DiamonDz Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Звук прикольный, но качество не айс) Я с 2 раза понял где снимали) Эт же Саратовское Мячково )
GoodWin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Спи спокойно, друг Богомол. Отомстишь Проньке на том всете.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Лёха (Кузнецофф)! Я выявил еще одну твою машину! а блин спалился!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость triv Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) />http://www.youtube.com/watch?v=jJzN1cXGVP4 Колечко в Юбилейном.....позже будет нормальное видео.....)))) Чета медленно. ну наверно километров 110 то хоть шли... или быстрее? А вы всё торэко, торэко, вон парни навык нарабатывают... з.ы. позже будет нормальное видео.....)))) Рука так и тянется подписать, когда мы все научимся ездить :bj: :bj: :ab: Изменено 1 августа, 2011 пользователем triv 1
ANDRUCCIO Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Влад, жжошь! :bj: :bj: :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Остальные райдеры не выкатываются на кольцо....потому что уже все умеют)))))))))))))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Кузьмич Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 скоро я уже буду выкатываться чтоб пытаться задрать свой танк на два колеса .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 хех. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Parfёn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 скоро я уже буду выкатываться чтоб пытаться задрать свой танк на два колеса Ты можеешь на кольце дрифтить, что б не скучно было...)))))
GoodWin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ты можеешь на кольце дрифтить, что б не скучно было...)))))Дрифтить? После прошлоночного слалома по центру города и так синяки еще не прошли. :cg: Девочки головой об потолок бились, и об пронин шлем.... (второй ряд пассажиров заднего сиденья) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 я за*****ся уже икать) в каждой теме Проню вспоминают.....
ANDRUCCIO Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 я за*****ся уже икать) в каждой теме Проню вспоминают.....А зачем богомола раздавил.а? :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Остальные райдеры не выкатываются на кольцо....потому что уже все умеют)))))))))))))))) Есть вероятность что не у всех есть надобность в виртуозном проезде 50ти метров на левый бок Трололо!
master-pro Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А зачем богомола раздавил.а? :bj:я не заметил его)
Кузьмич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 отшельник) 3 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ANDRUCCIO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) отшельник)Йоптааать..... шапки между ног не хватает для полной картины :bj: :bj: :bj: Изменено 3 августа, 2011 пользователем ANDRUCCIO 1 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) приготовил на выброс или припарковался? :) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Екатерина
илья21 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Сделал себе карточку СБЕРБАНКА. Если бы умел виллить или стоппить то неприменнобыло бы другое фото. А так как у меня кишка тонка,очко жим жим ...короче называйте как хотите,фотка только такая Изменено 5 августа, 2011 пользователем vi@lex 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Кузьмич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Сделал себе карточку СБЕРБАНКА. Если бы умел виллить или стоппить то неприменнобыло бы другое фото. А так как у меня кишка тонка,очко жим жим ...короче называйте как хотите,фотка только такая офигенная карточка!!! Илюха тебе респектос!!!! почём сие удовольствие? .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Duos Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Давай зачетку!!! :ay: :dk: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
DiamonDz Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Хе хе) У меня на 2ой карточке просто литрофазер без меня ))) Стоит 260 рублей)
илья21 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Не помню сколько стоило.Не дорого.Ждал около месяца.Бред какой то!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 5 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Че за мужик в хоккейной робе спер чей то мот? :dd: 1 Главное - самому себе не врите.
Злобный Куркуль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Зацепил вчера посиделки у Ростикса: Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Блииин! Макар..... Сань... Кто тебя выселил отдельно? :bj: :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти