Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не говорите глупостей.Стрелять никто не будет

А как-же профилактика? Номер и права от этого страхуют на 100%. 

Опубликовано

на 4.10 у него был шанс развернуться...

Зачем убегать, если нормально едешь? Меня на машине за 3 года только для проверки документов останавливали, но моте вообще ни разу, хотя на первой 250ке номеров как небыло, так и нет

Опубликовано

все будут ездить на эндуро)

Все больше и больше к этому склоняюсь))) Был бы этот чувак на эндуро, давно полями ушел, а так в конце ролика попробовал по бездорожью и убрался... :cg:

Опубликовано

такие правильные.. :ca:

Не можешь повлиять на ситуацию сегодня - подчиняйся правилам до лучшего времени.

и сказал его не ждать) 

:ca:  :ca:  :ca:

Опубликовано

Вот это по нашему!!

Меня даже заело как-то сам остановился и начал показывать все документы они угарают, но бумаги прочитали. А набегался ещё в детстве на Яве права отобрали через пять дней после получения за волчки у Крытого там ещё остановка была а сейчас ларьки и пешеходная зона. Эк меня назад в прошлое кинуло.

Опубликовано (изменено)

от 5 до 15 по решению судьи

На руки не знаю сколько берут, ну обычно половину от штрафа, ну 2500р. наверное.

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано (изменено)

началось................

Я так понял, что ты рад тому, что у тебя там началось?

Изменено пользователем Sokolikss

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

да сегодня друга тормознули, говорят сейчас план выполняют до конца месяца

чоппер-сила

Спорт-могила

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тем временем в соседнем регионе:

15 Мая 2014, Свердловская область

Управление ГИБДД вновь обратилось к мотоциклистам с просьбой неукоснительно соблюдать ПДД, иначе конструктивный разговор между госавтоинспекторами и байкерами завершится. Несмотря на обещания мотосообщества стать помощником, в летний период оно превращается едва ли не в первого основного соперника, когда нередки случаи неостановки, превышения скорости, нарушения правил использования экипировки.

Управление ГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области выступило с обращением байк-сообщества региона. В случае если со стороны мотоциклистов будут продолжаться постоянные нарушения Правил дорожного движения, инспекторы ДПС региона предпримут все разрешенные законом меры для задержания водителей и помещения транспортных средств на штрафстоянки. У байкеров, регулярно превышающих скорость, не пользующихся экипировкой, не имеющих при себе необходимых документов и управляющих ТС с нарушением правил учета и эксплуатации, есть ровно сутки.

Накануне отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области распространило релиз, в котором приводилась цитата главы управления Юрия Демина: если вы несете в массы позитивный образ мотоциклиста, то к вам нет, и не может быть никаких претензий ни со стороны населения, ни со стороны Госавтоинспекции. Но достучаться, по всей видимости, не удалось: за одну только ночь 15 мая в Екатеринбурге на законные требования сотрудников полиции об остановке не отреагировали и скрылись 15 байкеров, еще 10 получили штрафы за управление незарегистрированным ТС, нечитаемые номера, передачу транспорта лицу без прав и неиспользование шлемов. Один лишился прав за пьяную езду.

Против ночных гонщиков выступает и организованное мотосообщество Среднего Урала. По словам руководителя байк-клуба «Черные ножи» Михаила Головко, они всегда выступали и выступают за законопослушность своих участников, а в правилах клуба значатся уважение и содействие органам ГИБДД, соблюдение правил дорожного движения, активная гражданская позиция и уважение ко всему мотосообществу. Но очень часто молодые люди думают, что покупка 100-200-сильного спортбайка позволит убежать не только от патрульных машин, но и от ответственности.

Результат самонадеянности виден каждый день в криминальных сводках — практически в каждой из них фигурирует ДТП с участием мототранспорта, и столь же часто в число пострадавших попадают пешеходы и дети. В связи с этим Управление ГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области в последний раз попросило мотоциклистов соблюдать ПДД. В случае если нарушения продолжатся, госавтоинспекторы предпримут все установленные законом меры для задержания водителей и помещения транспортных средств на штрафстоянки.

Ужесточение позиции полицейских по отношению к мотоциклистам преследует благую одну цель: уберечь их и иных участников движения от травматизма и гибели. Если вы стали свидетелем нарушения ПДД со стороны байкеров, сообщите в органы правопорядка и может быть, вы спасете чью-то жизнь.

отсюда

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Вчера позвонил диспетчеру гибдд с сообщением о несовершеннолетних (10-12 лет), которые без шлемов катались на скутерах по поселку. На что получил ответ: так ведь это скутер, он приравнивается к велосипеду, что мы можем сделать?

На их ответ я был шокирован. Придется направить официальный запрос. Ведь в моем поселке таких недоскутеристов не меньше 5ти штук.

Опубликовано

Кстати, кто-то тут трындел что типа стрелять не будут и не имеют права? Пару дней назад в ленте новостей мелькнула новость о том, что то ли в Балаково, то ли в Балашове отлавливали пьяного водителя. В итоге 1 предупредительный, 3 по колёсам. В мотоцикл достаточно будет и одного!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вчера позвонил диспетчеру гибдд с сообщением о несовершеннолетних (10-12 лет), которые без шлемов катались на скутерах по поселку. На что получил ответ: так ведь это скутер, он приравнивается к велосипеду, что мы можем сделать?

На их ответ я был шокирован. Придется направить официальный запрос. Ведь в моем поселке таких недоскутеристов не меньше 5ти штук.

а самто... а самто.... на ирбисе без шлему рассекал.... я видел я знаю :blush:

• Upvote 1
Опубликовано

а самто... а самто.... на ирбисе без шлему рассекал.... я видел я знаю :blush:

Вот он-мотобрат!С потрохами человека...Фу-фу быть таким

Буйный летун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...