Dmitry76 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Не говорите глупостей.Стрелять никто не будет А как-же профилактика? Номер и права от этого страхуют на 100%.
murduk Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 я думаю он не стал уходить ,потому что был не один... чоппер-силаСпорт-могила
A.L.E.X. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Для уверенных в себе бегунов от полицейских... :ca:
Genixoid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра уже все начнется? Choppers Clan Saratov, Originals
GrizLee Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Для уверенных в себе бегунов от полицейских... :ca: все будут ездить на эндуро)
gl_uk Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 на 4.10 у него был шанс развернуться... Зачем убегать, если нормально едешь? Меня на машине за 3 года только для проверки документов останавливали, но моте вообще ни разу, хотя на первой 250ке номеров как небыло, так и нет
A.L.E.X. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 все будут ездить на эндуро)Все больше и больше к этому склоняюсь))) Был бы этот чувак на эндуро, давно полями ушел, а так в конце ролика попробовал по бездорожью и убрался... :cg:
A.L.E.X. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Тоже без вариантов... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем A.L.E.X.
GrizLee Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну вертоль -это да. только бабла у Саратовских ментов на него никогда не будет)
Мишаник Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Полноценную вертушку на страже копов, мы не увидим,НО.. безпилотники-возможно.
сергей 76 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Полноценную вертушку на страже копов, мы не увидим,НО.. безпилотники-возможно. Вот это сказки.Прям как в Америке. Чоппер Слон
Мишаник Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Говорю что знаю. Чего не знаю, не говорю. ))
Константин Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 такие правильные.. :ca:Не можешь повлиять на ситуацию сегодня - подчиняйся правилам до лучшего времени.и сказал его не ждать) :ca: :ca: :ca:
Константин Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот это по нашему!!Меня даже заело как-то сам остановился и начал показывать все документы они угарают, но бумаги прочитали. А набегался ещё в детстве на Яве права отобрали через пять дней после получения за волчки у Крытого там ещё остановка была а сейчас ларьки и пешеходная зона. Эк меня назад в прошлое кинуло.
bullet Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 какой же щас штраф если нет категории А??????????
LTRG Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) от 5 до 15 по решению судьиНа руки не знаю сколько берут, ну обычно половину от штрафа, ну 2500р. наверное. Изменено 2 мая, 2014 пользователем LTRG
murduk Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 началось................ чоппер-силаСпорт-могила
Лёхха Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 началось................подробности будут? Каждая подпись мечтает стать автографом!
Sokolikss Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) началось................ Я так понял, что ты рад тому, что у тебя там началось? Изменено 2 мая, 2014 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
murduk Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 да сегодня друга тормознули, говорят сейчас план выполняют до конца месяца чоппер-силаСпорт-могила
Genixoid Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Тем временем в соседнем регионе: 15 Мая 2014, Свердловская областьУправление ГИБДД вновь обратилось к мотоциклистам с просьбой неукоснительно соблюдать ПДД, иначе конструктивный разговор между госавтоинспекторами и байкерами завершится. Несмотря на обещания мотосообщества стать помощником, в летний период оно превращается едва ли не в первого основного соперника, когда нередки случаи неостановки, превышения скорости, нарушения правил использования экипировки. Управление ГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области выступило с обращением байк-сообщества региона. В случае если со стороны мотоциклистов будут продолжаться постоянные нарушения Правил дорожного движения, инспекторы ДПС региона предпримут все разрешенные законом меры для задержания водителей и помещения транспортных средств на штрафстоянки. У байкеров, регулярно превышающих скорость, не пользующихся экипировкой, не имеющих при себе необходимых документов и управляющих ТС с нарушением правил учета и эксплуатации, есть ровно сутки. Накануне отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области распространило релиз, в котором приводилась цитата главы управления Юрия Демина: если вы несете в массы позитивный образ мотоциклиста, то к вам нет, и не может быть никаких претензий ни со стороны населения, ни со стороны Госавтоинспекции. Но достучаться, по всей видимости, не удалось: за одну только ночь 15 мая в Екатеринбурге на законные требования сотрудников полиции об остановке не отреагировали и скрылись 15 байкеров, еще 10 получили штрафы за управление незарегистрированным ТС, нечитаемые номера, передачу транспорта лицу без прав и неиспользование шлемов. Один лишился прав за пьяную езду. Против ночных гонщиков выступает и организованное мотосообщество Среднего Урала. По словам руководителя байк-клуба «Черные ножи» Михаила Головко, они всегда выступали и выступают за законопослушность своих участников, а в правилах клуба значатся уважение и содействие органам ГИБДД, соблюдение правил дорожного движения, активная гражданская позиция и уважение ко всему мотосообществу. Но очень часто молодые люди думают, что покупка 100-200-сильного спортбайка позволит убежать не только от патрульных машин, но и от ответственности. Результат самонадеянности виден каждый день в криминальных сводках — практически в каждой из них фигурирует ДТП с участием мототранспорта, и столь же часто в число пострадавших попадают пешеходы и дети. В связи с этим Управление ГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области в последний раз попросило мотоциклистов соблюдать ПДД. В случае если нарушения продолжатся, госавтоинспекторы предпримут все установленные законом меры для задержания водителей и помещения транспортных средств на штрафстоянки. Ужесточение позиции полицейских по отношению к мотоциклистам преследует благую одну цель: уберечь их и иных участников движения от травматизма и гибели. Если вы стали свидетелем нарушения ПДД со стороны байкеров, сообщите в органы правопорядка и может быть, вы спасете чью-то жизнь. отсюда Choppers Clan Saratov, Originals
OsCAR Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Вчера позвонил диспетчеру гибдд с сообщением о несовершеннолетних (10-12 лет), которые без шлемов катались на скутерах по поселку. На что получил ответ: так ведь это скутер, он приравнивается к велосипеду, что мы можем сделать? На их ответ я был шокирован. Придется направить официальный запрос. Ведь в моем поселке таких недоскутеристов не меньше 5ти штук.
Frank_Mozg Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати, кто-то тут трындел что типа стрелять не будут и не имеют права? Пару дней назад в ленте новостей мелькнула новость о том, что то ли в Балаково, то ли в Балашове отлавливали пьяного водителя. В итоге 1 предупредительный, 3 по колёсам. В мотоцикл достаточно будет и одного! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
skorp Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Вчера позвонил диспетчеру гибдд с сообщением о несовершеннолетних (10-12 лет), которые без шлемов катались на скутерах по поселку. На что получил ответ: так ведь это скутер, он приравнивается к велосипеду, что мы можем сделать? На их ответ я был шокирован. Придется направить официальный запрос. Ведь в моем поселке таких недоскутеристов не меньше 5ти штук. а самто... а самто.... на ирбисе без шлему рассекал.... я видел я знаю 1
Gregor Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 а самто... а самто.... на ирбисе без шлему рассекал.... я видел я знаю Вот он-мотобрат!С потрохами человека...Фу-фу быть таким Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти