Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что она представляет из-себя, и что она представляет в нашем городе? Как может сказаться на ней без доковый мот?!

• Upvote 1
  • Downvote 1

хочу zzr400 блин ёмаё))))

Опубликовано (изменено)

Что она представляет из-себя, и что она представляет в нашем городе? Как может сказаться на ней без доковый мот?!

Суть операции изложена в приказе, который висит на стене КПП или лежит в кармане сотрудника ДПС. Во время операции можно останавливать ТС без причины.  Обычно у нас в Саратове операция проводится 10-30 дней и состоит в том, что сотрудник ДПС должен останавливать КАЖДЫЙ проезжающий  мотоцикл и проверять водителя на алкоголь, наличие шлема и комплекта документов. 

Изменено пользователем Лучник
  • Администратор
Опубликовано

В этом году будет операция жёстче чем в прошлых годах, и проверки будут не только на дорогах, а и в местах большого скопления ТС. Писать не буду, сами догадайтесь где.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

По срокам не известно?

Сообщу дополнительно

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Даже если с документами всё в порядке, они могут провести беседу на знание ПДД, а также пожелать счастливого пути и попутного ветра :ab:

На "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" лучше не рассчитывать, а полностью запастись комплектом документов или не выезжать из гаража до окончания акции. Выбор за вами :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Даже если с документами всё в порядке, они могут провести беседу на знание ПДД, а также пожелать счастливого пути и попутного ветра :ab:

На "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" лучше не рассчитывать, а полностью запастись комплектом документов или не выезжать из гаража до окончания акции. Выбор за вами :ab:

Мазафак!Чет я очкую Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Мазафак!Чет я очкую

Так ты сказал что в это время тебя в Саратове не будет!

В твоём случае лучше на автобусе кататься, или нанять водителя с категорией "А"

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вообщем понял!гоняться могут они?!или задам вопрос по другому!будут ли?! 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Смотря какая мотивация у "гоняющихся", если медали обещаны за каждую "голову", то будут :cl:

• Администратор
Опубликовано

А почему не могут? Ты такой же участник дорожного движения. Даже стрелять могут. Другой вопрос - будут ли?

Я чую в этом году будут кишеть дороги от гострайдеров...

Опубликовано

А ты что, действительно готов удерать от них, рискуя покалечиться и расколотить мотоцикл? Разве этот геморрой стоит свеч? 

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

А ты что, действительно готов удерать от них, рискуя покалечиться и расколотить мотоцикл? Разве этот геморрой стоит свеч? 

от них удирать не составит трудности!смотря что скрывать под словом удирать!у твоего хжр какое ускорение и какое у них....пока ты включишь 2 и уйдешь в точку они только кукарекалку включат, и потом!ты свернешь на 1 повороте!даже аллея, они туда не поедут!и вычеслить твое дальнейшее передвижение не смогут даже чтобы поставить патрули!я считаю что бред!а если я по их вене упаду..кто ее знает мб я не видел что он мне махнул..там уже другая тема.

А почему не могут? Ты такой же участник дорожного движения. Даже стрелять могут. Другой вопрос - будут ли?

Я чую в этом году будут кишеть дороги от гострайдеров...

я мимо ментов на отсечках обычно проезжаю

мало ли....мот то жалко

• Upvote 3
  • Downvote 19

Опубликовано (изменено)

Ну средь бела дня стрелять точно не будут, имхо. Ну т.е. если вокруг машины, люди, собаки.  Да и гоняться по пробкам тоже от обстановки. А вот вечером, ночью, на не загруженных дорогах.. почему бы и нет. 

Ну ввязываться в погоню я думаю все равно не вариант, уж если поехали с сиреной, лучше остановится. Хотя-яя. смотря какой мот :)

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

если б не наше правительство, то поставил бы даж на учёт. а так "хр... на руль", пущай догоняет.

• Upvote 1
Опубликовано

Что как дети то.В детстве в догонялки не наигрались?Если захотят догнать,все равно догонят.В прошлом году наблюдал у себя в гаражах такого гонщика.Не только не ушел от гайцев,так еще и сам хорошо приложился на щебне.

Чоппер Слон

Опубликовано

ну началось. ежегодное "ватокатание" на тему "а вот я бы остановился....а вот если догонят.....ай-яй-яй". будут "лишние" 5 тыр, чтоб оплатить налог за катание в течение 5 мес., заплачу. про обещанную реформу о перенесении транспортного налога на стоимость топлива все благополучно забыли. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...