Striker Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 На мото действуют те же правила, что и на авто? Типа на новые моты три года ТО не требуется?Да. e-mail: striker@moto64.ru
Quorthon Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Точьно не скажу узновать надо,знаю что налог за127 кобыл 6350 р будет в год! Точно скажу- за 150 кобыл 7500р будет в год!Любишь кататься- люби и катайся!
Султан Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Куда мы без них,это наша жизнь, наше все.... быстрей бы все растаило уже сил ни каких нет,сегодня одного в городе видел на секторе уже носиться ....видимо не невтерпеж ... Сезон для себя открыл видимо ... 2 2
FucKir Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я тоже сезон открыл неделю назад, пробегом из Тайланда в Камбоджу. Заодно испытал новую модельку хонды CB500X. Замечательная техника.
Genixoid Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я тоже сезон открыл неделю назад, пробегом из Тайланда в Камбоджу. Заодно испытал новую модельку хонды CB500X. Замечательная техника. а где же отчет? Choppers Clan Saratov, Originals
Red`s Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я тоже сезон открыл неделю назад, пробегом из Тайланда в Камбоджу. Заодно испытал новую модельку хонды CB500X. Замечательная техника.Да давай отчет, можно краткий только про мото а не всю поездку: что брал, почем, где катал, эмоции и фотки
КОТ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 А литр ставить на учет??? R-Type TeaM
Султан Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 А литр ставить на учет???Ну думаю под 10 т.рНу думаю под 10 т.р в год
Гришка Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ну думаю под 10 т.р в год пол года. зимой конечно тоже страховка работает, но хрен отморозишь выедешь на улицу :ca: я строг но справедлив.
Striker Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 пол года. зимой конечно тоже страховка работает, но хрен отморозишь выедешь на улицу :ca:Мы говорим про страховку или транспортный налог? e-mail: striker@moto64.ru
snowslon Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Вот такой вопрос возник, в связи с желанием поставить все таки на учет) У меня на данный момент открыта только категория В. ЕСли я приеду ставить на учет, спросят ли с меня категорию А? Ну и тоже самое со страховкой..
Avhd1943 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Вот такой вопрос возник, в связи с желанием поставить все таки на учет) У меня на данный момент открыта только категория В. ЕСли я приеду ставить на учет, спросят ли с меня категорию А? Ну и тоже самое со страховкой.. на учет им плевать, а со страховкой не только спросят, но скорее еще и пошлют на... Только выдумывать чего-нибудь и пытаться застраховаться просто сообщив номер прав. Bande haarigen Drachen
Dragon54 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Вот такой вопрос возник, в связи с желанием поставить все таки на учет) У меня на данный момент открыта только категория В. ЕСли я приеду ставить на учет, спросят ли с меня категорию А? Ну и тоже самое со страховкой.. Страховку придётся делать неограниченную, а так всё как обычно, у меня тоже только кат. B
snowslon Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Страховку придётся делать неограниченную, а так всё как обычно, у меня тоже только кат. BТо есть если сделать неограниченную то вопросов не будет? И учитывается ли безаварийная езда на авто?
Dragon54 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 То есть если сделать неограниченную то вопросов не будет? И учитывается ли безаварийная езда на авто? да, вопросов не будет, только страховка 3 тысячи выходит, про безаварийность не знаю.
snowslon Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 да, вопросов не будет, только страховка 3 тысячи выходит, про безаварийность не знаю.Спасибо человече!!! Надо оформлять! Если катать без открытой категории что там за штраф? Есть возможность договорится?
Avhd1943 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Спасибо человече!!! Надо оформлять! Если катать без открытой категории что там за штраф? Есть возможность договорится?Штраф от 5 до 15 тыс руб, эвакуация мотоцикла на штрафстоянку. Нормально? Все "переговоры" заканчиваются суммой с не менее чем 3 нулями ;-) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Avhd1943 Bande haarigen Drachen
pechnik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 и еще могут лишить тех что есть!
snowslon Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо Други!! Все таки проще категорию открыть...
master-pro Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Права категории "А" можно получить за 4 тысячи рублей. Это не так дорого.
Bober64 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Права категории "А" можно получить за 4 тысячи рублей. Это не так дорого.Это где такие цены?
master-pro Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Это где такие цены? Переподготовка с категории "В" на категорию "А".4000 рублей, 1 месяц занятий.http://www.sardosaaf1.ru/
Bober64 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Переподготовка с категории "В" на категорию "А".4000 рублей, 1 месяц занятий.http://www.sardosaaf1.ru/ Спасибо за инфу!
Pow3r666 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Переподготовка с категории "В" на категорию "А".4000 рублей, 1 месяц занятий.http://www.sardosaaf1.ru/ Это если самому сдавать) кстати самому сдать проще простого на этом велосипедике (убр 125), только уточняйте сразу же после прохождения круга у сотрудника сдали или нет. Со мной сдавали 2 товарища - оба проехали на отлично, но 1 подходил, а второй - нет. Второй разумеется не сдал. 1 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Beowulf Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Такая история. Где-то с 20-х чисел марта в Москве (и вроде кое-где в Подмосковье) не ставят на учёт б/у мотоциклы, ввезённые юр.лицами с незаполненным пунктом 17 в ПТС ("отсутствует") - т.е. экологический класс ТС. Т.е. по сути - все б/у мотоциклы, ввезённые из Японии. Вот лишь один из примеров, ценный тем, что там юридическим языком прописана неправомерность подобных действий инспекторов (которых, впрочем, это не останавливает):http://hrenov-drummer.livejournal.com/1197409.html?thread=9492577#t9492577 У нас таких проблем нет? Кто-то ставился на учёт в конце марта?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти