Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера впервые съехал с большой горки! Доволен, как слон)

Но почему-то не дается поворот направо без смены канта доски. Буду тренироваться

• Upvote 1
Опубликовано

Камней дофига и бугельная очередь удручают. Мне чет жалко свои лыжики гробить.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

Вчера впервые съехал с большой горки! Доволен, как слон)

Но почему-то не дается поворот направо без смены канта доски. Буду тренироваться

Мы когда отдыхали внизу у турникета, я обратил внимание на мальчишку, у которого похоже явно не получалось кантоваться. Так как я, в своё время, то же прошёл через эту проблему, решил подойти поинтересоваться, сколько времени он катает. 

Причина этой проблемы, имхо, заключалось в том, что креп "задней ноги" у него стоял - 15, а "передней" + 15 !!!!!! То есть "прыжковый" вариант, и вдобавок ко всему, перепутаны крепы...

Спрашиваю - кто так поставил? Говорит - Товарищ. Он давно катает...))) 

Камней дофига и бугельная очередь удручают. Мне чет жалко свои лыжики гробить.

Вот меня и дёрнуло там поехать. Хотя основной склон более менее катабельный.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Хвалынск, вечер Рождество

Поздний вечер - круто чувак!!! Завидую!!!))) белой завестью)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

Я так понимаю нижняя часть левого спуска не открыта? И чё эт народ внизу столпился?

Опубликовано

Я так понимаю нижняя часть левого спуска не открыта? И чё эт народ внизу столпился?

Еще не открыт но скоро откроют, снега там много уже. Народ просто тусит. 

Опубликовано

А по поводу работы подъемника в туман мне понравилось как Саня вышел из положения. Кто не в курсе на середине подъема стоял человек с рацией и контролировал подъем в слепой зоне . Да и к стати веселил по мере возможности.

P.S. Кто видел чувака с бокалом чая подымающимся в гору -это я.

Увы, это скорее всего не ради нашей безопасности, а ради прибыли, ибо раньше было так: во время сильного снегопада или тумана на роще подъемник становился бесплатным с середины и до верха))) До турникета никто не доезжал просто.

Опубликовано

Увы, это скорее всего не ради нашей безопасности, а ради прибыли, ибо раньше было так: во время сильного снегопада или тумана на роще подъемник становился бесплатным с середины и до верха))) До турникета никто не доезжал просто.

Серег ты не прав конечно все делается ради прибыли но про людскую безопасность не забывают . Мы если бы чела не поставили на дозор тогда бы и подьемник не пустили . Да и не надо нас с рощей сравнивать .

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

• Администратор
Опубликовано

Увы, это скорее всего не ради нашей безопасности, а ради прибыли

На Роще - да!! Понял это по недавним покатушкам. На Луче - парни реально работают.

Я так понял сезон закончился не успев начаться? :ca:Снег таит... ручьи журчат..

Зима возьмёт своё, не переживай.

Опубликовано

УРА ВЕСНА!!!сейчас поеду к матери мот готовить к сезону :bj: .реально посещает мысль лыжи в гараж отвести ,а из квартиры мот выгнать и кататься :ca:

post-2672-0-99745500-1389424002_thumb.jp

post-2672-0-28282800-1389424033_thumb.jp

Опубликовано
.реально посещает мысль лыжи в гараж отвести ,а из квартиры мот выгнать и кататься
Вась,по Астраханской катайся,а лучше по Кирова.  :cd:

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

Прекращаем флудильню! :bz:

Опубликовано

Прекращаем флудильню! :bz:

мы то с радостью не флудили бы но,на улице снега нет на горнолыжке в дождь как то не айс кататься,в город не выбраться там огонь пытаются понести,вот и сидим тупо маемся за компом :blush:

Опубликовано

Мы когда отдыхали внизу у турникета, я обратил внимание на мальчишку, у которого похоже явно не получалось кантоваться. Так как я, в своё время, то же прошёл через эту проблему, решил подойти поинтересоваться, сколько времени он катает. 

Причина этой проблемы, имхо, заключалось в том, что креп "задней ноги" у него стоял - 15, а "передней" + 15 !!!!!! То есть "прыжковый" вариант, и вдобавок ко всему, перепутаны крепы...

Спрашиваю - кто так поставил? Говорит - Товарищ. Он давно катает...))) 

Вот меня и дёрнуло там поехать. Хотя основной склон более менее катабельный.

А какие углы выставить что бы удобнее было кантоваться новичку? Просто сам тоже недавно кататься начал, левая ведущая нога и очень тяжело поворачивать налево после поворота направо.

Опубликовано

ставь так для начала:

"+21°/+6°", что означает 21 градус для переднего крепления (с поворотом в сторону носа доски) и 6 градусов для заднего крепления (в ту же сторону)

а на пятки сложно психологически перекантовываться.
  • Upvote 1
Опубликовано
после поворота направо.

я поставил +15\+5 примерно. Раньше стояло +10\-7   - не заметил особой разницы...

И с легкостью иду влево (с теми углами), но никак не могу войти в правый поворот, т.е на носок кантоваться 

Опубликовано

углы по 15 вполне себе ниче так, сам с такими катаю почти с самого начала, пробовал разные, в итоге возвращался всегда к этим)

• Upvote 2
Опубликовано

Завтра (15.01) парк отель Гора Вишневая возобновляет работу подъемника и прокат в 12:00. Снег как не странно не стаял, а лежит и ждет нас. Короче WELСOME !!!

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

• Администратор
Опубликовано

углы по 15 вполне себе ниче так, сам с такими катаю почти с самого начала, пробовал разные, в итоге возвращался всегда к этим)

У меня сейчас стоит +21/+18.На подъёмнике удобнее,скорость повыше стала, кантоваться не намного сложнее. Тем более моими крепами менять углы - одно удовольствие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...