BVN-2 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) В догонку с тырнета ---------------------------------- Еду я как-то на такси по Москве, за рулем кавказец. Голосует негр!Таксист спрашивает меня:— Подбросим копчёного?Ну, я плечами пожимаю, дескать, не возражаю. Таксист к тротуару подруливает, останавливается.Негр всовывает голову в окно и так вкрадчиво спрашивает:- Земляк! До метро подбросишь?----------------------------------Умер мужик. Друзья стоят у гроба:- А он неплохо выглядит.- Ещё бы, три дня не пьёт.----------------------------------- А как всё хорошо начиналось! - подумал бомж, раскладывая немудрёную закуску на своём красном дипломе.----------------------------------Как умереть с достоинством:1. Обхватите рукой достоинство.2. Умрите.----------------------------------На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить о пожаре.----------------------------------Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?----------------------------------Меня очень нaсторожило появление нового дорожного знaкa "одностороннее движение" при въезде нa клaдбище.----------------------------------В Кувейте , нa счет родившегося, госудaрством клaдется 20000$ ... и суммa вклaдa рaстет вместе с ним.В отечестве нaшем, при рождении человекa нa него клaдется хер... и чем стaрше человек , тем нa больший хер он впрaве рaссчитывaть...----------------------------------Сексуальный маньяк решил отдохнуть, приехал на юг. Утромоткрывает окно, сморит - весь пляж усыпан женскими телами.- Ну, вот тебе и отдохнул. Работы непочатый край!---------------------------------- Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей.Кто-то из женщин бодреньким голосом говорит:- А давайте посчитаем сколько нас тут!Раздаётся сонный голос мужика:- Спасатели посчитают... Изменено 25 мая, 2013 пользователем BVN-2
Tyrmalina Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Молодой священник обращается за помощью к старому и опытному:- Завтра первая проповедь, я так волнуюсь! Помоги, скажи что делать.- Стакан вина перед проповедью и все будет нормально.После проповеди встречаются, молодой спрашивает, мол, как оно? Старый говорит:- Все бы ничего, но есть ряд недочетов.Первое. Я сказал стакан, а не кувшин.Второе. На кафедру чинно восходят, а не вползают.Третье. У Иисуса были Апостолы, а не Апёздолы.Четвертое. И было их двенадцать, а не туева хуча.Пятое. Кадилом мерно помахивают у пояса, а не раскручивают его над головой с воплями "рок-н-ролл жив!!"Шестое. Двуперстие делается указательным и средним пальцами, а не мизинцем и указательным.Седьмое. В конце молитвы надо говорить "Аминь!" а не "Пи**ец вам, грешники!"И восьмое. После молитвы священник должен уходить в келью и молиться, а не садиться на мотоцикл, припаркованный на алтаре и давить половину прихожан... 1
Frank_Mozg Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 И смех и грех!!!Блондинка жалуется подругам:- Муж мне говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Два ковбоя в салуне:-Джек, видишь того парня возле барной стойки?-Френк, их там много, какой именно?-Ну парень, у которого на голове ковбойская шляпа?-Френк, да здесь все в шляпах!-У него еще шаты с кожанными вставками между ног.-Френк, здесь у всех такие штаны.Френк достает пистолет и выстреливает. Возле барной стойки падает один из ковбоев:- Джек, видишь тот парень упал от моего выстрела?- Да, Френк.- Ну вот у него сегодня день рождения. 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Shirsh Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 - Мама, а почему папа лысый?- А он у нас очень умный!- А почему у тебя так много волос?- Заткнись и ешь…***Пошел Вовочка в школу, в первый класс и уже на первом уроке заявил училке: -МАРЬ ВАННА, Я СЛИШКОМ УМНЫЙ ДЛЯ ПЕРВОГО КЛАССА! ДАВАЙТЕ МЕНЯ УЖ СРАЗУ В ТРЕТИЙ! Та приводит его к директору, так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько Вова, будет 3*3? Вовочка: -9! -Правильно! А сколько будет 6*6? -36! -Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логическое мышление. Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! -Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!***Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля:- Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!!Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит:- Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь на*бнётся, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк.- Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье?- Если вместо медведя на*бнусь я, стреляй в Кефирчика! 2
Frank_Mozg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Идет мужик по лесу,вдоль дороги.Дождь льет,ветер,ночь. Замерз - офигеть.Смотрит машина на обочине стоит, подошел, в окошко смотрит - нет никого.Дверцу - раз ,открыто. Сел,греется,жизнь удалась. Вдруг машина поехала. Мужик в шоке просто. Машина едет,он сзади сидит, за рулем никого. Вдруг рука волосатая появилась откуда-то,подрулила и быстро исчезла. Мужик молится начал. Тут дома показались, фонари горят...машина и встала. В салон морда заглядывает другого мужика и спрашивает:- А ты чего тут делаешь?- Да....вот..ээээ....еду..- Не, ну нормально ваще!! Я толкаю...а он тут, бл**ь, едет!! 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Tyrmalina Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Не совсем анекдот, а случай из жизни. Пишет в вк совершенно незнакомый человек. Явно увидел вот эту фотку - Спрашивает: - А ты что, на мотоцикле катаешься? Я: - Учусь потихоньку. Он: - А какой у тебя мот? Я: - А ты в них что-нибудь понимаешь? Он: - Нет. Я: - Ну тогда у меня литр. Он: - Фу, да это же чоппер! 2
Эndrю Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Он: - Фу, да это же чоппер! Хех, Юльк, надо было беседу по теме мото продолжить, да по ржать :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
BVN-2 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Не совсем анекдот, а случай из жизни.Пишет в вк совершенно незнакомый человек. Явно увидел вот эту фотку -Спрашивает: - А ты что, на мотоцикле катаешься?Я: - Учусь потихоньку.Он: - А какой у тебя мот?Я: - А ты в них что-нибудь понимаешь?Он: - Нет.Я: - Ну тогда у меня литр.Он: - Фу, да это же чоппер!))) Только не понятно кто кого развёл
Эndrю Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Сын жалуется отцу: — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: — Ты учишься в МГУ? Я говорю: — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю — Нет. И она меня бросила. Отец: — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Популярный пост Хомяк Опубликовано 8 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Еврейская семья. Выходной. В гости к брату пришел Абрам. На пороге его встречает маленький Мойша.-Дядя Абрам, дядя Абрам... Вы принесли мне мои любимые шоколадные конфеты?!-Прости Мойша, но магазин где продают твои любимые конфеты сегодня закрыт( В следующее воскресенье, мальчик мой.Прошла неделя...-Дядя Абрам, дядя Абрам... Вы принесли мне мои любимые шоколадные конфеты, которые обещали?!-Представляешь я зашел в тот магазин, но забыл деньги дома(((Прошла еще неделя...-Дядя Абрам, дядя Абрам... Вы принесли наконец мне мои любимые шоколадные конфеты?!!!!!-Представляешь, захожу я в магазин чтоб купить твоих любимых шоколадных конфет, а в продаже одни карамельки(((-Ну вы купили мне карамелек?-Мойша, мальчик мой, запомни пока дядя Абрам жив ты будешь кушать только шоколадные конфеты! 7
NegaTiV Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 - Абрам, уже таки голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем? - Похороны. - Почему? - Всё то же самое, только без подарков. 2
Администратор Кабозя Опубликовано 20 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Семья купила попугая,их предупредили,что он жил в борделе!Дома дочь скинула накидку с него и он тут же закричал:-"О, у нас девочки, новые!" Прибегает мама:-"И "мамку" поменяли!" Тут же влетает папа:-"Опа! А клиенты-то старые! Привет, Серёга!" 3 1 Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 — Дорогой, у меня сломалась машина!— Сильно?— Пополам. ....... 70-ти летний мужчина просит продавца подобрать два торжественных костюма для свадьбы.Продавщица спрашивает:— А зачем два?— Да мы с отцом на свадьбу идем.— С отцом? А сколько ему лет?— 100.— К кому же вы идете?— Да его отец женится.— А сколько ему лет?— 130.— И что? Он еще хочет жениться?!— Да он не хочет, его родители заставляют. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёхха Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Дети донимают уставшего отца: "Папа давай поиграем, ну давай, ну давай поиграем!!!" "Ладно, давайте поиграем, чур я-Ленин, а вы- часовые"... 2 Каждая подпись мечтает стать автографом!
BVN-2 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Дети донимают уставшего отца: "Папа давай поиграем, ну давай, ну давай поиграем!!!" "Ладно, давайте поиграем, чур я-Ленин, а вы- часовые"...Эх, немного не такОтец приходит домой после ночной смены.Его встречают дети и начинают кричать: - Папа, папа давай поиграем.Давайте поиграем в "Мавзолей" я буду Ленин, а вы часовые. 1
Позитив Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Сидят на берегу реки динозавр со своей самкой.Он: "Ага ?"Она: "Не-а!"P.S. Вот так они и вымерли... 2
Эльф@чка Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 210. 1
Эльф@чка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко.Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала. 3
Популярный пост GO_LSD! Опубликовано 23 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 не нормативная лексика! Сидит монах, молится: типа господи - дай мне то, дай мне се, я постился, не грешил, праведный образ жизни вел...Тут Бог из облака высовывается и говорит:- Ага, не грешил, как же. А кто вчера послушницу трахал?!Ну монах испугался, затараторил:- Ой прости, господи, грешного, Сатана попутал.Бог поворачивается куда то в сторону, и спрашивает:- Слышь, Люций - ты ему вчера говорил что нибудь?Из-за облака голос:- Нет. Я вообще впервые этого муд@ка вижу.Бог достает блокнотик и говорит:- Так и запишем пиздел на Князя Тьмы... 6 пробки? не, не слышал
BVN-2 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Жена анестезиолога не подозревает, что муж ее бьет.Приходит девушка в магазин открыток:- А что это там у Вас за симпатичная открыточка, ну вон та, с цветочками?- "Моему единственному"- Мне штучек шесть, пожалуйста. Когда вы нагадили под дверью, позвонили и убежали - это креатив.Когда вы позвонили и начали гадить - это перфоманс. Дорогая, а что на обед?— ничего...— Вчера тоже было ничего!— приготовила на два дня.Начальник — это уникальный человек, ведь не каждый сможет озвучивать ртом решения, принятые задницей.ОАО «Мордовская пиротехника» мощным взрывом объявило о своём закрытии.Казалось бы безобидное словосочетание, а на самом деле ... "Актовый зал"
Frank_Mozg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 - Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?- Ну если только отвертка крестовая!- Еще один... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Услышал чудесную историю про российский суровый бизнес.* Получить у государства миллион баксов на строительство дороги.* 70% украсть, на 30% денег построить дорогу.* Треть добычи отдать прокуратуре и треть милиции, чтобы не трогали.* На оставшиеся деньги купить шикарный авто и через полгода раз...ть его из-за херово сделанных дорог. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Игорь_69 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Едет мотоциклист на раздолбанном мотоцикле, тормозят его менты:- Документы на мотоцикл!- Нету.- Водительское удостоверение!- Нету.- Где номер?- Нету.- Почему без шлема?- Тоже нету.- Так… без документов, без прав, без номера, и к тому же без шлема.Ну и что будем делать с твоей развалюхой?- Поставьте ее к дереву, потому что подножки у нее тоже нету. Два приятеля поспорили после хорошей пирушки, что один из них сможет скатиться на эндурике по ступенькам с девятого этажа за две минуты. В полной экипировке он начал спуск, и между пятым и четвертым этажами случайно сбил с ног старушку, выносившую мусор, но в пылу борьбы продолжил трудный спуск, нагоняя потерянные секунды. Спор, тем не менее, он выиграл, что и было отмечено.На следующее утро парень вспомнил о неприятном эпизоде со старушкой и решил извиниться. Звонит в дверь. Открывает дочь этой старушки.- Марья Ивановна дома? - спрашивает он.- Нет, - отвечает дочь, - мы отвезли ее в психушку.- Почему?- А она вчера высыпала себе на голову мусор и заявила, что ее на лестничной клетке сбил мотоциклист... ".......Тем летом в "глобусе" эксцесс был, ты ржать будешь.Решили купить винца ванькиной маме на др. Заходим быстрым уверенным шагов в магаз, а дружище мой громко гогочет и ругается матом.Продавщица нас замечает, глаза округляются, рот открыла... Я лезу во внутренний карман косухи, чтобы денег достать, а эта как заорет!Охранник сзади мне подсечку, на Ваньку ствол наставил.Ничего слушать не хотели, пока менты не приехали.evo: спутали с кем-то из ориентировок?Хуже.На заправках все привыкшие, а вот в центре пора приучаться снимать не только шлем, но и подшлемник тоже :- )...." Повадился кто-то в колхозном саду яблоки воровать. сторож вместо бутылки водки покупает банку кофе - в засаду. ночью шорох у яблонь. сторож выбегает, на улице темень - глаз коли, он на звук рукой шарит, чувствует - поймал кого-то за я"ца. Сжимает их рукой:- Как тя звать?Тишина...Сжимает сильнее:- Как звать спрашиваю!Тишина...Сжимает до хруста:- Как зовут?- Егорка-а-а-а...- А че молчал?- Немой я-я-а-а-а... Электричка. Цыганка - мужику:- Позолоти ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу!Мужик достаёт 500 евро:- А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия!Цыганка в шоке, глаза вытаращила...- Ну, видишь, не заслужила... В доме, где проживают сплошь одни интеллигенты, один доцент, в темноте стукнулся о дверной косяк и обронил слово « бля». С тех пор он стал считаться местным криминальным авторитетом. Я из очень интеллигентной семьи. Пaпa - Пиaнист, мaмa - Скрипaч, сестрa – Бaлеринa.Все эти клички они получили дaвно... еще во время своих первых ходок. Девушка, у вас, наверное, богатая родословная?- Да, вы так думаете?- Ну да, по ходу... сyка в пятом поколении. . )) Еврей спрашивает у рaввинa:- Можно ли в Судный День спaть со своей женой?- Дa, можно.- А с любовницей?- Нет, с любовницей нельзя.- А почему?- В Судный День еврей не должен получать удовольствие... Жена ругается с мужем:- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?! !Муж:- Мы же, в отличие от вас, не мозги еб...м !
Кот Матроскин) Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Молодой актёр должен был выйти на сцену и сказать: " Я гонец из пизы". Выходит, переволновался и говорит: " Я гонец из п*зды, ой нет я п*здатый гонец, ой нет я гонимый п*здец. Короче все п*здец я погнал)))))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Кот Матроскин) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти