Rolf666 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня застраховал в РосГосСтрахе . по прописке г.Аткарск по сумме вышло 1600 + оплата тех осмотра. может комуто будет полезно для сравнения . страхование жизни конечно же тоже навязали входит в сумму 1600
LЁША Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня застраховал в РосГосСтрахе . по прописке г.Аткарск по сумме вышло 1600 + оплата тех осмотра. может комуто будет полезно для сравнения . страхование жизни конечно же тоже навязали входит в сумму 1600полезна инф! :dh:а какой адрес страховой, в саратове или аткарске? напиши пож-та!?
Сергей Горячо Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 ... знакомая не смогла застраховать в Клувере... вдруг кончились бланки... чё за бред? Куда бежать?
A.L.E.X. Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Застраховался в Росгосстрахе на пол года за 1300 рублей, пришлось немного повоевать с ними... Как обычно впаривали мне страховку жизни...
Ikki Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 застраховался в Уралсибе, отдал 800 рублей за полгода, никаких допов, но страхуют только своих постоянных клиентов.
Pashgan Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Связной как ни странно страхуют :)В заводском были бланки, у меня на 2-ой садовой вчера не было.
Игорь_69 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 В связном 7-го был на 4-м жилучастке. Автомобили страховали без проблем. Насчет мотоцикла спросил. Ответили:"Пока не страхуем мотоциклы"
Rolf666 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 полезна инф! :dh:а какой адрес страховой, в саратове или аткарске? напиши пож-та!? По факту страховал в Аткарском отделении г. Аткарск, ул. Пушкина , д. 58 ,но предварительно звонил в саратовское отделение чтоб посчитали сколько выйдет, Поинтересовался сказали что беспроблем в любом отделени РГС застрахуют ( на всякий лучше позвонить зараение чтоб просто так не прокататься)
Roman21063 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 в Альянс (бывший Росно) с мая запись на новые страховки даже для тех кто был у них застрахован 21 день (брад полный). поехал страховаться с РосГосСтрах.
payalnik88 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Пришёл в офис РосгосТраха. На Трофимовском мосту.Говорю "мотоцикл" в ответ "2900 на полгода". Говорю не нуждаюсь в навязанной услуге, денег нет. Говорят "А техосмотр есть?!". Отвечаю "Есть!". Он и правда был у меня.Застраховали за 1360 рублей на полгода. До этого на 3 дачной в МРЭО по столикам ходил, спрашивал.. Они говорили "не страхуем".. Предлагал им видео снять.. Типа наш диалог, как я хочу страхануться, а они ломаются.. Корчили рожи.. Но тут одна решив от меня избавиться отослала в вышеописанную контору, где и застраховали.. А ещё при регистрации мота в МРЭО сегодня мне выписали штраф в 1500рэ.. За просрочку 10 дней.. Сказки по дальную командировку в Новый Уренгой к медведям не прокатили.. Пока в базе штраф не появится - платить не буду.. Знаем мы их.. У меня давно ощущение, что некоторые штрафы они "не проводят через бухгалтерию".. Ибо не все штрафы в базе всплывают.. Но это другая история. ЗЫ: Я теперь полгода не 1% ))) Прям непривычно. Изменено 17 мая, 2014 пользователем payalnik88 1 Каждому - своё.
skorp Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Пришёл в офис РосгосТраха. На Трофимовском мосту.Говорю "мотоцикл" в ответ "2900 на полгода". Говорю не нуждаюсь в навязанной услуге, денег нет. Говорят "А техосмотр есть?!". Отвечаю "Есть!". Он и правда был у меня.Застраховали за 1360 рублей на полгода. До этого на 3 дачной в МРЭО по столикам ходил, спрашивал.. Они говорили "не страхуем".. Предлагал им видео снять.. Типа наш диалог, как я хочу страхануться, а они ломаются.. Корчили рожи.. Но тут одна решив от меня избавиться отослала в вышеописанную контору, где и застраховали.. А ещё при регистрации мота в МРЭО сегодня мне выписали штраф в 1500рэ.. За просрочку 10 дней.. Сказки по дальную командировку в Новый Уренгой к медведям не прокатили.. Пока в базе штраф не появится - платить не буду.. Знаем мы их.. У меня давно ощущение, что некоторые штрафы они "не проводят через бухгалтерию".. Ибо не все штрафы в базе всплывают.. Но это другая история. ЗЫ: Я теперь полгода не 1% ))) Прям непривычно.вопрос какие кстати сейчас номера выдают? буквы интересны... а скоклько стоит оставить свой номер со старого мота) мож кто знает?
Знахарь Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Пока в базе штраф не появится - платить не буду.. Я прошлым летом тоже не платил. Не потому,что не хотел-просто не знал,что штраф есть. В результате мог реально схлопотать от мирового 15 суток. Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 вопрос какие кстати сейчас номера выдают? буквы интересны... а скоклько стоит оставить свой номер со старого мота) мож кто знает?ХЗ. Я старые оставил.Я прошлым летом тоже не платил. Не потому,что не хотел-просто не знал,что штраф есть. В результате мог реально схлопотать от мирового 15 суток.А оно им надо 15 дней тебя кормить? Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 А оно им надо 15 дней тебя кормить?во во)) именно так мне в отделении и сказали 2 года назад))) "нахрен ты нам тут не нужен, тем более в выходные. пиши расписку, а дальше сам думай приходить или нет на суд, никто тебя искать не станет, нахер это никому не надо..." ну и т. д.))по-чесному пришел в понедельник и сразу же ушел обратно, так как они протокол потеряли или выбросили, сами не знали
Знахарь Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 А оно им надо 15 дней тебя кормить? х.з. проверять что-то не хочется. Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Пока в базе штраф не появится - платить не буду.. Знаем мы их.. У меня давно ощущение, что некоторые штрафы они "не проводят через бухгалтерию".. Ибо не все штрафы в базе всплывают..хм, что-то мне это напоминает. Знаю что. 21 век, распределенные отказоустойчивые хранилища, облачка..да взять тот же ebay. Уже несколько раз фантомно пропадали лоты из истории закупок (выяснялось очень просто, нужно было узнать название, ценник и ссылку, чтоб другим посоветовать. Лезу - фиг. Такого лота в истории нету, а я его уже получил, пару месяцев назад.). Через день-другой - всё впорядке. Часто даты (покупки/оплаты) у лотов искажаются. А один раз вообще, какой-то мутный случай был, после оплаты с каждым новым днём дата оплаты менялась на дату текущего дня, так длилось больше недели.Ничего неподелаешь, если сущности в базе на той конкретной ноде, которая сформировала тебе ответ, немножко отличаются от ожидаемых единственно-верных.
A.L.E.X. Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Застраховали за 1360 рублей на полгода. Вот и я так же им доказывал что не нуждаюсь в их услугах в плане страховки жизни и здоровья в итоге застраховали за 1300 правда мудаки заставили заявление писать на имя директора страховой, чтоб он типа дал добро на обычную страховку ТС
Водила Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 На прошлой неделе знакомый чел застраховался в Ингосстрах безо всяких допов - только ОСАГО. Попробуйте туда, мож тоже получится
Медведь Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Вот и я так же им доказывал что не нуждаюсь в их услугах в плане страховки жизни и здоровья в итоге застраховали за 1300 правда мудаки заставили заявление писать на имя директора страховой, чтоб он типа дал добро на обычную страховку ТСНа днях дома включил ТВ для фона, а там про страховые вещают. Присел послушать. В каком-то городе дама подала на контору Ингосстраха которая принуждала её застраховать жизнь, иначе идите . . . дальше ищите полюса. Не отходя от кассы дама позвонила то ли ментам, то ли в защиту прав, короче через 20 минут прилетели менты, репортёры и начали шерстеть эту контору. Тут сразу ещё несколько человек из очереди подтянулись сказав что их тоже принуждали...ИТоГ: контору вроде как прикрыли, проверки и т.д., сказали что всё это незаконно и будут проводить проверки дальше по остальным конторам.
siburoid Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Застраховал в Россгосстрахе без жизни порядка 960 рублей получилось.Вписал друга на всякий рыжий,у него стаж меньше,поэтому итог 1360 ни какую жизнь не страховал. Лёха-ножи.
Vanga Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Застраховал в Россгосстрахе без жизни порядка 960 рублей получилось.Вписал друга на всякий рыжий,у него стаж меньше,поэтому итог 1360 ни какую жизнь не страховал.а это в каком офисе ты был?
siburoid Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 а это в каком офисе ты был?Заводской район Чернышевского возле зенитки.Быстро и без проблем.Меньше минуты ушло чтоб отказаться от допов.Без всяких видеокамер и заявлений на имя директора.... ;) Лёха-ножи.
Vanga Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Заводской район Чернышевского возле зенитки.Быстро и без проблем.Меньше минуты ушло чтоб отказаться от допов.Без всяких видеокамер и заявлений на имя директора.... ;)открой секрет) тетечка хорошая попалась? или подсобил кто?
siburoid Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Первый раз видел человека.Блатного подката тоже не было.Просто нормально обосновал,и все.Так что удачи!Сила в умении общаться ;) Лёха-ножи.
Рекомендуемые сообщения