Перейти к содержанию

Другие кражи мототехники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создавай отдельную тему - при адекватной цене я бы поучаствовал.

тыр один,это не много

Буйный летун

Опубликовано

тыр один,это не много

"Тыр" - это 1000р ?

Если да, то взял бы парочку - на служебные машины поставить.

Опубликовано

есть гсм маяки на продажу по 600р

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

"Тыр" - это 1000р ?

Если да, то взял бы парочку - на служебные машины поставить.

Да,одна тысяча с копейками.сам пару штук беру.отпишись ему в личку

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Запомните это лицо

JO3OmFLuup0.jpg

Один худощявый, волосы стрижки типа каре светлые, ездит на черном индурике racer pantera, задержанные находятся в Кировском Ровд - один из них http://vk.com/mistek131995

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Запомните это лицо

JO3OmFLuup0.jpg

Да мы ж его на параплане катали. 

Видимо жаль, что "случайно" не выстегнулся на 500метрах..

Каждому - своё.

Опубликовано

Вот твари поганые, не удивлюсь что еще на набке появлялись и руки пожимали всем присутствующим... :be:  

Как я и предполагал!!! :bz:

Опубликовано

И с нашими с Андреем мотоциклами он то же замешан.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Руки и ноги переломать , что бы  "нечем" и "не на чем" было откатывать моты. Правильно раньше делали что руки отрубали за воровство. 

Опубликовано (изменено)

Первое фото уже есть.А по теме,парнишка работает и поехать к школоте без него не могу.Освободится,поедем и фотки наштампуем

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

Руки и ноги переломать , что бы  "нечем" и "не на чем" было откатывать моты. Правильно раньше делали что руки отрубали за воровство. 

Есть более гуманный "угнетатель". 

Нужно лишь его собрать.. У меня и звёзды с цепью нашлись.. Правда цепь от комбайна что-ли.. Толще 530-й.. Пофиг..

Каждому - своё.

Опубликовано

Есть более гуманный "угнетатель". 

Нужно лишь его собрать.. У меня и звёзды с цепью нашлись.. Правда цепь от комбайна что-ли.. Толще 530-й.. Пофиг..

http://atexnika.com/komplekt/4.jpg мож такую приспособить

• Администратор
Опубликовано

Вот твари поганые, не удивлюсь что еще на набке появлялись и руки пожимали всем присутствующим... :be:

А вы почаще руки протягивайте, всем кому не лень...и рассказывайте кто что купил за халяву, и под каким ковриком ключ лежит!! Я от такой "душевной доброты" хапнул нормально....
  • Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Пости сразу фотки с цитатами, а то ссылки мало кто открывает. Да и вконтакте много кто не зареген.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А вы почаще руки протягивайте, всем кому не лень...и рассказывайте кто что купил за халяву, и под каким ковриком ключ лежит!! Я от такой "душевной доброты" хапнул нормально....

Я руки жал, а вот про коврик не рассказывал... :cd:

• Администратор
Опубликовано

"Если бы все мы знали всё то, что говорится обо всех нас, никто ни с кем бы не разговаривал."

HJ2SVzQetyg.jpg

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Пости сразу фотки с цитатами, а то ссылки мало кто открывает. Да и вконтакте много кто не зареген.

удалили пост похоже

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

удалили пост похоже

вот поэтому надо сразу было копировать. там ещё про сообщника говорилось - парень толстячок, и ссылка на его страницу, фамилию и имя

Опубликовано

вот поэтому надо сразу было копировать. там ещё про сообщника говорилось - парень толстячок, и ссылка на его страницу, фамилию и имя

Не кипишуй,там было уточнено,цитирую "возможный соучастник. На фото фигурирует рядом с виновником..."

Буйный летун

Опубликовано

Не кипишуй,там было уточнено,цитирую "возможный соучастник. На фото фигурирует рядом с виновником..."

мне кажется что это обсурдно писать так про малыша.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...