Гость Бармалей Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Купил супермото колеса 17", долго ставил (задняя покрышка цеплялась за цепь - слишком широкая она была, 160х60, в итоге пришлось порезать ее край), вчера поставил наконец. Сегодня блин, протестил резину . В повороте завалился в лоусайд. Заднее колесо сорвало прямо моментально, на эндурных колесах такого не было, обычно я чувствовал момент срыва и успевал выправиться. Итог - куртка и штаны в минус, ссадина на локте и пробил лапкой заднего тормоза крышку сцепления. Крышку залепил поксиполом, налил АТФки, локоть пластырем и уехал дальше. Но блин обидно - вроде эти покрышки (данлоп) на асфальте лучше держать должны, а получается, что на кингстайрах я круче в повороте закладывал и держак увереннее был... Или я что-то не так делал, но что - не пойму, вроде все как обычно - и скорость и заход. Может то, что резина новая, или асфальт холодный (ночью было +16)? Песок или пыль, ночью же не видно. Или газ довернул чуть сильнее, вот и сорвало зад. Истину установить нереально.
Duncan Maclaud Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Афигеть.!!!!!..... Жалко, вот это называется шины обкатал. А ты без черепашки ездиешь что ли ? как так логти ободрал?. И нафиг такие слики на гряземесе. А тож приложился на тех выходных немного у меня даже видео этого момента есть) Есть мотоциклисты те кто падал и те кто ещё не падал)Шины новые с технической смазкой на резине для формовки по этому и полетел, надо было окуратно обкатать на ципочках). это со всеми новыми шинами такая ботва.
Pashgan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Зачетно смотрится на таких колесах! :ay:Как фанат супермото не могу с этим не согласиться! :)
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А может не стоило ей край резать? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
D007 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) По городу без черепахи езжу, по бездорожью в максимальном экипе (наколенники, бронетрусы, черепаха, защита шеи, мотоботы). А слики - это для города. Эндуро колеса буду ставить на выходные. Вчера уже после 5 съема/установки колес в ходе прикидок наловчился весь процесс минут за 20 делать.Гудвин, ну а иначе не влезала. Если будет плохо, то поставлю 150 ширины. И упал я как раз не с того края, который резал, а с правого, целого. Изменено 5 августа, 2011 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость taymen777 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 почем колеса, Мишань??
DiamonDz Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Поворот на 90 градусов у аэропорта который, дибильный и очень скользкий(что один что другой). Плюс у обеих поворотов, есть небольшая колейность. При попадании колеса на скос колеи, идет 100% снос.Я там раз чуть под машину на встречку не выскочил. Начало проскальзывать заднее колесо (скорость входа около 50км/ч), и заваливаться вниз. На автомате успел сбросить чуть газ, оттолкнуться ногой от асфальта, рулем вытащил мот из наклона. Из за распрямления траектории летел прямо в бампер встречки. Чуть стабилизировав мот, заложил, уходя от встречки обратно на свою полосу ))))) Адреналин штырил еще минут 20.
Chubik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 вчера асфальт просто скользкий был дождей песочка на дорогах много остается, на маленькой скорости чуть не поцеловл впереди идущий рено, резко давший по тормозам до полной остановки, заблокировал при торможении переднее колесо, отложил немного кирпичей)
Гость alex-x-men Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 http://baza.auto-cardan.ru/ib/9707257.html вот ссылка нва фотоВсем привет ! Купил новый Эндуро китайский. RXM-125.Он почему то греется . Не подскажите почему ? вот ссылка на фото http://baza.auto-cardan.ru/ib/9707257.html
master-pro Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Потмоу что воздушник))))) Шучу, конечно)Потому что Кетай)Тоже глупая шутка.А если серьезно - то что в твоем понятие греется? Он должен греться, это же ведь ДВС... Тем более на воздушном охладе.. Другео дело - что он перегревается и глохнет...
Duos Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Может греться,потому что он не обкатан еще! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
D007 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Не, я конечно извиняюсь, а к моему мото это какое отношение имеет? Не засоряйте тему, сделайте свою! В субботу ездил в полном экипе к мебельсити, искал грань срыва для новых колес. Пока вроде не нашел :ak: Ну и заодно фотка процесса запуска киком Да, ездили вдвоем с женой :ab:, она на своем ретро скутере Honda Giorno. Кстати, никто не возьмется его покрасить? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
GoodWin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Номер хорошо приляпал. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duncan Maclaud Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 зачетные фотки! яж говорю сточил тех смазку для формовки на шинах и нормально стало. А черепаха у тебя какой марки? скутер как тула)
D007 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Черепаха Фокс. Она была какая-то бракованная - размер в принципе нормальный, а налокотники на рукавах находились в районе предплечий. Я ее купил с большой скидкой, спорол налокотники и надеваю поверх свои, отдельно.Я сегодня еще то поворот около аэропорта поразглядывал - там он весь в масле (не только от меня, и раньше видимо было), прямо видно полосы по асфальту. Скорее всего на них и улетел. Обычно я там заходил по внутреннему радиусу и было норм, а в тот раз зашел по внешнему, а он-то как раз и залит весь. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Sk3nk Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 наблюдал сие чудо сегодня утром на навашина, с путиным наверно по телефону говорил?) наклейки классно смотрятся!!
D007 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Каждое утро езжу по Навашина. Сегодня видел там кого-то на эндурике желтом, думал он на светафоре подъедет, а он что-то застеснялся и стоял в сторонке. Про Путина и телефон не понял. Я вроде по телефону не говорил... Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Sk3nk Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 значит это он, желтый, по телефону говорил) я думал вы вместе
D007 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 В субботу катал в Бартоломеевке на трассе, завалился в повороте (мой любимый - я там через раз заваливаюсь). Встал, ну, думаю, сейчас как обычно, заведусь и дальше поеду. А фиг. При падении (не сильном, скорость от силы километров 20 была) тросик газа заклинило между рамой и пером вилки. Рубашку тросика смяло и тросик газа заклинило. В итоге я пока безлошадный :( Тросик заказал, но ждать "недельку"... Вечером может попробую снять его и рубашку поправить, но надежды мало. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
vedun Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 В субботу катал в Бартоломеевке на трассе, завалился в повороте (мой любимый - я там через раз заваливаюсь). Встал, ну, думаю, сейчас как обычно, заведусь и дальше поеду. А фиг. При падении (не сильном, скорость от силы километров 20 была) тросик газа заклинило между рамой и пером вилки. Рубашку тросика смяло и тросик газа заклинило. В итоге я пока безлошадный :( Тросик заказал, но ждать "недельку"... Вечером может попробую снять его и рубашку поправить, но надежды мало.ЛЕЧИТСЯ! Руки только и хорошие бокарезы-плоскогубцы!
D007 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ну в общем вчера его вылечил кое-как. В процессе выправления (в тисках) рубашка таки сломалась, но применив затем проволоку и изоленту временное решение сделать удалось. Завел и прокатился по полям вокруг вертолетки. Это все-таки такой кайф - несешься в закат и никого вокруг. И полевки там прикольные - небольшие поворотики вправо-влево все время держат в тонусе, а небольшие плавные кочки - отличный повод слегка подпрыгнуть!Сегодня вот утром холодновато было (10 градусов на молодежке), завелся что-то с трудом - всю ногу отбил об кик. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Duncan Maclaud Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Завел и прокатился по полям вокруг вертолетки. Это все-таки такой кайф - несешься в закат и никого вокруг. Во! как мне это нравится, аж душа замерла читая эти строки)Тросик такая простая вещь и так может напоганить) как доехал с таким тросом? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Duncan Maclaud
D007 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Да как доехал... Товарищ с машиной на веревочке дотащил. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
oxnet Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А сам чего? скинул трос с карба, закрутил болт холостого хода побольше и доехал оперируя сцеплением ...
D007 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Oxnet, там еще свеча была залита конкретно, а ключа не было выкрутить ее, просушить. Завести не получалось.Сегодня утром (8 градусов на термометре) завелся с полпинка. По измененной технологии запуска. Технология такая - газ не трогаю (раньше пару раз клацал, для набора бенза), только зажимаю сцепление, подсос, три раза качаю киком неторопясь, жду секунд 5, дергаю. Все схватило сразу же. Потарахтел на подсосе минутку, дальше сел и поехал. :bp: Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти