Рафаил Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Платить типа за роскошь!хехе!!!А с чего им еще деньги то взять?Им тоже хочется кушать,домики строить,бибики покупать...Нашей власти(государственной) никак не хочется принять то,что все перейдут на экономичный транспорт, и станут покупать меньше бензина,и меньше стоять в пробках. Им не выгодно,вот и вые...аются,мол роскошь ваши драндулетики и мало доходов стране приносят.Молчите мол,вам и так хорошо.скоро дойдем до того,что в рот датчики будут ставить нет денег,дышать не будешь!
Gregor Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 скоро дойдем до того,что все мото без номеров будут ездить. 1 Буйный летун
BVN-2 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Хрень все эти операции. За всеми надо следить всегда, а не в день сурка устраивать показушные облавы. Есть нормальные сознательные мотоциклисты. А есть не очень. А по теме, полиция лучше бы занялась проверкой правильности размещения знаков и их видимостью за 100 метров, а не за 5 метров. О дорожной навигации можно не писать, её просто нету.Выезд из Калининска. Перед выездом табличек нет, т.е куда ты попадёшь узнать нельзя. Надо проехать 5 км и только потом быть может появится табличка. Может попасться табличка как на фото, по ней я не смог определить как проехать в Балашов, вернуться в Аткарск, доехать до Саратова, хоть куда-нибудь попасть. И такая ситуация во всех городах правого берега Саратовской области. Узнать в какой стороне находится город можно только при въезде в данный город, да и то, если повезёт. Изменено 17 мая, 2014 пользователем BVN-2 2
Мишаник Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Да вы батенька берега попутали. :ca: Саратов на правом берегу и Калининск тоже. :ab: 2
BVN-2 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 берега попутали Верно верно, перепутал. Правый берег.
Лёхха Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Узнать в какой стороне находится город можно только при въезде в данный город, да и то, если повезёт. Национальная особенность. Всю Россию на машине проехал. Так везде. Как в сказках русских... Камень, а на нём надпись... Каждая подпись мечтает стать автографом!
LTRG Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 скоро дойдем до того,что в рот датчики будут ставить нет денег,дышать не будешь!Ну есть же фильм такой где людям "время" выдавали, можно купить/продать свое время и т.п.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2011)
Рафаил Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ну есть же фильм такой где людям "время" выдавали, можно купить/продать свое время и т.п.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2011)да видел ну наподобие!!!скоро дойдем до того,что все мото без номеров будут ездить.ага скоро так и будет
gl_uk Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Верно верно, перепутал О, а это твои повествования на байкпосте? А по теме: вам не кажется, что на эту операцию "мотоциклист" они забили? Ну или она прошла как-то не замтено 1
Александр 777 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А по теме: вам не кажется, что на эту операцию "мотоциклист" они забили? Ну или она прошла как-то не замтено А где вообще официальная информация о том что она вообще была?Много езжу,вижу ДПС постоянно,но что то я не заметил что они интересуются мото,проверкой доков и т.д. Сегодня даже у них повод был причем веский,и что?А ничего,сделали вид что я не ехал там где ехал. Free Brothers MC
Gregor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Гора идет Магомеду?...Радуйтесь,что дэпсы забили палками эту операцию глубоко и далеко от нас!Не возникаем,радуемся гашей свободе и следим за всякими дегенеративными субъектами,по возможности корая их ражи общего дела всяческими изащренными методами :D Буйный летун
gl_uk Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 корая их ражи общего дела Да, только вот большинство таких - дети... На дорогах их, кстати, почему то стало меньше. Во дворах же ездят стаями
Gregor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Да, только вот большинство таких - дети... На дорогах их, кстати, почему то стало меньше. Во дворах же ездят стаями Стаями значит!Как насчёт того,чтобы собраться и сделать профилактику?Зажать такую шайку и...объяснить простейшие азы ПДД.Акция полезна и им и нам.Она и законна!Если брыкаться начнут,ключи из замка и дэпсам маячить.Подумать и организоваать бы.Кто,если не мы? Буйный летун
Gregor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Вот и пример!Скутер на первом жил уч,на нем мужичек лет 30 без шлема в шортах и майке,роехал по встречке на запрещающийзнак светофора,чуть не сбив толпу пешеходов.После этого,виляя,поехал в сторону стадиона Волги.Жаль,что я не на мото...Добавлю.Если нет прав и мот не на учете,это не дает Вам права нарушать ПДД и игнорить права на безопасное передвижение других участников движения. 1 Буйный летун
BVN-2 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 О, а это твои повествования на байкпосте Моя корова
Антон2020 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Вот и пример!Скутер на первом жил уч,на нем мужичек лет 30 без шлема в шортах и майке,роехал по встречке на запрещающийзнак светофора,чуть не сбив толпу пешеходов.После этого,виляя,поехал в сторону стадиона Волги.Жаль,что я не на мото...Добавлю.Если нет прав и мот не на учете,это не дает Вам права нарушать ПДД и игнорить права на безопасное передвижение других участников движения.Ты прав ,что тут скажешь . Я могу твои слова даже видео подкрепить ))
Frank_Mozg Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Такой школоте достаточно сказать "Мамке расскажу!", как они сразу же либо становятся шёлковыми, либо сваливают в порыве ужаса...Такие никаких ни байкеров, ни ДПСов не боятся. Никого кроме мамки-папки-бабки. :bz: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Такой школоте достаточно сказать "Мамке расскажу!", как они сразу же либо становятся шёлковыми, либо сваливают в порыве ужаса...Такие никаких ни байкеров, ни ДПСов не боятся. Никого кроме мамки-папки-бабки. :bz:Ну давай,скажи! В 9-и случаях из 10-и услышишь,что и каким образом он сделает с некоей частью твоего организма. :ca: Правда,тут же открутит ручку и свалит,но кучу прелестей ты уже услышишь. Дурака учить что мёртвого лечить.
Gregor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Такой школоте достаточно сказать "Мамке расскажу!", как они сразу же либо становятся шёлковыми, либо сваливают в порыве ужаса...Такие никаких ни байкеров, ни ДПСов не боятся. Никого кроме мамки-папки-бабки. :bz:А минимального,проткнутого колеса они не боятся?Вы как хотите,но быдло на дороге я терпеть не буду,хоть какого оно возраста и какие бы большие яйца у их папаш не были!И не важно,пешком я или на моте,сегодня не успел просто.Просто представил,что могло бы сегодня быть...С кем просто попытаюсь поговорить,ну а с особо прыткими разговор другой.Свои фраерские повадки пускай в деревне показывают и ездят как хотят там-же.У меня каждый день через перекресток мать ходит...она у меня одна.Есть права или нет мне не важно,это ничего не решает.Но вот правильно ездить по ДОП еще никто не отменял Изменено 20 мая, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
Belfer7 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А минимального,проткнутого колеса они не боятся?Вы как хотите,но быдло на дороге я терпеть не буду,хоть какого оно возраста и какие бы большие яйца у их папаш не были!И не важно,пешком я или на моте,сегодня не успел просто.Просто представил,что могло бы сегодня быть...С кем просто попытаюсь поговорить,ну а с особо прыткими разговор другой.Свои фраерские повадки пускай в деревне показывают и ездят как хотят там-же.У меня каждый день через перекресток мать ходит...она у меня одна.Есть права или нет мне не важно,это ничего не решает.Но вот правильно ездить по ДОП еще никто не отменял+1 Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Gregor Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Или я их,или они моих родных.Кстати,бэха черная в круг плененная и без опозновательных знаков уже не плавно передвигается,а газует,буквально вчера на кольце ст.Воги,и ничуть не страдает от дэпсов.Эй,доблесные п...полицмейстеры,где вы?Как бардак,так их нет,а вот спокойно едущего мотоводятла(есть повод) можно и подрезать и потом прав лишить Буйный летун
Hach Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 а кого-нибудь из форумчан в этом сезоне полицаи ловили для проверки доков?
A.L.E.X. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 а кого-нибудь из форумчан в этом сезоне полицаи ловили для проверки доков? Да да да, я вот тоже хотел спросить на форуме... Кого видел, спрашивал, никого даже и не пытались остановить, некоторые в Энгельс по сто раз мотались через КП и тишина... Может это все накрученная проблема и в итоге мот можно ещё сезончик не ставить на учет? :cj:
GrizLee Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) меня хотели остановить. я проехал мимо.. в конце апреля Изменено 20 мая, 2014 пользователем GrizLee
xorgen Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 через новый мост ездил пару раз, на постах даже внимания никто не обращает, будто стеклянный/прозрачный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти