taifit Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Сегодня Бог миловал. Ехал на ебре по делам. Свернул с Астраханской на право на Зарубина, думаю, поменьше трафик. Только стал разгоняться - мне бэха летит в лоб, это так у нас паркуются через встречку. Ладно, тормознулся, пропустил. 2-я, 3-я - впереди Т-образный перекресток (Железнодорожная направо), навстречу едет газель, моя полоса свободна.Скорость уже где-то 40, с газелью разминулся прямо перед перекрестком. И как только газель миновала меня, у меня перед глазами вырастает белый кроссовер, появивишийся справа из ниоткуда. Вижу его не более полутора секунд, в течение которых успеваю начать торможение (правая рука всегда на тормозе, нога - само собой). Кроссовер бьет по тормозам - мы разъехались в 30 см.!Этот хмырь стоял у обочины, хрен знает куда смотрел, пропустил газель и сразу за ней стартанул по диагонали на Железнодорожную. И, кстати сразу встал у магазина лесопарковой техники. Вот куда он ссука торопился? 20 метров проехать?Я к нему подъехал: классическое я тебя не видел. И еще: я тебя даже не задел. ...............!!!!Я ему сказал: пусть тебе кто-нибудь другой башку отшибет, мне уже по возрасту не комильфо.Ехал и думал, что 40 км меня спасли, и та бэха, что не дала разогнаться больше.40 км, а лучше 30 - вот скорость для города, как во всей Европе.Удачи на дорогах! Изменено 1 июля, 2014 пользователем taifit Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
era13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Постоянно сталкиваюсь с водителями лексусов и ланд крузеров в такой же ситуации...Зачем ты с ними сталкиваешься?По моему опыту - всё как раз наоборот. В среднем - самые адекватные и вежливые водители - состоявшиеся мужики лет сорока пяти и выше, на хороших дорогих машинах. Автоэксперт
mery Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Зачем ты с ними сталкиваешься?По моему опыту - всё как раз наоборот. В среднем - самые адекватные и вежливые водители - состоявшиеся мужики лет сорока пяти и выше, на хороших дорогих машинах.ну не скажи.. меня тоже зажимают ,подрезают именно дорогие машины..
era13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 бессмертные велосипедисты Да уж... МакЛауды, блин... ( Автоэксперт
Shade Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 По моему опыту - всё как раз наоборот. В среднем - самые адекватные и вежливые водители - состоявшиеся мужики лет сорока пяти и выше, на хороших дорогих машинах. Верно, но часто за рулем таких машин просто водилы топ менеджеров.
era13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Верно, но часто за рулем таких машин просто водилы топ менеджеров. Да уж. Вот эти - могут и учудить. Автоэксперт
Avhd1943 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Народ, не знаю где Вы ездите, но мне попадаются только нормальные соседи по дороге, меня все пропускают и я стараюсь не лезть в з...у, а пропустить. Вместо того чтобы орать и бить по зеркалам, подъезжаю улыбаюсь и говорю : Друх, ну сдвинься шоль ты! А девчонкам что-то типа : Зайка, подвинься! И вопрос исчерпан,все счастливы! Это ж как в мультике про злое существо, которое в пруду сидело. Улыбайтесь и люди ответят Вам тем же! И кстати, тому кто тебя пропустил, покажи большой палец руки вверх. Именно большой, а не средний, не путайте) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Avhd1943 Bande haarigen Drachen
pashockz Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 бессмертные велосипедисты простите конечно, но у них какая-то гонка дол$#бов... у меня тоже есть вел, но чтоб так... увольте Народ, не знаю где Вы ездите, но мне попадаются только нормальные соседи по дороге, меня все пропускают и я стараюсь не лезть в з...у, а пропустить. Вместо того чтобы орать и бить по зеркалам, подъезжаю улыбаюсь и говорю : Друх, ну сдвинься шоль ты! А девчонкам что-то типа : Зайка, подвинься! И вопрос исчерпан,все счастливы! Это ж как в мультике про злое существо, которое в пруду сидело. Улыбайтесь и люди ответят Вам тем же! И кстати, тому кто тебя пропустил, покажи большой палец руки вверх. Именно большой, а не средний, не путайте) +1 но это какую выдержку нужно иметь! Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Night Fury Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Именно большой, а не средний, не путайте)
era13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Народ, не знаю где Вы ездите, но мне попадаются только нормальные соседи по дороге, меня все пропускают и я стараюсь не лезть в з...у, а пропустить. Вместо того чтобы орать и бить по зеркалам, подъезжаю улыбаюсь и говорю : Друх, ну сдвинься шоль ты! А девчонкам что-то типа : Зайка, подвинься! И вопрос исчерпан,все счастливы! Это ж как в мультике про злое существо, которое в пруду сидело. Улыбайтесь и люди ответят Вам тем же! И кстати, тому кто тебя пропустил, покажи большой палец руки вверх. Именно большой, а не средний, не путайте)Аналогичная херня. Вполне дружелюбные водители.Не, тех кто пытается убить тоже хватает, но их в сотни раз меньше и они не специально, а по невнимательности и уж точно не чаще, чем эти невнимательности я совершаю сам... А вот те, кто пропускает или пододвигаются - делают это сознательно. :) Изменено 1 июля, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Avhd1943 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Peace, Вам братья! Может это виски с колой делает меня таким добрым и терпеливым? Bande haarigen Drachen
era13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 виски с колой Расстрелять! )Мешать виски с чем-либо - извращение!!! Автоэксперт
Mikel Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Peace, Вам братья! Может это виски с колой делает меня таким добрым и терпеливым?Каждый раз перед выездом? ) Сейчас прокатился- почувствовал себя действительно невидимым :) но поскольку все маневры слепышей были читаемы, особого негатива не вызывает. Удивляют люди которые стоя на второстепенной, пропускают едущие впереди меня машины на главной и потом выскакивают прямо передо мной.
Frank_Mozg Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 На кольце ст.Волга меня вчера нехило поджали. Там же если прямо едешь - как бы по главной. Еду справа спокойно, даже вроде слышно и видно меня. Но авенсис просто без тормозов по кругу и на меня. Ладно бы влево уйти, а он с кольца сразу в правый ряд. Я ему предупредительный гудок, а он жмёт прям в бордюр! Я в упор сигналить - он ни выруливать, ни ход сбавлять. Я кое-как вырулил, обогнал, на нервах что-то покричал и помахал руками...А когда успокоился, этот дядя поравнялся со мной, открыл окошко и что-то попытался прокричать (с виду было похоже на извинения), но я всё равно не слышал.Те, кто слышал мой сигнал - знают, что меня трудно не услышать! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
era13 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Каждый раз перед выездом? ) Удивляют люди которые стоя на второстепенной, пропускают едущие впереди меня машины на главной и потом выскакивают прямо передо мной.В каком-то другом Саратове я видимо живу.Меня обычно, наоборот, пропускает практически первая же машина, когда стою на второстепенной...описываемое было за прошлый сезон 1-2 раза. Ну и что сказать, да - мотоцикл а) не видно, б) его не воспринимают, как транспортное средство...Те, кто слышал мой сигнал - знают, что меня трудно не услышать!От тепловоза? ) Автоэксперт
sashk@ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Народ, не знаю где Вы ездите, но мне попадаются только нормальные соседи по дороге, меня все пропускают и я стараюсь не лезть в з...у, а пропустить. Вместо того чтобы орать и бить по зеркалам, подъезжаю улыбаюсь и говорю : Друх, ну сдвинься шоль ты! А девчонкам что-то типа : Зайка, подвинься! И вопрос исчерпан,все счастливы! Это ж как в мультике про злое существо, которое в пруду сидело. Улыбайтесь и люди ответят Вам тем же! И кстати, тому кто тебя пропустил, покажи большой палец руки вверх. Именно большой, а не средний, не путайте) :az: :dn:
Frank_Mozg Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 В каком-то другом Саратове я видимо живу.Меня обычно, наоборот, пропускает практически первая же машина, когда стою на второстепенной...описываемое было за прошлый сезон 1-2 раза. Ну и что сказать, да - мотоцикл а) не видно, б) его не воспринимают, как транспортное средство...От тепловоза? )Что примечательно нет ))) Стоковый явовский клаксон, но устанавливался он не на все модели... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
sashk@ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Меня обычно, наоборот, пропускает практически первая же машина "Ява" - это наше все, от Ури до дворовых байкеров :ab: Ну и "Сектор Газа" в ту же тему :dv:
T_N Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Совсем не адекватных пока не встречал, если кто косячит, ругнусь про себя и дальше тихо себе качусь. Даже если просятся на оскорбления, стараюсь игнорировать и пропустить по ДДД. Ну и соблюдение ПДД, тоже делает езду более спокойной. В итоге, вечером даже не вспоминаешь, что ездил целый день, только задница напоминает :)
Genixoid Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А мне сегодня придурок на нексии нервно сигналил за то, что я ему пролезть в междурядье видимо мешал стоя в своей полосе (Т-образный перекресток у аккумулятрного завода после переезда подземного). Мир перевернулся, господа, автомобилист лезет в междурядье и сигналит мотоциклисту!!!! P.$.: не переношу тех, кто решил что там более двух полос и поворачивает налево из центральной полосы. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А мне сегодня придурок на нексии нервно сигналил за то, что я ему пролезть в междурядье видимо мешал стоя в своей полосе (Т-образный перекресток у аккумулятрного завода после переезда подземного). Мир перевернулся, господа, автомобилист лезет в междурядье и сигналит мотоциклисту!!!! Жень, там постоянно такая шляпа, я там каждый день с работы домой еду ))
Genixoid Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Жень, там постоянно такая шляпа, я там каждый день с работы домой еду ))Я даже знаю человека, который на полном серьёзе доказывал, что именно так и надо там ездить, дабы бороться с пробками в городе.Печаль Choppers Clan Saratov, Originals
xorgen Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ну не знаю... Как водитель большой машины (Финик QX56, причем езжу без нахальства) вижу больше негатива, сам когда сидел в меньшей. Пропускали однозначно больше. Сейчас же классовая ненависть в глазах. Типа сдохну, а не пропущу, буржуй. Причем такое вижу от недорогих машин. Соклассники спокойнее что ли....
xorgen Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ах, да, вспомнил, что еще забавит. Супруга (молодая девченка 27л, BMW X5) периодически рассказывает как ей в окно покрикивают: "-Насосала!" показывают средний палец и тп. И знаете в основном какой тип машин? Тонированные развалюхи БПАН. Приезжает удивленная. Почему, за что, что я им сделала, ее постоянные вопросы. Типа это я сама заработала, мне никто не дарил. Смеюсь, говорю, ответила бы - насоси сам, если сможешь.Мое наблюдение: самые неадекваты на дорогах, это 1)тонированные развалюхи БПАН с сабвуфером ценой в эту развалюху, 2)водители алло такси и подобных, и 3)дедки периодически выезжающие летом на авто и каждый год заново вспоминающие где тормоз, а где газ
Рекомендуемые сообщения