pereval Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 секрет от Ильи и Юли. Поэтому мы не имеем возможности здесь об этом писать я вот тут подумал может Илью и Юлю забанить до свадьбы? и нам обсуждать подробности проще будет и им сюрприз будет))))))) 1
A.L.E.X. Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 секрет от Ильи и Юли. Поэтому мы не имеем возможности здесь об этом писатья вот тут подумал может Илью и Юлю забанить до свадьбы? и нам обсуждать подробности проще будет и им сюрприз будет))))))) Ахахаха, точно, отличная идея... :bv:
15000км Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Артем, они как гости сюда заходить будут с чужого компа. Все нормально. Народ звонит, я им все объясняю
Дашенька Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Артем, они как гости сюда заходить будут с чужого компа. Все нормально. Народ звонит, я им все объясняюЭто хорошо...хоть какое-то движение началось. 4 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
diak33 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 И я за, ток вот еще не знаю работаю или нет, но если что поменяюсь. 15000км я с тобой!!!!!!
Дмитрий Киреев Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Вот пример из далеких 2005ых) http://www.motovoronezh.ru/parties/mar_05.phpЗЫ:КТО ОПЯТЬ ДАШЕНЬКУ МИНУСИТ А? 2 1
15000км Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Просьба, не кидать в эту тему ссылки на чужие прошедшие свадьбы, не кидать предложения что можно сделать и придумать. Если у вас есть идее и вы хотите их предложить, пишите в личку или попросите Олега, добавить вас в закрытый чат. Спасибо тем, кто мне уже отзвонился.
zero Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Да, если будет очень большая колонна, а она будет!, в городе тяжко будет ехать :((Да и нужно не забыть про ПДД и просто культурно вести себя, что бы люди не подумали про нас плохо!Олег умеет сделать безопасным даже метание копья стенка-на-стенку)))) так что, я уверен - все будет более чем безопасно!:) я вот тут подумал может Илью и Юлю забанить до свадьбы? и нам обсуждать подробности проще будет и им сюрприз будет)))))))только что заглючил инет..и я не мог войти на форум.. реально думал что забанили))
pereval Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 реально думал что забанили)) я не при чём)))
Maxet Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Олег, можете добавить в чат? (котроый про свадьбу)
15000км Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Ребят, не забываем принимать решение о свадьбе! Всем кто хочет в ней принять участие, просьба отзвониться мне, для того чтобы я вам рассказал о некоторых подробностях! Спасибо за понимание.
pereval Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а что меня удалили из закрытого чата?
Striker Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а что меня удалили из закрытого чата?Артем, там многих удалили. Оставили только тех, кто реально занимается организацией. Из 20 страниц флуда, дай бог если с десяток сообщений дельных наберется... e-mail: striker@moto64.ru
Знахарь Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Надо не в чате сидеть,а встречаться и обговаривать. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Дашенька Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а что меня удалили из закрытого чата?Меня тоже удалили..Дима же у нас лучше знает кто участвует или нет)мы же кроме как на форуме общаться "не можем" больше ни где.Смирись, такова наша учесть с тобой)Надо не в чате сидеть,а встречаться и обговаривать. в чате пишется то и тем, кто не присутствовал на встречах и неизвестную инфу 4 9 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Дашенька Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 я лично ездил на дачу к Кирееву если что,там обсуждалось... Перед кем ты оправдываешься?Удалили и забей. 3 6 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Striker Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) А не перед кем и не нужно оправдываться. Не нужно строить из себя невинных жертв. Мне может сюда выложить ваши "дельные" советы по поводу проведения свадьбы. Даш, ну что, выкладывать твои последние сабжы с фотами? У людей важное событие в жизни, а некторые, вместо того чтобы по делу писать, личной перепиской занимаются.P.S. Предложение, не срать здесь больше, если есть вопросы, то телефон и моя личка для всех открыты. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Striker 1 e-mail: striker@moto64.ru
Дашенька Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 хах заминусовали... :bj:какие ранимые люди.. Ладно,а то флужу еще и бан добавят)А не перед кем и не нужно оправдываться. Не нужно строить из себя невинных жертв. Мне может сюда выложить ваши "дельные" советы по поводу проведения свадьбы. Даш, ну что, выкладывать твои последние сабжы с фотами? У людей важное событие в жизни, а некторые, вместо того чтобы по делу писать, личной перепиской занимаются.Ну а ты суть переписки и фото понял?Судя по всему нет.Вот и все.НЕ вижу смысла дальше обсуждать 1 3 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
15000км Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Надо не в чате сидеть,а встречаться и обговаривать. Олег, мне отзвонились около 10-ти человек, остальные молчат, но хотят все знать. Людям лень трубку поднять и номер набрать. Но в целом, все довольно хорошо протекает.
Знахарь Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Людям лень трубку поднять и номер набрать. "О времена,о нравы!" Дурака учить что мёртвого лечить.
Striker Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Надо не в чате сидеть,а встречаться и обговаривать. Дельный совет. Виртуально ничего не решите. Нужно собираться и распределять обязанности. Назначать ответственных. 2 e-mail: striker@moto64.ru
Найдёныш Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 ой почитала... и даж испугалась.. кого-то удаляют, кто-то не прав... :da: НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!! :cq: :db: 3
Genixoid Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Ну а ты суть переписки и фото понял?Судя по всему нет.Вот и все.НЕ вижу смысла дальше обсуждатьТы чего какая неугомонная? Перегнули вы палку, striker прав. Устроили балаган Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 ой почитала... и даж испугалась.. кого-то удаляют, кто-то не прав... :da: НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!! :cq: :db:Не пугайся, все нормально. Не переживай. Сами разобрались. Все будет хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти