payalnik88 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Будут ли гонятся за байкерами? Отличный вопрос..Можно ещё спросить "А попаду ли в аварию?". Или "Выпишут ли мне штраф?" )))) Каждому - своё.
BVN-2 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Прошлым летом спокойно через пост ездил без прав категории А и постановки на учет)Это как безбилетный проезд. Если повезло один раз, то это не означает, что повезёт и в другой раз.Права лучше сразу получить. Потом наверняка захочется что-то более серьёзнее ёбрика и вопрос прав будет стоять ребром.Сам отъедил на ёбрике 4 месяца без прав и ну его нафиг, с правами спокойнее. А на учёт как хочешь. Я в прошлом году не ставил и меня поймали стоячего. Итого заплатил что-то в районе 1 тыс. рублей. Это не считая того, что за сезон несколько раз не замечал требований остановиться. В этом году решено поставиться на учёт :ab: Изменено 2 марта, 2014 пользователем BVN-2 1
alik_sn Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Интересно, все говорят, что больше половины без доков и прав гоняет, но все говорят получай! А где те, кто гоняет без доков и прав? Их тоже интересно послушать. 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Genixoid Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Интересно, все говорят, что больше половины без доков и прав гоняет, но все говорят получай! А где те, кто гоняет без доков и прав? Их тоже интересно послушать.Пока уроки не сделают, их к компьютеру не подпускают 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Игорь_69 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я сначала мотоцикл купил, потом категорию открывал. И не я один такой.
Frank_Mozg Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я сначала мотоцикл купил, потом категорию открывал. И не я один такой.Тут проблема временной разницы. Я купил мотоцикл, и ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ сдал на категорию "А". Это ладно. Но есть же и те кто и год и два катают, а потом задумываются о правах.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
T_N Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ставить на учёт надо, как и права получить. Если нет желания и финансовых возможностей, продавай мотоцикл и покупай мопед :) Можно ездить и без доков, но это как в народной пословице - "Кроилово, ведёт к попадалову".
Red`s Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ответсвенность за езду без номеров/без постановки на учет какая ?
Vlad94 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ответсвенность за езду без номеров/без постановки на учет какая ? штраф
T_N Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 12.2 ч.2 - штраф 5000 руб. или лишение ВУ на 1-3 месяца.
Romeo Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) 12.1 часть 1 и 12.1 часть 1.1 - про не постановку.Первый раз до 800р. штраф, потом 5000р. или лишение Изменено 2 марта, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Frank_Mozg Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Ну правда ведь. Без доков ездить, всегда только об этом думать, трястись всякий раз, когда видишь патруль.. - удовольствия мало.Я помню в этом году страховку сделать не успел на майские праздники, а ехать надо было срочно. Причём получилось так, что у меня весь пакет доков дома остался. Всё - и права, и ПТС, и тех.осмотр... Первый раз проехал КП - не остановили. А на обратном пути тормознули...у меня и номер тогда боком висел =) вот я тогда поочковал нехило...СЛАВА БОГУ что дяденька-дпсник ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ добрый попался и отпустил. А то можно было меня по полной взгреть за это дело....На душе как-то проще когда с доками всё в порядке. Едешь и не думаешь о том, что остановят, ключи заберут или ещё что там бывает.Единственное, из-за чего иногда задумываешься, что камера может снять и штраф выписать (но мне это не грозит), или за езду между рядов или проезд по тротуару кто-нибудь запишет твой номер и обратится в службу... но это вряд ли кому нужно... Изменено 2 марта, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Гришка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 всё верно пишут. мот это состояние свободы. а какая свобода когда едешь и очкуешь- остановят, чи ни.... авария- куда метнуться? страховка- где взять столько бабла за ущерб? не, не дело. я строг но справедлив.
Avhd1943 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Проездил я два сезона с категорией В, остановили три раза, каждый раз ночью. Удирать желания не было никакого, поэтому останавливался сам. Каждый раз долгая беседа и перспектива эвакуации мотоцикла (звонить знакомым из-за собственной глупости в два часа ночи ваще неудобно). В общем, реально постоянно думаешь остановят или нет. учитывая, что сейчас водителей частенько подтягивают за дачу денег гаишникам, отсутствие доков может выкатиться очень неожиданным образом. Сдал осенью на права и этот сезон встречу с полным набором документов ) в планах пара дальних поездок, а тратить там время и нервы на общение с гаишниками совсем неохота. Совет всем и каждому: Легализуйтесь! )) 1 Bande haarigen Drachen
Эndrю Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Моя больная тема, категории "А" нет, мот на учете не стоит, фиг бы с этим учетом вот отсутствие категории постоянно беспокоит при пакатухах. ДПС останавливали, один раз дрюхнули за все, другой раз на мот поглазеть. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
FucKir Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Помню такая тема уже была, но раз пошла такая пьянка, может кто знает, где в этом году ставят на учет мотоциклы и что для этого надо.
Genixoid Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Помню такая тема уже была, но раз пошла такая пьянка, может кто знает, где в этом году ставят на учет мотоциклы и что для этого надо. в прошлом году ставил в МРЭО на орджоникидзе, была запись ко времени через госуслуги Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 в прошлом году ставил в МРЭО на орджоникидзе, была запись ко времени через госуслугиЧерез госуслуги - это тема. А платежи все заранее делал или когда приехал по записи?
Genixoid Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Через госуслуги - это тема. А платежи все заранее делал или когда приехал по записи?Все делал заранее, заявление и платёж. Заявление точно через портал заполнил, а платёж пришёл в почту в виде платежки что ли. Не помню уже Choppers Clan Saratov, Originals
SAME Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 а права вон как сказали иди к папке Олегу. А что за Олег? Не подскажите?
Genixoid Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 А что за Олег? Не подскажите?Olango Choppers Clan Saratov, Originals
Султан Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Помню такая тема уже была, но раз пошла такая пьянка, может кто знает, где в этом году ставят на учет мотоциклы и что для этого надо.надо свидетельство, тех осмотр права страховка 1 1
Genixoid Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 надо свидетельство, тех осмотр права страховка при наличии страховки инструментальная карта не требуется, вроде Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 На мото действуют те же правила, что и на авто? Типа на новые моты три года ТО не требуется?
Султан Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Точьно не скажу узновать надо,знаю что налог за127 кобыл 6350 р будет в год! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти