Перейти к содержанию

Самый притягательный тип мото для деффченок:)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тот который сильнее всего и равномерней вибрирует. В-твин любой, наверное. :)

Надо произвести впечатление видом, такова цель исследования,я пока склоняюсь к спорту.

Опубликовано

Тот который сильнее всего и равномерней вибрирует. В-твин любой, наверное. :)

Можно стартовать со 2-й или 3-й вибрация будет норм )) 

Опубликовано

А почему не 'урал' ? ))

Интересно на какой клюют? На бАЛшой... )))

На празднике будет много мотов, предлагаю провести опрос, кроме самих девчёнок никто не скажет! Остальное домыслы и игра блудного воображения... )))

• Upvote 1

***ХоСе***

Опубликовано

Красные и красивые им нравятся!)

Значит вопрос уточняется,какой самый красный и красивый мотоцикл по женской логике?
Опубликовано

а ты его для этого чтоль покупал?

Я еще не купил выбираю. Да, покупаю чтобы произвести впечатление на жену, а что не так?)
  • Upvote 2
Опубликовано

Самый притягательный тип - это тот тип, который едет на моте. А степень его притягательности зависит от его личного обаяния. Причем ему даже пофиг, едет он на моте, на машине, на велосипеде или вообще пешком идет. А если вы берете мот для знакомства с девушками - значит у вас проблемы в личной жизни и вам необходимо к психологу и сексопатологу.

• Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано

Спорты

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Самый притягательный тип - это тот тип, который едет на моте. А степень его притягательности зависит от его личного обаяния. Причем ему даже пофиг, едет он на моте, на машине, на велосипеде или вообще пешком идет. А если вы берете мот для знакомства с девушками - значит у вас проблемы в личной жизни и вам необходимо к психологу и сексопатологу.

Я беру мот чтобы он понравился жене, а для знакомства с девушками я беру щенков и детей.

• Upvote 1
Опубликовано

Моя нинзя!

Я в неё бабий магнит зашил.. Куда не скажу))

Неодимовый. Притягивает так, что не оторвёшь.. Одну еле выгнал))))

Каждому - своё.

Опубликовано

Спорты

Что "Спорты"? Тёлочкам нравятся? Тогда оставим тупых малолетних тёлочек понтовым пАцАнЧегам, а сами будем общаться с нормальными девушками, как все нормальные мужики.

• Upvote 5
  • Downvote 1
Опубликовано

Что "Спорты"? Тёлочкам нравятся? Тогда оставим тупых малолетних тёлочек понтовым пАцАнЧегам, а сами будем общаться с нормальными девушками, как все нормальные мужики.

Во!

Именно. У меня на питбайке такие девушки катаются...

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано
Именно. У меня на питбайке такие девушки катаются..

Что и требовалось доказать. На внешний лоск клюют дурочки мелкие и глупые. Уважающие себя знакомятся прежде всего с ЧЕЛОВЕКОМ.

• Upvote 2
Опубликовано

Что и требовалось доказать. На внешний лоск клюют дурочки мелкие и глупые. Уважающие себя знакомятся прежде всего с ЧЕЛОВЕКОМ.

Мот не для знакомства, а для того чтобы понравился девушке, чтобы у нее было желание проехать с тобой,она же не на ЧЕЛОВЕКЕ поедет а на моте.

Опубликовано

Моя нинзя!

Я в неё бабий магнит зашил.. Куда не скажу))

Неодимовый. Притягивает так, что не оторвёшь.. Одну еле выгнал))))

А одну так и не выгнал?)

Не знаю какие моты нравятся женскому полу, но бОльшая половина _набки_ катает на спортах

Опубликовано

В тесте, где чувак на велосипеде подъедет к девушке, а другой на ламборджини елементо, девушка клюнет на ламбу. И произойдет это не потому что она "тупая малолетка", как вы выразились, а кардинально наоборот! Сам катаю на спорте, НО на набку, для бабопритягуйки, я бы хотел приехать на одном из них

post-3541-0-39577600-1398274801_thumb.jp

post-3541-0-91559200-1398274813_thumb.jp

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Фишка с длиной вилки тут не прокатывает? :ab:

Изменено пользователем Ezekiel
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...