bandit240181 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 я завтра с утра в хвалынск на горнолыжку рву))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Завтра поеду к 3м Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Очень крутые горы в Австрии)))))) хоть обкатайся там. Гора капрун ледяная вообще ужас прям какой то. Красная поляна хорошая, покататься тоже можно. А ближе всего хвалынск всеми любимый. Там маленькая гора, но есть крутой лес и много кикеров. В вольске ужасная гора и кататься там не люблю.Как то так короче)))))))Кстати, в дубаи одна компашка каждый год ездиет где то в конце февраля. Минимальная сумма с каждого человека по прошлогодним расценкам 10 000 рублей. Это прям минимум всех минимумов))))В Австрии был товарищ, потом съездил в Болгарию и сказал что комфорт одинаковый, но Болгария дешевле. На счет Хвалынска говорят что склоны пологие - это не мое. И может все таки Домбай, а не Дубаи?))) Завтра выезжаем после обеда на Рощу!! Присоединяйтесь!Роща - это между 1-2 дачной? Там снег есть?))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Walther Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Буду в 19:00 на Луче "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Это видео со Свияги(Казань) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Две 1-х дачных или 2/3 хвалынска =)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Я так понял, это одна из коротких. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Отлично покатались! Три спуска на Роще... Затем столетний, полусгнивший трос подъёмного механизма, чуть не убил 2 человек, когда слетел с 2 опор... и лавочку прикрыли.Пошли на Луч. Вот там от души покатались, но неудобство доставляла пушка, которая оснежала склон, и в момент проезда залепляла снегом визор.Народу было полтора миллиона, из них половина "грибов", вторая половина в кожаных куртках и норковых шапках. Первая половина окупировала учебный склон, а так как склон не резиновый, то добрая половина "добила"остатки основного склона, да и остальные с Рощи перебралась на Луч...Но мы уже поехали домой!Вообщем - ЗАЧОТ!Отдельное спасибо Женьку и техническому директору парк-отеля Александру! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 а мне вот покататься не удалось - девушка спину ушибла. пришлось везти домой.Завтра поеду один.Так же к двум, заодно и защиту спины поищу в окрестностях, а то нет ни у кого :С
Vlad94 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Отлично покатались! Три спуска на Роще... Затем столетний, полусгнивший трос подъёмного механизма, чуть не убил 2 человек, когда слетел с 2 опор... и лавочку прикрыли.Пошли на Луч. Вот там от души покатались, но неудобство доставляла пушка, которая оснежала склон, и в момент проезда залепляла снегом визор.Народу было полтора миллиона, из них половина "грибов", вторая половина в кожаных куртках и норковых шапках. Первая половина окупировала учебный склон, а так как склон не резиновый, то добрая половина "добила"остатки основного склона, да и остальные с Рощи перебралась на Луч...Но мы уже поехали домой!Вообщем - ЗАЧОТ!Отдельное спасибо Женьку и техническому директору парк-отеля Александру!видел тебя сегодня, ты был в бежевой куртке DC с камерой на шлеме?выкладывай видосы
bandit240181 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Отлично покатались! Три спуска на Роще... Затем столетний, полусгнивший трос подъёмного механизма, чуть не убил 2 человек, когда слетел с 2 опор... и лавочку прикрыли.Пошли на Луч. Вот там от души покатались, но неудобство доставляла пушка, которая оснежала склон, и в момент проезда залепляла снегом визор.Народу было полтора миллиона, из них половина "грибов", вторая половина в кожаных куртках и норковых шапках. Первая половина окупировала учебный склон, а так как склон не резиновый, то добрая половина "добила"остатки основного склона, да и остальные с Рощи перебралась на Луч...Но мы уже поехали домой!Вообщем - ЗАЧОТ!Отдельное спасибо Женьку и техническому директору парк-отеля Александру!в хвалынск не попали,но на 1 дачной побывал)))был тоже свидетелем как трос слетел,как раз несколько человек перед мной стояли
BVN-2 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Оо, народ уже во всю видать катается)) Молодцы, по-доброму завидую.На коньках ещё недельку покатаюсь и можно будет становиться зимним склонным грибом)))
bandit240181 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 в хвалынск не попали,но на 1 дачной побывал)))был тоже свидетелем как трос слетел,как раз несколько человек перед мной стояликак раз на первый спуск,думал что всё,подъёмник работать не будет
master-pro Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Снега нормально на Роще? Камней, земли, травы нет?
LanSerSaratov Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 На Роще все отлично, уже давно открылся сезон в этом году. Но правда только основной спуск, слаломная трасса (вдоль подъемника) закрыта.На Луче - тоже норм, но снега меньше. И тоже только одна трасса работает.
bandit240181 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Снега нормально на Роще? Камней, земли, травы нет?пушки постоянно работают,снег нагнетают)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 видел тебя сегодня, ты был в жёлтой куртке DC с камерой на шлеме был тоже свидетелем как трос слетел,как раз несколько человек перед мной стояли Я стоял у входа через турникет, у меня на глазах пацана шваркнуло этим тросом. Точно не знаю, но по голове ему пришлось очень хорошо, шапка отлетела метров на пять... Снега нормально на Роще? Камней, земли, травы нет? Нет. Но мы спускались практически у обрыва справа, хоть там есть снег, и мало кто ездит. В середине, несколько мест- голый лёд, после вышки - "асфальт" из снега. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FireFox Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 В Хвалынске людей больше чем снега....,о-очень понравилась идея магазина интерспорт давать бесплатно кататься(тестить лыжи) всем желающим, так что если увидете черную палатку, то смело можете взять покататься head or elan в залог просят права или паспорт. Удачи всем в новом году! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 В Хвалынске людей больше чем снега.... Кошмар!! Хорошо, что мы не поехали туда на праздники. Не катание, а наказание одно. Я так понимаю учебный склон не работает? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FireFox Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Работает до 3 опоры , выше нет снега -мало-(( Изменено 6 января, 2014 пользователем FireFox Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Жесть! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 нахрен такие покатушки( я простыл, пока дома сижу(((народа чет немерено, я легко могу страйк выбить))) 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 6 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 херрратень.. Главное - самому себе не врите.
bandit240181 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 зато над нами вся Роща смеялась)))у меня сосед с женой в первые встал на лыжи 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти