Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 В Хвалынске людей больше чем снега.... Если снега не будет, народу будет вот так, имхо, скоро... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 6 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Это в кЕтайский Хвалыньск? Главное - самому себе не врите.
Инженер Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 херрратень.. К чему это и про что это Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 К чему это и про что этоЗабей! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Инженер Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Я понял херротень это тень падающая от хера. Но на снегу тень не видна ! А о чем это я ? А я сегодня от души накатался и дети мои тоже покатались, хоть без эксцессов в виде новичков на лыжах не умеющих просто тормозить и не обошлось. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Я понял! Херротень - это тень падающая от хера, когда лежишь на диване 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Инженер Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Я понял! Херротень - это тень падающая от хера, когда в Warcraft гоняешь! Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Walther Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Катался сегодня целый день! Сначала "Роща", потом "Луч" Парк отель Гора))) На "Горе" снега больше и меньше камней,людей полно и там и там)) "...Hasta la victoria siempre..."
Selik97 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Катался сегодня целый день! Сначала "Роща", потом "Луч" Парк отель Гора))) На "Горе" снега больше и меньше камней,людей полно и там и там)) На счет камней не соглашусь, катался до этого все дни на "Роще" все было хорошо, сегодня решил покататься на "Луче". Вот итог Изменено 6 января, 2014 пользователем Selik97
Инженер Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 На счет камней не соглашусь, катался до этого все дни на "Роще" все было хорошо, сегодня решил покататься на "Луче". Вот итогПечалька однако но так "бувает" как моя дочь до 4 лет говорила . Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Завтра в 10.00 буду на Горе. Судя по вебке снежку насыпало! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 За 3 дня укатался я на Роще) Настроение супер) Тело болит) :af: 2 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 За 3 дня укатался я на Роще) Настроение супер) Тело болит) :af: Наклеечка в тему)) Кстати, остались наклеечки. Кому нужно - welcome! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
TurboX Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Наклеечка в тему)) а то)))еще бы скидки на подъемник За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Приехали сегодня в 10.00. На склонах туман. Видимость порядка 30 метров. "Гора Вишнёвая" не работает, так как в туман запрещено включать подъёмник. Пошли на Рощу. Чувакам местным насрать на безопасность, у них всё работает - деньги превыше всего! Пока всё время поднимался, меня терзали смутные сомнения - спуститься по центральному склону или нет. Спустился, египетская сила, мля!!! Пара конкретных задиров, один глубокий! Следующая остановка - "Гора Вишнёвая", благо там склон получше, да и подъёмник открыли. Народу раза в 2 больше. Откатали по 5 подъёмов и поехали к Антохе лечить борд(((Видео позже. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня, впервые в жизни встал на сноуборд- за час наверное 5 или 6 спусков с "горки для ламеров", в которую пешком поднимаются. Спасибо Игорю Stalk1313 за неоценимую практическую помощь! Впечатлений масса, ехать лицом вперед более-менее получается, спиной вперед- сразу падаю. Неуклюжий ламер ((((Три жестких приземления на булки, крайний раз думал что копчик сломал, искры посыпались из глаз и всех прилегающих к копчику мест, к завтрашнему утру задница наверное один сплошной синяк будет. Но я планирую попробовать еще раз ) вдруг научусь ) 2
General Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 В Хвалынске такой снежок выпал, сказка. на горе пухляк, кататься одно удовольствие, Вернулся в Саратов, опять это гребанный Ноябрь, грязь и слякоть, когда же зима наступит.
ВладимирYa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А я вчера и сегодня постигал горные лыжи, тоже, наверное, немало народу насмешил)
Quorthon Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А я вчера и сегодня постигал горные лыжи, тоже, наверное, немало народу насмешил) Не знаю, я кувыркался на склоне для ламеров, там вроде все такие как я, и смеялся наверное один только Stalk1313 да и то не вслух ))) Он еще и девушку свою первый раз на борду сегодня поставил, респект чуваку )))
capatov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Не спешите господа.......Дождитесь всё таки НОРМАЛЬНОГО снега! 1
TurboX Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 спуститься по центральному склону или нет. Спустился, египетская сила, мля!!! Пара конкретных задиров, один глубокий! Там же объявление висит - нельзя кататься, склон закрыт.ТАк что, если обижаться то на себя) Вроде все предупреждены. За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор Кабозя Опубликовано 7 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Там же объявление висит - нельзя кататься, склон закрыт.ТАк что, если обижаться то на себя) Вроде все предупреждены. Это как "Купаться запрещено!" вроде как висит, а дураков то много. Главное - самому себе не врите.
Инженер Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Это как "Купаться запрещено!" вроде как висит, а дураков то много.Что так грубо то ?))))А по поводу работы подъемника в туман мне понравилось как Саня вышел из положения. Кто не в курсе на середине подъема стоял человек с рацией и контролировал подъем в слепой зоне . Да и к стати веселил по мере возможности. P.S. Кто видел чувака с бокалом чая подымающимся в гору -это я. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
vovan64 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) ..Чай видел - чувака нет)) Молодец!! ( брат вывозил на прогулку))) Изменено 7 января, 2014 пользователем vovan64
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 на середине подъема стоял человек с рацией и контролировал подъем в слепой зоне . Да и к стати веселил по мере возможности.P.S. Кто видел чувака с бокалом чая подымающимся в гору -это я.Он ещё денег клянчил, и пароль от местного "вайфая" :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти