Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Сам хотел брать Гэлакси камеру... Это что за зверь такой? Фотоаппарат с функцией телефона? Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Фото с Sony NEX-C3 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Фото с Sony NEX-C3 Мыльница, она и в африке мыльница. Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Хочу купить сумку для фотика 650d, предложите что выбрать? Главное - самому себе не врите.
Дмитрий Киреев Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 универсальный вариант 1 1
FireFox Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Сделал фото неделю назад,я не профессионал, поэтому укажите на недостатки (крайние две не считать!), кому не лень. (буду улучшаться).Спасибо. 2 1 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Дмитрий Киреев Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А по мне так восхитительно.Особенно с летящей цаплей. 1 1
FireFox Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А по мне так восхитительно.Особенно с летящей цаплей.не знаю, цапля это или нет,как то случайно получилось.. 1 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Администратор Кабозя Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 универсальный вариант на голову себе ее одень 1 1 Главное - самому себе не врите.
Дмитрий Киреев Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Олег вообще то ее под фотоаппарат использовать хотел... 1 1
Sokolikss Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 на голову себе ее одень надень Сделал фото неделю назад,я не профессионал, поэтому укажите на недостатки (крайние две не считать!), кому не лень. (буду улучшаться).Спасибо. Недостаток в том, что ты был там, а я нет.. Зависть, короче... =)))) 1 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Дмитрий Киреев Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Недостаток в том, что ты был там, а я нет.. Зависть, короче... =)))) Да ладно тебе что ли.Какие наши годы то!) 1
Beowulf Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 укажите на недостатки Прежде всего, главный совет - следить за горизонтом :). Его "заваленность" бывает оправдана только в ооочень редких случаях.Ну и неплохо бы ознакомиться с основами композиции, если хочется вникать, конечно ;). 2 1
Знахарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Сделал фото неделю назад,я не профессионал, поэтому укажите на недостатки (крайние две не считать!), кому не лень. (буду улучшаться).Спасибо. 3-й и 7-й весьма неплохи,хотя 3-й банален. 1,2,5,9 и 10-й непонятно о чём. 4-й значительно хуже 3-го,хотя сюжет одинаков. 8-й был бы классным,если бы птица была снята на фоне воды ЧЕРЕЗ ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЙ ФИЛЬТР и с минимальным количеством неба в кадре. Короче-купи полярик! )) ....Получил? Ну,сам напросился. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
FireFox Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Злые вы все:-)))), спасибо знахарь.Sent from my iPhone using Tapatalk Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Знахарь Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Взял сегодня с собой карту памяти и попросил в Связном сделать пару снимков Кэноном А2500 и Самсунгом ES95. !-м снять удалось,а у Самса аккум дохлый оказался,так что не срослось. Посему для сравнения попросил Никон 2700-й. Я их дом труба шатал!!! Таких дерьмовых снимков мне и даром не надь,и уж за деньги точно не надь!!! Так что буду присматривать мыльницу поприличней. ...Соответственно-подороже. Сюда снимки не помещаю,так как в сердцах и гневе удалил их сразу после просмотра. Дурака учить что мёртвого лечить.
FucKir Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Прикупил супруге на НГ Самсунг С4 и пока не вручил его, протестировал камеру. Она 13 мегапикселей. Быстрый фокус. В самсунговской программе работы с камерой много фишек, типа сьемки панорамы, живых фотографий и т.д. И главное, качество снимков радует, шумов еще меньше, чем на моем С2. Вообщем я только укрепился во мнении, что мыльцы скоро отомрут. Будут или хорошие зеркалки/без зеркалки со сменной оптикой или камерофоны.
master-pro Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Вообщем я только укрепился во мнении, что мыльцы скоро отомрут. Смартфон с качественной камерой стоит больше 20 тысяч рублей. Мыльница с таким же качеством фото стоит 5 тысяч рублей.
Администратор Кабозя Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Только мыльница не звонит, не пишет смс, и не имеет такого красивого, большого дисплея. Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Только мыльница не звонит, не пишет смс, и не имеет такого красивого, большого дисплея. У кого-то нет денег на дорогой смарфтон за 20 тысяч с хорошей камерой.Но зато есть деньги на простую звонику за тысячу рублей и мыльницу за 5 тысяч рублей.К тому же, не всем нужны все функции смартфона. Кому-то хватает и простой звонилки. Но камера все равно нужна.
FireFox Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 купил полярик(светофильтр), и никак не пойму для чего нужен вращающийся диск, обьясните плз... Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Знахарь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 купил полярик(светофильтр), и никак не пойму для чего нужен вращающийся диск, обьясните плз... :ab: Почитай. http://ru.wikipedia.org/wiki/Поляризационный_фильтр Дурака учить что мёртвого лечить.
Sokolikss Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Скомбинируй с UV фильтром, наведи на моник и покрутиХотя и так заметно Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
FireFox Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Все это , даже школьник знает(Линейные поляризаторы основаны на использовании одного из трёх физических явлений. Одно из них — двойное лучепреломление, другое — линейный дихроизм и третье — поляризация света, происходящая при отражении на границах раздела сред. Круговые поляризаторы обычно представляют собой совокупность линейного поляризатора и четвертьволновой пластинки), но пусть фотик полежит на полке еще немного.....:-)(какая там камера у Оланго....) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Знахарь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Скомбинируй с UV фильтром Зачем? Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти