Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну  тонированные и со знаком чаще всего могут выкинуть что то...
:blush: сам правда на тонированом четырёхколёсном езжу, но стараюсь не борзеть.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если это астра с мятым правым боком, то ездит правда как в попу ужаленный. Любитель жаться ехать сзади в метре.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Ребят сейчас увидела пьяного в хлам мотоциклиста,как ехать со стороны завчика по чернышке,не далеко от макдон.Вообще мот не держит,залез и сразу же свалился вместе с ним.Главное сам в шлеме как положено там.Но такой пьяный жесть.Я таксисту кричу останови давай поможем,в ответ услышила:не хер пить бл***!! Ну это итак понятно что не фиг пить но не оставлять же его на дороге,у меня сердце кровью обливается.

Опубликовано

Хах=))
Ну погулял гражданин - что дальше?)))

Все должны понимать ответственность и последствия когда садишься пьяным на машину или мот.

А не попадется - ну...не пойман не вор)

Опубликовано

" Хах=))

Ну погулял гражданин - что дальше?)))

А не попадется - ну...не пойман не вор) "

Сказал проспавшийся мотоциклист :ca: . Не сильно ударился?

Опубликовано

Вообще мот не держит,залез и сразу же свалился вместе с ним.

Я таксисту кричу останови давай поможем, посадим и растолкаем до нужной для равновесия скорости! в ответ услышала: ускороение свободного падения действует на него быстрее закона Эйлера для свободных гироскопов, бл***!! 

Опубликовано

Вообще мот не держит,залез и сразу же свалился вместе с ним.

Я таксисту кричу останови давай поможем, посадим и растолкаем до нужной для равновесия скорости! в ответ услышала: ускороение свободного падения действует на него быстрее закона Эйлера для свободных гироскопов, бл***!! 

Во всем виноват индекс Хорнера и звездная планограмма

Опубликовано
Прикрепленные изображения
Извращенцы! Кто ж траву коньяком заедает?! Только водкой,батенька,только водкой. :cd:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

нувот пожалуйста вам,пример.

Ой да харош чтоль,это всё отговорки))нельзя не заметить.))

недавно стояла на аварийке,человека ждала. ко мне за 10 минут 3 автомобилиста подъехали с желанием помочь. 

Опубликовано

При чем здесь сушеный укроп? :af:

Экстренно забитый в ноздри приводит в чувство сильно уставших мотоциклистов, не способных держать равновесие.

Опубликовано (изменено)

ехал дня 4 назад по 2-й садовой, км 55 мб, там перекресток нерегулируемый, вижу, стоит 14-ка заниженная и тонированная в хлам. а передо мной еще машина едет,так вот эта машина проехала, 14-ка ее пропустила и резко начала поворачивать прямо передо мной. было метров 20 мб до нее. я со свистом торможу, от резкоо торможения аж мот заглох

Изменено пользователем Grifmax
Опубликовано

Жена вчера шла на маршрутку,из церкви на Подстанции. На пешеходном переходе через Энтузиастов 2 ряда машин притормозили,пропуская через переход её и другой народ. По 3-му ряду какой-то олень не просто не затормозил,а летел с 3-й космической и ещё умудрился пешеходам русский фак показать (руку аж до локтя). Причём народ уже выходил из-за 2-го ряда на 3-й.   ....Номер,само собой,увидеть и запомнить не удалось,так что имя "героя" пока покрыто тайной.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

недавно стояла на аварийке,человека ждала. ко мне за 10 минут 3 автомобилиста подъехали с желанием помочь. 

Ну не надо про девушку на аварийке. . .  При таком раскладе всегда остановятся. Я раз специально сам в машине сидел, а жену проводил машину тормозить. Так она руку не успела поднять, а я до этого полчаса стоял и никто не остановился! Правда когда чел остановился жена быстро села в машину, а я подошёл к нему .. . .надо было видеть его выражение лица :bj:

Опубликовано (изменено)

Ну не надо про девушку на аварийке. . .  При таком раскладе всегда остановятся. Я раз специально сам в машине сидел, а жену проводил машину тормозить. Так она руку не успела поднять, а я до этого полчаса стоял и никто не остановился! Правда когда чел остановился жена быстро села в машину, а я подошёл к нему .. . .надо было видеть его выражение лица :bj:

так желание помочь а не познакомиться.. какая разница девушка или парень. 

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано (изменено)

Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Поговорка такая есть. Нашему брату тоже порой охота лещей надавать. Систематически наблюдаю в ежедневной пробке мимо своего дома, как то по встречке, то между рядов несется кто-нибудь двухколесный. На хрена - вопрос... Все понятно встречка встречкой - запрещено и не обсуждается, но в междурядье, когда машины стоят зачем нестись-то?! Медленно и аккуратно мимо стоячих автомобилей все равно получается гораздо быстрее! Для многих на авто это своего рода провокация для негативного и хамского отношения. Процент автоводов на дороге значительно выше мотоциклистов, а нарушителей складывается мнение, что примерно одинаково. К сожалению.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

одна знакомая рассказывала какие напутствия давал ей муж)) - начинаешь тупить включай аварийку :bj:

Опубликовано

так желание помочь а не познакомиться.. какая разница девушка или парень. 

Ну ЕСТЕСТВЕННО помочь! Помощь, а потом никакой благодарности не надо. . .. ну . .. .если только номерок телефона, как нибудь, когда нибудь увидимся...СЕГОДНЯ в 21:00 у памятника, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!

Опубликовано

Ну ЕСТЕСТВЕННО помочь! Помощь, а потом никакой благодарности не надо. . .. ну . .. .если только номерок телефона, как нибудь, когда нибудь увидимся...СЕГОДНЯ в 21:00 у памятника, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!

так уже не делают)) сейчас кидают уже свой телефон в машину-для надежности :ad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...