Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в пристанном после обеда буду, готов составить компанию

После обеда это в какое время?

Опубликовано

После обеда это в какое время?

Хоть сейчас

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

может часиков в 19:00?

давай, набирай мне. Жду звонка

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стоило мне уехать на недельку в отпуск и все, тема покатушек заглохла? Никто не катает? Или каждый сам по себе?

В воскресенье едем катать по оврагам 10 дачной? Будет жестко, особенно если таки дождик брызнет. Думаю полазить максимально без дорог. Проедем может всего километра три, но задолбаемся, как за 100. Будут невероятные горки (возьмите веревку метров 10, или стропу), бревна (много!), ручьи. Старт в 9 от моего гаража, или в 9-30 от газпромовского лагеря Родничок на 10 дачной. Может потом нас пустит Паяльник помыться :) Есть желающие?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Стоило мне уехать на недельку в отпуск и все, тема покатушек заглохла? Никто не катает? Или каждый сам по себе?

В воскресенье едем катать по оврагам 10 дачной? Будет жестко, особенно если таки дождик брызнет. Думаю полазить максимально без дорог. Проедем может всего километра три, но задолбаемся, как за 100. Будут невероятные горки (возьмите веревку метров 10, или стропу), бревна (много!), ручьи. Старт в 9 от моего гаража, или в 9-30 от газпромовского лагеря Родничок на 10 дачной. Может потом нас пустит Паяльник помыться :) Есть желающие?

Питбайк 125, пролезет?? 

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

как раз заинтересован в горках, но особых илюзий о своих навыках езды непитаю, только начал привыкать к мопеду.  А надолго планируется? ( а мне до 2х часов дня освободиться нужно уже будет). Если в субботу, то ещё лучше)

на питбайке там плохо очень будет?

Опубликовано (изменено)

Питбайк 125, пролезет??

Все пролезут. Кто не пролезет, того пронесем.

А надолго планируется?

Поскольку все рядом от дороги, то устал (надо, поломался, бенз заканчивается) - свалил без проблем.

на питбайке там плохо очень будет?

Плохо будет всем. Очень, очень плохо, но это хорошо!

Изменено пользователем D007
  • Upvote 1

Опубликовано

Кстати, у кого есть цепная пила ручная, возьмите, местами может оказаться совсем непроход, тогда придется немного пильнуть.

Опубликовано

Если в субботу подрамник зашаманю - я с вами!

Мыться - приезжайте)

Каждому - своё.

Опубликовано

А если подрамник недошаманишь, то что на пите мешает поехать?

Опубликовано

А если подрамник недошаманишь, то что на пите мешает поехать?

Да ну его нафиг. 

В нём надо вилку залить, и сальники подтянуть..

Каждому - своё.

Опубликовано

Я с вами!

Опубликовано

погнали в субботу сначала в новые бурасы потом в лох.... ну а в воскресенья на 10 поедем, я тоже против гор... придется видимо 4 мот покупать ) и ебрик продавать, а то стоит неприкаянный в углу гаража

Опубликовано

всем спасибо за компанию. D007 отдельное спасибо за вталкивания в горки. Пока ещё рановато мне в таком режиме пробовать себя, навыков у меня и сил нехватает, а у пита мощей. В итоге слился после первой же горки с незначительными веточками :bj:

Опубликовано

Покатались зачетно, только так вдумчиво "разминались", что когда подошли к самому интересному из запланированных участков, у всех уже кончались силы и бензин :ca: Правда "разминочные" участки оказались ни чуть не хуже. Особенно заваленная бревнами просека, которая выходит от дамбы к серпантину в заброшенных лагерях мвд :ai: Когда там "ехали", то на каждом шаге был выбор - или переехать через бревно 40 см и сразу за ним еще одно, или 50, или через кучу бревен. Ктм это реально танк - протащил меня везде, даже там, где я и не надеялся проехать.

Отдельное пожелание Leon'у - заряжай АКБ! Заводить с толкача в буреломе - то еще удовольствие :ca:

post-386-0-34761700-1404638417_thumb.jpg

post-386-0-93877600-1404638435_thumb.jpg

post-386-0-32294600-1404638449_thumb.jpg

post-386-0-91761800-1404638469_thumb.jpg

post-386-0-19656700-1404638490_thumb.jpg

post-386-0-50088400-1404638508_thumb.jpg

post-386-0-83780400-1404638521_thumb.jpg

post-386-0-68787900-1404638537_thumb.jpg

post-386-0-76465700-1404638562_thumb.jpg

post-386-0-20103400-1404638576_thumb.jpg

post-386-0-17694600-1404638590_thumb.jpg

post-386-0-88738900-1404638606_thumb.jpg

post-386-0-23179300-1404638618_thumb.jpg

• Upvote 3

Опубликовано

Да, покатались отлично только жаль я на полпути сломался. Кстати, доехал до газпрома и встал дать технике остыть, думая что проблема в перегреве, но пока стоял разобрался что провод на катушке зажигания еле висел и поэтому искра была через раз. Поджал и почистил контакт и поехал как новенький. Жаль что в пути не смог определить проблему, хотелось конечно увидеть маршрут до конца да и силы еще были.

Как бы там ни было Мише огромное спасибо за то что устраивает такие заезды.

Опубликовано

Чет посмотрел я это видео (полная гонка RedBull Erzberg Hare Scramble с камеры Джарвиса)

А также вспомнил воскресную покатушку и подумал - а не сделать ли нам гоночку по тому маршруту, который мы проехали в вск? Без особой помпы, просто дружескую гонку? Но, конечно всех желающих из других городов примем. На маршруте - бревна (тысячи их, в разных позах и разного состояния), горки, ручьи, можем присобачить еще трассу велотрофи с узкими деревянными мостиками над оврагами. По большей части там синглтрейл, т.е. узкие тропинки, где не обгонишь, но почти все подъемы и буреломы имеют несколько вариантов прохождения, т.е. один застрял - его объехать можно. Ну и вообще места очень красивые. Есть родники, можно пить, недалеко от города, нормальный подъезд на машине к старту, куда пройти посмотреть на сложные участки недалеко от лагеря. Главное мне знать, что есть желающие, хотя бы человек 20 если наберется, готов провести. Пишите сюда, кто хочет погонять, или звоните, кто тут не зареген. По дате думаю лучше всего сделать 19 июля, пока жара не навалилась (прогноз там вроде около 23-25 градусов, хотя конечно на 2 недели прогноз весьма относительный).

• Upvote 3

Опубликовано

Я хочу! Технику починил. С принеси-подай  при организации помогу. Роль маршала хотелось бы пропустить но если колено будет болеть то маршал, плюсом еще пару человек на маршалов подтяну. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...