Paule Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Что она представляет из-себя, и что она представляет в нашем городе? Как может сказаться на ней без доковый мот?! 1 1 хочу zzr400 блин ёмаё))))
Лучник Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Что она представляет из-себя, и что она представляет в нашем городе? Как может сказаться на ней без доковый мот?!Суть операции изложена в приказе, который висит на стене КПП или лежит в кармане сотрудника ДПС. Во время операции можно останавливать ТС без причины. Обычно у нас в Саратове операция проводится 10-30 дней и состоит в том, что сотрудник ДПС должен останавливать КАЖДЫЙ проезжающий мотоцикл и проверять водителя на алкоголь, наличие шлема и комплекта документов. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Лучник
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 В этом году будет операция жёстче чем в прошлых годах, и проверки будут не только на дорогах, а и в местах большого скопления ТС. Писать не буду, сами догадайтесь где. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост Хомяк Опубликовано 14 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Писать не буду, сами догадайтесь где. Правильно, это уже административка. Лучше терпеть до дома. 5
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 По срокам не известно? Сообщу дополнительно Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Вы не поверите, но у нас уже гоняют. Редко, но уже.
gl_uk Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 вовремя я оформился по полному комплекту!
сергей 76 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Вы не поверите, но у нас уже гоняют. Редко, но уже.В этом году еще не разу не тормозили. Чоппер Слон
Frank_Mozg Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Даже если с документами всё в порядке, они могут провести беседу на знание ПДД, а также пожелать счастливого пути и попутного ветра :ab:На "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" лучше не рассчитывать, а полностью запастись комплектом документов или не выезжать из гаража до окончания акции. Выбор за вами :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Кот Матроскин) Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Блин надо как-то быстрее оформляться, а то ата-та
Gregor Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Даже если с документами всё в порядке, они могут провести беседу на знание ПДД, а также пожелать счастливого пути и попутного ветра :ab:На "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" лучше не рассчитывать, а полностью запастись комплектом документов или не выезжать из гаража до окончания акции. Выбор за вами :ab:Мазафак!Чет я очкую Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
Frank_Mozg Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Мазафак!Чет я очкуюТак ты сказал что в это время тебя в Саратове не будет!В твоём случае лучше на автобусе кататься, или нанять водителя с категорией "А" Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Paule Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Вообщем понял!гоняться могут они?!или задам вопрос по другому!будут ли?! 1 1 хочу zzr400 блин ёмаё))))
15000км Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Вообщем понял!гоняться могут они?!или задам вопрос по другому!будут ли?! На фига? Пуля быстрее мотоцикла.
Скутеристка Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Вообщем понял!гоняться могут они?!или задам вопрос по другому!будут ли?! Смотря какая мотивация у "гоняющихся", если медали обещаны за каждую "голову", то будут :cl:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Вообщем понял!гоняться могут они?!или задам вопрос по другому!будут ли?! А почему не могут? Ты такой же участник дорожного движения. Даже стрелять могут. Другой вопрос - будут ли?Я чую в этом году будут кишеть дороги от гострайдеров... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ne_gon4ik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Вообщем понял!гоняться могут они?!или задам вопрос по другому!будут ли?! А ты что, действительно готов удерать от них, рискуя покалечиться и расколотить мотоцикл? Разве этот геморрой стоит свеч? Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Paule Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А ты что, действительно готов удерать от них, рискуя покалечиться и расколотить мотоцикл? Разве этот геморрой стоит свеч? от них удирать не составит трудности!смотря что скрывать под словом удирать!у твоего хжр какое ускорение и какое у них....пока ты включишь 2 и уйдешь в точку они только кукарекалку включат, и потом!ты свернешь на 1 повороте!даже аллея, они туда не поедут!и вычеслить твое дальнейшее передвижение не смогут даже чтобы поставить патрули!я считаю что бред!а если я по их вене упаду..кто ее знает мб я не видел что он мне махнул..там уже другая тема.А почему не могут? Ты такой же участник дорожного движения. Даже стрелять могут. Другой вопрос - будут ли?Я чую в этом году будут кишеть дороги от гострайдеров...я мимо ментов на отсечках обычно проезжаюмало ли....мот то жалко 3 19 хочу zzr400 блин ёмаё))))
LTRG Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ну средь бела дня стрелять точно не будут, имхо. Ну т.е. если вокруг машины, люди, собаки. Да и гоняться по пробкам тоже от обстановки. А вот вечером, ночью, на не загруженных дорогах.. почему бы и нет. Ну ввязываться в погоню я думаю все равно не вариант, уж если поехали с сиреной, лучше остановится. Хотя-яя. смотря какой мот :) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем LTRG
-IL- Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 если б не наше правительство, то поставил бы даж на учёт. а так "хр... на руль", пущай догоняет. 1
Популярный пост Quorthon Опубликовано 14 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 если б не наше правительство, то поставил бы даж на учёт. а так "хр... на руль", пущай догоняет. Такие тут все прям гонщеги.А правительство не нравится- есть другие страны с другими правительствами на выбор. 7 2
сергей 76 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Что как дети то.В детстве в догонялки не наигрались?Если захотят догнать,все равно догонят.В прошлом году наблюдал у себя в гаражах такого гонщика.Не только не ушел от гайцев,так еще и сам хорошо приложился на щебне. Чоппер Слон
Quorthon Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Если захотят догнать,все равно догонят о чем и речь.
-IL- Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ну началось. ежегодное "ватокатание" на тему "а вот я бы остановился....а вот если догонят.....ай-яй-яй". будут "лишние" 5 тыр, чтоб оплатить налог за катание в течение 5 мес., заплачу. про обещанную реформу о перенесении транспортного налога на стоимость топлива все благополучно забыли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти