AlekseySG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А вот с крузаком, я считаю, не прав. на его месте по-другому не выйдешь, я всегда стараюсь пропускать тех, кто сбоку выползает.зачем ехать по встречке в пробке? наглость! всегда пропускают если отъезжаешь с парковки не наглея, а тут умник решил обогнать по встречке - задний ход и в конец очереди.Хрень-то не неси. Ага, так и представляю, как admin говорит или пишет - "скутерист = беспредельщик!!!"Знающим его, это даже в воспалённый мозг не придёт... )хрень не несу, пытался просить админа навести порядок и пресечь хамство (не обоснованное) в сторону двухколесных но дальше обещаний и удаления моих комментариев дело не пошло. Тем самым поощряя того же ахалая срать там и дальше. Админ Alex 777 подробнее тут Изменено 8 октября, 2014 пользователем AlekseySG
era13 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) зачем ехать по встречке в пробке? наглость! всегда пропускают если отъезжаешь с парковки не наглея, а тут умник решил обогнать по встречке - задний ход и в конец очереди.хрень не несу, пытался просить админа навести порядок и пресечь хамство (не обоснованное) в сторону двухколесных но дальше обещаний и удаления моих комментариев дело не пошло. Тем самым поощряя того же ахалая срать там и дальше. Админ Alex 777Админ на автосаратове один. Никнейм у него admin. Есть его заместитель - Nusferatus. Трёхсемёрошный - модератор. Среди модераторов там сейчас полностью адекватно воспринимающих себя и окружающую действительность - нет. Впрочем, что касается именно затронутой темы - ты крайне не верно воспринимаешь мотивы. Мотив попустительства не тот, что "обидеть двухколёсных", а тот, что "там где идёт диалог, (пусть и иногда перерастающий в срач, не без этого) - там есть общение, там форум живёт". Изменено 8 октября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Удивительны люди - то понимают что хотел сказать человек, но изменил смысл до противоположного т9, то придираются к словам/формулировке. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 В личку не написал, не вижу не чего плохого в небольшом общественном обсуждении. возможно ты добился чего хотел, но сделал это через пятую точку. учись извлекать ошибки из уроков, даваемых другим...зачем ехать по встречке в пробке?сплошной нет. или тут тоже нарушение? при отсутствии сплошной выезд на встречку проходит как манёвр обгона. разумеется с включением поворотника. я строг но справедлив.
Лёхха Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Среди модераторов там сейчас полностью адекватно воспринимающих себя и окружающую действительность - нет. :bj:А как так вышло ? Сам там не бываю и не читаю... Каждая подпись мечтает стать автографом!
AlekseySG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 плошной нет. или тут тоже нарушение? при отсутствии сплошной выезд на встречку проходит как манёвр обгона. разумеется с включением поворотника. Гриш, гляжу тебя задело мое замечание.... жаль не такого эффекта я ожидал, рассчитывал на адекватную реакцию. Нет Гриш, не нарушает, это нормальным явлением стало уже давно, когда одно резиновое изделие перекрывает проезд движущемся по своей полосе транспорту. Стоит пробка, какой обгон? кого обгонять если сплошняком стоят? о чем речь?
Гришка Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 рассчитывал на адекватную реакцию. чтобы рассчитывать на адекватную реакцию, надо АДЕКВАТНО сделать замечание... а этим ты пренебрёг. сделал из мухи слона, устроил клоунаду не разобравшись в вопросе. рекомендую обдумать на досуге. я строг но справедлив.
AlekseySG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) чтобы рассчитывать на адекватную реакцию, надо АДЕКВАТНО сделать замечание... а этим ты пренебрёг. сделал из мухи слона, устроил клоунаду не разобравшись в вопросе. рекомендую обдумать на досуге.в чем слон? по моему явно указал что в принципе муха. да, встречка была пустая и данный маневр можно в принципе назвать безопасным Единственное наверное не нужно было писать что отпишется или промолчит, поверь, задеть этим самым тебя совершенно не хотел. В остальном - останусь при своем, не позволяй себе того чего не хочешь увидеть от других. Изменено 8 октября, 2014 пользователем AlekseySG
Genixoid Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Адекватное замечание Григорию: Гришка, со стороны видно, что ты не прав. Choppers Clan Saratov, Originals
сергей 76 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 устроил клоунаду не разобравшись в вопросе. Обычно наоборот. Чоппер Слон
Гришка Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Адекватное замечание Григорию: Гришка, со стороны видно, что ты не прав.откройте отдельную тему и обсуждайте это там. добавьте голосовалку, устройте общественный опрос, вижу вас это волнует и вы обеспокоены... Изменено 9 октября, 2014 пользователем Striker я строг но справедлив.
era13 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 :bj:А как так вышло ? Сам там не бываю и не читаю...Ну... Вт так вот вышло. а какой нормальный человек пойдёт модерировать форум, на котором ежедневно пишется четыре с половиной тысячи сообщений? ) Автоэксперт
Гришка Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Адекватное замечаниеещё днём я написал тебе и просил набрать меня как освободишься. влом было или похер? при людях ты горазд говорить, а лично слабо было? предайте меня анафеме, отцы :at: кажется я не достоин с ВАМИ тут находиться, я позор для мотобратства, всем стыдно за меня... конечно же все вздохнут с облегчением когда я перестану вам мозолить глаза. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
pashockz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 лето, жара, пробка, поднимаюсь в Алтынкуопыта еще маловато, тошню вместе со всеми периодически ныряя в междурядьеподглядываю на датчик температуры, стрелка которого начинает приближаться к красной зонев середине подъема останавливаюсь у обочины между, уже там, стоящими/парящими машинамимимо проезжает мот по краю встречки, движение на ней не особо активноенекоторое время спустя я сам вылезаю на край встречки и без поджигания сцепления и перегрева движка я спокойно проезжаю остаток подъема, иногда прячясь на свою полосу, при виде встречной машинысо стороны правил - я не прав, со стороны других участников движения - я не правмот гробить? и впоследствии поделившись ситуацией с опытным мототоварищем (его все знают) получил ответ: "а чего сразу по встречке не пошел??" ЗЫ: это был единственный случай выезда на встречку за сезон... первый сезон Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ещё днём я написал тебе и просил набрать меня как освободишься. влом было или похер? при людях ты горазд говорить, а лично слабо было? предайте меня анафеме, отцы :at: Гришань, ты пожалуйста проверь что и кому ты писал. И обрати внимание, что ты людям ставишь в минус те поступки, которые сам потом совершаешь. Choppers Clan Saratov, Originals
сергей 76 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 сделал из мухи слона, устроил клоунаду предайте меня анафеме, отцы кажется я не достоин с ВАМИ тут находиться, я позор для мотобратства, всем стыдно за меня... конечно же все вздохнут с облегчением когда я перестану вам мозолить глаза. Чоппер Слон
Странник Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ни разу не пересекал сплошную ни на машине, ни на мотоцикле. Гришка, не знаю, как всем, но лично мне стыдно за таких "мотобратьев", как ты
abolm Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ни разу не пересекал сплошную ни на машине, ни на мотоцикле. На раме от Урала это сложно сделать)) но лично мне стыдно за таких "мотобратьев", как ты ну это уж совсем перебор...(
Странник Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 На раме от Урала это сложно сделать)) ну это уж совсем перебор...( Он сам напросился =(
abolm Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Он сам напросился =( Тогда и за меня тоже пусть будет стыдно) Этим летом, где-то в середине августа, жара +45, не меньше. Я после работы. Пятница. Нужно было подняться на Кумыску. Всё стоит намертво. Мот на обкатке, воздушник. Чую ещё немного и заглохнет напрочь надолго)) На встречке пусто, как в библиотеке в субботу утром) Выехал. Аккуратненько. На второй, не спеша, км. 20\ч. Смотрю в оба, на полном напряжении. В случае чего оттормозился бы сразу. Да, было стыдно) Ехал и краснел)) Но по другому не мог. Как в фильме)))
solow Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ни разу не пересекал сплошную ни на машине, ни на мотоцикле. Гришка, не знаю, как всем, но лично мне стыдно за таких "мотобратьев", как тыА за что стыдно если не секрет? в чем проступок?
Гришка Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 http://moto64.ru/topic10752.html ... я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Гришань, ты пожалуйста проверь что и кому ты писал. Гриш, ты проверил? Choppers Clan Saratov, Originals
alik_sn Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 зачем ехать по встречке в пробке? наглость! всегда пропускают если отъезжаешь с парковки не наглея, а тут умник решил обогнать по встречке - задний ход и в конец очереди. Крузак вроде сбоку просто выезжал, не? Про него речь о пропускании лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения