Перейти к содержанию

Эндуро гонка "LITE" 18/05/13 Вечер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу сказать точно что парень который выиграл класс FUN проехал 100% 6 кругов. Тут надо смотреть по времени только. Гонка действительно очень понравилась-прям супер! На медиум обязательно приеду! :ab:

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

думаю для медиум надо тоже отдельную тему мутить чтоб не путалось, а эту после оглашения результатов и флейма после него плавно закрывать, тем более что все фото и видео вроде уже лежат, надеюсь еще на материал с гоупро d007, вроде снимал а выложил только 2х минутный отрывочек  :bz:

Опубликовано (изменено)

Насчет судейства: были косяки, не скрою. И по поводу недосчитанного круга Stansonko и ошибки за первое место в питах. Это уже точно. Ваня-ваня там первый. Приношу свои извинения за ошибки судейства и искренне надеюсь, что это не помешало вам получить удовольствие от гонки и что вы снова приедете на трассу MEDIUM, план которой я уже разрабатываю :)

Ошибки возникали из-за того, что толком не видно было номер тех, кто проезжал через финиш - сначала слепит фара, а потом у тебя секунды 2, чтобы его разглядеть. Постараемся в след раз сделать общий старт (там условия позволяют) и тогда все будет проще - кто первый приехал, тот и молодец! Но победа Командира отряда сомнений не вызывает - достаточно было посмотреть на скорость прохождения им змейки! И это на его-то слонике тяжеленном! Снимаю шляпу! Даже на кроссовых мотах я видел сам народ проходил медленнее! А крутой разворот в овраге? Там питы с маленькой базой дольше корячились, а спортсмены кроссовики даже падали! Так что тут сомнений нет в призовых местах.

осталось найти того человека... который забрал кубок! 

РОЗЫСК !!!

post-376-0-65828300-1369054936_thumb.jpg

Изменено пользователем Ice
  • Upvote 1
Опубликовано

Насчет судейства: были косяки, не скрою. И по поводу недосчитанного круга Stansonko и ошибки за первое место в питах. Это уже точно. Ваня-ваня там первый. Приношу свои извинения за ошибки судейства и искренне надеюсь, что это не помешало вам получить удовольствие от гонки и что вы снова приедете на трассу MEDIUM, план которой я уже разрабатываю :)

Ошибки возникали из-за того, что толком не видно было номер тех, кто проезжал через финиш - сначала слепит фара, а потом у тебя секунды 2, чтобы его разглядеть. Постараемся в след раз сделать общий старт (там условия позволяют) и тогда все будет проще - кто первый приехал, тот и молодец! Но победа Командира отряда сомнений не вызывает - достаточно было посмотреть на скорость прохождения им змейки! И это на его-то слонике тяжеленном! Снимаю шляпу! Даже на кроссовых мотах я видел сам народ проходил медленнее! А крутой разворот в овраге? Там питы с маленькой базой дольше корячились, а спортсмены кроссовики даже падали! Так что тут сомнений нет в призовых местах.

осталось найти того человека... который забрал кубок! 

РОЗЫСК !!!

фото подобрано суровое  :bj:

Опубликовано

payalnik88, ну никто же не запрещает тренироваться и готовиться, правда? На медиум все равно приезжай, будет интересно!

Только большая просьба ко всем тренирующимся - учитывайте, что Кумыска это ЛЕСОПАРК! Там люди гуляют, отдыхают и воздухом дышат! Катайтесь в редко посещаемых местах (типа трассы LITE в большей своей части по глухим тропинкам)  и в неурочное время (вечером, после 6-7, тем более что позволяет пока свет). Мне тут намекнули, что в случае дальнейшего беспредела мотоциклистов в лесу нам не дадут провести соревнования - напишут заявки о нарушениях в полицию и лесхоз. Под беспределом понимается катание по выходным в центральной части леса, проезд мимо отдыхающих на скорости, с ревом и т.п. Прошу это не обсуждать, а принять к сведению. Если мне скажут авторитетные люди - "Мы против гонок в Корольковом саду", то я не смогу провести следующие этапы по намеченным трассам, конфликты с законом мне не интересны.

Ice, оставьте человека в покое, он не виноват в ошибках судей. Кубок, если надо, я вам куплю еще один :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

payalnik88, ну никто же не запрещает тренироваться и готовиться, правда? На медиум все равно приезжай, будет интересно!

Только большая просьба ко всем тренирующимся - учитывайте, что Кумыска это ЛЕСОПАРК! Там люди гуляют, отдыхают и воздухом дышат! Катайтесь в редко посещаемых местах (типа трассы LITE в большей своей части по глухим тропинкам)  и в неурочное время (вечером, после 6-7, тем более что позволяет пока свет). Мне тут намекнули, что в случае дальнейшего беспредела мотоциклистов в лесу нам не дадут провести соревнования - напишут заявки о нарушениях в полицию и лесхоз. Под беспределом понимается катание по выходным в центральной части леса, проезд мимо отдыхающих на скорости, с ревом и т.п. Прошу это не обсуждать, а принять к сведению. Если мне скажут авторитетные люди - "Мы против гонок в Корольковом саду", то я не смогу провести следующие этапы по намеченным трассам, конфликты с законом мне не интересны.

Ice, оставьте человека в покое, он не виноват в ошибках судей. Кубок, если надо, я вам куплю еще один :)

Приеду)

А про лесопарк - факт. Нафига на эндуро ездить по натоптаным тропам? Это же неинтересно! Иногда правда приходится проехать транзитом через места отдыха. Я обычно в таких случаях еду на низких оборотах, чтобы прямоток потише работал. Там и дети в колясках бывают(глушу двиг вовсе).

А по поводу мест и кругов - так я сам со счёта сбился на третьем круге. Или на четвёртом.. На то судьи и есть. 

А вообще поскольку это было первый раз - накладки неизбежны. Не всё так плохо. Так что будем готовиться лучше) Краской номер нарисую на моте, чтобы видно было судьям. И буду готовится)))

Каждому - своё.

Опубликовано

да забирай я себе еще нарисую.....как в фильме.

на счет ребра походу я наврал. знакомы мне вынесли весь мозг на тему сходи с фоткайся. пришлось идти. сфоткали сказали сильный ушиб без отслоения тканей и переломов. техника падений дает о себе знать.... через 2 недели усе пройдет. прописали кетоналовую мазь. :cd: . так что из поломок только ручка сцепления

D007 когда поедешь готовить трассу в корольковый сад, держи в курсе я в теме.

Опубликовано

да забирай я себе еще нарисую.....как в фильме.

на счет ребра походу я наврал. знакомы мне вынесли весь мозг на тему сходи с фоткайся. пришлось идти. сфоткали сказали сильный ушиб без отслоения тканей и переломов. техника падений дает о себе знать.... через 2 недели усе пройдет. прописали кетоналовую мазь. :cd: . так что из поломок только ручка сцепления

D007 когда поедешь готовить трассу в корольковый сад, держи в курсе я в теме.

ну,хорошо то что хорошо заканчивается!!! ручка сцепления - мелочь)))

Опубликовано

Сегодня уже почесал репу над картой, прикинул маршрут MEDIUM. Может в выхи съездим, обкатаем.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Илья, Миша вы красавцы!

Сделали людям настоящий праздник!

Не понятно что некоторые выпендриваются. Результат достигнут на 100% - это хорошее настроение.

Гонка для себя а не для спортивных амбиций! Такой она и должна быть, Илья я с тобой полностью согласен.

• Upvote 1
Опубликовано

только приехал из леса, трассу закидали бревнами так что не погазишь  :ds:

развернулся катнуть в сторону 10ой дачной, а лес такой сырой и скользкий что в одном из поворотов ушло заднее колесо, пришлось катапультироваться из мота, обошлось без повреждений, спасибо экипу.

Опубликовано

На мой взгляд подобные мероприятия нужно выносить за пределы города. Уж больно большой след мы оставляем на сердцах людей которые там гуляют с своими сранными пёсиками

Опубликовано

Да, дело пахнет жареным. Чует моя пятая точка, что скоро на кумыске по двухколесным будут из пушки палить.

Опубликовано

Как же все мирно проходило, когда Михаил устраивал велотрофи "Пещера Лешего", никто не ругался, все были довольны. А с мотоциклами одни проблемы...всегда найдутся недовольные...

Опубликовано

мне сегодня знакомый сказал что в зеленую зону на моторах заезд вааще запрещен. вроде штраф 5 000. патрулируют конная полиция. так ли это кто в курсе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...