Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Платить типа за роскошь!хехе!!!А с чего им еще деньги то взять?Им тоже хочется кушать,домики строить,бибики покупать...Нашей власти(государственной) никак не хочется принять то,что все перейдут на экономичный транспорт, и станут покупать меньше бензина,и меньше стоять в пробках. Им не выгодно,вот и вые...аются,мол роскошь ваши драндулетики и мало доходов стране приносят.Молчите мол,вам и так хорошо.

скоро дойдем до того,что в рот датчики будут ставить нет денег,дышать не будешь!
Опубликовано (изменено)

Хрень все эти операции. За всеми надо следить всегда, а не в день сурка устраивать показушные облавы. 

Есть нормальные сознательные мотоциклисты.

post-1243-0-48731800-1400345794_thumb.jp

А есть не очень.

post-1243-0-33000800-1400345791_thumb.jp

А по теме, полиция лучше бы занялась проверкой правильности размещения знаков и их видимостью за 100 метров, а не за 5 метров. О дорожной навигации можно не писать, её просто нету.

Выезд из Калининска. Перед выездом табличек нет, т.е куда ты попадёшь узнать нельзя. Надо проехать 5 км и только потом быть может появится табличка. Может попасться табличка как на фото, по ней я не смог определить как проехать в Балашов, вернуться в Аткарск, доехать до Саратова, хоть куда-нибудь попасть. И такая ситуация во всех городах правого берега Саратовской области. Узнать в какой стороне находится город можно только при въезде в данный город, да и то, если повезёт.

post-1243-0-09681600-1400346907_thumb.jp

post-1243-0-33000800-1400345791_thumb.jp

post-1243-0-48731800-1400345794_thumb.jp

post-1243-0-09681600-1400346907_thumb.jp

Изменено пользователем BVN-2
  • Upvote 2
Опубликовано
Узнать в какой стороне находится город можно только при въезде в данный город, да и то, если повезёт.

Национальная особенность. Всю Россию на машине проехал. Так везде. Как в сказках русских... Камень, а на нём надпись...

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

скоро дойдем до того,что в рот датчики будут ставить нет денег,дышать не будешь!

Ну есть же фильм такой где людям "время" выдавали, можно купить/продать свое время и т.п.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2011)

Опубликовано

Ну есть же фильм такой где людям "время" выдавали, можно купить/продать свое время и т.п.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2011)

да видел ну наподобие!!!

скоро дойдем до того,что все мото без номеров будут ездить.

ага скоро так и будет
Опубликовано
Верно верно, перепутал

О, а это твои повествования на байкпосте? 

А по теме: вам не кажется, что на эту операцию "мотоциклист" они забили? Ну или она  прошла как-то не замтено

• Upvote 1
Опубликовано
А по теме: вам не кажется, что на эту операцию "мотоциклист" они забили? Ну или она  прошла как-то не замтено

А где вообще официальная информация о том что она вообще была?Много езжу,вижу ДПС постоянно,но что то я не заметил что они интересуются мото,проверкой доков и т.д. Сегодня даже у них повод был причем веский,и что?А ничего,сделали вид что я не ехал там где ехал.

Free Brothers MC
Опубликовано

Гора идет Магомеду?...Радуйтесь,что дэпсы забили палками эту операцию глубоко и далеко от нас!Не возникаем,радуемся гашей свободе и следим за всякими дегенеративными субъектами,по возможности корая их ражи общего дела всяческими изащренными методами :D

Буйный летун

Опубликовано
корая их ражи общего дела

Да, только вот большинство таких - дети... 
На дорогах их, кстати, почему то стало меньше. Во дворах же ездят стаями
Опубликовано

Да, только вот большинство таких - дети... 
На дорогах их, кстати, почему то стало меньше. Во дворах же ездят стаями

Стаями значит!Как насчёт того,чтобы собраться и сделать профилактику?Зажать такую шайку и...объяснить простейшие азы ПДД.Акция полезна и им и нам.Она и законна!Если брыкаться начнут,ключи из замка и дэпсам маячить.Подумать и организоваать бы.Кто,если не мы?

