2013 пользователем Mad_Eagle 1
Хомяк Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я считаю что прежде чем сочинять стихи, и тем более публично их обнародовать, нужно хотя бы знать некоторые основы стихосложения.А я вот в группе играю. Скидывать записи не буду(думаю слишком хардкорно http://www.youtube.com/watch?v=4zyziK9-V2Q 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти