Бегемот Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Боевик прям описали, ради китайского мопеда. Шли мимо, смотрят, стоит ничейный. Укатили аккуратно и все. А до провода добраться можно и не аккуратно. Сломал боковушку и всех дел. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Согласись, все же нужно обладать некоторыми знаниям, чтобы отличить обычную сигналку от обратной, знать как ее правильно отрубить и прочее?Тут ты полностью прав, друг мой!Сейчас 90% процентов сигналок с внутренними аккумами - отключишь её, а она ещё громче запищит "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Илья gur Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 угнан китайский Racer Ranger 200. заводской район , 3й жил.участок. предположительно ночью. отличительные черты-нет зеркал, подножки водительской правой, переднего пластика нет - несуразно так выглядит, и аэрография на баке(бак синего цвета).возможно хозяин отыщет фото, тогда приложу их. за любую инфу будем благодарны 8-953-633-33-55
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Хренасе!!! Мой район. А где на 3-м? Дурака учить что мёртвого лечить.
Цепеш Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Народ, я опять за помощью. Некий неизвестный мне мудак спёр мой мопед 23го числа, около пяти вечера недалеко от Сенного. Кроме того, что увидите на фото, есть ещё несколько примет. Фара немного переделана, рваное сидение, не хватает заднего левого поворотника и дуг безопасности. Если кто увидит сей агрегат, прошу сразу отзвониться мне. 89379795129. Никита.
gl_uk Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 я опять за помощью Этому мопеду прям "везет"! Второй раз уже, как его утащили то?! После предыдущего случая в цепи\сигналки и прочее его не мотали?
Venefica Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Просили передать.около магазина стимул на чапева частном секторе(м/д Соколовой и М Горького )в районе 17 часов угнали ребята.Их видели в этом секторе,но лично не удалось перехватить
илья21 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Просили передать.около магазина стимул на чапева частном секторе(м/д Соколовой и М Горького )в районе 17 часов угнали ребята.Их видели в этом секторе,но лично не удалось перехватитьКто кого угнал? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Venefica Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Кто кого угнал?Кто не знаем,угнали синюю Альфу.Там выше сообщение и фото.
A.L.E.X. Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Просили передать.около магазина стимул на чапева частном секторе(м/д Соколовой и М Горького )в районе 17 часов угнали ребята.Их видели в этом секторе,но лично не удалось перехватить :be: 2
Знахарь Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Аллилуйя!!! :ab: ...Живая или не очень? Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Альфу нашли. Давай подробности! Цел ли мот, поймали негодяя, где нашли то?
Diamante Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Альфу нашли.Эээ что без подробностей? Так не принято, все хотят хлеба и зрелищ :)
Цепеш Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ребят, будут вам зрелища и детективная "Санта-Барбара", достойная пера Донцовой.Пока вкратце: нашли сотрудники из Кировского по объявлению на "Авито" о продаже мопеда на запчасти. Мопед разобран, скорее всего завтра забираю груду запчастей. У ублюдков это не первый мот, буду запчасти забирать - пофоткаю то, что там стоит, фотки скину сюда - может кто что найдёт.
A.L.E.X. Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ребят, будут вам зрелища и детективная "Санта-Барбара", достойная пера Донцовой.Пока вкратце: нашли сотрудники из Кировского по объявлению на "Авито" о продаже мопеда на запчасти. Мопед разобран, скорее всего завтра забираю груду запчастей. У ублюдков это не первый мот, буду запчасти забирать - пофоткаю то, что там стоит, фотки скину сюда - может кто что найдёт.Хлопнули опера угонщиков? :ai: :dl:
dimos Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) А ты в Крым собирался вроде? Или уже был? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Striker
*ХоСе* Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Збс... А ты в Крым собирался вроде? Или уже был?Не успел пару дней уехать - угнали мопедку... ***ХоСе***
Цепеш Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Хлопнули опера угонщиков Увы, нет. Хотя один из уродов чуть сам ласты не склеил при виде моего мопеда. А ты в Крым собирался вроде? Ну да, должен был в воскресение стартовать. Теперь буду своего "ослика" восстанавливать
Vanek Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Саша Диханов 29 мая 2014 в 10:23 Внимание Розыск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утром в районе Чернышевского/2садовой был угнан питбайк Kayo 155, приметы его простые, на фото) задних пластмассовых элементов нету (на фото есть). Так же отсутствует подножка (но могут уже поставить) . кто выдел такой байк в городе, просьба незмедлительно сообщить по т. 89648787863 Александр
Diamante Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Сегодня утром в районе Чернышевского/2садовой был угнан питбайк Kayo 155, приметы его простые, на фото) задних пластмассовых элементов нету (на фото есть). Так же отсутствует подножка (но могут уже поставить) . кто выдел такой байк в городе, просьба незмедлительно сообщить по т. 89648787863 Александр Твои фото огорожены, не открываются. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Diamante
Skandinav Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Альфу нашли.Мои поздравления, рад что все обошлось, хоть и не без последствий...
gl_uk Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Помните? Мне тут знакомый передал, что 11 числа суд над ним. Вроде заседание открытое. Пареньку светит условный срок. Более подробности не известны. Хотя владелец угнанного мота по идее должен знать, если не забил на это дело. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти