AlexeiBeg Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Собственно, делимся опытом на какой байк девченки больше всего обращают внимание.
FucKir Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Тот который сильнее всего и равномерней вибрирует. В-твин любой, наверное. :) 1
AlexeiBeg Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Тот который сильнее всего и равномерней вибрирует. В-твин любой, наверное. :)Надо произвести впечатление видом, такова цель исследования,я пока склоняюсь к спорту.
Мопедист Артемка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Девчонкам миники нравятся. Атвичаю :) 4
Кот Матроскин) Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Если уж заговорили про вибрацию, то однозначно - иж! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Кот Матроскин)
Dragon54 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Красные и красивые им нравятся!) 2
Антон2020 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Тот который сильнее всего и равномерней вибрирует. В-твин любой, наверное. :)Можно стартовать со 2-й или 3-й вибрация будет норм ))
*ХоСе* Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 А почему не 'урал' ? ))Интересно на какой клюют? На бАЛшой... )))На празднике будет много мотов, предлагаю провести опрос, кроме самих девчёнок никто не скажет! Остальное домыслы и игра блудного воображения... ))) 1 ***ХоСе***
Quorthon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 на какой байк девченки больше всего обращают внимание На тот, на котором ты мимо них едешь.
AlexeiBeg Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Красные и красивые им нравятся!) Значит вопрос уточняется,какой самый красный и красивый мотоцикл по женской логике?
Quorthon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 какой самый красный и красивый мотоцикл по женской логике? а ты его для этого чтоль покупал?
AlexeiBeg Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 а ты его для этого чтоль покупал?Я еще не купил выбираю. Да, покупаю чтобы произвести впечатление на жену, а что не так?) 2
AtomiC_Fox Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Клюют они на яркое и запоминающееся) Так что все зависит от рук кастомайзера)))
Omaks Serg Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Omaks 250 ) и вибрация и красота 1
Толямба Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Самый притягательный тип - это тот тип, который едет на моте. А степень его притягательности зависит от его личного обаяния. Причем ему даже пофиг, едет он на моте, на машине, на велосипеде или вообще пешком идет. А если вы берете мот для знакомства с девушками - значит у вас проблемы в личной жизни и вам необходимо к психологу и сексопатологу. 3 2
TurboX Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Спорты За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
AlexeiBeg Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Самый притягательный тип - это тот тип, который едет на моте. А степень его притягательности зависит от его личного обаяния. Причем ему даже пофиг, едет он на моте, на машине, на велосипеде или вообще пешком идет. А если вы берете мот для знакомства с девушками - значит у вас проблемы в личной жизни и вам необходимо к психологу и сексопатологу.Я беру мот чтобы он понравился жене, а для знакомства с девушками я беру щенков и детей. 1
payalnik88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Моя нинзя!Я в неё бабий магнит зашил.. Куда не скажу))Неодимовый. Притягивает так, что не оторвёшь.. Одну еле выгнал)))) Каждому - своё.
Толямба Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 СпортыЧто "Спорты"? Тёлочкам нравятся? Тогда оставим тупых малолетних тёлочек понтовым пАцАнЧегам, а сами будем общаться с нормальными девушками, как все нормальные мужики. 5 1
payalnik88 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Что "Спорты"? Тёлочкам нравятся? Тогда оставим тупых малолетних тёлочек понтовым пАцАнЧегам, а сами будем общаться с нормальными девушками, как все нормальные мужики.Во!Именно. У меня на питбайке такие девушки катаются... 1 Каждому - своё.
Толямба Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Именно. У меня на питбайке такие девушки катаются.. Что и требовалось доказать. На внешний лоск клюют дурочки мелкие и глупые. Уважающие себя знакомятся прежде всего с ЧЕЛОВЕКОМ. 2
AlexeiBeg Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Что и требовалось доказать. На внешний лоск клюют дурочки мелкие и глупые. Уважающие себя знакомятся прежде всего с ЧЕЛОВЕКОМ.Мот не для знакомства, а для того чтобы понравился девушке, чтобы у нее было желание проехать с тобой,она же не на ЧЕЛОВЕКЕ поедет а на моте.
pucli Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Моя нинзя!Я в неё бабий магнит зашил.. Куда не скажу))Неодимовый. Притягивает так, что не оторвёшь.. Одну еле выгнал))))А одну так и не выгнал?)Не знаю какие моты нравятся женскому полу, но бОльшая половина _набки_ катает на спортах
Pow3r666 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Самый притягательный тип - это тот тип, который едет на моте. А степень его притягательности зависит от его личного обаяния. Причем ему даже пофиг, едет он на моте, на машине, на велосипеде или вообще пешком идет. А если вы берете мот для знакомства с девушками - значит у вас проблемы в личной жизни и вам необходимо к психологу и сексопатологу. В тесте, где чувак на велосипеде подъедет к девушке, а другой на ламборджини елементо, девушка клюнет на ламбу. И произойдет это не потому что она "тупая малолетка", как вы выразились, а кардинально наоборот! Сам катаю на спорте, НО на набку, для бабопритягуйки, я бы хотел приехать на одном из них Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Ezekiel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Фишка с длиной вилки тут не прокатывает? :ab: Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Ezekiel 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти