Перейти к содержанию

Прыжки с парашютом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давнож это было) но на сколько помню точно меньше ста) один неудачно приземлился на взлетную полосу(открытый перелом бедра), а второй на травку  и сломался в районе голени, неудачно подвернулась нога.

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я совсем не против прыгнуть! И рад компании!

На когда планируется?

у меня в связи с работой выходные выпадают на  16 , 17 , и 31  в эти дни полностью свободен для прыжков )))))))))

Опубликовано

Это вопросы вероятности) Никто же не говорит, что обязательно будут проблемы. Просто чем больше вес, тем больше скорость и, соответственно, сила удара. А там как повезет - могут неровности на земле быть. Можно забыть сгруппироваться, опять же по разным причинам. Убиться насмерть почти нереально, а нога в этом деле расходник)))

Опубликовано
16 , 17 , и 31

Любая из этих дат - ЗА  :)

Что для этого нужно, помимо немного денег и желания? Справка из бассейна, флюра?))

Опубликовано

Предлагаю прыгнуть 30 или 31, давайте?

за  31, голосую )))))))  составлю компанию

Любая из этих дат - ЗА   :)

Что для этого нужно, помимо немного денег и желания? Справка из бассейна, флюра?))

на сайте написона справка для занятия спортом от терапевта или водительская.  http://aeroclub-gagarin.ru/pryzhki/nachinayushchim.html   посмотри вот здесь все полностью расписанно

Ну вы блин поддержали - ваще перехотел прыгать ))

это напутствие. в мото ноги тоже иногда расходник ))

Опубликовано

за  31, голосую )))))))  составлю компанию

на сайте написона справка для занятия спортом от терапевта или водительская.  http://aeroclub-gagarin.ru/pryzhki/nachinayushchim.html   посмотри вот здесь все полностью расписанно

это напутствие. в мото ноги тоже иногда расходник ))

Отлично! Давайте тогда набирать компанию на 31, глядишь наберем народа и скидку сделают

Опубликовано

ок. 31 я в деле на меня можно расчитывать

А если в мотоботах прыгать?)

блин с языка снял))))))   хотел тоже написать!  думаю будет хороший подстрахуй!  так как на сайте написанно желательно в берцах прыгать (считай мотоботы прокаченные берцы) 

Опубликовано

Собственно список на 31,08,2014.

Vor_on90 + друг с работы

rolf666 

gl_uk

мой тел 8-964-879-74-02  

можно будет после прыжка, мини шашлычок намутить в честь лишения парашютной девственности, ну и выходной как никак :)

Опубликовано

После первого прыжка тряслись руки и хотелось водки) 

вот и думаю что после, можно где нить засесть, поделиться впечатлениями и пропустить стаканчик другой антистресса ))))))) или природа пока лето не закончилось

8-987-335-50-10 Роман. Ближе к 31 созвонимся! :dn:

я тоже роман :)  да гдето числа 28 еще контрольный созвон,пересчет и в путь )

Опубликовано

Вы главное перед прыжком сильно на антидепрессанты не налегайте) А то могут и к прыжку не допустить. Хотя когда я прыгал, к этому не очень строго относились)

Опубликовано

Вы главное перед прыжком сильно на антидепрессанты не налегайте) А то могут и к прыжку не допустить. Хотя когда я прыгал, к этому не очень строго относились)

нет это исключено,все после окончяния до этого ни ни ))) как говориться сделал дело- бухай смело)

Опубликовано

ну что ж 8 919 829 78 70 - Александр! Готов с вами прыгать, даже камеру захвачу

Водительская справка вполне свежая! :)

Опубликовано

ну что ж 8 919 829 78 70 - Александр! Готов с вами прыгать, даже камеру захвачу

Водительская справка вполне свежая! :)

отлично)  тоже недавно права менял , справка еще горячая )))

Опубликовано (изменено)

Я тоже за прыжок, я с вами. 31 идет. Тел в личке есть. справка свежачОк тоже есть

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

Здорово. тогда в конце дня подытожу и выложу список.  Был в Лененграде на весеннем сборе:) ты молодец, очень все хорошо прошло,понравилось!

Опубликовано

Парни выдохните :). Справку уже не надо, только девочкам об отсутствии беременности. Если все делать как на инструктаже, то ничего не сломаете )))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...