Перейти к содержанию

Другие кражи мототехники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боевик прям описали, ради китайского мопеда. Шли мимо, смотрят, стоит ничейный. Укатили аккуратно и все. А до провода добраться можно и не аккуратно. Сломал боковушку и всех дел. 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Согласись, все же нужно обладать некоторыми знаниям, чтобы отличить обычную сигналку от обратной, знать как ее правильно отрубить и прочее?

Тут ты полностью прав, друг мой!

Сейчас 90% процентов сигналок с внутренними аккумами - отключишь её, а она ещё громче запищит

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

угнан китайский Racer Ranger 200. заводской район , 3й жил.участок. предположительно ночью. отличительные черты-нет зеркал, подножки водительской правой, переднего пластика нет - несуразно так выглядит, и аэрография на баке(бак синего цвета).возможно хозяин отыщет фото, тогда приложу их.  за любую инфу будем благодарны 8-953-633-33-55 

Опубликовано

Народ, я опять за помощью. Некий неизвестный мне мудак спёр мой мопед 23го числа, около пяти вечера недалеко от Сенного. Кроме того, что увидите на фото, есть ещё несколько примет. Фара немного переделана, рваное сидение, не хватает заднего левого поворотника и дуг безопасности. Если кто увидит сей агрегат, прошу сразу отзвониться мне. 89379795129. Никита.0ci5x9s3OmM.jpg

Опубликовано
я опять за помощью

Этому мопеду прям "везет"! 

Второй раз уже, как его утащили то?! После предыдущего случая в цепи\сигналки и прочее его не мотали?

Опубликовано

Просили передать.около магазина стимул на чапева частном секторе(м/д Соколовой и М Горького )в районе 17 часов угнали ребята.Их видели в этом секторе,но лично не удалось перехватить

Опубликовано

Просили передать.около магазина стимул на чапева частном секторе(м/д Соколовой и М Горького )в районе 17 часов угнали ребята.Их видели в этом секторе,но лично не удалось перехватить

Кто кого угнал?

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

:be:
  • Upvote 2
Опубликовано

Ребят, будут вам зрелища и детективная "Санта-Барбара", достойная пера Донцовой.

Пока вкратце: нашли сотрудники из Кировского по объявлению на "Авито" о продаже мопеда на запчасти. Мопед разобран, скорее всего завтра забираю груду запчастей. У ублюдков это не первый мот, буду запчасти забирать - пофоткаю то, что там стоит, фотки скину сюда - может кто что найдёт.

Опубликовано

Ребят, будут вам зрелища и детективная "Санта-Барбара", достойная пера Донцовой.

Пока вкратце: нашли сотрудники из Кировского по объявлению на "Авито" о продаже мопеда на запчасти. Мопед разобран, скорее всего завтра забираю груду запчастей. У ублюдков это не первый мот, буду запчасти забирать - пофоткаю то, что там стоит, фотки скину сюда - может кто что найдёт.

Хлопнули опера угонщиков? :ai:  :dl:

Опубликовано
Хлопнули опера угонщиков

Увы, нет. Хотя один из уродов чуть сам ласты не склеил при виде моего мопеда.

А ты в Крым собирался вроде?

Ну да, должен был в воскресение стартовать. Теперь буду своего "ослика" восстанавливать

Опубликовано

bxuvD2E6Kqk.jpg

Внимание Розыск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Сегодня утром в районе Чернышевского/2садовой был угнан питбайк Kayo 155, приметы его простые, на фото) задних пластмассовых элементов нету (на фото есть). Так же отсутствует подножка (но могут уже поставить) . кто выдел такой байк в городе, просьба незмедлительно сообщить по т. 89648787863 Александр

zNyXkgJssHU.jpgKo3x9KeKjwY.jpgvGVMpyhwlII.jpg
Опубликовано (изменено)

Сегодня утром в районе Чернышевского/2садовой был угнан питбайк Kayo 155, приметы его простые, на фото) задних пластмассовых элементов нету (на фото есть). Так же отсутствует подножка (но могут уже поставить) . кто выдел такой байк в городе, просьба незмедлительно сообщить по т. 89648787863 Александр

Твои фото огорожены, не открываются.

Изменено пользователем Diamante
Опубликовано

Помните?

JO3OmFLuup0.jpg

Мне тут знакомый передал, что 11 числа суд над ним. Вроде заседание открытое. Пареньку светит условный срок. Более подробности не известны. Хотя владелец угнанного мота по идее должен знать, если не забил на это дело.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...