Перейти к содержанию

ДТП 20/05/14 TTR и ВАЗ 2114 (ул. Пономарева,1)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По всей видимости GLV имеет какое то отношение к виновнице или невиновнице.

P.S. И оскорбления которые я нанес данной девушки ничто по сравнению с результатом.

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Я соглашусь, что парень погиб отчасти из-за нее, но во многом сам решил для себя жить ему или нет, когда сел  на этот питбайк и поехал по общественной дороге. И люди учитесь верить фактам, а не тому, что хотите услышать. У меня есть дети ,еще маленькие, и как мать я понимаю потерю. Просто ситуацию нужно рассмотреть с объективной стороны.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

выйти и взять за ногу обездвиженного мотоциклиста что бы вытащить его из огня а в дальнейшем применить огнетушитель который лежит в каждой машине - права не нужны и для этого не обязательно быть виноватым в дтп, это нужно было делать даже если мотоциклист был трижды виноват!

• Upvote 4
Опубликовано

До боли страшная и знакомая ситуация... 

Очень жалко мальчика. Самые искренние соболезнования его родителям.

И, как ни крути, жалко девочку. Одной жизни нет, другая сломана.

Недоумение вызывает только неоказание неотложной медицинской помощи девушкой пострадавшему. Этому действительно не могу найти оправданий. Парень мог бы выжить. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Дело не в вине, еще раз объясняю, все люди реагируют по разному, в силу своего характера,обстоятельств, состояния и др. факторов

Опубликовано
во многом сам решил для себя жить ему или нет, когда сел  на этот питбайк и поехал по общественной дороге

парень ездил на ИРБИС ТТР-125, использование которого запрещено на дорогах общего пользования, ехал со скоростью около 100 км/ч

шли бы вы к родителям покойного парня и в ногах у них валялись.  он "сам решил.."  охренеть..

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Пусть земля будет пухом парню!

P.S. Да, все что произошло, это ужасно. Винить никого не буду, никто из нас от этого не застрахован...

В моей голове возникает только один вопрос - СКОЛЬКО ЖЕ ПАРЕНЬ ГОРЕЛ БЕЗ ПОМОЩИ  что получил такие сильные ожоги....

Опубликовано
сам решил для себя жить ему или нет, когда сел  на этот питбайк и поехал по общественной дороге

Забавно. А как бы тянулась нить ваших рассуждений, если бы это произошло с мотоциклистом, ехавшем на Дорожном байке, который ПРЕДНАЗНАЧЕН для городской езды???

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано (изменено)
В моей голове возникает только один вопрос - СКОЛЬКО ЖЕ ПАРЕНЬ ГОРЕЛ БЕЗ ПОМОЩИ  что получил такие сильные ожоги....

Давно было. Проезжая в чужой машине, видел как мужик стоял и наблюдал за своей горящей машиной. Из всей пробки остановился тушить только один. 

Дня 3 назад на мопедке ехал, у кранчика отвалилась пипетка основной подачи бенза и задействовался резерв. Бензин в баке незаметно закончился, включая резервную порцию, тырчик заглох. Пока стоял, проезжало несколько взрослых скутеристов. Не останавливаясь, проводили со словами: "Эх, долго тебе теперь здесь стоять".

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Не важно для вас, по поводу родственников- это не совсем ваше дело.  Вы уткнулись в одно, Для вашего РАЗмышления подумайте о том  как чувствует себя нормальный человек, если из-за его отчасти вины умирает человек. Если бы он ехал на др. мотоцикле, то это была бы другая ситуация.

Опубликовано
Если бы он ехал на др. мотоцикле, то это была бы другая ситуация.

Поясните дураку, а то, я не понимаю. Какая была бы "другая ситуация"?

• Upvote 1

Опубликовано

А че непонятно то? будут давить на то, что парень был на ТС не для ДОП.

Вину в убийстве не признают. Не раскаиваются. Лепят отмазы про 100км\час.

Ну и верх цинизма - что: "он сам решил."

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

1) Сцепление внедорожной резины с дорожным покрытием - уменьшение сцепления=увеличение тормозного пути

2) Металлический бак. Меньше вероятности разлива топлива.

И я не понимаю вашего общего негодования против девушки(женщины). Она аргументировала свою точку зрения, и ЗАМЕТЬТЕ она высказывается цензурно, и не заставляет всех верить что виноват мотоциклист.

Или вы не согласны, что садясь на мотоцикл, вы сами решаете свою судьбу? Неужели никто из вас не задумывается о том, насколько это опасно? Или каждого из нас насильно посадили на 2колеса и толкнули с горки?!

...Каждый из нас сам для себя выбрал - быть в относительной безопасности в железной коробке, или лететь свободным навстречу своей судьбе...

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
1) Сцепление внедорожной резины с дорожным покрытием - уменьшение сцепления=увеличение тормозного пути 2) Металлический бак. Меньше вероятности разлива топлива.

Я всё это прекрасно понимаю и знаю. Вопрос чисто "Гипотетический", потому что возгорание ВОЗМОЖНО у любого ТС.

Но меня интересует версия "защитницы". Хотя, скорее всего, её не будет!

Опубликовано

Зачем теперь спорить и оскорблять друг друга?! У людей горе, а вы флудите. К сожалению, у нас ни мотоциклисты, ни автомобилисты, садясь за руль своего ТС, зачастую не понимают, что ответственность за собственную жизнь, жизнь пассажиров и жизнь других участников движения находится в ИХ руках! Потому и бьются, и пьяные ездят, и на неисправном ТС.

А в данной ситуации не нам с вами решать кто виноват. Тем более что все детали ДТП нам неизвестны. Мы можем только соболезновать и хоть чем-то помочь.

Покойся с миром, брат!

• Upvote 1
Опубликовано

Парня не вернешь. Искренне соболезную родственникам. Но на девушку за что набросились? Вы там были? Вы схему дтп видели? Все говорят только о том что слышали. Кто виноват всегда будут разные мнения и только каждый сам за себя знает. Ни дай Бог оказаться на месте участников дтп. рьяно защищать никого не буду но и девушку тоже жаль молодая совсем, я думаю ей тоже сейчас несладко. И никогда не судите людей, да не судимы будете.

• Upvote 2
Опубликовано

"Правда всегда одна..."

post-2448-0-16039500-1400776500_thumb.jp

• Upvote 2
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Жесть!!!  R.I.P.   ......Читал вчера тему и был в полной уверенности,что парень поправится! 

Но на девушку за что набросились?
За тупой либерализм!!!

.......Олег,закрой тему!!! 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...