Буйный летун

Опубликовано

Вот и пример!Скутер на первом жил уч,на нем мужичек лет 30 без шлема в шортах и майке,роехал по встречке на запрещающийзнак светофора,чуть не сбив толпу пешеходов.После этого,виляя,поехал в сторону стадиона Волги.Жаль,что я не на мото...

Добавлю.Если нет прав и мот не на учете,это не дает Вам права нарушать ПДД и игнорить права на безопасное передвижение других участников движения.

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

Вот и пример!Скутер на первом жил уч,на нем мужичек лет 30 без шлема в шортах и майке,роехал по встречке на запрещающийзнак светофора,чуть не сбив толпу пешеходов.После этого,виляя,поехал в сторону стадиона Волги.Жаль,что я не на мото...

Добавлю.Если нет прав и мот не на учете,это не дает Вам права нарушать ПДД и игнорить права на безопасное передвижение других участников движения.

Ты прав ,что тут скажешь . Я могу твои слова даже видео подкрепить ))

Опубликовано

Такой школоте достаточно сказать "Мамке расскажу!", как они сразу же либо становятся шёлковыми, либо сваливают в порыве ужаса...
Такие никаких ни байкеров, ни ДПСов не боятся. Никого кроме мамки-папки-бабки. :bz:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Такой школоте достаточно сказать "Мамке расскажу!", как они сразу же либо становятся шёлковыми, либо сваливают в порыве ужаса...

Такие никаких ни байкеров, ни ДПСов не боятся. Никого кроме мамки-папки-бабки. :bz:

Ну давай,скажи! В 9-и случаях из 10-и услышишь,что и каким образом он сделает с некоей частью твоего организма.  :ca:  Правда,тут же открутит ручку и свалит,но кучу прелестей ты уже услышишь. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

А минимального,проткнутого колеса они не боятся?Вы как хотите,но быдло на дороге я терпеть не буду,хоть какого оно возраста и какие бы большие яйца у их папаш не были!И не важно,пешком я или на моте,сегодня не успел просто.Просто представил,что могло бы сегодня быть...С кем просто попытаюсь поговорить,ну а с особо прыткими разговор другой.Свои фраерские повадки пускай в деревне показывают и ездят как хотят там-же.У меня каждый день через перекресток мать ходит...она у меня одна.Есть права или нет мне не важно,это ничего не решает.Но вот правильно ездить по ДОП еще никто не отменял

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

А минимального,проткнутого колеса они не боятся?Вы как хотите,но быдло на дороге я терпеть не буду,хоть какого оно возраста и какие бы большие яйца у их папаш не были!И не важно,пешком я или на моте,сегодня не успел просто.Просто представил,что могло бы сегодня быть...С кем просто попытаюсь поговорить,ну а с особо прыткими разговор другой.Свои фраерские повадки пускай в деревне показывают и ездят как хотят там-же.У меня каждый день через перекресток мать ходит...она у меня одна.Есть права или нет мне не важно,это ничего не решает.Но вот правильно ездить по ДОП еще никто не отменял

+1

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Или я их,или они моих родных.

Кстати,бэха черная в круг плененная и без опозновательных знаков уже не плавно передвигается,а газует,буквально вчера на кольце ст.Воги,и ничуть не страдает от дэпсов.Эй,доблесные п...полицмейстеры,где вы?Как бардак,так их нет,а вот спокойно едущего мотоводятла(есть повод) можно и подрезать и потом прав лишить

Буйный летун

Опубликовано
а кого-нибудь из форумчан в этом сезоне полицаи ловили для проверки доков?

Да да да, я вот тоже хотел спросить на форуме... Кого видел, спрашивал, никого даже и не пытались остановить, некоторые в Энгельс по сто раз мотались через КП и тишина... Может это все накрученная проблема и в итоге мот можно ещё сезончик не ставить на учет? :cj:

Опубликовано

через новый мост ездил пару раз, на постах даже внимания никто не обращает, будто стеклянный/прозрачный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...