waaagh Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 А если бы по той полосе им навстречу мчался мотоциклист.... который опустил глаза на мгновенье, для того что бы посмотреть уровень бензина..... ПИДРы могли бы остановить этот грузовик и без выезда на встречку...он бы от них все равно не отвалил ни куда. Маневр с задержанием грузовика можно было провести гораздо более безопасно, для окружающих... ИМХОНу очень гипотетическая ситуация, к тому же я в основном говорил про юридический аспект, предьявить им абсолюьно нечего.
Гость секрет Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 1. Не все менты козлы. 2. Мент гаишнику не кент!
Doctor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 1. Не все менты козлы. 2. Мент гаишнику не кент!Согласен. 1
GoodWin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Задорого Эрка ушла наверное. На экип парню не хватило видимо... Изменено 18 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Serhio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Задорого Эрка ушла наверное. На экип парню не хватило видимо... А на Яве какой экип нужен? Тысяч в 70-т уложился?))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
GoodWin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А на Яве какой экип нужен? Тысяч в 70-т уложился?)))))На Яве не экип нужен а чУмадан с инструментом. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Хехе, этож бывшая Эрка Панадола)))))Жень, ты из трамвая снимал чтоль?*))))
GoodWin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Хехе, этож бывшая Эрка Панадола)))))Жень, ты из трамвая снимал чтоль?*))))Угу. :) С него родимого. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Пара забавных фоток (май, г.Тольятти). Парк техники, аналог нашего Парка Победы, но гораздо серьезнее, больше, и разнообразнее... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) суши бар "живая очередь" или "места на открытом воздухе" а слева как раз меню нарисовано) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Гонки внедорожников под Еремеевкой. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Задорого Эрка ушла наверное. На экип парню не хватило видимо... Такой ты пинсдец грамотей...вам из трамвая всегда всё виднее. Кому какое дело кто в чем ездит??? Вас это пялит чтоль??? Хочешь -ездий хоть в шубе хоть в трусах А на Яве какой экип нужен? Тысяч в 70-т уложился?))))) по слухам он в цельном дайнезе ездит, который с подушками безопасности Изменено 18 июля, 2011 пользователем PND 1 2 Трололо!
GoodWin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Такой ты пинсдец грамотей...вам из трамвая всегда всё виднее.Лёх. А че надо было написать? "Эрка белая. Один штука"? Ты ж её все равно продал. И шутю я уже надо новым владельцем...Или "нах её вообще фоткать?" Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Лёх. А че надо было написать? "Эрка белая.Один штука"? Ты ж её все равно продал. И шутю я уже надо новым владельцем...Или "нах её вообще фоткать?"Если хочшеь то фоткай.. Новый владелец хороший парень,абсолютно адекватный. Трололо!
GoodWin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 На том и остановимся. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Очуметь! Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
AciD Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 суши бар "живая очередь" или "места на открытом воздухе"а слева как раз меню нарисовано)это вроде юбилейный, не далеко от остановки...Повеселили персонал заправки и нашу компашку)))))плюс много)))
PND Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Ухахах,Валентиныч вне конкуренции)))))) Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Вот такие самцы встречаются на наших дорогах 1 1
Duos Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Тоже видел! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Вот такие самцы встречаются на наших дорогах :cz: А перед банкой(стопудова) обыкновенная стоковая труба!! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Вот такие самцы встречаются на наших дорогахЭх Ваня это авто нервно курит :ab: ...настоящие "самцы" нашего города вот такие :bj: :bj: :bj: [media]http://www.youtube.com/watch?v=9IMtNZAPqJk
GoodWin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Где колхоз то? :) Ништяк авто! Тыщ за стописят можно ее загнать наверное. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Эх Ваня это авто нервно курит :ab: ...настоящие "самцы" нашего города вот такие :bj: :bj: :bj: [media]http://www.youtube.com/watch?v=9IMtNZAPqJkвот это дырка, в обычную трубу картошку забиваешь а сюды арбуз))))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти