Перейти к содержанию

Пятница 13-ое или Свадебный Мотопробег!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тихо ребят, тихо.... Зная Сокола, могу сказать что он это не со зла сказал, а в шутку. Просто скобочки не поставил и вы не поняли)

• Upvote 2
Опубликовано

эт всё очень здорово, но я спал рядом с перевалом и ему точно снятся мотоциклы))))такой храп жестокий хДДД

• Upvote 2
  • Downvote 1

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

Огранизаторы молодцы, всё было хорошо, ради такого не жалко было и помёрзнуть изображая русалку и штаны не жалко порвать/ порезать). молодым счастья, любви и взаимопонимания! Фото будут позже.

Опубликовано

Все было отлично!

Дима молодец, за что низкий ему поклон.

Молодым любви и семейного счастья  :dv:  !!!

В который раз вчера убедился что Вы идеальная пара  :ab:

Любите Друг Друга :cv:

• Upvote 1

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано (изменено)

И я там был, сок-минералку пил;
У Волжских Далей видел трайк огромный;
На нём сидел, и Перевал учёный
Свои мне сказки говорил...

post-2448-0-69747600-1379165653_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Совет да любовь молодоженам! Свадьба удалась, все было супер! Респект и уважуха организаторам.

Опубликовано

эт всё очень здорово, но я спал рядом с перевалом и ему точно снятся мотоциклы))))такой храп жестокий хДДД

ыыыыыы))) ну извини,тебе повезло,что мне бабы не снились,(утром ржали над этой темой долго) говорили ,что вино было плохое-от него жопа болит))) короче я вернулся,я почти жив,я с вами друзья!

Фото с Перевалом в отдельную тему. Видео с Перевалом в отдельную тему!
а я при чём? 

post-1665-0-67849200-1379168537_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

Юлечка, Илюш ВЫ СУУПЕР!!! Красота в людях, красота в одежде, красота в чистых мотоциклах, красота в организации! Диме сильнейшее спасибо за правильную организацию!

Следуя за трайком, видел процесс. Все ребята старались ехать ровно, практически синхронные повороты понравились))) И порадовала бабушка на остановке и какая-то тётка на обочине....поприветствовали, а Илья им шашкой помахал)))

Вобщем черно-белые отдыхали в этот день!!! Радости, счастья, фортуны и много рома на борту!!! 

Опубликовано

Илюша, Юля, действительно, незабываемая свадьба. 

Когда многие моменты планирования  видел и слышал из уст Димы 15000 и инициативной группы  - не верилось, что всё получится.

А получилось даже круче!

И когда приготовят видео и фото - поверьте, новая волна положительных эмоций неизбежна!

Очень здОрово, что нас окружают удивительные люди, в этом убеждаюсь благодаря мероприятиям и поступкам саратовских мотоциклистов.

Сохраните эти горячие чувства и эмоции и передайте своим деткам!

Скоро добавлю в копилку фото и видео материалов свои наблюдения)))

• Upvote 1
Опубликовано

Бандану брал на прокат, кстати ))

У кого не помню  :ag:

Обещал вернуть...

Хозяин отзовись !?

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...