Знахарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 заседание открытое. Пареньку светит условный срок. Дык надо ж встретить,интервью взять! Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Пареньку светит условный срок.кто этот весельчак?
Vlad94 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Помните?он мот украл? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Olango мат
Знахарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 он мот украл? И не один. ...В смысле-мот не один украл. ...И был,само собой,не один. Дурака учить что мёртвого лечить.
Vlad94 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 хахаха вот дурень) я его знаю, на сноуборде зимой гоняли 1 1
Знахарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 хахаха вот дурень) я его знаю, на сноуборде зимой гоняли Сейчас и тебя с ним за компанию... кхм,"проинтервьюируем"! Дурака учить что мёртвого лечить.
siburoid Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Давай,Знахарь!Я помогу брать интервью.Руками и ногами ;) 1 Лёха-ножи.
Знахарь Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Давай,Знахарь!Я помогу брать интервью.Руками и ногами ;)Тише! Тут народа много читает.поэтому надо как в анекдоте про детский сад. ...-"Ну,рассказывайте,почему дети матом ругаются?!"-Да не знаем мы! Вася на лестнице был,а я лестницу держал. Тут у Васи молоток упал и прямо мне на голову. Я и говорю: нехорошо,Вася,ты сделал! Молоток мне по голове больно стукнул! ...А матом мы не ругались." :do: Дурака учить что мёртвого лечить.
Paule Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Тише! Тут народа много читает.поэтому надо как в анекдоте про детский сад. ...-"Ну,рассказывайте,почему дети матом ругаются?!"-Да не знаем мы! Вася на лестнице был,а я лестницу держал. Тут у Васи молоток упал и прямо мне на голову. Я и говорю: нехорошо,Вася,ты сделал! Молоток мне по голове больно стукнул! ...А матом мы не ругались." :do:Я не знаю как тебя зовут, я не знаю кто ты, Я лишь хочу сказать!Я 1 из тех людей что угнали мотоциклы!Да это я Павел меня многие знают,я не собираюсь крыться и т.д я это сделал по дурацкой глупости, я извинился и мне очень стыдно перед потерпевшими, и я наверное единственный из 4х готов хоть как то компенсировать и замять этот конфликт!Мы в 1 городе живем, нам незачем воевать!Все в 1 тарелке!для меня мот жизнь!На вопрос зачем я это сделал сам до сих пор не могу найти ответа!! могу сказать всем ребят!С моей стороны больше никогда подобного не повториться! 5 6 хочу zzr400 блин ёмаё))))
Vanek Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Да уж бывают глупости в жизни сам попадал по малолетству за кражу запорожца)) сайчас мозги работают по другому и мне чужого нахрен не надо)) 1
maxsrt Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Людям присуще стадное чувство. Куда все, туда и один. Поэтому выбор компании влияет на качество жизни. Но наказание должно быть неизбежным в любой организации людей. Иначе хаос и анархия.
Популярный пост decoder Опубликовано 13 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 @Paule, Я не знаю как тебя зовут, я не знаю кто ты, Я лишь хочу сказать!Я 1 из тех людей что угнали мотоциклы!Да это я Павел меня многие знают,я не собираюсь крыться и т.д я это сделал по дурацкой глупости, я извинился и мне очень стыдно перед потерпевшими, и я наверное единственный из 4х готов хоть как то компенсировать и замять этот конфликт!Мы в 1 городе живем, нам незачем воевать!Все в 1 тарелке!для меня мот жизнь!На вопрос зачем я это сделал сам до сих пор не могу найти ответа!! могу сказать всем ребят!С моей стороны больше никогда подобного не повториться!Как мило)) 7 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
A.L.E.X. Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я не знаю как тебя зовут, я не знаю кто ты, Я лишь хочу сказать! Я 1 из тех людей что угнали мотоциклы!Да это я Павел меня многие знают, я не собираюсь крыться и т.д я это сделал по дурацкой глупости, я извинился и мне очень стыдно перед потерпевшими, и я наверное единственный из 4х готов хоть как то компенсировать и замять этот конфликт! Мы в 1 городе живем, нам незачем воевать!Все в 1 тарелке! для меня мот жизнь! На вопрос зачем я это сделал сам до сих пор не могу найти ответа! ! могу сказать всем ребят!С моей стороны больше никогда подобного не повториться! Хорошо что хоть осознаешь что натворил, похвально, надеюсь что ты искренне все это написал... Но руку сломать для закрепления в памяти тебе бы все равно не мешало... 4
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Хорошо что хоть осознаешь что натворил, похвально, надеюсь что ты искренне все это написал... Но руку сломать для закрепления в памяти тебе бы все равно не мешало... - А давайте ему отрубим голову? - Нет! Не надо! Это слишком...Давайте отрубим хвост! - Правильно! По самую шею! © 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pechnik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 все святые?! а кто из вас сидел хоть неделю? с чего вы взяли что знаете меру наказанию? 2
Venefica Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 все святые?! а кто из вас сидел хоть неделю? с чего вы взяли что знаете меру наказанию?Пусть я буду старомоднлй и жестокой,но тем кто крадет и угоняет надо руки отрубать чтоб больше и мысли не было....
pechnik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 это от расстройства! и поверь воровство не от хорошей жизни. отрезанное не пришьешь :ab:
Beowulf Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 воровство не от хорошей жизни Правильно. Воровство - от желания себе хорошей жизни в ущерб другим людям. На кол, в общем. 1
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) воровство не от хорошей жизниИногда именно с жиру бесятся,так что не всё так однозначно! Но что интересно! Что с бедности.что от богатства-работать сука не хотят! Смандить-то проще.чё. ....Один пожилой священник как-то рассказывал. Пришёл он к зекам (в тюрьму,стало быть),сел с ними чай пить,ну и беседуют. Один сиделец спросил:"отец,а почему воровать грешно?" Ну,я мол ему и отвечаю: "приходишь ты к дантисту зуб драть. Болит-сил нет! А дантист тебе и отвечает,что мол ночью в кабинет залезли и всё вынесли. Ни инструмента,ни лекарств не оставили-одна табуретка стоит. Хошь-табуреткой тебе по зубам ..ну-мож полегчает?!" ...Как,хорошо будет??? Сиделец подумал и отвечает:"не,так будет очень плохо! Отец,я понял!" Вывод:работать надо и не прыгать выше жопы! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Знахарь 4 Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост илья21 Опубликовано 21 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Пусть я буду старомоднлй и жестокой,но тем кто крадет и угоняет надо руки отрубать чтоб больше и мысли не было....Руку всю не надо.Пальца достаточно.Я не знаю как тебя зовут, я не знаю кто ты, Я лишь хочу сказать!Я 1 из тех людей что угнали мотоциклы!Да это я Павел меня многие знают,я не собираюсь крыться и т.д я это сделал по дурацкой глупости, я извинился и мне очень стыдно перед потерпевшими, и я наверное единственный из 4х готов хоть как то компенсировать и замять этот конфликт!Мы в 1 городе живем, нам незачем воевать!Все в 1 тарелке!для меня мот жизнь!На вопрос зачем я это сделал сам до сих пор не могу найти ответа!! могу сказать всем ребят!С моей стороны больше никогда подобного не повториться.До чего народ охреневший!Еще и пишет тут.Какая нахрен тарелка?Если бы ты у меня мот увел,то при встрече я бы на тебя показывал пальцем и говорил в слух что ты у меня мот увел! 5 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
A&V Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Согласна с Илюхой, начать можно и с пальца, а там глядишь и до шеи дойдет (ну если до мозга не дойдет раньше). И ни о какой одной тарелке и речи быть не может! Я как-то брезгую из одной тарелки с крысами... Думаю гуманистов среди нас немного.
Знахарь Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Согласна с Илюхой, начать можно и с пальца, а там глядишь и до шеи дойдет (ну если до мозга не дойдет раньше). И ни о какой одной тарелке и речи быть не может! Я как-то брезгую из одной тарелки с крысами... Думаю гуманистов среди нас немного.Хоть одна родная душа нашлась,а то всё "Иваныч,ты жестокий!" :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
rura329664 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Хочу добавить, что если чел реально осознал все что натворил и как еще отделался "испугом", возможно он больше никогда в жизни не пойдет по криминальной тропе. Есть чел знакомый которому тоже дали срок условный, срок уже прошел, а он даже в магазине все до КОПЕЙКИ расплачивается. И ни за что даже жвачку не утащит из пятерки ). Так что возможно даже из плохой ситуации вынести полезный урок... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти