Злобный Куркуль Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 "Угадай меня, если сможешь" Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Serhio Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 "Угадай меня, если сможешь"Это не Я!!! Где мои фото? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость triv Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Это не Я!!! Где мои фото?видимо не получились в силу отсутствия правильно выставленного света на месте съёмки :bj: :bz: , да и снимать мот в наклоне сбоку тоже не вариант, он как-будто по прямой идёт...но тут опять же причины те же...
GoodWin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Белки глаз в шлеме выглядят страшно... :blink: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Белки глаз в шлеме А звучит ещё страшнее :bj: :bj: :bj: 1
Злобный Куркуль Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Это не Я!!! Где мои фото?ну бросьте в мою сторону что-нить тяжелое :(Могу выложить серый квадрат имени Малевича, надо? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Serhio Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 В следующий раз загоняем внутрь кольца машину и светим)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Пономарев Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 я за то чтоб проня всегда так катался! :bj: 3
Гость triv Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ну бросьте в мою сторону что-нить тяжелое :(Могу выложить серый квадрат имени Малевича, надо?да сразу ясно было что дело гиблое...не парься...а вот друзьям-байкерам в след раз надо передницы байков повернуть к дороге и свет влупяжить... :bj:
Злобный Куркуль Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) По жилищу Дарины пронесся Великий Конунг Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Злобный Куркуль 3 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Кузьмич Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 я за то чтоб проня всегда так катался! :bj:чтоб в костюме или на в вилли?)))))))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Пономарев Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 в костюме)))))))))
GoodWin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 По жилищу Дарины пронесся Великий КонунгТы и там с фотиком что ли явился? :cz: Ну ты даешь... У тебя фотопленка в крови! 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Популярный пост GoodWin Опубликовано 9 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Теперь серьезные мужики носят барсетки так. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем GoodWin 6 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Rabbit Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Теперь серьезные мужики носят барсетки так. :bj: :bj: :bj: Сам фоткал??
GoodWin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 :bj: :bj: :bj: Сам фоткал??Канешн! Сзади шёл, не смог сдержаться. :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vilis Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Может это не барсетка, а новый вид грибов)))
илья21 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Мечта любого Азера. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vilis Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Мечта любого Азера.Вот значит что дало начало моде на подрезанные пружины)))))))))))))))))))))
илья21 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Холодильник Саратов. Отморозок! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Ikki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот значит что дало начало моде на подрезанные пружины))))))))))))))))))))) мода на пиленые пружины пошла от лоурайдеров, но так как расейские тюнеры нищеброды, они пилят пружины, а не ставят пневматику) уже переболел низкими машинками весной 2010 мой тазик выглядел вот так:
Администратор Кабозя Опубликовано 11 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну да, жопы - а в чем прикол? :at: 1 Главное - самому себе не врите.
Злобный Куркуль Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Это Главная Лысина? Не иначе как переезд Б.А.Т.а :) Аналогичный снимок спереду был бы с черными полосками на глазах :D Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти