Популярный пост Александр 777 Опубликовано 14 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Я то тут при чем? Если кто-то ездить не умеет - я не виноват Достал ты уже.Послушай парень,я за рулём мотоциклов с 15 лет,мне 26.За сезон у меня в среднем 20 тыщь.За всё время я был только в одной крупной аварии,и в одной мелкой и не разу со мной геммора на дороге не было.Повождению я дам большую фору как и тебе так и таким как ты.И если я упал в лужу то это не значит что кто то не умет ездить.Профи тоже падают так то. 10 Free Brothers MC
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Тихо ребят, тихо.... Зная Сокола, могу сказать что он это не со зла сказал, а в шутку. Просто скобочки не поставил и вы не поняли) 2
murduk Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 эт всё очень здорово, но я спал рядом с перевалом и ему точно снятся мотоциклы))))такой храп жестокий хДДД 2 1 чоппер-силаСпорт-могила
Руся Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Огранизаторы молодцы, всё было хорошо, ради такого не жалко было и помёрзнуть изображая русалку и штаны не жалко порвать/ порезать). молодым счастья, любви и взаимопонимания! Фото будут позже.
Romeo Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Все было отлично!Дима молодец, за что низкий ему поклон.Молодым любви и семейного счастья :dv: !!!В который раз вчера убедился что Вы идеальная пара :ab:Любите Друг Друга :cv: 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Frank_Mozg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) И я там был, сок-минералку пил;У Волжских Далей видел трайк огромный;На нём сидел, и Перевал учёныйСвои мне сказки говорил... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
key Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Совет да любовь молодоженам! Свадьба удалась, все было супер! Респект и уважуха организаторам.
Популярный пост Beowulf Опубликовано 14 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Фотографий придётся подождать - процесс не сильно быстрый, красота требует жертв :). Юля с Ильей молодцы, хотя мы их сильно замучили (особенно в Волжских Далях ;) ), а уж Дима так и вообще красаучик :). Чисто для затравки (обработка ещё в процессе, всё будет готово тогда, когда будет готово): 7
pereval Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 эт всё очень здорово, но я спал рядом с перевалом и ему точно снятся мотоциклы))))такой храп жестокий хДДД ыыыыыы))) ну извини,тебе повезло,что мне бабы не снились,(утром ржали над этой темой долго) говорили ,что вино было плохое-от него жопа болит))) короче я вернулся,я почти жив,я с вами друзья! Фото с Перевалом в отдельную тему. Видео с Перевалом в отдельную тему! а я при чём? 1
Популярный пост Найдёныш Опубликовано 14 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) РЕБЯТА!!!!!!!!!!!! ну во-первых, я очень счастлива. Очень!!!! вчера все было просто супер. восхитительно. невероятно. волшебно. удивительно. этот день я не забуду никогда!!!!! это самый-самый яркий день в моей жизни! нас никто не сможет переплюнуть!! да даже повторить!!!!! огромное спасибо организаторам!!!!!! и всем-всем кто был, участвовал, переживал, думал и вообще всем кто хоть как-то думал о нас!!!!! столько позитива!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Найдёныш 14
Турист Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Юлечка, Илюш ВЫ СУУПЕР!!! Красота в людях, красота в одежде, красота в чистых мотоциклах, красота в организации! Диме сильнейшее спасибо за правильную организацию!Следуя за трайком, видел процесс. Все ребята старались ехать ровно, практически синхронные повороты понравились))) И порадовала бабушка на остановке и какая-то тётка на обочине....поприветствовали, а Илья им шашкой помахал)))Вобщем черно-белые отдыхали в этот день!!! Радости, счастья, фортуны и много рома на борту!!!
vedun Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Желаю пронести и не забывать как можно дольше эти ощущения... можно и до последней минуты! 1
Гость era13 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Поздравляю! Берегите друг-друга...
diak33 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Праздник был супер, молодым счастья, счастья и счастья!!!!!!!!
Популярный пост pereval Опубликовано 14 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) несколько любительских фото от меня Изменено 14 сентября, 2013 пользователем pereval 8
key Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Немного фоток с моего телефона 2
Darkrogua Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Всех благ новой мотосемье. :bi: Вы молодцы.
Сергей Горячо Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Илюша, Юля, действительно, незабываемая свадьба. Когда многие моменты планирования видел и слышал из уст Димы 15000 и инициативной группы - не верилось, что всё получится.А получилось даже круче! И когда приготовят видео и фото - поверьте, новая волна положительных эмоций неизбежна! Очень здОрово, что нас окружают удивительные люди, в этом убеждаюсь благодаря мероприятиям и поступкам саратовских мотоциклистов.Сохраните эти горячие чувства и эмоции и передайте своим деткам! Скоро добавлю в копилку фото и видео материалов свои наблюдения))) 1
vovan64 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 ..давай фотки жмот.. :ca: 1
A.L.E.X. Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 ..давай фотки жмот.. :ca:Даааааа... :ca: :ca: :ca:
BVN-2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ух ты, круто. Присоединяюсь к поздравлениям. Любите и берегите друг друга. Желаю вам побольше детишек
Популярный пост zero Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Дорогие мои! Все, без исключений! Вы сделали что-то невероятное!Если бы мне кто-то сказал что наша свадьба будет такой, я бы ни за что не поверил!Все что происходило, каждый момент, каждая минута шокировала меня все больше предыдущей!Я реально много раз за день ловил себя на мысли что не верю тому что происходит!)) Я вам всем оооочень благодарен за то что вы сделали для нас!!!!!!!! Такой праздник, действительно лучший подарок! Низкий Вам поклон. (Извините.. слов очень мало. Так как меня переполняет буря положительных эмоций) 10
Популярный пост 15000км Опубликовано 15 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Странно почему никто не отписывается о том как именно все проходило. Ну да ладно, попробую рассказать.8.20 жених на парковке у магнита ожидает гостей на мотах. Приехало не много, 3-4 мотоцикла. Тем временем у дома невесты, мотоциклисты в пиратских одеждах наряжали свои мотоциклы, готовились сами и готовили реквизит.9.20 Жених подъезжает к подъезду невесты ни чего не подозревая, где его встречает банда пиратов. Невесту просто так ему не хотят отдавать, а предлагают ему и его свите сразиться с ними на мечах(конечно пластмассовых). На удивление всем, Илья ринулся в бой по настоящему и в одиночку справился с 4-мя пиратами. Надо отметить, что раскидал он их лихо!!!)))). Напуганные пираты, быстро сообразив, предложили ему стать их капитаном и выдали ему пиратскую одежду и конечно же любимую, которая уже была одета в шикарный наряд.10.00 Колонна прибыла в ЗАГС. Прохожие и участники других свадеб не сводили глаз с наших молодоженов. Нас по сто раз переспрашивали, на самом ли деле это свадьба??? Стоит отметить, что внешний вид гостей так же привлекал внимание зевак. Людям понравился необычный вид данной свадьбы.10.15 Молодожены вышли из ЗАГСа и были окружены толпой своих друзей. Вдруг, один из гостей крикнул: "Смотрите!!!! Это же старый Джек!!!", толпа раступиласть и Джек направился к молодоженам. (в роли старого Джека - Александр ДЕД).Джек предложил молодоженам отыскать для него памятную ему вещь, которую он потерял в плавании. Взамен ее, он пообещал подарить молодоженам сундук с самым ценным, что есть у людей. Ребята согласились и преступили к разгадке пиратской карты, которую им выдал старый Джек.Далее хочу немного сократить рассказ. По приезду на те точки, которые были указаны на кусках карт, ребята получали новые фрагменты головоломок и сундучки. В сундучках были элементы курительной трубки. После сбора трубки воедино, ребята отправились к Старому Джеку( На дачу к Кирееву). На входе на дачу, молодоженов уже поджидал Джек, сидя на большом старинном сундуке. Джек обрадовался тому, что ему привезли его потерянную вещь и неспешно отдал ребятам ключи от сундука. На дне сундука Илья и Юля обнаружили отражение себя и своих друзей в зеркале. Тем самым они обрели самое ценное что может быть для человека, верных друзей и улыбку любимого человека, то счастье, которого многим обычно не хватает. Потом все гости прошли к столу, а старый Джек провел Байкерскую регистрацию брака. Ребята клялись н шлемах друг друга, а акт клятвы написанный на старом пергаменте, засыпали в бутылку разноцветным песком. Весь вечер звучала живая музыка, было небольшое фаер-шоу, и конечно же танцы. Хохол был главным танцором))) Глядя на него, народ вставал из-за стола и в воздухе чувствовалась необычайная атмосфера дружбы, свадьбы, счастья и необыкновенного праздника. Как сказали музыканты, они никогда не получали такой отдачи от слушателей, хотя на мото-свадьбах уже играли. Ребята должны были поиграть всего лишь пару часов, но играли до поздней ночи, так как чувствовали благодарность от гостей.Но гуляние не бесконечно, и в Саратове, в гостинице супругов уже ждал номер для молодоженов.Хочется отметить, что Илья не знал ничего из того что было, до подъезда к дому невесты. Юле же, нам пришлось немного приоткрыть тайну о пиратском стиле, так как костюм в слепую на девушек найти не реально. Но Юля тоже не знала никаких подробностей.Те кто участвовал в организации этого мероприятия получили огромную кучу эмоций. Жаль, что не все из них есть на форуме.Остается ждать фото и видео от профессионалов. А это будет еще не скоро. Свадьбу снимали два фотографа, четыре видео-оператора, двое из которых работают в команде. Таким образом, нас ждут 3 разных ролика этой свадьбы. Ролики на самом деле будут разные по содержанию. 17
Турист Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Супер Супер! Дим молодцом. Мне понравилось когда все копались у трайка, а Диму и его зов никто не слышал....... пришлось крикнуть крепкое словцо(ну куда ж без этого))))
Romeo Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Бандану брал на прокат, кстати ))У кого не помню :ag:Обещал вернуть...Хозяин отзовись !? ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти