Перейти к содержанию

Другие кражи мототехники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хахаха вот дурень) я его знаю, на сноуборде зимой гоняли

Сейчас и тебя с ним за компанию... кхм,"проинтервьюируем"!  :cd:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Давай,Знахарь!Я помогу брать интервью.Руками и ногами ;)

Тише! Тут народа много читает.поэтому надо как в анекдоте про детский сад.  

...-"Ну,рассказывайте,почему дети матом ругаются?!"

-Да не знаем мы! Вася на лестнице был,а я лестницу держал. Тут у Васи молоток упал и прямо мне на голову. Я и говорю: нехорошо,Вася,ты сделал! Молоток мне по голове больно стукнул!  ...А матом мы не ругались."   :do:

Опубликовано

Тише! Тут народа много читает.поэтому надо как в анекдоте про детский сад.  

...-"Ну,рассказывайте,почему дети матом ругаются?!"

-Да не знаем мы! Вася на лестнице был,а я лестницу держал. Тут у Васи молоток упал и прямо мне на голову. Я и говорю: нехорошо,Вася,ты сделал! Молоток мне по голове больно стукнул!  ...А матом мы не ругались."   :do:

Я не знаю как тебя зовут, я не знаю кто ты, Я лишь хочу сказать!

Я 1 из тех людей что угнали мотоциклы!Да это я Павел меня многие знают,

я не собираюсь крыться и т.д я это сделал по дурацкой глупости, я извинился и мне очень стыдно перед потерпевшими, и я наверное единственный из 4х готов хоть как то компенсировать и замять этот конфликт!

Мы в 1 городе живем, нам незачем воевать!Все в 1 тарелке!

для меня мот жизнь!

На вопрос зачем я это сделал сам до сих пор не могу найти ответа!

! могу сказать всем ребят!С моей стороны больше никогда подобного не повториться!

• Upvote 5
  • Downvote 6

хочу zzr400 блин ёмаё))))

Опубликовано

Да уж бывают глупости в жизни сам попадал по малолетству за кражу запорожца)) сайчас мозги работают по другому и мне чужого нахрен не надо))

• Upvote 1
Опубликовано

Людям присуще стадное чувство. Куда все, туда и один. Поэтому выбор компании влияет на качество жизни. Но наказание должно быть неизбежным в любой организации людей. Иначе хаос и анархия.

Опубликовано
Я не знаю как тебя зовут, я не знаю кто ты, Я лишь хочу сказать! Я 1 из тех людей что угнали мотоциклы!Да это я Павел меня многие знают, я не собираюсь крыться и т.д я это сделал по дурацкой глупости, я извинился и мне очень стыдно перед потерпевшими, и я наверное единственный из 4х готов хоть как то компенсировать и замять этот конфликт! Мы в 1 городе живем, нам незачем воевать!Все в 1 тарелке! для меня мот жизнь! На вопрос зачем я это сделал сам до сих пор не могу найти ответа! ! могу сказать всем ребят!С моей стороны больше никогда подобного не повториться!

Хорошо что хоть осознаешь что натворил, похвально, надеюсь что ты искренне все это написал...

Но руку сломать для закрепления в памяти тебе бы все равно не мешало... :cd:  

• Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано

Хорошо что хоть осознаешь что натворил, похвально, надеюсь что ты искренне все это написал...

Но руку сломать для закрепления в памяти тебе бы все равно не мешало... :cd:  

- А давайте ему отрубим голову?

- Нет! Не надо! Это слишком...Давайте отрубим хвост!

- Правильно! По самую шею! ©

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

все святые?! а кто из вас сидел хоть неделю? с чего вы взяли что знаете меру наказанию?

Пусть я буду старомоднлй и жестокой,но тем кто крадет и угоняет надо руки отрубать чтоб больше и мысли не было....
Опубликовано
воровство не от хорошей жизни

Правильно. Воровство - от желания себе хорошей жизни в ущерб другим людям. На кол, в общем.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
воровство не от хорошей жизни

Иногда именно с жиру бесятся,так что не всё так однозначно! Но что интересно! Что с бедности.что от богатства-работать сука не хотят! Смандить-то проще.чё.

....Один пожилой священник как-то рассказывал. Пришёл он к зекам (в тюрьму,стало быть),сел с ними чай пить,ну и беседуют. Один сиделец спросил:"отец,а почему воровать грешно?" Ну,я мол ему и отвечаю: "приходишь ты к дантисту зуб драть. Болит-сил нет! А дантист тебе и отвечает,что мол ночью в кабинет залезли и всё вынесли. Ни инструмента,ни лекарств не оставили-одна табуретка стоит. Хошь-табуреткой тебе по зубам ..ну-мож полегчает?!"  ...Как,хорошо будет???  Сиделец подумал и отвечает:"не,так будет очень плохо! Отец,я понял!" 

Вывод:работать надо и не прыгать выше жопы! 

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 4

Опубликовано

Согласна с Илюхой, начать можно и с пальца, а там глядишь и до шеи дойдет (ну если до мозга не дойдет раньше). И ни о какой одной тарелке и речи быть не может! Я как-то брезгую из одной тарелки с крысами... Думаю гуманистов среди нас немного.

Опубликовано

Согласна с Илюхой, начать можно и с пальца, а там глядишь и до шеи дойдет (ну если до мозга не дойдет раньше). И ни о какой одной тарелке и речи быть не может! Я как-то брезгую из одной тарелки с крысами... Думаю гуманистов среди нас немного.

Хоть одна родная душа нашлась,а то всё "Иваныч,ты жестокий!"  :ab:

Опубликовано

Хочу добавить, что если чел реально осознал все что натворил и как еще отделался "испугом", возможно он больше никогда в жизни не пойдет по криминальной тропе. Есть чел знакомый которому тоже дали срок условный, срок уже прошел, а он даже в магазине все до КОПЕЙКИ расплачивается. И ни за что даже жвачку не утащит из пятерки ). Так что возможно даже из плохой ситуации вынести полезный урок...

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...