Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вчера впервые съехал с большой горки! Доволен, как слон)Но почему-то не дается поворот направо без смены канта доски. Буду тренироваться 1
Pow3r666 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Камней дофига и бугельная очередь удручают. Мне чет жалко свои лыжики гробить. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вчера впервые съехал с большой горки! Доволен, как слон)Но почему-то не дается поворот направо без смены канта доски. Буду тренироваться Мы когда отдыхали внизу у турникета, я обратил внимание на мальчишку, у которого похоже явно не получалось кантоваться. Так как я, в своё время, то же прошёл через эту проблему, решил подойти поинтересоваться, сколько времени он катает. Причина этой проблемы, имхо, заключалось в том, что креп "задней ноги" у него стоял - 15, а "передней" + 15 !!!!!! То есть "прыжковый" вариант, и вдобавок ко всему, перепутаны крепы...Спрашиваю - кто так поставил? Говорит - Товарищ. Он давно катает...))) Камней дофига и бугельная очередь удручают. Мне чет жалко свои лыжики гробить. Вот меня и дёрнуло там поехать. Хотя основной склон более менее катабельный. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Хвалынск, вечер Рождество Изменено 7 января, 2014 пользователем General
Pow3r666 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Хвалынск, вечер Рождество Поздний вечер - круто чувак!!! Завидую!!!))) белой завестью) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Я так понимаю нижняя часть левого спуска не открыта? И чё эт народ внизу столпился? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Я так понимаю нижняя часть левого спуска не открыта? И чё эт народ внизу столпился?Еще не открыт но скоро откроют, снега там много уже. Народ просто тусит.
LanSerSaratov Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А по поводу работы подъемника в туман мне понравилось как Саня вышел из положения. Кто не в курсе на середине подъема стоял человек с рацией и контролировал подъем в слепой зоне . Да и к стати веселил по мере возможности.P.S. Кто видел чувака с бокалом чая подымающимся в гору -это я.Увы, это скорее всего не ради нашей безопасности, а ради прибыли, ибо раньше было так: во время сильного снегопада или тумана на роще подъемник становился бесплатным с середины и до верха))) До турникета никто не доезжал просто.
Администратор Кабозя Опубликовано 11 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я так понял сезон закончился не успев начаться? :ca:Снег таит... ручьи журчат.. Главное - самому себе не врите.
Инженер Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Увы, это скорее всего не ради нашей безопасности, а ради прибыли, ибо раньше было так: во время сильного снегопада или тумана на роще подъемник становился бесплатным с середины и до верха))) До турникета никто не доезжал просто.Серег ты не прав конечно все делается ради прибыли но про людскую безопасность не забывают . Мы если бы чела не поставили на дозор тогда бы и подьемник не пустили . Да и не надо нас с рощей сравнивать . Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Увы, это скорее всего не ради нашей безопасности, а ради прибыли На Роще - да!! Понял это по недавним покатушкам. На Луче - парни реально работают. Я так понял сезон закончился не успев начаться? :ca:Снег таит... ручьи журчат.. Зима возьмёт своё, не переживай. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
bandit240181 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 УРА ВЕСНА!!!сейчас поеду к матери мот готовить к сезону :bj: .реально посещает мысль лыжи в гараж отвести ,а из квартиры мот выгнать и кататься :ca:
Знахарь Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 .реально посещает мысль лыжи в гараж отвести ,а из квартиры мот выгнать и кататься Вась,по Астраханской катайся,а лучше по Кирова. Дурака учить что мёртвого лечить.
bandit240181 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вась,по Астраханской катайся,а лучше по Кирова. спасибо :bj: :ca:
Знахарь Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 спасибо :bj: :ca:Потом в новостях услышим:"террорист славянской наружности Василий......." :bj: :bj: :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Прекращаем флудильню! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
bandit240181 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Прекращаем флудильню! :bz: мы то с радостью не флудили бы но,на улице снега нет на горнолыжке в дождь как то не айс кататься,в город не выбраться там огонь пытаются понести,вот и сидим тупо маемся за компом
Негодяй Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Мы когда отдыхали внизу у турникета, я обратил внимание на мальчишку, у которого похоже явно не получалось кантоваться. Так как я, в своё время, то же прошёл через эту проблему, решил подойти поинтересоваться, сколько времени он катает. Причина этой проблемы, имхо, заключалось в том, что креп "задней ноги" у него стоял - 15, а "передней" + 15 !!!!!! То есть "прыжковый" вариант, и вдобавок ко всему, перепутаны крепы...Спрашиваю - кто так поставил? Говорит - Товарищ. Он давно катает...))) Вот меня и дёрнуло там поехать. Хотя основной склон более менее катабельный.А какие углы выставить что бы удобнее было кантоваться новичку? Просто сам тоже недавно кататься начал, левая ведущая нога и очень тяжело поворачивать налево после поворота направо.
AseR Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 ставь так для начала: "+21°/+6°", что означает 21 градус для переднего крепления (с поворотом в сторону носа доски) и 6 градусов для заднего крепления (в ту же сторону)а на пятки сложно психологически перекантовываться. 1
gl_uk Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 после поворота направо. я поставил +15\+5 примерно. Раньше стояло +10\-7 - не заметил особой разницы...И с легкостью иду влево (с теми углами), но никак не могу войти в правый поворот, т.е на носок кантоваться
Chubik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 углы по 15 вполне себе ниче так, сам с такими катаю почти с самого начала, пробовал разные, в итоге возвращался всегда к этим) 2
Инженер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Завтра (15.01) парк отель Гора Вишневая возобновляет работу подъемника и прокат в 12:00. Снег как не странно не стаял, а лежит и ждет нас. Короче WELСOME !!! Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 углы по 15 вполне себе ниче так, сам с такими катаю почти с самого начала, пробовал разные, в итоге возвращался всегда к этим) У меня сейчас стоит +21/+18.На подъёмнике удобнее,скорость повыше стала, кантоваться не намного сложнее. Тем более моими крепами менять углы - одно удовольствие. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Тем более моими духовными скрепами :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти